ブックマークする
スタッフ募集を見る
サイセイイリョウテイケイ サイセイビヨウミント
98件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
sumさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-22 12:54:35.0
誕生日クーポンで利用させていただきました。施術を何度も受けるにつれて、肌の透明感アップを実感します。
再生医療提携 再生美容みんと(旧:医療提携 トータルビューティーサロン みんと)からの返信コメント
sum様ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます!施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
にっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 18:56:48.0
スリムムーブ、とても気持ち良かったです!マシンで体を温めてぽかぽかになったところを、グイグイ吸引してくれるのがすごく気に入りました。マッサージを受けてさらにスリミングの効果もあるなんて嬉しいです。また近くに来た際はぜひうかがいたいです!
【12月クーポン♪高周波スリムムーヴお試し60分】5,000円
にっちゃん様先日はお近くに来られたということで当店にお立ち寄りいただきありがとうございました。また、お忙しい中の口コミまで感謝いたします…!天気痛でお悩みとのことでしたがその後いかがでしょうか?浮腫みが取れることで少しでも緩和のお手伝いができてたら良いなと思います。当店自慢のスリムムーヴ、お褒めいただき本当に嬉しいです♪またのご利用を心よりお待ちしております。 山野井
トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-08 12:31:10.0
今回も子供達をキレイにしてもらいました。5回目でしたが大分薄くなり気になる所も数箇所だけになりました!いつも優しくしてもらい子供達も嫌がらず出来るのでありがたいです。ありがとうございました!
●●●脱毛/バスト/光(IPL)フェイシャル用☆回数券の方はこちら●●●
トモ様いつもご来店ありがとうございます!今回お二人様とも効果が見られて嬉しく思ってます!!ホームケアも続けて頑張って頂けたらなと思います♪また、次回もお待ちしております!!三浦
前世は三郎さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-01-05 21:49:47.0
初めての脱毛だったのですが丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】【女性限定!VIO含む全身脱毛お試し1回】口コミ投稿で500円
前世は三郎様先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。まず初めての脱毛に当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。お若く健康的なお肌で水分量も多いと思いますので、まずはお試し1回の効果がとても楽しみです!2~3週間後には脱毛の効果でポロポロ抜け落ち始めるかと思います。充分に保湿しながらお過ごしくださいね。またご来店いただけることを心待ちにしております♪ 山野井
まろんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-21 18:22:59.0
この度はフェイシャルで初めて行かせて頂きました。店内もとても綺麗で担当してくださった方もとでも美しくてお話も楽しくてあっという間でした。施術は気持ち良かったり、こんな血からどこから出るのってくらい効いたり凄かったです。ほんとに顔が一回り小さくなり友達にもビックリされました、ありがとうございました。又次回楽しみにしています。ありがとうございました。
【劇的変化…!脂肪燃焼メルティファットフェイシャル★】25,000円→15,000円
まろん様この度は当店のメルティファットフェイシャルをお選びいただきありがとうございました!切実なお悩みに向き合うべく、全力で施術させていただきました。変化を感じていただけたとのことで少しでもお力になることができ嬉しく思います。もったいないほどのお褒めの言葉も感謝いたします。とても柔らかい良い肌質でしたのでより効果実感していただけたのかなと思います。次回、お話も含めまたお会いできる日を楽しみにしております。よいお年をお迎えください。 山野井
ちゃんともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-21 08:42:50.0
丁寧な施術、アフターケアーも教えてくれ良かったです。またお願いします。
●●●痩身/高周波フェイシャル用☆回数券の方はこちら●●●
ちゃんとも様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!お悩みの部位は、その後いかがでしょうか?施術の効果を長く実感していただくためにお伝えしたアフターケアもいつも頑張ってくださっているので、次回もお会いできるのをとても楽しみにしております。宮城
わいみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-07 14:08:21.0
先月はありがとうございました!とても満足した仕上がりでした(*^^*)今月また予約取ろうと思います~担当さんの名前が未だに覚えられずなので次回来店した際にメモしておきます笑
【脱毛・バスト・光(IPL)フェイシャル用】回数券の方はこちら!
わいみ様ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿いつも嬉しく拝見しております。仕上がりにご満足いただけて私もやりがいを感じております!またのご来店を心よりお待ちしております。宮城
さらさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-12-01 01:55:09.0
また時間ある時にお邪魔しますね。ありがとうございました。
【話題のマシュマロ泡フェイシャル!嬉しい効果沢山♪】口コミ投稿で1500円
さら様ご来店ありがとうございました!!肩こり等とても悩まれてましたので、ぜひ痩身体験してみて下さい♪またお待ちしております^_^
みんとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン丸亀店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
Anatato上大岡店 短期集中ダイエットパーソナルジム