3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーサムファクトリー(AWESOME FACTORY)   >

オーサムファクトリー

• 兵庫県神戸市垂水区五色山8-4-8 田畑マンション101
  • 山陽電鉄本線【霞ヶ丘駅】徒歩5分 JR【舞子駅】徒歩10分
  • yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:44:49.0

気持ちよくて、かなり回復しました!
    疲れてるところ、違和感のあるところを話したら、すぐに対応していただいて、本当に良かったです。
    今回は下半身集中コースでしたが、また上半身のコースも受けてみたいと思っています。
    本当にラクになりました。
    ありがとうございました☆

腰、脚(下半身)集中ボディリフレセットコース90分 ¥11000→¥5500

AWESOME FACTORY(旧:Relaxation Space Libright三宮店)からの返信コメント

yuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。

お身体のお疲れ回復されて良かったです!

少ない時間の中での練習で大変だと思いますが、
    ストレッチや体を温めたりと、出来る範囲で体のケアしてくださいね。

しんどくなった時は是非当店へお越しください!

またyuka様にお会いできるのを楽しみにしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:45:56.0

昨日はありがとうございました!
    今回は全身でお願いしましたが、
    程よい強さでウトウトしてしまうぐらい
    心地が良かったです。
    次もまた行かせていただきます!

ゆか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

そして早速の口コミありがとうございます(^^)

今回は全身でのご予約ありがとうございました!

お体の冷えを気にされてたのでお話し色々しましたが、
    お気持ちに負担にならないよう
    出来るところからやってみてくださいね。

まだまだ寒暖差があるので、お体も冷えやすいと思います。

他にも施術メニューございますので、
    色々おためししてみて下さい(^^)

また次回のご来店お待ちいたしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:57.0

とても気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    カウンセリングからとても丁寧で、リラックスしたつもりでしたが、なかなか強張りが取れず…
    そんな中でも指圧を調整してくださり、大変気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたく、次は足つぼも気になりました!

初回限定!深眠必須!極上のオイルドライヘッドスパ90分 ¥9900→¥4950

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます!

施術等気に入っていただき大変嬉しいです!

体の力が抜けにくい時は、
    少し深めに深呼吸するのも良いですよ(^^)

足つぼもかなり気持ちいいので、是非お疲れの時は
    受けてみてください!

またのご予約お待ちいたしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:46:31.0

足裏、ふくらはぎのリフレクソロジーをしていただきました!

ほどよい力加減で、とてもリラックスできたため、最終的には眠っていました。

隠れ家的な空間で温かい雰囲気の店内は居心地もよく、何度も通いたくなるお店です。

施術後にいただいた、バタフライピーのハーブティーも美味しかったです!

担当スタッフさんの対応もとても素敵で、会話も楽しく、癒されました♪
    またよろしくお願いします♪

血行促進!自律神経も整うリフレクソロジー45分 ¥6200→¥3100

のぞみ様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、早速の口コミありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしいです(^^)

そして、施術もリラックスして受けていただき、またお疲れも取り除けて良かったです!

今後も、益々お客様に色々なものを還元できるように日々勉強していきたいと思います。

またお疲れが溜まる前に、ご予約お待ちいたしております。

のぞみ様の施術ができるのを楽しみにしています。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:48:08.0

店内もリラックス出来る空間で
    入ってすぐに落ち着きました。
    凄く柔らかな接客をして頂き
    初来店でしたが、全く緊張せずに
    居心地がとても良かったです。

仕事で疲労困憊だったので、
    マッサージでとても頭が軽くなりました!
    次の日から、スッキリして
    仕事にも力が入りました!

また疲れた時はお願いします!

新メニュー初回限定!癒しのドライヘッドスパ30分 ¥5500→¥2750

おか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中早速の口コミありがとうございます。

お店の雰囲気から接客まで気に入っていただき、大変うれしいです(^^)

お仕事がすごく忙しくお疲れだったにも関わらず、楽しくお話ししていただきありがとうございました。

最後は少し眠られてたみたいで、リラックス出来て良かったです。

また、お仕事でお疲れの際は、当店にお越しください!

心よりお待ちいたしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:55.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気 施術 接遇どれも満足いくものでした。
    リラックスできて身体も心もリフレッシュできました。
    とても、いいお店巡り合えた事感謝します。
    定期的ご利用させて頂きたいお店です。
    有難う御座いました。

セット人気NO1!極楽ボディリフレセット105分 ¥12500→¥6250

あーちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、早速の口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからもご来店されるお客様にご満足いただけるよう、ますます日々学び努力をしていきます。

あーちゃん様も、また静かでゆったりとしたお時間を過ごしたいときは、

是非当店へのご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:03:45.0

初めてのヘッドスパでしたが、心地よい指圧で寝てしまいました。ハーブティー、クセがなくて飲みやすくてとても美味しかったです。ありがとうございました。

新メニュー初回限定!至福のドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥3850

かすみ様

先日は当店を選んでいただき、寒い中のご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、早速の口コミありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで緊張されていましたが、リラックス出来て良かったです!

肩の凝りが結構あったので、お家でもお風呂の中などで肩をまわしたりしてみて下さい。

ハーブティも気に入っていただけて良かったです!

当店こだわりで、ハーブティーが苦手な方でも飲めて効能の良いものをお出ししています。

今後もさらに、お客様に良いものをご提供できるよう、頑張っていきたいです。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:03.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、すごくリラックスできる雰囲気でとても癒されました。施術が気持ちすぎて寝てしまいました。またお願いしたいです。

はる様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、寒い中のご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、気持ちよくリラックス出来て良かったです(^^)

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれる施術、サービスが提供できるよう努力してまいります。

また、美容dayにリラクゼーションも入れてもらえたら嬉しいです(^^♪

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• yukokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:59.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店で、また、細かいところまで、丁寧な接客で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。足湯や、マッサージ後のお茶も他のお店にはないこだわりがあり、素敵でした。また、行きたいと思います。

yukok様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、寒い中のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

yukok様がリラックスしたお時間を過ごせて良かったです。

また、足湯やマッサージ後のお茶なども、当店こだわりのものなので、
    気に入っていただけて大変うれしいです。

ランニングなどで体がお疲れの際には、ぜひまた当店へのお越しをお待ちしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:02:29.0

お店はリラックスできる可愛い雰囲気で、スタッフさんのお心遣いが感じられる対応をしていただきました( ^ω^ )ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました…!首・肩のマッサージもツボをおさえた優しい力加減で、もみ返しなくスッキリしました♪次はぜひ全身でお願いしたいです(*'▽'*)

まろん様

先日は当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気から施術まで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

少しでもまろん様のお疲れが取れるお手伝いが出来て良かったです!

揉み返しが来るとのお話しでしたので、力加減は抑えてリラックスを重視した
    施術をさせていただきました。

次回は是非、全身のボディケアを受けて下さいね。

まろん様の施術がまた出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ワイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:48:51.0

お店の雰囲気がとてもよくて最後までリラックスできました!またお願いしたいです

ワイ様

そして口コミもありがとうございます。

初めてのリラクゼーションとのことでしたが、最後までリラックス出来て良かったです!

肩の凝りが結構あったので、ストレッチやお風呂の中で肩回しなど、
    時間がある時でいいのでやってみて下さいね(^^)

それでもお疲れの時は、ぜひ当店へお越しください。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:33:23.0

初めての施術でしたが緊張することなくす~っとリラックスできる雰囲気を作ってくださり、心地よくほぐしていただきました。
    また、気になっていた猫背についてもこちらから声をかけずとも気づいてくださり、アドバイスくださり、助かりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着けました。
    おしゃべりもとっても楽しかったです。
    メッセージカードがそっと添えられていて何気ない心配りもとても嬉しかったです(持ち帰るのを忘れてしまって残念です)
    身体も心もほぐれた感じです。

うっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

猫背は肩こりや腰痛の原因にもなりやすいので、少し意識して背筋を伸ばしてみたり、
    ストレッチ等無理のない程度にやってみて下さいね(^^)

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:32:40.0

本日はありがとうございました!
    店内は本当にこだわりがあって、
    ゆったりした空間がとても素敵でした。
    終わったあとは頭がスッキリして、
    1日気持ちよく過ごせました。
    今回はヘッドでしたが、
    次は全身で行きたいと思います!

ゆか様

先日は当店を選んでいただきご予約、ご来店誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しいコメントありがとうございます!

本当にお疲れでしたので、1日気持ち良く過ごされて良かったです!

ゆか様のお体のお疲れを癒せるお手伝いが出来て良かったです(^^)

是非、またボディケアでもお待ちいたしております。

本当にご来店ありがとうございました。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• とちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:08.0

ホットペッパー上でサロン内の雰囲気やセラピストさんの思いなどを拝見し、こちらならリラックスして施術を受けられそう…と感じ、当日予約をしました。
    初めてのサロンでしたので少し緊張しつつお伺いしましたが、優しく穏やかなスタッフさんにお迎えいただきホッとしました。
    サロン内の内装やインテリアもとても素敵で、なんなのでしょう? この落ち着く空間は…。あとでお聞きすると、なんと、お仲間さんたちと手作りされたとのこと。だからこんなに温かくて居心地がいいのね…と納得。
    カウンセリング中や施術中にいろいろとお話を聞いていただきましたが、身体の疲れに関することだけでなく、たとえば内臓の疲れやライフスタイルにいたるまで気にかけてくださる印象です。けっしてグイグイとアドバイスされたりといったことはなく、気持ちにそっと寄り添ってくださる感じ。もちろんマッサージも最高に気持ちがよく、溜まった身体の疲れだけではなく、凝り固まった心までほぐれていきそうな、そんなひとときでした(癒されて後半は眠っておりましたが…笑)。
    次はいつお伺いしようかなぁ…、と、早くも次回を楽しみにしている自分がいます。

新メニュー初回限定!極上のドライヘッドスパ90分 ¥9900→¥4950

とちえ様

先日は沢山あるサロンの中から、当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
    そして、本当に素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ござません!

内装は本当にお客様に心身ともにリラックスして頂きたく、ゆっくり出来るように沢山の想いを込めて仲間たちと手作りしているので、こんなにも素敵にお褒めいただいて本当に嬉しいです!

とちえ様のお体と心がほぐされてリラックスしていただき、本当に良かったです。

仕事の仲間にも伝え大変喜んでおります(^^)

今後もカウンセリング、施術も日々勉強し皆様にご提供していきたいと思います。

とちえ様も、お体がまたお疲れになった際には、是非また当店にご予約ご来店お待ちいたしております。

仲間と共に、とちえ様にまたお会いできること心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:45.0

初めてお伺いしました。店内の内装が素敵でした。
    担当の方が丁寧で強さ加減をききながらマッサージして下さいました。
    時間も短く、頑固な凝りがあったため、まだ痛みは残りますが、終わった後は少しスッキリしたように思います。
    手紙も感動しました。

首・肩まわり集中ボディケア30分 ¥4000→¥2000

ラウレア様

この度は当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、早速の口コミありがとうございます!

お部屋の雰囲気、気に入っていただけてうれしいです。

接客等も嬉しいお言葉ありがとうございます。

短い時間でもしっかりとほぐせるよう、さらに技術向上したいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

(セラピスト 秋田淳子)

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 21:22:55.0

今回初めて利用させていただきました!
    年末の疲れを癒してもらおうと急でしたが予約させてもらいました。
    店内も落ち着く雰囲気でおしゃれ!
    いい意味でいかにもリラクゼーションサロン!という感じではなくアットホームで居心地がよかったです。
    施術もとてもホッとできる時間でした。
    手が温かく大きく包み込まれるような感覚でとても癒されました。また予約したいと思います。

【土日&初回限定】人気NO1!アロマオイルトリートメント90分 ¥11000→¥7700

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンは、アットホームでゆっくりと身体と心のケアをさせて頂いているのでさき様からのご感想とーっても嬉しいです(^-^)
    人の手から伝わる温かさはカイロ以上に温かいと思ってます…笑
    また是非手当てを受けにいらしてくださいね♪

• anoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:02:04.0

過ごしやすい空間で、優しくお声かけしていただいてとてもリラックスできました(*^^*)ありがとうございました。

ano様

この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

当店の空間でリラックス出来て良かったです!

上半身がガチガチに凝ってたので、しっかりほぐさせて頂きました。

また、お疲れの時は是非当店にお越しください。

しっかりとケアさせていただきます!

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:39.0

初めての利用でした。
    とてもナチュラルな優しい雰囲気で、スタッフさんも絶妙な明るさの方で安心しました^_^
    不安な事に対して色んなことを教えて頂けて、普段気をつけるべきクセが分かってとても良かったです!
    力加減も痛気持ちいい感じで、一生懸命施術していただけてありがたかったです。
    またお伺いしたいと思える素敵なお店でした(*^^*)

おススメ!首、肩まわり集中ボディリフレセット75分 ¥9200→¥4600

みー様

この度は沢山あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

また、早速の嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ施術など、気に入っていただけて凄くうれしです(^^)

普段の何気ないクセがお身体の疲れの原因だったりするので、少し意識してみて下さい。

また神戸にお越しの際は、ぜひ当店へのご予約お待ちいたしております。

(Librightセラピスト 秋田淳子)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:22:15.0

フットのマッサージを受けました。
    清潔感のある素敵な空間で、足の癖なんかも伺いながら
    丁寧に施術していただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

血行促進!自律神経も整うリフレクソロジー60分 ¥7900→¥3950

なつみ様

部屋の雰囲気、施術等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

施術中、施術後、沢山楽しくお話が出来て良かったです(^^♪

なつみ様の足の冷えがすごく気になったので、冷え改善のお手伝いが出来たらと思います。

またのご予約・ご来店心よりお待ちいたしております。

(Librightセラピスト 秋田淳子)

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:12:46.0

BGMの流れる雰囲気のあるお部屋で、
    ゆったり贅沢な時間を過ごせました。
    疲れが溜まっている人には、45分のリフレはお勧めです!!いつの間にか、気持ちいい眠りにつき、、
    脚のむくみもとれ、その後のボディマッサージで、
    身体もスッキリしました。施術前の漢方の足湯と
    施術後のフレーバーティーのサービスも最高のおもてなしです。

極楽ボディリフレセット105分 ¥12500→¥6250

えりちゃん様

お店のことからメニューまで沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!

おかげ湯のご購入もありがとうございました!

施術後にお話しした時のあの嬉しいお言葉を励みに日々頑張っています!!

えりちゃん様もお身体のお疲れにはくれぐれもお気を付けください。

また、えりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご予約・ご来店心よりお待ちいたしております。

(Librightセラピスト 秋田淳子)

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:16:38.0

初めて来店させていただきました。
    笑顔でお出迎えしてくれて、施術中も細目に強さを聞いてくれたり、トークもがつがつじゃなくて終始気を掛けていただき、すごくリラックス出来ました。

また休みの日に予約を入れて来たいと思いました。

首・肩まわり集中ボディケア30分 ¥4000→¥2000

せいちゃん様

この度は、当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術中は出来るだけ静かにリラックスしたいとのことでしたので、お話は控えさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです!

施術後はお話沢山出来、すごくこちらまで楽しまさせていただきました♪

また、お休みの日にぜひお越しください。

(Libright セラピスト 秋田淳子)

• みみみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 06:41:19.0

とても丁寧に施術して下さり、通っていきたいと思いました。

【土日&初回限定】人気NO1!アロマオイルトリートメント90分 ¥11000→¥8800

みみみみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後お身体がポカポカするとおっしゃって下さって嬉しかったです(^-^)
    寒い時期に入ると、代謝が落ち、血流の流れも悪くなりがちなので、肩こりやむくみが酷くなる方が多く見られます。
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね♪
    おかげ湯もご購入ありがとうございました♪
    しっかりあたたまって、免疫力UPしてこの冬を楽しく乗り越えましょうね(^^)
    みみみみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

• まゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:35:50.0

久しぶりのアロマトリートメントで、めちゃくちゃ癒されました。
    まず、足湯で身体がポカポカしてから施術して頂いたのですが、凝り固まった身体が徐々にほぐれて、終わったあとは自分の身体じゃないくらい軽くなっていました!
    担当の方の手がとっても温かくてちょうどいい圧加減で思わず爆睡してしまいました!
    たくさんお話も聞いて下さって、心も身体も癒され、とっても元気をもらえました。
    また絶対行きます!

【土日&初回限定】アロマオイルリンパトリートメント120分 ¥16500→¥13200

まゆち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます!
    そして、とってもうれしい口コミありがとうございます。

まゆち様とのお話が盛り上がりすぎてあっという間のお時間でした!

お久しぶりのトリートメントとの事で、はじめはお身体少し緊張してらっしゃいましたが施術後はリラックスして下さったおかげでとっても柔らかくなってらっしゃいました!

またおかげ湯も購入下さりありがとうこざいます。
    フットバスでもポカポカの実感して頂いたので、全身だともっと効果が出ると思いますよ♪

そして、心と身体は繋がっていますので、感情を吐き出してスッキリするとお身体も喜んでくれますので、是非またPonoで心も身体もスッキリしにいらして下さい!

まゆち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:14:53.0

足ツボが好きで伺わせていただきました。
    冷え性なので、漢方の足湯が気持ち良かったです。
    足ツボの力加減も程よくて、途中寝てしまってました。
    お店の中の雰囲気も落ち着いた感じで、個室だったのでリラックスできました。
    スタッフさんも気さくにお話ししてくれて、安心できました。
    また、時間が出来たら必ず伺いたいと思えるお店でした。

初回限定!自律神経も整うリフレクソロジー45分 ¥5700→¥3990

スマイル様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

部屋の雰囲気、サービス・技術等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

漢方の足湯は、当店こだわりの足湯なので、気に入っていただけてとてもうれしです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

(Libright セラピスト 秋田淳子)

• ちゃむねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:35:41.0

施術スペースは個室になっていて、とても落ち着ける雰囲気でした。フットバスも香りを選べるの良かったです。程よい圧で気持ち良く、頭からつま先までほぐれて、うとうと眠くなってしまいました。旅行で帰る前に身体の疲れがスッキリして、帰りの飛行機では爆睡でした。初めてで、道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、優しく出迎えてくださり、終始スタッフの方のお心遣い感じられました。施術後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★】初回限定!ボディリフレセット90分 ¥10000→¥7000

ちゃむねこ様

部屋の雰囲気はじめ、サービス・技術等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

旅行でのお身体の疲れも取れ、ゆっくり休めてもらえて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

(Libright セラピスト 秋田淳子)

オーサムファクトリー(AWESOME FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー