3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロハス アート エナジー 栄店(LOHAS.art energy)   >

レディースサロンエナジー

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目3-7
  • 栄駅から徒歩5分
  • むつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 14:25:23.0

非常に満足です!
    とても丁寧に施術をしていただき、
    施術後の体の軽くなったのを感じました◎
    最初にどこが1番気になるかをお伝えし(私の場合はほぼ全身)、それに基づいてやっていただきました。
    終わった後、どこがどう悪いかを具体的に伝えてくださり、
    施術だけでなく、施術後にどう過ごせば良いかも教えていただけました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

【1月限定OPEN記念価格】 オイルトリートメント60分4980円

LADY'S SALON energy(旧:LOHAS.art栄店(energy))からの返信コメント

むつ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるように努めて参りますので、
    また是非お立ち寄りくださいませ♪
    むつ様のご来店、心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:47:16.0

初めて行きました。
    中日ビルの裏手にある、素敵なジムの中にありました。
    60分あっという間に終わってしまいました。全身ほぐしていただきリラックスしたい!目的が叶いました。
    それはそれは上手な先生でしたよ。
    またお伺いしようと思います。

【当店人気NO.1】オイルトリートメント60分¥6500

がんちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

筋肉疲労の箇所を念入りにほぐさせて頂きました。
    がんちゃん様のご要望に沿える技術が提供でき良かったです!

また是非いつでもご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:13:26.0

母と2人でオイルマッサージの施術をして頂きました。配慮や対応も含め、本当に気持ちよく母も大満足でここに来て良かったです!ありがとうございました。

【体スッキリ】オイルトリートメント×揉みほぐし60分¥6500

なつき様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

なつき様とお母様にご満足していただける施術ができたことを嬉しく思います♪

腰や肩が張っていましたので重点的に施術させていただきました。

これからもお客様のお身体の状態に合わせた施術ができるよう努力して参りますので、
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• にしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 23:01:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで受けたオイルマッサージとは全く違いました!他所では圧迫されて痛気持ちいいと感じていましたが、こちらは筋肉まで届くような感じ。今までは痛いから効いてるのかなと思っていた(苦手だった)肩~背中のマッサージが、こちらはすごく気持ちよくて、体がスッキリしました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【12月限定OPEN記念価格】 オイルトリートメント60分4980円

にしえ様

特に凝っていた箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    お身体のスッキリ感、実感していただけて嬉しいです☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お会いできる事を楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 00:51:41.0

すごく落ち着く雰囲気でとても良かったです。あったかくて気持ちよかったのでいつの間にか寝ていました。笑
    オイルは初めてでしたが、とてもよかったのでぜひまた行きたいです!

【10月限定OPEN記念価格】 オイルトリートメント60分4980円

A様
    この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、とてもうれしい評価と口コミ投稿もありがとうございます!

A様にご満足いただける技術が提供できとても良かったです♪

毎日、お身体の状況やA様のお疲れの所が違うと思いますので
    その日、その時のご希望に合ったマッサージができるよう日々努力してまいります!

また是非いつでもご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JOYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 15:04:23.0

カラダが重かったので、ホットペッパーで見てホテルから近かったのでお願いしました。
    雰囲気も接客施術、全て満足です。
    また名古屋に来ましたら、お願いします。
    カラダが軽くなりました(^^)

JOY様
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体を触らせていただいて、凝ってらっしゃったので
    軽くなった実感をしていただけてよかったです☆

また名古屋にいらした際はお会いできるの楽しみにしております!

ロハス アート エナジー 栄店(LOHAS.art energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー