初めての訪問でしたが、気さくな方で緊張せずに施術してもらいました。
フェイスラインが上がって驚きました。
また通いたいと思いますので宜しくお願い致します。
<限定★>一番人気 フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)¥4500
初めてお伺いしたのに、スタッフさんのお人柄でしょうか?とてもリラックスできました。ゴリゴリマッサージは痛かったのですが…その効果にビックリ!定期的に通うこと決定です。仕上げのメイクなど、至れり尽くせりのサロンです。
【新メニュー】レッドゴリゴリDX(フェイス・デコルテ・ヘッド) 9,800円
今回もツルツルに仕上げてもらえて最後にメイクもしていただいて大満足でした。
また伺います!
★平日午前中限定★超お得!フェイシャルベーシックコース ¥5,500→¥3850
アットホームな雰囲気で技術も素晴らしく素敵な場所です。
使用しているものに関して1つ1つしっかり説明もしていただけるので、安心できます。
定期的にお伺いします、ありがとうございました^ ^
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。特に足が疲れていたのですがマッサージ終わった後はとても楽になりました。また伺わせて頂きます。
<限定★>フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)+フットケア
今回、ホットペーパービューティーのポイントプレゼントがあり、検索してみるとすぐにシュシュさんが出てきました。エリアも近かったので行ってみました。
身体の疲れを取り除きたいのが一番の目的でしたが、足のリンパの流れが良くなったのか、翌日、足がとても軽くなると同時にけっこう細くなったようにも思えました。(びっくりです)クリームの効果もあるでしょうが、ハンドの施術が良かったのだと感じています。
エステもついていたので、心身ともにリラックスできましたが、私は足のマッサージの方に大きな効果を感じました。またぜひ行ってみたいです。
とても気持ち良かったです。
肌も綺麗になって大満足でした!
はじめて利用させていただきました。
プライベートな空間ですごく落ち着けます。
お顔とフットのコースで予約したのですが、思ったよりも広い範囲の施術で大満足です。
料金はすごく良心的で通いやすいですし、スキンケアの情報もたくさん知れてよかったです。
また機会を作っておじゃましたいと思います。
基本のフェイシャルをしていただきました。
デコルテや頭皮までやっていただけるのでとても気持ちよく、もちろん肌もとても潤いました。
スタッフさんもお話ししやすく楽しく過ごさせていただいたので、また自分へのご褒美に伺いますね。
初めてのエステでしたが、優しくお声がけいただきリラックスして過ごせました。
最後のメイクも大変勉強になりました。
顔から肩にかけてほぐしてもらい顔のトーンが明るくなりました。肌がモチモチになりました。また伺います!
癖になる心地よさです
当日の夜の洗顔後 化粧水の入りがとてもよくびっくりです
施術内容の割にお値段かとてもリーズナブルでありがたいです
またお願いしたいです
デコルテから上をスッキリしたくて、初めて伺いました。
日当たりの良いお部屋で色々とお話ししながらカウンセリングし、その後しっかりと施術していただき、重かった首回りが軽くなり、頬も上がってトーンアップしました!
最後は基礎化粧品からメイクまで仕上げてもらい、直ぐに帰宅するのがもったいなく感じました。
見た目の変化だけでなく、気持ちも前向きになるスタッフさんのお人柄で、とても楽しい時間を過ごせました。
また伺いたくなるサロンでした。
初のフェイシャルエステを施術していただきました。悩みの部分アドバイス下さり、凝り固まった部分をしっかり丁寧に解してもらったらお肌のトーンが上がり、顔の浮腫みもスッキリとしていただきました。その上、メイクまで!嬉しい!
このお値段でとてもお得だと思います。
定期的に通いたいお店となりました。
また、いろいろ教えて下さい。
お店の内装がリニューアルしてより素敵なサロンになって通うのが楽しみです。施術も丁寧で翌日の肌のハリが違います。また宜しくお願いします。
esthetic Chou Chou 【シュシュ】からの返信コメント
店内の雰囲気も変わり、
今まで以上に皆様に愛されるサロンになれるよう努力してまいります!
お肌の調子も良いようで嬉しいです♪
エステティックシュシュ
高野順子
魔法のような手で施術していただき とても気持ち良かったです
夜お風呂上がりの化粧水もとてもなじんで感動しました!
お肌のことなど分かりやすく説明してくださったり 楽しく過ごせました
またぜひお願いしたいです
おかず様
魔法のような手だなんてお褒めいただき嬉しいです!!
これからもお悩み解決のお手伝いをしながら
なりたいお肌に近づいていただけるよう
寄り添っていきたいと思いますので
またのご来店をぜひお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
エステティックシュシュ
高野順子
頭から肩までのマッサージがとにかく気持ちがいいです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ゆっくりリラックスしていただけ良かったです♪
また来月お待ちしております!
エステティックシュシュ 高野順子
感じの良い親しみやすいスタッフさんでした!
顔の凝りやリンパを流してもらってスッキリしました(^ ^)
またお願いしたいと思います!
むくみ知らず★たるみ改善!! レッドゴリゴリ小顔エステ
初めてのご来店ありがとうございました。
見た目もスッキリ変わりましたね♪
エステティックシュシュ 高野順子
終わった後、鏡を見たら透明感も出て顔が白くハリも出てました。エステでこんなに変わるんだとびっくりしました。ありがとうございました。
二度目のご来店ありがとうございました。
本当に、透明感が出てワントーン明るくなってハリが出ていましたね!
エステの効果を持続するのも高めるのも日頃のお手入れが重要になりますので、
お手入れ方法や使用量・使用製品も意識してみてください♪
エステティックシュシュ 高野順子
スタッフの方は話しやすくて知識豊富で、また技術も素晴らしく気持ち良くて寝てしまいました。リンパも流してくれて、膝や足が細くなってました。腸の活動も活発化して施術後ゴロゴロ鳴ってました。顔も透明感が出てほおの位置が上がって小顔に(*^^*)定期的に通いたいと思います。どうもありがとうございました。
夏の冷え・むくみ対策に!全身リンパ&筋膜ケア+フェイシャル ¥25,500
初めてのご来店ありがとうございました。
りん様やご紹介者様のお人柄がいいので、私もとても話しやすく接せさせていただけております。
お身体をお顔も効果を感じていただけてよかったです!
エステティックシュシュ 高野順子
2回目ですが今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。
また酷くなってきたら駆け込みますのでその時はよろしくお願いします。
2回目のご来店ありがとうございました!
日頃のお手入れと定期的なメンテナンスで、揺るぎにくい肌を作っていけたらいいですね!
いつでも駆け込みお待ちしております!
エステティックシュシュ 高野順子
本日は幸せな時間をありがとうございました
固まった心までがほどけていくような施術で下り過ぎたて固まった顔もリフトアップ。
丁寧な施術に感謝します。
又、予約して伺いたいと思います。
初めてのご来店ありがとうございました!
幸せな時間や心まで解けていくだなんてお言葉をいただき、私も幸せです♪♪
嬉しいお言葉に甘んじることなく、
これからも皆様に美と癒しを提供していけるよう精進してまいります。
嬉しい投稿ありがとうございました。
エステティックシュシュ 高野順子
その日の体調に合わせて施術していただき、スッキリできました。マッサージもとても丁寧です。また宜しくお願いします。
溜まっていた疲れがスッキリできたようで良かったです♪
原因がわかっていらっしゃるので、対応やアドバイスがしやすいです。
ご自身と向き合えていて素晴らしいですね!
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
エステティックシュシュ 高野順子
丁寧な施術を頂き、またメークもしていただき満たされました。
動画を観て洗顔を極めてみようと思います(笑)
初めてのご来店ありがとうございました。
エステでのメンテナンスも大切ですが、
日頃のお手入れ方法が重要になります。
ぜひ洗顔を極めてください♪
また来月お待ちしております。
エステティックシュシュ 高野順子
ボディマッサージが終わった後、すぐむくみがとれた実感がありました。
顔もモチモチで潤いを吸収した肌になって満足です。ありがとうございました。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
身体もお肌も効果を実感いただけて嬉しいです!
エステティックシュシュ 高野順子
夏の疲れたお肌の悩みが一気に解決。リラックスして血行もよくなり肩凝りもラクになりました。
リフレッシュできたので、また頑張れそうです。
気遣いいただいた時間を過ごすことができました。
夏の美白対策に!美白美肌のブライトニングフェイシャル 80分 9,500円
お忙しい日々の中、
貴重な自分時間にChouChouを選んでいただき本当に感謝しております。
大切な時間をゆっくりご満足いただけるよう
これからも精進してまいります。
エステティックシュシュ 高野順子
マッサージ念入りにしていただき、すっきりしました。
肌もピンとして、帰りにメイクもしていただけて
真っ直ぐ帰る予定が、少し寄り道してしまうくらい
気持ちがあがりました。また来月よろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました。
身体がスッキリしお肌が変わると気持ちも変わりますよね♪
私もメイクのノリがいい日は真っ直ぐ帰らず誰かに会いたいな~なんて思うことがあります(笑)
次回のご予約もありがとうございました。
また来月お待ちしております♪
エステティックシュシュ 高野順子
初めて伺いました。万年肩こり 腰痛持ち 他にも気になる所が多々あり 今まで色々なジャンルのお店に行きましたが ここまで効果がハッキリわかり 気持ち良く施術してもらえて満足出来る所はありませんでしたが、さらにはしばらく効果が続くと教えてもらいました。まだ施術してすぐなので、持続期間
はわかりませんが、今後通ってみたいと思い早速次回の予約をして帰宅しました。今後自分の身体が楽になれると期待して通ってみたいと思います。
今後とも宜しくお願いします!
オールハンド★首肩・背中<上半身集中ケア> 60分
初めてのご来店ありがとうございました!
1度でしっかりと効果を感じていただき、私も嬉しいです!
今後の変化が楽しみですね!
より一層効果が得られるよう頑張ります!
来月もよろしくお願いいたします。
エステティックシュシュ 高野順子
その日その日で身体の調子に合わせて臨機応変に施術してもらえるので本当にありがたいです!
いつも有り難うございます!
また来月、宜しくお願いします。
こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます!
お忙しいかと思いますが、
また時間を見つけてゆっくりしにきてください!
これからもよろしくお願いいたします。
エステティックシュシュ 高野順子
エステというよりリラクゼーションを受けた後のような感覚でした。
午後に施術を受けましたが、気持ち良さで夜まで身体が楽でした。
早い時間に就寝し、朝までグッスリ、いつもより眠りが深かったように感じました。
夏の疲れも溜まっていたので本当に助かりました。
ゴワゴワしていた肌はプルプルとなり、透明感も出て、触った感触も全然違いました。価格設定も主婦には有難いなと思います!
また伺います。
初めてのご来店ありがとうございました。
日頃の疲れや凝りが解消され、
ゆっくり眠れたようで何よりです!
日頃頑張っている主婦の方には自分を癒す時間を大切にしてほしいと願っております。
お肌が綺麗になると周りに少し優しくできたり明るい気持ちにもなりますよね♪
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
素敵なご縁をありがとうございました。
エステティックシュシュ 高野順子
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー