前回もこちらでまつげパーマをお願いし仕上がりが大変満足だった為、今回もこちらでお願いしました。
今回はラッシュリフト(上下)のメニューにしましたが今回も仕上がりバッチリでとても満足してます!
またこちらでお願いしようと思います!
ご新規様クーポン ラッシュリフト(上下)【¥8,600→¥7,300】
話しやすい素敵なスタッフさんで、時間があっという間でした。施術も丁寧かつテキパキとしていてとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
カウンセリングから仕上がりまで1時間もかからず
仕上がりもとても綺麗ですしお話もとっても楽しくさせていただきました!!楽しくお話している間に終わってる感じで本当に大変満足です!!また行きます!!!
めろん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそとっても楽しいお話が出来て楽しいお時間でした(^^)
ラッシュリフトもとってもお似合いでした♪
まつ毛と眉毛どちらともしました!まつ毛はいつもお世話になっています。いつも理想な仕上がりでありがとうございます!!
目元バッチリコース2点SET【¥12,200→¥10,900】
すー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的に通ってくださるのでマツゲの状態もいつも綺麗です♪
またご来店お待ちしております(^^)
デザインはすごくかわいく仕上げてもらえました
まつげと同時施術だったので完成まで見れず
不安でしたが、満足です。ただ、形の取り方が
すこし雑で、斜めになっていたり、指によって
形がバラバラなのがすこしきになりました。
ぱん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手元可愛くなると気分も上がりますよね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
とても感じのいい、話しやすい雰囲気のスタッフさんでさした。ネイルも思ってた通りに仕上げて下さりとても可愛くて気に入ってます。
また、お世話になろうと思ってます!
まぁこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
夏っぽいデザインで今の季節にぴったりのデザインとっても可愛かったです!
またのご来店心よりお待ちしております1
フットネイルで気分上げにいらしてください♪
今回初めてマグネットネイルをしてみました。
メニューというより、仕上がりも施術も接客も雰囲気、全てが良いです。一つ一つ丁寧なのに、時間もかからず、もっと早くここを知りたかったです。おすすめです!
ハンドグラデーション ワンカラー ¥5,400→¥5,000 1.5時間
パンダ様
いつもご来店ありがとうございます♪
マグネットネイルいつまでもお爪眺めてられますよね!
次回もまた可愛いネイルご提案させてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても可愛く仕上げていただきました。
れいか様
可愛いネイルしにまた是非ご来店ください♪
心よりお待ちしております!
丁寧な施術で、安心満足しました。早いし!!
リピートします!
ぱん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またお会いできるの楽しみにしております!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ミューズ(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー