3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. そのか   >

そのか

ソノカ

• 群馬県前橋市山王町1丁目1-3 コモンヒロセ1-3
  • 高崎、伊勢崎、玉村方面からもアクセス◎
  • COCOAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 23:09:52.0

肩こりで行きましたが、実は全身凝っていることに気付きました。オイルを使うようなマッサージはよく聞きますが、ひたすら揉んでほぐしてもらえるまさに探していた場所にたどり着けました♪
    揉み返しは全くありませんし、痛い気持ちいといった感じで思わず値落ちしてしまう瞬間もありました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】ドライヘッド&もみほぐし60分¥6,000→¥3,980

COCOA様

先日は、数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございました。

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

しっかり揉ませていただきましたが、揉み返しもなかったようで良かったです。

この度は、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 21:05:18.0

初めて伺いました。スタッフの方の気配り、施術ともにとても良かったです。日頃の疲れがとれましたし、心も癒されました(^○^)ありがとうございました♪

【ご新規様限定】ドライヘッド&もみほぐし90分 ¥9,000→¥6,980

ひとみ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

お褒めの言葉を励みにこれからも頑張ります。

この度は、お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• ミショーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:05:44.0

施術の度に、楽になるのでオススメです
    予約が取りにくくなったら困るので、本当は口コミしたくない私の隠れ家的リラクゼーションです

【おすすめ】ドライヘッド&もみほぐし90分¥9,000→¥7,200

ミショーン様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

お辛い時にお役に立てるよう、しっかりと準備をしてお待ちしてます♪

• り-すけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 11:48:25.0

ドライヘッドの経験がないので、50分で予約を入れました。
    全身揉みほぐしから始まりました。
    力加減も丁度よかったので、気付けば眠ってました(笑)
    短めでしたが、ヘッドも気持ちよかったです。
    50分で予約しましたが、もっと長い時間で予約すればよかったーと思えました。
    揉み返しもなく、また夜はグッスリ眠れました。
    最初、外で待っていてくださったり、接客も感じがよかったので、口コミ通りのお店でした。
    また伺います!!!

り-すけ様

せっかくヘッドを楽しみに来てくださったのに短めになってしまい申し訳ありませんでした。

ですが、また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ヒトミ42さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 19:42:14.0

なかなか、忙しくて行けず、久しぶりに、いきました。
    なかなか、身体が、疲れているのに、めちゃくちゃ身体が、楽になりました。個室なので、とても、リフレッシュできました。また、次回も伺いたいです

ヒトミ42様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お身体とてもお疲れの様でしたので楽になってよかったです。

ヒトミ42様とのお時間はあっという間で、私にとっても、とても楽しいひと時です。

またお話しできるのを楽しみにしています。

• shiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 18:42:01.0

何よりもスタッフの方が優しく感じの良い方でした。
    完全個室でリラックスできました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥6,000→¥3,980

shiro様

リラックスしていただけて良かったです。

そして、うれしい口コミありがとうございます。

またお話しできるのを楽しみにしています。

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:49:37.0

久しぶりに、お世話になりました。
    清潔感あるお部屋と、
    セラピストさんの丁寧で的確な施術、
    お話から温厚な人柄も伝わってきます。

足裏からスタートし、からだ全体のコース
    力加減もちょうどよく
    ゆっくり時間が流れて
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また、予約したくなるお店です!

たな様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

すごく褒めていただいて、ちょっと恥ずかしいですが、すごく嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

たな様がお疲れの時、しっかりお役に立てるよう、私も体作りに励みます。

• ふうなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 12:48:21.0

首と腰の強張りが強く、数ヶ月ぶりに伺いました。
    いつもより強めにしっかりと解して頂いたおかげか、帰りの車の運転中、右左折を確認する際の体がとてもスムーズに動いていることに気づきました。
    翌日も揉み返しがくる事なく快適に過ごせています。
    またお伺いしたいです。

ふうな様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

かなりお辛そうでしたので、しっかり目に揉ませていただきました。

揉み返しもなく、お身体も楽になったようで本当に良かったです。

これからも、お役に立てるよう知識や技術の向上に努めます。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:47:39.0

天気の悪さからか、肩と背中のこりでお願いしました。
    着替えもしなくて良いので、仕事の間にふらっといけて、ありがたいです。
    力加減も程よく(痛みに強い方ですが)揉み返しも無かったです。よく寝れました。
    お値段もお手頃で助かります。
    また、行きたいです!

ドライヘッド&もみほぐし60分¥6,000→¥4,800

さっちゃん様

先日は、そのかをご利用いただきありがとうございました。

揉み返しもなかったようで、良かったです。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 21:32:43.0

お試しで当日予約しましたがとても丁寧で施術も良かったです。
    また、予約してお伺いさせて頂きたいと思います。
    有難うございました。

いーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:36:43.0

定期的に通わせて頂いてます。終わったときの身体の方が軽く良い事つくしです。いつもホント癒やしと身体のメンテありがとうございます♪

【1か月以内のご利用】全コース20%OFF

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

朗らかなゆん様から、いつも元気をいただいています。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:25:24.0

疲れがたまったときなどお世話になっております。丁寧にほぐしてくれて、力加減もすごく気持ち良く、いつも硬くなった肩がほぐれます。また伺わせていただきます。

Happy birthdayクーポン

りょう様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

これからも、お疲れがたまった時お役に立てるよう頑張ります。

この度は、お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• Sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:11:14.0

女性専用だったので安心して伺う事が出来て、とてもリラックス出来ました。
    首から肩甲骨が特に凝っていましたが、揉み返しが全くなく身体が軽くとても楽になりました。
    揉む強さもちょうど良かったので、又伺いたいと思いました。

Sana様

初めてのサロンは不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

お身体も、軽くなって本当に良かったです。

• ヒトミ42さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:18:46.0

なかなか時間とれなくて久しぶりに伺いましたが、とても、リラックスできてよかったです。
    また、伺いたいと思いました。
    かなり、揉み返しもなく、血流も良くなっておススメです。
    個室なので、かなり、リラックスできます

ヒトミ42様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

今回も、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ちゃよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:56:12.0

個室の落ち着いた部屋なのでリラックスできます。力加減も好みの強さに合わせてくれて全身しっかりほぐれ、スッキリするので毎月疲れを癒しに通っています。

全身もみほぐし75分¥7,500→¥5,800

ちゃよ様

この度は、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう努めます。

[投稿日] 2024-08-24 01:18:51.0

安定のゴットハンドで癒しとコリをほぐして頂きスッキリでした♪
    毎回楽しみです~次回も宜しくお願い致します。

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

施術が楽しみと言っていただき、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう頑張ります。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:09:51.0

いつもお世話になっています。
    施術中はとても気持ちがよく、ついウトウトしてしまいます。疲れもスッキリします。セラピストの方も優しい方でお店の雰囲気もリラックスできて大変良いです。これからも通いたいです♪

M様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう頑張ります。

• Kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 13:43:00.0

首肩が辛い事が多く、どんよりした感じで行くのですが、いつ伺っても笑顔で気持ち良くお迎えしてくれるので、リラックス出来ます。
    全身満遍なくほぐして頂く時に、背中も痛かったのかと気づく事も…そこそこと思うところを丁寧に、丁度良い力加減で毎回期待を裏切らない施術をしてくれます。
    本当に毎度の事ですが、体が楽になって「頑張ろう」と思える気持ちが戻ります。いつも有難うございます!

全身もみほぐし75分¥7,500→¥5,800

Kiki様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。私も頑張ろうという気持ちがさらに高まりました。

これからも、お役に立てるよう、技術や知識の向上に努めます。

• moguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:26:10.0

初めて伺わせていただきました。
    とても落ち着いた部屋での施術!
    大満足でした。
    あまりの気持ち良さに何度も寝てしまいそうになりました。
    またお願いしたいと思っています。

mogu様

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

• リエ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:34:05.0

お世話になりました。
    予約時間前に外で待っていてくださり、とても丁寧な対応でした。
    お部屋も隠れ家的な感じで落ち着きました。
    又、お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥6,000→¥3,480

リエ吉様

その後お身体はいかがですか?

また利用したいと思っていただけて、とても嬉しいです。

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-04 16:49:36.0

前回から1ヶ月以内で又予約させて頂きました~ホント癖になります。身体が楽になり至福の時間です。又宜しくお願い致します。

【1か月以内のご利用】全コース20%OFF

ゆん様

先日は、そのかをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:53:27.0

いつもお世話になっています♪

とても上手な施術で、気持ちが良くいつも気がつくと寝てしまいます。セラピストの方もとても優しくてお気遣いのある方でリラックスできます。これからもぜひ通いたいです。

M様

その後お身体はいかがですか?

これからも通いたいと言っていただけてとても嬉しいです。

この度は、お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• るいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:57:22.0

雨が降っていたので傘をさして待っていてくださってびっくりしました。女性専用と言うのと個室て言うので緊張ながらもリラックスさせてもらいました。首と肩を中心にとお願いしてしっかり揉みほぐしてもらい全身も揉んで貰ってあっという間に時間が来てしまった気がしました。あんなにキメ細やかにやられててご自分が肩こりするのでは?と思わず言ってしまうほど丁寧な施術でした。帰り道リラックスしてあくびが何度も出てしまうくらいでした。また凝りが酷くなったらもう少し長いコースでお願いしたいと思いました。

るいち様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 19:51:55.0

肩と肩甲骨、首を中心にしていただきました。
    肩甲骨は、特に気持ちが良いです。もう、だまっていても、首と肩と肩甲骨をマッサージしていただきました。身体が血行が良くなり、熱くなってきました。
    いつも、足のマッサージは、して頂くのですが、手のマッサージは、どんなのか?わからなくて、初めて、していただきました。手や腕にも、沢山ツボがあって、気持ち良かったです。

全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,900

なし様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

ハンドも体験していただきありがとうございました。

いつもお忙しい中、そのかをご利用いただき、さらにうれしい口コミありがとうございます。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:23:57.0

マッサージ店自体初めてだったのですが、感動するぐらい身体が楽になり、びっくりしました。どうしてもっと早く来なかったのだろうと後悔したぐらいです。
    ずっとだるくて重たかった身体全体がすっと軽くなって、翌日は仕事だったのですが、ずっとパソコンと向き合っていても肩が全く痛くならなくて本当に楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

satomi様

初めてのもみほぐし、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

お辛いお身体が、軽くなって本当に良かったです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• あまのがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 21:39:42.0

初回ということで、建物の前で待っていてくださり、ありがとうございました。
    人見知りの私も、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、伺いたいと思います。

あまのがわ様

リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。

その後、お身体はいかがですか?

[投稿日] 2024-07-09 14:25:56.0

初めて伺いました。とても丁寧に全身くまなくほぐして頂きスッキリです。加減が上手でゴットハンドです。是非定期的に通いたいと思います。

全身もみほぐし120分¥12000→¥9,800

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

そして、恥ずかしくなる程のお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、技術や知識の向上に努めます。

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 07:28:54.0

今回も丁寧な対応に
    しっかりもみほぐしして頂きました
    お陰様で頭痛も肩の重さも減りました
    次回もお願いします

ドライヘッド&もみほぐし60分¥6,000→¥4,800

かなさん様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

肩が、かなりお辛そうでしたので、少しでも楽になってよかったです。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

• ひっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:34:19.0

とても雰囲気が良くて心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また、行きたいと思います。

ひっきー様

その後お身体はいかがですか?

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです。

この度は、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

• きよたびいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:17:51.0

先日はありがとうございました。50分のお試しコースでしたが、大変満足でした。お店の雰囲気もよく清潔で施術も強さなど気を遣って下さりこちらの希望も伝えやすく、とてもいい時間が過ごせたと思います。次回はもっと長い時間で予約しようと思います。

きよたびい様

そのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー