試合前のメンテナンスをして頂きました。
手が大きくて暖かいので、お風呂に入ってるのかと思いました。
大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【口コミ高評価】辛い首肩こり、腰痛を改善☆全身整体60分 ¥8000⇒¥5800
無味無臭様
この度はカラダ改善プロジェクトをご利用いただきありがとうございます。
面白いコメントありがとうございます。
是非また試合前にお待ちしております。
今回は時間がなく90分。ここ最近はずっと120分だったので本当にあっという間でした。首肩のコリがひどかったのですが、今回は仰向けの施術が効きました。ありがとうございました。
《当店1番人気!!》足裏まで全身ほぐし☆全身整体90分 ¥12000⇒税込¥9000
りこ様
定期的にご利用頂き本当にありがとうございます。
120分で慣れると90分ですら短く感じますよね。
今回はペース配分に戸惑いました(笑)
また。お時間取れる際に120分でお待ちしております。(^^)/
普段立ち仕事をしている為足の疲れや浮腫みに悩まされており、来店しました。駅近でアクセスも良く店内も清潔感があり、着替えやメイク直し可能なドレッサーが設置しており若い女性の方でも通いやすいお店だなと思いました。
丁寧にマッサージして頂き、施術直後から足取りが軽く驚きました。是非またお願いしたいです!
【まずはお試し】辛いガチガチ首肩こりに◎全身整体60分 ¥8000⇒税込¥5800
こむぎ様
初回来店でとても素敵な口コミありがとうございます。
立ち仕事はとても足が重たくなりますよね...
ふくらはぎだけでなく足裏も辛くなりますし、女性の方は脛の痛くなりやすいので、
腰~足は念入りに温めてケアしてあげてください(^^)
また、おつかれの際はお気軽にご利用下さい。
いつもお世話になってます!
ほんとにマッサージがお上手で、疲れを感じた時の駆け込み寺のようになってます!これからもよろしくお願いします
はっぱ様
いつもカラダ改善プロジェクトをご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりました。
お店に入るまでの雰囲気はいまいちでしたが、施術はとても丁寧でその人に合ったやり方を一つ一つ考えながらやっていただきました。説明もしっかりやっていただき、会話も楽しかったです!定期的に通わないとなと思うのでまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました。
ひとみ様
この度は数ある店舗の中、外観イマイチな当店を選んで頂きありがとうございます笑
施術中はとても考えさせられる時間で、共通点が多い会話も含め、
楽しく有意義な時間でした!
何よりひとみ様に満足頂けたことがとても嬉しいです、
次回もご相談やお悩みも含めて施術できたらと思うので、
またいつでもお気軽にいらして下さい。
今後ともよろしくお願い致します!(^^)
海外出張で長時間のフライトのせいかいつもとは身体の疲れでしたが120分の施術の後はすっかり軽くなりました。ありがとうございました。
《疲労撃退!》美姿勢KEEP☆全身整体120分 ¥16000⇒税込¥12000
りこ様
今回は疲労度がMAXでしたね。
120分あってこちらも助かりました。
軽くなったと聞いてとても安心しました。
これからもよろしくお願いします。(^^)/
施術を受けてからめちゃくちゃ身体軽くなりました!またお伺いしたいと思ってます。
【しっかりお試し◎】足裏まで全身ほぐし☆全身整体90分 ¥12000⇒税込¥8500
ゆ様
初来店で90分受けて頂き誠にありがとうございます!
正直、90分でも足りないくらいほぐし甲斐のある身体でした!!笑笑
疲れも勿論ですが、冷えもあるので身体をしっかり温めてあげて下さい!
また来て頂けるのを楽しみにしています^_^
定期的なボディーメンテナンスに120分コースで通っています。
色んなマッサージやエステに行き倒してますが、ここまで細かく筋肉にアプローチしてくれる先生は中々いないです。
デスクワークでずーんと重かった腰が帰る時には楽に。
色んなアプローチ方法を知ってるので、その日の体調や辛いところに合わせて施術してくれます。
またお世話になります。
みなみ様
いつもカラダ改善プロジェクトをご利用頂きありがとうございます。
お仕事が忙しい中、お時間取ってきて頂けるので、とても感謝しています。
首肩や腰はとても凝り固まっていますが、とてもやりがいがあるので、
こちらとしても楽しい120分です
また、効果的な施術法を考えておきますので、これからもよろしくお願い致します。(^^)
すみません!口コミを送るのが遅くなりました(^^;;
施術当日よりも、日が過ぎた方が効果を実感します。
ツボを深く押していただけるので、ピンポイントで痛い箇所に効きます。
強めの刺激がお好きな方は確実にハマると思います。
(いかんせん、強弱はお願い出来るので、どなたでも丁度よく加減していただけるかと♪)
私は慢性的に痛い箇所を治したかったので、強めの深押しに耐えました笑
当日は押した箇所の表面が打ち身の様な痛みが残りましたが、それが消えた頃、奥深い慢性的な痛みも消えてました!
治したい腰痛肩こり等に困ってる方は一度試しにご相談に行かれると良いと思います!
他の治療院では届かない様な箇所に効く施術をしてくださいます(^^)
ちなみに、治療院への入口は看板もなくわかりづらいので、だいぶ怪しいです笑
たえ様
奥深いコリにピンポイントでの施術は心掛けている事のので、
とても嬉しいコメントです。
ただ、次の日の痛みやだるさも出ないような圧加減も調整しながら出来たらと反省しています。
また受けに来て頂いた際には、細かい微調整も行っていきますので、
またのご利用お待ちしております。
今回もかなりガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただき120分後には身体が楽になりました。そして今回も気づいていなかった腰のコリもすっかり軽くなりました。ありがとうございました。毎回その時の身体の調子に合った施術をしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
りこ様
首肩のみならず腰のコリも放っておけないほどガチガチでしたよね。
常に満足して頂けるよう、しっかり考えながら施術をさせて頂いていますが、
こちらとしてもとても楽しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。(#^^#)
前回は夏服でしたが涼しくなりいつものスウェットに着替えました。とても疲れが溜まっていて特にふくらはぎがきていたので丁寧に脚から施術をしていただきました。相変わらずガチガチと言われてしまいましたが緩むのも早かったそうです。ちょうどいい長さの時間で大満足でした。ありがとうございました。
ぷちんちゃん様
今回もあいかわらずの硬さでしたので
またのご利用お待ちしております。
かなり腕利きです!
☆1周年クーポン☆ドライヘッドスパ+首肩こり部分整体30分 ¥4000⇒¥3500
はまちゃん様
二度目の来店、ありがとうございます。
喜んでもらえて光栄です。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
今回も首、肩、肩甲骨の疲れが取れ、スッキリしました!
また伺います。
ミィ様
今回も受けに来て下さりありがとうございます。
首、肩はとてもお疲れでしたね。
これからもその時に合った施術をしていこうと思いますので、
どうかこれからもよろしくお願いします。(^^
肩こり、首こりが酷く、仕事に集中できない状態でこちらに急遽始めてお伺いしました。
首、肩周りだけでなく、腕や背中、頭などコリの原因になっている部分からしっかりほぐしていただき、大変楽になりました!朝起きた時の疲労感がなくなり、すっきりした気持ちで目覚めることができ、とても感謝しています!
次回はもっと長いコースで全身メンテナンスに行きたいと思います!またよろしくお願いします!
おの様
仕事帰りに当店へお越しいただきありがとうございます。
思っていたより疲労困憊だったので。楽になって頂けて嬉しく思います。
季節の変わり目や環境の変化などでも疲労は蓄積されるので、
また近いうちにご利用下さい。(^^)/
いつでもお待ちしております。
限界を超えていたガチガチの体がかるーーーくなりました!
前回から間があいてしまったのですが、体のクセとかを覚えていてくれて、多分60分じゃ本来は足りないくらいに凝っていたのに時間内でほんとに楽にしてもらえました!
頭痛やら気持ち悪さすらあったのに、すっかり生き返らせてもらって助かりました!!
駅からも近いし、着替えもあって、仕事帰りでも寄りやすいので今度からは限界を迎える前に定期的に行かせてもらいます!
みほ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
身体の不具合が改善されて良かったです。
こちらこそお忙しい中、ご利用頂きとても嬉しいです
前回は確かに限界だったとおもいますので、無理なく立ち寄れる際には是非!
いつでもお待ちしてまーす (^^)/
今回も充実の120分で疲れた身体はすっかり軽くなりました。横向きでの肩甲骨まわりのほぐしは他では味わえない気持ちよさです。腰も丁寧な施術のおかげで軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
りこ様
本日も120分受けて頂きありがとうございます!
今回はとてもお疲れでしたね。
季節の変わり目は心身共に疲労しやすいので、
お時間取れる際には是非、ご予約下さい! ^_^
凄く丁寧な施術のおかげで身体が楽になりました。ありがとうございました。
とっしー様
限られた時間の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
30分では足りないくらいお疲れでしたね。
またお近くにいらした際に是非、ご利用下さい。
前回初めて伺わせて頂いた時に、ぐったり疲れていたところをスッキリさせて下さったおかげで仕事に集中でき、本当に助かったので、またすぐ通いたかったのですが……タイミング悪く怪我をしてしまった関係でかなり間が空いてしまいました。
その上うっかり時間を間違えて予約してしまったのですが、快く迎えて下さり……本当に申し訳なかったです、ありがとうございました(T-T)
施術は前回同様、始まってすぐ効果を実感できるくらい的確で心地よく、終わった後は本当に体が軽くなっていて驚きます!!
長期間溜め込んだ疲れを一掃してくださり、怪我をしてしまったところも傷まないように配慮して頂き、安心感がありました。
どちらの先生に施術して頂いても、ガチガチの凝りを無かったことのようにして下さるのでちょっと感動します……
この感動を伝えたいような、教えたくないような……複雑な気持ちです笑
これから先も、体のメンテナンスとして是非お世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
この度はカラダ改善プロジェクトをご利用頂きありがとうございます。
そして高評価、素敵な口コミありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
なかなか解消しなくて辛かった首肩肩甲骨の凝りがほぐれ大満足、スッキリしました。
定期的に伺いたくなる施術でした。
ミィ様
しっかりほぐしてほしいとの事でしたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
筋肉のかたさも表面だけでなく奥の方までかたくなっていたので、
またメンテナンスしたい時にご利用ください。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
はじめていきました!急な予約で伺いましたがとても感じが良く対応してくださりよかったです。もみ具合もかなり効いてる感じがあり、かえりには身体が軽くなりました。
まあゆ様
初回来店での高評価ありがとうございます。(^^)
お子さんがいるとなかなか自由に行動も出来なくなり、疲労も蓄積されますよね、、
肩や首もとてもかたかったので、お時間取れる際にはまたご利用下さい。
いつでもお待ちしております。
1週間の夏休みの最終日に伺いました。お休みだったのでいつもよりは身体が楽だったせいか、120分の最初から効き方が違いました。いつもとは120分の時間の流れ方が違ったもののこういう時にこそ来るべきと改めて思いました。次回はまたガチガチ状態で伺うことになると思いますが、またよろしくお願いします。
りこ様
いつも高評価の口コミありがとうございます。
今回は辛すぎる状態の一歩手前だったので、気持ち良く受けて頂けて良かったです。
毎回その状態の維持は難しいと思いますが、
お時間取れる際には是非、メンテナンスしに来てください(^^)/
1周年記念コースをせっかくなので選びましたが大満足でした。相変わらずガチガチと言われてしまいましたがまたよろしくお願いします。
☆1周年記念☆感謝を込めて◎ヘッドスパ+全身整体 75分¥10000→税込¥7500
ぷちんちゃん様
満足いただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回までは数回、主に眼精疲労や肩、首凝りを楽にしていただきましたが、今回は腰痛で伺いました。肩首同様、原因になっている部分も施術いただき、とても楽になりました。毎回施術後はより深く眠れるようになります。
あき様
素敵な口コミありがとうございます。
またいつでも来てください!お待ちしております。
急遽10分前くらいに予約しました。どんな店か分かってなかったのですが、清潔感があって広々していて、ちょうどよい力加減で心地よかったのです。
しかもキャンペーンで15分無料でラッキーでした。
spring様
この度はカラダ改善プロジェクトご利用頂きありがとうございます。
キャンペーンは今月までとなりますが
なるべく早めの再来店お待ちしております。
上半身ガタガタ(ガチガチ?)の状態でしたが、充実の120分の後はすっかり身体が軽くなりました。今回は横向きが効きました。その時の調子によって一番効く施術をしていただけるのは本当に助かりますし、毎回楽しみです。また伺います。よろしくお願いします!
りこ様
もう120分は定番ですね!
時間配分はその時によって変えてますが、毎回気に入って頂けて本当に嬉しいです。
これからもより良い状態に出来るように頑張ります。(^^)/
ちょっと間が空いてしまいましたのでガチガチと言われてしまいました。しっかり施術頂いて大分楽になりました。着替えが夏バージョンになり暑くなく良かったです。また伺います。
ぷちんちゃん様
少し間が空くだけで相当硬くなっていましたので
またお早目のご予約お待ちしております。
2時間の施術をお願いしました。
コリを根本から取ってくれる施術で、ホントに楽になりました。施術中細かく状態を確認しながらやってくれるので安心して受けることが出来ました。
【ガッツリお試し】頭~足裏まで☆全身整体120分 ¥16000→税込¥11500
アヤ様
早くも口コミありがとうございます!
次の日の状態はいかがでしたでしょうか?
なるべく刺激量を抑えての施術でしたが、次回ご来店された時にでも
その後の状態をお伝え頂ければと思います(^^)
またのご利用お待ちしております。
かなり丁寧に筋をほぐしていただきました。強さが丁度良いので、またお願いします。
とりさん様
この度カラダ改善プロジェクトをご利用いただきありがとうございます。
強さは場所によって強弱つけられますので遠慮なくお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
今回も120分しっかりとほぐしていただきました。首が特に辛かったのですが、うつ伏せ、横向き、仰向けと3方向から丁寧に施術いただき120分後にはすっかり気持ちよくなりました。ここに来れば絶対にコリが解消されるという安心感は本当にありがたいことです。またよろしくお願いします。
りこ様
定期的にご利用頂きありがとうございます!
毎回、素敵な口コミでモチベーションが上がります!
こちらとしてもりこ様のお身体のサポートをさせて頂き、
とてもありがたいです!(^_^)
今後も宜しくお願いします!!
久しぶりに腕の良い方にお会いできました!
本当におすすめします。
【まずはお試し】辛い首肩こりに◎全身整体60分 ¥8000⇒税込¥5800
とも様
そのように言ってくださりとても嬉しく思います。
これからも是非当店をご利用下さい!
カラダ改善プロジェクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー