5. シュシュ(Chou Chou)   >

esthetic Chou Chou 【シュシュ】

エステティック シュシュ

• 東京都八王子市旭町15-18 丸信マンション701
  • JR八王子駅北口徒歩4分
  • 苺畑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:59.0

初来店でしたが、駅近で場所もわかりやすく通うのに便利だと思いました。
    スタッフの方もサロンの内装もとても可愛らしくて、居心地がとても良いです。
    施術中は痛気持ち良いので気がついたら爆睡していて、起きたら顔がぷるぷるになってリフトアップされてました。
    お値段以上の内容で大満足で帰宅しました。
    またお願いしたいと思います。

<限定★>フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)¥4500

esthetic Chou Chou 【シュシュ】からの返信コメント

苺畑様

口コミいただいていたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

透明感がアップして、
    来た時よりも表情が明るく可愛らしくなられていました♪

日頃からお忙しくお疲れかと思いますので、
    またお時間ございましたら癒しに来てください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高野順子

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:57:27.0

マスクで隠れていたシミやたるみが気になり、初めてお伺いしました。施術後は、肌質や透明感、肌の色味、たるみなどがびっくりするほど改善されていて、衰える一方だった肌がよみがえってきた感じがしました。
    マッサージもとても気持ちよくて、あっという間の1時間でした。
    スキンケアやメイクのアドバイスなど、長い時間相談にのっていただき、ありがとうございました。
    大人気のサロンなのが納得な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

あお様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

透明感やリフトアップ、お肌がイキイキと蘇りましたね!

それ以上に、それを見た時のキラキラした目が
    私は嬉しく印象的でした。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

高野順子

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:28:26.0

月に1度お世話になっております。目の下のしわもうっすらとしてきて、肌のトーンも上がったように感じます。ハンドマッサージは絶妙な力加減で、終わった後は顔が小さくなりスッキリします。効果の感じられるエステサロンですので通い続けたいと思います。

リピ率No,1★小顔&つや肌 フェイシャル ベーシックコース¥5500

くぅ様
    返信大変遅くなり申し訳ございません。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

毎月お越しいただくたびにお肌が綺麗になられていくのが、
    私も嬉しく、自信になります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

高野順子

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:13.0

今日もしっかりと顔がリフトアップできて、満足です。前回から、顔が引き締まった感じがあります。ヘッドマッサージも少し弱めでお願いして、ちょうど良かったです。
    また、よろしくお願いします。

★平日午前中限定★超お得!フェイシャルベーシックコース  ¥5,500→¥3850

2度目のご来店ありがとうございました♪

お好みや気になる点などご要望いただきありがとうございます。
    次回も何かございましたら遠慮なくお申し付けください!

定期的にお越しいただきましたので効果もアップしていると思います♪

また次回もお待ちしております。

いつも高評価とありがたいお言葉ありがとうございます。

esthetic Chou Chou
    高野順子

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:16:27.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

かなり久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよかったです!顔のマッサージはもちろん、頭皮やデコルテのマッサージの力加減もちょうど良く、溜まっていた疲れがとれました。

施術から数日経っても肌の調子が良いのもびっくりです。
    また伺いたいと思います!

おすすめ★キメが整う!! フェイシャル スペシャルコース ¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

日頃頑張っているお肌と身体と心のケアをこれからもお取りいただけるようご協力できればと思っております!

フェイスラインも表情もスッキリされていたのが私も印象的でした♪

お肌の調子も数日続いたとのことで、
    その後のケアもしっかりしていただけたからこそだと思います♪

嬉しい書き込みと高評価ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

高野順子

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:39:30.0

すご腕エステティシャンのお店です。
    今まで色々なエステに行ったことがありますが、正直他とは比べものにならないくらいしっかりしたマッサージが良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

<限定★>フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)+フットケア

この度はご来店いただきありがとうございました。

身に余るほどのお褒めのお言葉光栄です。

これからも皆様に喜んでいただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミと高評価ありがとうございました。

高野順子

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:27:36.0

目の下のたるみや、ほうれい線が気になり、初めて来店させていただきました。オールハンドの施術で、とても気持ち良くリラックスできました。仕上がりは期待以上で顔の輪郭がシュッとして肌もワントーン明るくなりました。フェイシャルのコースですが、肩やデコルテのマッサージもあり体が軽くなりました。是非、定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いいたします!

先日は沢山のサロンの中からシュシュにご来店いただきありがとうございました。

フェイスラインがスッキリし、お肌が明るくなると、
    気持ちも上がりますよね^_^

リラクゼーションとお悩み解決のお手伝いがこれからもできたら幸いです!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております!

高野順子

• なまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:30:54.0

今回は、顔の他に、お腹周りのマッサージもしていただきました。とても気持ち良かったです。お値段も安いしコスパも良いです。次は、下半身のマッサージをしてもらいたいです。

【SET】フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)+おなか

いつもChou Chouをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お腹周りもスッキリしてくびれのラインが綺麗でしたね!

次回はぜひ下半身をご体験ください。
    お顔とセットだと、
    足元がポカポカになった状態でお顔に入りますので、
    かなりリラックスしていただけると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがたい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 04:39:30.0

定期的な継続で、肌の色がワントーン明るくなってきたような気がしています。
    肩凝りは、相変わらずですが、きっちりメンテナンスいただき仕上がりに満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

また、今回はこちらの都合で前回からの時間が少しあいてしまい申し訳ありませんでした。

背術後はいつも通りスッキリされていて私も安心しました。

定期的な継続でお肌がトーンアップされたと感じられているようで、
    私も嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

また次回のご来店をお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

高野順子

• ぴかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:29:14.0

今までずっと悩んでた脚の歪みや骨盤の歪みが改善され大変満足しています!歪みだけでなく、脚がシュッと細くなりハリのある綺麗な脚になりました!これからも通い続けたいです。

【脱!むくみ・冷え】下半身集中アタック!!美脚コース ¥6800

長年のお悩みの足の歪みの改善が見えてきて、
    私も嬉しく思っております。

元々美脚が、さらに美脚になりましたね!

美意識の高いぴかこさまに満足いただけるまで、
    一緒にお供させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 18:46:49.0

ゆっくりとリラックスして、とても心地よい時間を過ごす事ができました。顔もスッキリして、肩凝りもほぐしていただき大満足です。
    お化粧のノリも良くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしていつも私への気遣いや温かいお声かけに感謝しております。

これからも心身共にリラックスしていただけるように
    より一層サービス等の向上の努力をして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

高野順子

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:42:09.0

お顔はサラサラの仕上がりでメイクしているような感じでした。首肩の凝りに対しては重点的にマッサージして頂きとても軽くなりました。
    毎回、満足しています。

2回目のご来店ありがとうございました!

イキイキと健康的なお肌になりましたね!
    肩こりもだいぶお辛そうでした・・・

フェイシャルに腕・肩のケアがついたSETコースや
    ボディのコースもございます。

お時間ある時に一度ボディのケアもおすすめいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

高野順子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:04:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた後に、デコルテや肩、フェイシャルで顔の凝りをほぐしていただき驚くほどリフトアップしました。施術後顔もトーンアップし、次の日もお肌がツルツルでした。お値段も通いやすい金額設定になっているのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

先日は数あるサロンからChouChouをお選びいただきありがとうございました!

私も毎日1日何回もたくさんの方のご対応をさせていただいてますが、
    毎回びっくりしてしまいます笑

リフトアップ・トーンアップだけでなく、キメも整い健康的なお肌になられていましたね!
    翌日もツルツルだったということで、嬉しいです♪

フェイシャルエステの理想は月に1~2回と言われております。

スタッフが他にいないので、
    予約が取りづらいこともあるかと思いますが、
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

高野順子

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:31:02.0

初めて伺いました
    広くて明るい居心地の良いサロンでした
    施術もウトウトしてしまうほど気持ち良かったです
    デコルテ、ヘッドのほどよく痛気持ち良い圧で私好みです
    また伺いますので宜しくお願いします
    ガイコツくん倒してしまってごめんなさい

先日は数あるサロンの中ChouChouへお越しくださりありがとうございました。

コリなど見つけると、なんとかしたい!とつい力が入ってしまいます笑

強い弱いの力加減もお好みに合ったようで嬉しいです!

骸骨くん、無事に復活しております!
    お気遣いありがとうございます♪笑

高野順子

• イイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 23:21:04.0

施術前にきちんと説明して下さったので安心してお任せ出来ました。痛気持ちいい感じが老廃物が排出されている様な気がします。仕上がりはリフトアップ感があってしっとりした肌感が気分アップです。メイクアップのコツや気になる部分のマッサージの仕方などもアドバイス頂き有意義な時間でした。お部屋の雰囲気も素敵で午前中1組限定という事でそのご丁寧なご対応に感動しました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中
    ChouChouへご来店いただきありがとうございました!

リフトアップやしっとり感に加え、お肌の透明感やトーンアップもされて
    ピンクのメイクがとってもお似合いでした♪

私自信も、他では絶対にない
    お得で充実のコースと自負しております!

限りがありますので、ご希望の日時に取り難いことがあるかもしれませんが、

嬉しい口コミもありがとうございました!

高野順子

• ゆっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:35:32.0

いつも良心的なお値段で満足いく仕上がり、ありがとうございます!
    ポイントや購入特典でお得感がすごいです。長らくお世話になってますが、これからも通いますので宜しくお願いします!

【SET】フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)+フットケア

こちらこそ、長らくのお付き合いとご愛顧いつも本当にありがとうございます!

これからも皆様に喜んでいただける、
    サービス・技術・特典など続けていきますので、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-09 19:05:23.0

酷い肩凝りとむくみがあり、頭痛寸前な感じがありツラかったのですが、とてもラクになりました。
    デコルテも凝りがほぐれると呼吸がラクになると体験いたしました。
    お肌もイキイキしました。
    丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。

日々目まぐるしいほどお忙しい中を頑張られている姿に私も学ばせていただいております!

肩やデコルテが凝り固まると
    呼吸が浅くなり、
    眠りも浅く・・・
    結果、寝ても疲れが取れないということにつながっていきますので、
    これからも毎日を健康に過ごすためにも力になれせてください!

いつもご来店・口コミありがとうございます!

高野順子

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:40:44.0

初めて伺いましたが、エステ中とても気持ちよく眠っていました。仕上がりは、モチモチでメイクしているような白い肌になっていて、驚きました。毎月、通いたいですし、お友達も紹介したいと思いました。

この度は数有るサロンからChouChouをお選びいただきありがとうございました!

本当に輝くようなお肌に生まれ変わっていましたね!!

[投稿日] 2022-12-20 18:06:25.0

肌の変化に気づいてくださってありがとうございます。
    定期的にメンテナンスしていただけているので、私も安心してお任せしております。
    予約には私の都合に合わせてのご対応、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

★平日午前中1日1名限定★フェイシャルベーシックコース ¥3850

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

続けて通ってくださることが、
    私の自信にもなっております。

一人でやっているので、
    至らない点も多々あるかと思いますが、
    これからもご要望にお応えしていけるよう努力します!

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

高野順子

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:15:44.0

オールハンドのフェイシャルがいつもとても気持ち良いです!!通いやすいお値段なのが嬉しいです。室内は明るく開放感がありながらも個室は落ち着いた雰囲気で、居心地も良いです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

これからも皆様に喜んでいただけるサービスと技術の向上、
    そして通いやすい雰囲気づくりをしていきます。

今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 18:00:30.0

顔も首肩も頭もコリがひどくてツラい状態でしたが、スッキリとしてラクになり帰宅しました。
    眼がパッチリとあき、お肌がツヤツヤになりました。
    またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

<限定★>フェイシャルベーシックコース(美肌・ヘッド・首肩)¥4980

いつもChouChouをご愛顧くださりありがとうございます!

目まぐるしいほどお忙しい毎日の中、
    お時間を作っていただけることを本当に嬉しく思っております。

日頃の溜まった疲れやコリやストレスを
    少しでも解消できるよう今後もお手伝いさせてください!

また次回お待ちしております♪

ChouChou
    高野順子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:09:17.0

アットホームな雰囲気に加えて、施術しているときも、何をしているか優しく丁寧に説明していただけるので、不安にならず安心してお任せできました!
    このお値段では他では絶対有り得ない濃厚な施術で大満足です。私は肩凝りが常に悩みなのですが、フェイスにデコルテまでついていて、とても終わった後は楽になりました。ありがとうございました。また時間合えば行かせて頂きます。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

普段頑張られていますので、
    月に1度疲れを癒すご褒美の時間をとってあげてください。

肩こりなどの疲れも、
    お肌のお悩みにも、
    どちらも同時に叶えるベーシックフェイシャルは
    本当にお得で充実の内容だと私自身も感じており、
    自信を持っておススメいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

高野順子

• なまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:01:08.0

施術の内容がとても濃いのに、値段が安くて、満足です。
    平日の午前中限定なので、日にちと時間が合えば、とってもお得です。気軽に行けるお店です。化粧品などすすめる事はありますが、しつこくすすめる事はないので、安心して何度も行けます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中貴重な平日のお休みの時間をお使いいただき感謝しております。

化粧品は私自身10年以上愛用し続け、
    安全性はもちろん、効果も結果も実感し自信を持っておすすめできるものになっております!

年に数回のエステより、
    日々のお手入れの方が回数が多いので、
    より結果の出るもの、安心してお使いいただけるものをお使いいただけると
    エステの効果も上がります♪

驚くほど高いものではありませんが、
    決して安いものでもございませんので、
    効果や必要性を実感いただけた時に選んでいただければと思っております。

ですので、製品のご紹介はいたしますが、
    これからも無理強いなどをいたしませんので、
    今後もお気軽にご来店いただければ幸いです。

みなさまの参考になる口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします。

高野順子

• まっくすみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:42:51.0

強さ、気持ちよさ、とてもよかったです。
    フェイスももちろんですが、デコルテもとても丁寧で満足感がとても高かったです。マツエクが引っ張られる時があったので、少しだけ優しく拭いてもらえたらもう、完璧です。(偉そうにすみません)お値段も優しくてこれから通わせて頂きたいです。

返信が遅くなり申し訳ございません。

目元のご指摘ありがとうございます!
    マツエクされているお客様もたくさんいらっしゃいますし、
    目元は特に優しく扱うべき場所なので、
    今まで以上に気をつけていきたいと思います!

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そんな中、高評価の口コミありがとうございました!

今後とも末長くお付き合い頂けたら幸いです。
    また次回お待ちしております♪

高野順子

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:20:34.0

お店の雰囲気も素敵で、心も身体も癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございました♪

普段たくさん頑張られているからゆっくりしていただけたようで何よりです!

また色々お話も聞かせてくださいね♪

高野順子

• かーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:12.0

久しぶりに伺いました。マスク生活の中 たるんだ表情もスッキリしてマスクをして帰るのがもったいないくらいお肌プルプルになりました。次はあまり期間をあけないで来店したいと思います!

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

フェイスラインがすっきりし、お肌もトーンアップして輝いていましたね!

定期的なメンテナンスと日々のお手入れは
    必ずお肌が応えてくれます^_^

また近いうちにお越しいただき
    お肌も心も喜ばせてあげてください♪

[投稿日] 2022-10-26 13:56:16.0

前回のエステでお肌の調子が良くなり再来。
    笑顔でお迎えいただき、施術も丁寧で肩凝りもほぐれてラクになりました。
    顔の凝りやむくみもとれて、スッキリした小顔になりました。マスク生活で表情筋の使い方ぎ変わってしまっているようです。
    肌のお悩みを相談しながら対応いただけて、ありがたいです。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

2度目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき感激です!

これからも、癒しと共にお悩み解決の力になれるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

高野順子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:14:44.0

結婚式に向けて体を整えたいと思いお願いしました。
    エステサロンに通うのは初めてで緊張していたのですが、
    親しみやすいお人柄と雰囲気で、楽しくお話できました。

施術内容についてもとても丁寧に説明してくださり、
    施術ではビフォー・アフターの写真を撮ってもらい、すこし恥ずかしかったですが、終わった後、スッキリした様子がわかって嬉しかったです。

エステサロンでよく聞く、勧誘や強引な営業なども全くなく、こちらにお願いしてよかった、と心から思いました。
    本番まで、引き続き通わせていただきたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

満足度No,1★★オリジナル美ボディ 120分13,200→9,800

初めてのエステ、まして一生に一度の結婚式に向けた貴重なお時間に
    ChouChouをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。

特別な日を最高に美しく迎えていただけるよう
    これからお供させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

estheticChouChou
    高野順子

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:58:27.0

初めてでしたので、フェイシャルのベーシックコースを選びました。肌のことや悩みのたるみの原因などをわかりやすく教えて頂きました。フェイシャルなのに肩甲骨や二の腕まで施術して頂き、顔だけでなく上半身がスッキリし、老廃物が排出された感じがします。またよろしくお願いいたします。

ベーシックフェイシャルはお顔だけでなくデコルテや肩のマッサージもしていくので、肩こりでお悩みの方にも人気です♪

スッキリいただけたようで私も嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 15:40:48.0

悩んでいたコリは、ほぐしてくださいました。肌もツヤツヤもちもちでプルンとして、気分が上がります。スッキリと爽快なメンテナンスになりました。
    マスク生活で表情筋の使い方が変わってきた悩みもヒアリングしていただきました。ありがとうございました。

むくみ知らず★たるみ改善!! レッドゴリゴリ小顔エステ

先日は数あるサロンの中からChou Chouにご来店いただきありがとうございました!

お悩みを分かりやすく詳細にお話しくださり
    期待に応えたい!応えられる!と思い施術させていただきました。

すっきり小顔にツヤツヤのお肌は気持ちがハッピーになりますよね♪

そんな素敵な日が続くよう、これからもお手伝いさせてください!

嬉しい投稿ありがとうございました♪

高野順子

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー