4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 博多マッサージ もみプロ   >

博多マッサージ もみプロ

ハカタマッサージ モミプロ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-9ブルク博多駅前305
  • JR鹿児島本線博多駅博多口:徒歩5分程度

さいさいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 23:26:53.0

福岡旅行の最終日で、疲れ果てた身体をケアしたく、ホテルから近い!という理由で深夜に予約しました。
    にも関わらず、私の身体のクセや、疲れコリの原因を、丁寧にアドバイスして下さるパッションに感動し、すごい!を連発しました!

また会いたくなる!また行きたくなる!そんな場所でした^_^
    ご丁寧に有難うございました♪また、福岡に行きます!!

全身もみほぐし(50分)+足つぼ(20分)70分 5,500円

さいさい様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

県外からお越しいただきありがとうございました。

福岡旅行の最終日に良い思い出と、ひと時のカラダのリフレッシュができるように施術させていただきました。
    施術の内容に喜んでいただき、またとても良い時間を過ごしていただけたと思うと非常に嬉しいです。

また福岡にお越しになる時を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しいコメントと満点評価ありがとうございます。

• takechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:40.0

首と肩がとても痛くて急遽探してたどり着きました。もみプロという名に負けない技術ですっかり楽になりました。またお伺いしたいと思います。いいお店見つけました^_^

takechan様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩がとてもつらい状態で来店されておりましたので、少しでも症状が良くなればと思い施術させていただきました。
    楽になられて良かったです。

またご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいコメントと満点評価ありがとうございます。

• kojiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:04:21.0

知識が豊富でとても技術力が高く、いろんな悩みにも柔軟に対応していただき、的確に凝りをほぐしていただき、とても楽になりました。親しみやすい接客で、楽しく施術中してもらいました。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分 3800円

koji様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    施術中色んなお話ができ、こちらも楽しく施術ができました。

また博多に来られる機会がありましたら、旅行のお話を聞かせていただけると嬉しいです。
    次回のご予約を楽しみにしてお待ちしております。
    大変嬉しいコメントありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:06:20.0

マッサージで来店しましたが
    色々と体の不調へのアドバイスをくれて助かりました。
    また行きたいなとおもいました。
    遅い時間に対応してくださってありがとうございました(^^)

ゆうこ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事柄お身体の不調があり、しっかりとメンテナンスと今後のお身体のアドバイスさせていただきました。

またお時間のご都合が良いときに、ご予約いただけると幸いです。
    満点評価ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:09:32.0

旅行中にガチガチの体をほぐしてもらいたくて朝イチに行きました。力加減もちょうどよかったです。

よっちゃん様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    旅行中に施術のご予約いただきありがとうございました。

首肩コリと足のむくみ、ハリ感が強かったため、全体的にしっかりともみほぐしさせていただきました。
    また福岡に遊びに来られた際は、再度ご予約いただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 斗姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:33:24.0

先週末お伺いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、終始おだやかな気分で過ごせました。
    施術の力もちょうど良く、しっかり部位を押してくださいます。
    遅くまで開いていますし、また利用させていただけたらと思います。
    お話もとっても楽しかったです(^^)

斗姫様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術や対応に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中に色々とお話させていただき、私も元気をもらいました。
    楽しい時間ありがとうございました。

またご利用していただける日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    満点評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:02:14.0

場所が少し分かりづらい点を除けば大変良かったです。

【OPEN記念】全身もみほぐし100分 6,000円

さきちゃん様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    またお身体が疲れた時は遅い時間でもお待ちしております。

場所がビルの中にあり、少し分かりづらいところにあります。
    もしお店の場所に迷いましたら、お気軽にお電話ください。

投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 13:41:13.0

博多旅行で足や身体が疲れて伺いました。夜遅くの予約にも関わらず大変親切にして頂きました。身体の不調に合わせての施術が心地良く疲れも取れました。次の日も旅行を楽しむ事が出来ました。地元にこちらのサロンがあったら良いなぁ~と思いながら帰省しました。お世話になりありがとうございました。次回の博多旅行の際にも伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

なっちゃん様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    当日もかなりお疲れの状態でもありましたので、身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    次の日も楽しんでいただけて良かったです。

博多旅行の楽しい思い出の中の一部に関わらせていただき、とても嬉しいです。
    また博多旅行に来られた際はお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いよろしくお願いいたします。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございました。

• ダイエット君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:59:27.0

年齢のせいかここ最近、肩甲骨や肩回りのコリを感じるようになり約3年ぶりにマッサージにいきました。これまでマッサージは痛いだけで気持ち良くなかったり、力加減が微妙だったりで、あまりいい印象はもっていませんでした。

ですが、担当スタッフさんの施術は本当に力加減が絶妙で、初めて心からマッサージってこんなに気持ちいいんだと感じることができた80分でした。ぜひ同じスタッフさん指名でこれからもお願いしたいです!自身へのご褒美でまた近々予約していきますので、ぜひまた施術をお願いします!

ダイエット君

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージのイメージが良い印象に変わり、ご満足いただけたことに大変嬉しく思います。

マッサージ時の力加減は、その方の筋肉の体質に合わせて圧を変えております。
    その力加減が合い、喜んでいただけて良かったです。

またご自身のご褒美でのご予約お待ちしております。
    満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:15:20.0

旅行の最終日でとても疲労しておりましたが、全身ほぐしていただき疲労が回復しました。身体のメンテナンスについてもいろいろ教えていただき勉強になりました。また、福岡旅行の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ヒロ様

県外からのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    全身の疲労が取れて、旅行の最終日に良い状態で送り出すことができて嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスやその他についても、ご相談がありましたら、いつでもおっしゃってください。
    また福岡旅行にお越しになった際に、ご予約いただけると幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    満点評価ありがとうございました。

• ライトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:57:48.0

出張時に利用しました。施術、接遇ともに丁寧でした。

ライト様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    県外からの出張でお立ち寄りいただきありがとうございました。

また福岡にお越しの際は、お身体をメンテナンスされにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• いわかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:16.0

夜遅くまで営業してくれててとても助かります。
    今日も仕事終わりにデスクワークで凝った体を柔らかくしてもらいました!

全身もみほぐし50分 3,300円

いわかみ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

当店が25時まで営業しているため、お仕事終わりの疲れたお身体を癒すことができます。
    いつもデスクワークで首や肩がコリ固まっておりますので、お身体のメンテナンスが必要な時はいつでもおっしゃってください。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• valsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:28:19.0

店名の通りもみほぐしがプロフェッショナルで疲れが取れる。
    指圧加減の調整もあり絶妙な指圧に感動しました。
    ベッド台も温かく寒い日にはありがたく気持ちいい。
    照明が少しまぶしいかなと思いました。

vals様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージの指圧の強さやお身体の仕上がりなどは、特に力を入れております。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

仰向けになるときに照明がまぶしく感じさせてしまい申し訳ございません。
    仰向けになる際に目元にタオルか照明の明るさの調整などのご対応させていただきます。

今後とも博多マッサージもみプロをよろしくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 11:29:18.0

いつも色んなマッサージに行ってます。
    博多駅から近いのと、夜遅くまでされてるので通いやすいというのがとても良かったです!
    職業柄とても肩がこるので…
    仕事帰りにマッサージできるのはとても癒されました!
    また伺います。

全身もみほぐし50分 3,300円

マイマイ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事終わりにマッサージのご利用ありがとうございました。

当店は夜遅い時間まで受け付けておりますので、またお仕事帰りにお身体を癒しにいらしてください。
    1日の疲れが少しでもお身体のリラックスになればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• あみるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:15:03.0

仕事で疲れた身体を休める為に、今回利用しました。
    とても親切でマッサージがとても気持ち良く
    親切で身体全体をほぐしてくれるいい時間を過ごせました
    次回も利用したいと思います

あみるい様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事帰りにご利用いただきありがとうございました。

疲れたお身体を少しでも癒せたのなら、お役に立てられて嬉しいです。
    マッサージのひと時だけでも、カラダも脳も休める時間であれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• msmsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:45:32.0

とても気持ちよかったです!
    メニューが複数あったので次回は別のものを受けてみようと思います!

msms様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてマッサージを受けていただけこちらも嬉しいです。

色んなメニューがございますので、またご来店された際に受けられてみてください。
    どのメニューも満足していただけるように、いつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    高い評価をつけていただきありがとうございました。

• ノラキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:23:13.0

以前もこちらの施設を利用しており、
    担当スタッフさんの手技が気持ち良くて、
    今回はいつの間にか寝落ちしてました(笑)
    腰痛の原因になりそうなこともアドバイスいただいたので、
    それを参考にしています。
    また時間が取れたら担当スタッフさんの施術を予約します。

ノラキチ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事疲れや慢性的な肩こり、腰痛などが重なり、お身体がいつも凝り固まっており、定期メンテナンスで少しずつほぐれていってますね。
    今回は身体がほぐれて最後寝落ちされていたので、リラックスが出来ていると思い、少しでもお身体を癒すことができたかなと思っております。

腰痛も普段のケアが必要なので、また何かありましたらご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:00:09.0

毎月利用させていただいています。
    今回は腰、左足の股関節の痛みで施術をお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で
    施術後体がとても軽くなりました。
    話をしたい時したくない時を察してくださって終始リラックスできる空間を作っていただき感謝です。
    施術者との相性などあると思いますが、行ってみる価値はとてもあると思える良い方です。
    また来月もよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のお悩みが一つでも解消されて日常生活が楽になってもらえればと思っております。
    施術中、いつも楽しく会話させていただき、時間もあっという間に終わってしまうので、こちらとしても楽しいお時間を過ごさせてもらっております。

またお身体のメンテナンスでお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もょっとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:41:01.0

身体が軽くなり生活しやすくなりました!
    また行きたいです!

もょっと様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事の疲れで日常生活に影響が出ておりましたので、しっかりとお身体をほぐしました。
    お身体が軽くなりこちらとして嬉しいです。

また福岡に来られて際は、ご来店お待ちしております。
    満点評価ありがとうございます。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:56:18.0

初めて利用しましたが雰囲気が良くまた長年悩んでいた腰の痛みと猫背を改善する、アドバイスまでしてくださりとても紳士的な対応をして頂きました。
    沢山のリラクゼーションを行きましたが、ここまで親身になって聞いてくださるところはないと思いました。
    来月またお願いしようと思います。

だいち様

初来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    長年のお身体のお悩みが少しでも良い方向に改善できればと思い、お身体のケアについてお話させていただきました。
    またお身体がつらいときは、いつでもケアとご相談お受けいたしますので、お気軽にお話ください。

次回のご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいコメントと満点評価ありがとうございました。

博多マッサージ もみプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー