3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リズム(LISM)   >

メンズ脱毛サロン LISM 【メンズダツモウサロンリズム】

メンズダツモウサロンリズム

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目5ー4-ALLOGGIO54 1005号室
  • ヒゲ全体脱毛3回お試しコース2980円【姪浜駅南口から徒歩2分】早良区、西区、糸島

マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:23:52.0

はじめて脱毛するので何も分からなかったですが、丁寧に教えて頂けて安心しました。無料カウンセリングとは言いながら、顔全体をお試しで脱毛いただけ、サービス精神旺盛なスタッフさんです。お店もとてもオシャレでキレイでした。今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【迷ったらコレ】相談しながら決めたい方☆無料カウンセリング0円

メンズ脱毛サロン LISM 【メンズダツモウサロンリズム】からの返信コメント

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

その後も赤みや腫れはなかったとのことでご丁寧にご報告いただけ安心しました(^^)

お試しで使用したレベルは5レベル(MAX15)でしたので、次回来店時から少しずつレベルを上げて最も効果的な施術をやっていきましょう。

2回目以降、その場で毛が抜ける「ポップアップ」という現象もお見せできるかと思いますので、ぜひ次の来店を楽しみにお越しください♪

またご不明な点や疑問点が出てきましたら、その都度お気軽にスタッフまでお声がけください。
    当店は「お客様に寄り添う」ことがモットーですので、迅速丁寧に対応させて頂きます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:43:00.0

とても親切でした
    何よりも丁寧な対応が好印象でございます

【メンズ脱毛専門店】超破格!お試し全顔ヒゲ脱毛3回分が10名限定で¥2980!!

しんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいレビューもありがとうございます!大変励みになります!

他店での苦いご経験がおありとのことで、脱毛の再チャレンジとして当店をお選びいただけ大変光栄です。
    今回ご選択頂きました、ひげ全体脱毛3回お試しで効果をご実感いただき、他店での苦い思い出を喜びの結果で上書きできると嬉しく思います。

施術の中で何かご不明な点やお困りのことなどなんでもお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 豆腐屋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:00:38.0

額と髭の脱毛をお願いしました.
    脱毛の気になる点や,料金等の相談したい内容を事前に伝えたところ,詳しく丁寧に説明していただので安心して通えそうです.

施術中は,終始気にかけてくださりリラックスして施術を受けることができました.

脱毛サロンとは思えないカジュアルでスタイリッシュな雰囲気.

全メニュー50%OFF☆お得に脱毛をスタート★数量限定12月特別クーポン☆

ご来店いただきありがとうございました!カジュアルでくつろげる空間づくりにはこだわっているので、ホメていただき嬉しいです(^^)
    ヒゲの脱毛進めていきましょう♪

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:43.0

早く脱毛を終わらせたいのでギリギリの強さでやってもらいました。気さくな方で安心してお任せできました。

【ひげ全体】9500円→初回のみ1980円★まずは格安で効果をお試し!

口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけて心から嬉しく思います!(^o^)
    来店ごとに効果を見ながら、調整して最短で脱毛卒業しましょう!

• 岡ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:04.0

初めての脱毛だったので不安がありましたが、丁寧な説明があり安心できました。カウンセリングだけの予約でしたが、ご厚意で1箇所お試しで脱毛して頂きました。予算に合わせて脱毛プランをつくってもらえたので、今後自分のペースで通いたいと思います。ありがとうございました。

【無料カウンセリング】相談しながら決めたい方はこちらを選択下さい♪

口コミありがとうございます!!
    今後もお気軽になんでも聞いてくださいね!
    最短最速でツルツル目指していきましょう~(^^)

リズム(LISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー