5. アッサンブレアイズ 亀戸店(Assemble eye's)   >

Assemble eye's 亀戸店

アッサンブレアイズ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸2丁目23-9サントラスビル7F
  • JR亀戸駅(北口)徒歩1分
  • もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:26.0

いつも希望通り綺麗に仕上げていただいています。
    この仕上がりでこのお値段なのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います。

新生活応援!束感★似合わせまつげパーマ♪ (トリートメント無し)   ¥2800

• たんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:58:32.0

まつパは初めててで、デザインも簡単に伝えたのですが、とても仕上がりがよくびっくりしました!
    安くて仕上がりにも満足しているので、また機会があれば利用したいです。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:48.0

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    トリートメントのおかげで、未だにぱっちりクルンと綺麗な目元になりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

《まつげ美容液EGUTAM現品付き》似合わせまつげパーマ¥8500 現金のみ

かず様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    やはり持続力upトリートメントをお付けするとモチがとても良いので、オススメ出来て良かったです!
    エグータムのご購入もありがとうございます、毎日塗って頂いて毛量up目指し更に綺麗なまつげに仕上がる様ご一緒に頑張りましょうね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あこしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:10:23.0

17時予約で末っ子が習い事に行っている間に利用しています。
    いつも習い事のお迎えに間に合うように少し早く入店し、所要時間の1時間以内に終わらせて頂けるので、いつもと同じように18時には退店出来るように16時40分頃に入店しました。
    今回は、いつもと違うスタッフの方でした。
    始めに伝えておけば良かったと私も反省していますが、
    施術に凄く時間がかかりました。
    まつ毛パーマだったので途中で時間確認出来ず、
    息子からの電話で時間を確認。
    既にお迎えの時刻は過ぎていました。
    結局、退店したのが18時20分頃。
    結果、所要時間1時間40分で、末っ子の習い事のお迎えに間に合わず、その後の息子の塾の送迎にも間に合わず、塾にも迷惑をかける結果となりました。
    まつ毛だけに、時間の確認が出来ないので、所要時間を超える場合は途中でお声かけ頂きたいと思いました。
    まだ未就学児の子供に不安を与えてしまったので、
    次回からは、始めに退店時間を伝えたいと思います。
    初めてのお店なら、もう行かないと思いますが、今まで良くして頂いていたので、指名制度をうまく使いたいと思います。

似合わせまつげパーマ♪ (トリートメント無し)   ¥3000

あこし様

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました。

この度はご予約いただいておりました時間通りに施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中にお声掛けができず、
    あこし様の貴重なお時間を奪ってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後は同じ事のないよう徹底した時間管理、技術の向上を含め徹底して参ります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

----------------------------

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:22.0

初めて来店しました。
    他のどのお店でもそんなことなかったのですが、まつ毛を綿棒?で拭く時などにすかなり引っ張られる感じがしてすっごくどきどきしました。また、施術中に目を上から押さえつけられているような、ぐっぐっと上からの圧を感じて少し不快でした。
    慣れているからなのか、ちょっと雑な感じがしてしまいました。次回もお願いするかは考えます。

似合わせまつげパーマ《ケラチントリートメント付》束感仕上げ♪ ¥3550

みー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして貴重な口コミも書いて頂きとても光栄です。
    スタッフの技術不足と配慮不足が原因でお客様に不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳なく思っております。
    今後ともスタッフ一同、技術・接客の向上に力を入れていきますので
    何卒宜しくお願い致します。

----------------------------

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:34.0

2-3回目くらいお世話になっていますが、毎回このお手頃な価格で本当にきれいに仕上げていただいています。ありがとうございました。

みさき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    カール感が強めのタイプで巻かせて頂いているのですが
    まだ他にも様々なデザインがありますのでいつでもお声かけ下さいね♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております☆

----------------------------

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:52:17.0

綺麗に上がってとても嬉しかったです!

似合わせまつげパーマ 束感コーディング仕上げ♪ ¥3000

みゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    カール感のあるデザインで仕上げさせて頂いたのですが、
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

----------------------------

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:39.0

まつげ綺麗にあげてくれて良かったです!お話もしてくれて良かったです。

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    希望通りのカール感に出来て良かったです、私もとても嬉しく思います。
    またお話出来ることを心より楽しみにお待ちしております!

----------------------------

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:39.0

ジャンルが、まつ毛メイクしか選択出来ませんでしたが、カットとヘッドスパです。
    相変わらずヘッドスパ最高です。
    カットも希望通りで、巻き方のコツも教えてくださり感謝です。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はCカールというくるんと可愛いまつげにさせていただきました!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ヘアサロンの部門は系列の店舗にて施術しておりますので、ぜひご利用くださいね♪

次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております。

----------------------------

• あきもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:45.0

まつげパーマをお願いしました。とても丁寧に仕上げてくれて、パーマ後の注意点なども説明してくれました。仕上がりも満足です!PayPayも使用できますが現金以外だと価格が変わるそうです。

あきもん 様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!こちらも嬉しく思います。

HOT PEPPERからのご予約の際ですと、ご予約欄に★お支払いは現金3000円・その他決済3500円と記載がございます。分かりずらく申し訳ございませんm(_ _)m

また宜しければご来店を心よりお待ちしております!

----------------------------

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:33.0

雰囲気が良く、丁寧に説明してくれて初心者でも安心してできました!

あお様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミも書いて下さりとても光栄です♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    まつ毛が長くしっかりしていたため、仕上がりも綺麗になったかなと思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお聞き下さい☆
    またのご来店おまちしております!

----------------------------

• 大ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:11.0

落ち着いた雰囲気。駅近。
    値段も安いので伺いました。
    仕上がりは、ナチュラルで良い感じ。
    会計時、現金価格より500円高かったので聞いたところ、コーティング料のようなことを言っていた。金額が予約時と変わるなら口頭で案内して同意をもらうべきと思います。

日曜日限定!似合わせまつげパーマ 束感コーディング仕上げ ¥3,000

• いぶねえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:44.0

2回目ですが、安定の仕上がりで今回も満足です!
    初来店時はまつ毛パーマに無知で特にお話しすることもなく、あまりお喋りはしないお店なのかなと思いましたが、今回は色々聞きたいことがありお尋ねするときちんと答えてくれて、沢山会話して下さって臨機応変に対応して頂ける良いお店だなと思いました。

いぶねえ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    そして素敵な口コミも書いて頂きとても光栄です♪
    沢山会話出来てとても楽しかったですし、まつ毛の事について沢山の関心を抱いて下さってこちら側としてもとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    また何か聞きたい事とかがありましたら、いつでもご相談お待ちしております☆
    またのご来店心からお待ちしております!

----------------------------

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:47.0

駅近、料金、仕上がり含め気に入っており何回かリピートしていましたが、下記いくつか気になり残念でした。

・カウンセリングと違う仕上がり
    目尻は流してほしいとお願いしたのですが、かなりしっかり上がっています。

・施術に関して
    初回来店時に埋没をしている為優しく施術してほしいとお願いしたのですが、ロットの押し当てが強く施術後二重幅がおかしくなってしまいました。
    施術中、顔にアイリストさんの体重がかかって重かったのも気になりました。

感じの良いアイリストさんで何度かご担当いただいているのですが、指摘事項が多く言うことも出来ず。今日はどうしちゃったのかな…とモヤモヤしました。
    カウンセリングや前回からの引継ぎ事項等は、再度確認を徹底していただきたいです。
    顧客側は伝えたことを明確に覚えており、きちんと反映されていないと不安や不満を感じてしまいます。

今後の来店は検討します。ありがとうございました。

*平日*似合わせまつげパーマ¥3,000(※その他決済¥3,500)

りん様

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて尽力して参ります。
    また、日々お客様ひとりひとりにお店を支えていただいていると実感しております。
    このようにお時間をいただき来店してくださることや、ご意見をいただけることに感謝しより精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お客様の共有の徹底やカウンセリングの強化、技術向上に努めてまいりますので
    ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:52.0

帰宅して確認したところ、生え途中ではない切られたようなまつ毛が何本もありました。
    他のサロンでは感じたことのない引っ張られる感覚があったので切れてしまったのでしょうか。
    お値段は良心的でしたがリピートはないと思います。

【ケラチンTR &コーディング付】土日祝*まつげパーマ現金4050その他決済4550

りん様
    先日はご来店していたたぎまして誠にありがとうございました。
    この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    引っ張られている感覚につきましては、グルーでまつ毛を巻き上げる際にテンションをかけるためその際のものかと存じます。
    何か違和感がございましたら施術中でもお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、カールをかけると切れ毛が目立ちやすくなります。冬は特に乾燥し、まつ毛が切れやすくなるので美容液のご使用もおすすめです。
    お目元を扱っていくためより一層丁寧に、技術向上に努め、お客様に不安要素が残らないような接客を心がけていきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

----------------------------

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:27:22.0

店員さんの雰囲気はとてもよかったです。料金もお手頃で行きやすいですが、まつ毛の仕上がり具合がまあまあでした。料金目当てで行く分には良いのかなと思います。

【コーディング付】*平日*似合わせまつげパーマ¥3,000(その他決済¥3,500)

りな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして貴重な口コミも書いて下さり有難うございます。
    仕上がりに関しましてはご満足頂けるようなまつ毛パーマに出来るようこれからも鍛錬していきます。

----------------------------

• 柴犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:28:39.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることが出来ました!!仕上がりもとても綺麗でうきうきで帰りました!次もお願いしようと思います!

柴犬様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    今回は奥行きを付けたカール感のあるタイプのもので任せて頂いたのですが
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

----------------------------

• てるてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:28.0

駅近、低価格、フレンドリーで丁寧な接客、心地よいです。また通います!

てるてる様
    先日は雪が降っている中足を運んで頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しく思っております♪
    施術面だけではなく心地よいお店づくりを今後とも目指していきますので
    ご愛顧の程よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

----------------------------

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:29.0

初めて行きました。 別のところでも何回もまつパをしていますが、値段が他よりも安いにもかかわらず、仕上がりは希望通りにして頂き大満足です!!!
    またお願いしたいと思います。

みぃ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミも書い下さり光栄です☆
    根本から立ち上げでカール感が緩くつくタイプのもので巻かせて頂いたのですが
    希望通りの仕上がりと言って頂きとても嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

----------------------------

• てとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:43.0

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

【アイパック付き】*土日祝*まつげパーマ現金¥4,050(※その他決済¥4,550)

てと様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして口コミの方も投稿して下さりとても嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談して下さいね☆
    次回もてと様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

----------------------------

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:39.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂けてとても満足です。
    仕上がりも良かったです。

にに様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めてのまつ毛パーマに満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    今回は学校があるとの事でしたのでナチュラルめに仕上げさせて頂いたのですが、違うデザインのものも沢山ありますので是非試して頂きたいなと思っております☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

----------------------------

• ジュンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:01:15.0

接客も 良く 丁寧で 仕上げも良かったです。

ジュンコ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミも書いて下さりとてても嬉しく思っております!
    今回も目尻のまつ毛をしっかり上げさせて頂いたのですが、持ちの面や仕上がりで気になる事がございましたらロッドの変更なども出来ますので気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております☆

----------------------------

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:35:34.0

予約したのがギリギリだったのにも関わらずとても親切に対応していただきました。今までもこちらのサロンでまつ毛パーマを施術していただきましたが今まで以上に今回はデザインもすごく綺麗でまつ毛の立ち上がりやカール具合も1番良かったです!!お風呂上がりでも、朝起きた時もまつ毛が上がっててとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。また担当していただきたいです。よろしくお願いいたします。

【ケラチンTR付き】*平日*まつげパーマ現金¥3,550(その他決済¥4,050)

のん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミも書いて下さりとても光栄です♪
    前回よりもまつ毛は立ち上げのデザインにしカール感が少しあるタイプのものを選ばせて頂いたのですが、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡やご相談のほどお待ちしております☆

----------------------------

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:31.0

3000円という低価格で理想通りに綺麗に仕上げていただけてとても満足です!お席もカーテンで仕切られていて他の人の視線も気にならず、担当していただいた方の対応も良かったです。
    また利用させていただきます!

さら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お名前覚えていてくださり大変嬉しいです!!

最後にコーディング剤で束間まつげに仕上げさせていただいたのですが大変お似合いでした!
    次回もさら様にお会いできることを楽しみにしております♪

----------------------------

• こめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:59:34.0

2回目の施術で、今回は2回目のまつ毛パーマと初のアイブロウwax脱毛を受けました。
    この年齢でまつ毛パーマとアイブロウは恥ずかしかったですが、優しく迎えてくれて店内も落ち着いていて心地良かったです。今回も寝てしまいました(汗)
    お値段もリーズナブルで通いやすいです♪
    ありがとうございました、またお伺いします。

似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX脱毛 ¥9,500→¥7,200

こめちゃん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!!

当サロンではお目元や眉毛を整えることを通して
    すべてのお客様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただいております。
    ぜひお気軽にご来店くださいね。

まつ毛パーマの方もまつ毛自体長いため立ち上げカールがとても似合いです♪

次回もこめちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

----------------------------

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:54:47.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なヒアリングで、こちらのニュアンスを汲み取ってくれ、要望通りに仕上げていただきました。
    とても満足しています!ありがとうございました。

こっこ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪
    名前まで覚えていただいていてとても光栄です!

こっこ様の理想のイメージである立ち上げカール感(ナチュラルなお目元や、やりすぎ感のないカール感etc)になるべく近づくように仕上げさせていただきました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もこっこ様のお目元を素敵にできるよう精一杯施術させてください♪

----------------------------

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 08:50:20.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    まつげパーマも要望通りのデザインにして頂き、たいへん満足でした!
    そして、まつげのコーティング剤を購入したのですが、使い方も丁寧に教えて頂きました。
    とてもお優しいスタッフさんでこれからも通いたいと思いました!
    また、1ヶ月後お願いしたいと思っております!!

なつき様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は前回とは異なったデザインでナチュラルめに仕上げさせて頂いたのですが
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです!!

まつげコーディング剤を毎日使用すると
    保湿+まつげの形を整える効果があるため
    まつげパーマのモチが格段にアップします!
    朝晩と使用できますので、ぜひ使ってみてくださいね♪

なつき様のお人柄が愛らしく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまた次回もなつき様にお会いできることを楽しみにしております!

----------------------------

• ミーミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:36:19.0

なりたいカールのイメージをヒアリングしながら、丁寧に仕上げてくれました。

ミーミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただけて大変嬉しいです!!

今回は目尻をしっかり上げたいとの事でしたので
    奥行きを出しながらまつげを長く見せられるように仕上げさせていただきました。

次回も挑戦してみたい雰囲気やデザインがございましたら
    ぜひお聞かせくださいね♪

----------------------------

• miukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:21.0

初めてパリジェンヌしましたが、綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

*平日*パリジェンヌラッシュリフト¥4,500(※その他決済¥5,000)

miuk 様

先日当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、大変お似合いでした!

とくにパリジェンヌの特徴である【瞳に入る光】のおかげで
    お目元がさらに明るくなった印象でした♪

miuk様とお話ができてとても楽しかったです!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

----------------------------

• いぶねえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:13:18.0

薬を洗い落とすと完璧な仕上がりになってました。要望通りに仕上げて下さり、掲載されてる写真とも相違なかったです。
    安くて満足度すごい高いと思います。またお願いします(^_^)

いぶねえ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    eyelist吉田

----------------------------

アッサンブレアイズ 亀戸店(Assemble eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー