5. ハーブピーリング 恵比寿   >

ハーブピーリング恵比寿

ハーブピーリングエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-14-4 シティホームズ恵比寿 504号室
  • 恵比寿駅徒歩2分/代官山7分■ハーブピーリング/毛穴洗浄/ニキビケア/ドライヘッドスパ

4.0

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:04:15.0

友達がハーブピーリングでお肌ツルツルになっていたので期待を込めて初ハーブピーリング。
    結果は施術直後から顔のむくみがごっそり無くなって久しぶりに浮腫のない自分の顔をみてでびっくり!(下手なレーザーより浮腫とれました笑)
    施術時に少しピリピリ刺激を感じましたが、事前にしっかり説明してもらったので安心して過ごせました。
    数日で明らかにトーンアップし1週間後にはとにかく調子のよい状態に。
    一回でこの効果なので次も楽しみです。
    カウンセリングから施術も含めて丁寧にしていただきこれから通おうと思います^^

生理前の肌荒れでお悩みの方!デトックスハーブピーリングスペシャルケア☆

• はなまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:37:44.0

ずっと気になっていて行ってきました。
    説明をしっかりしてくれて、施術もとても丁寧で大満足でした。回数券をしっかり買ったので、これから回数重ねるのがとても楽しみです!

毛穴レス陶器美肌へ☆毛穴洗浄黒ずみ改善ハーブピーリング 26400円→14000円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:48:25.0

今回2回目の施術をしました。
    肌のざらつきがなくなっているのがわかります。
    美肌になるよう引き続き宜しくお願いします!

回数券購入の方

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:16:42.0

剥離ありのハーブピーリングに興味があり、伺いました。雰囲気のよい空間で、心地よく過ごすことができました。
    また伺います!

人気No.1◆毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ハーブピーリング☆角栓ザラつき

• danchan9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:53:54.0

背中とヒップのハーブピーリング、2回目受けてから4日目です。
    ゴシゴシ擦って痛いのかなと思いきや優しいピーリングです。
    1回目は結構痒かったですが、2回目は大丈夫でした。
    剥離はしなかったのですが、2回受けて明らかに背中が綺麗になり、引き締まりも感じます!
    お値段は普通のエステなどよりお高いですが効果があるのが嬉しいです。
    遠方なのですが、また東京に行った際はお願いしたいです。

〈2週間以内再来の方〉ハーブピーリング44,000円→26,000円

• FMYKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:48:50.0

2回目のハーブピーリングしましたが、お肌が柔らかくなって、ツヤがでてきて、くすみの悩みが無くなりました。化粧水、パックの浸透率がかなり良くなった気がします。
    まだノーファンデは、程遠いですが、ファンデの量はかなり減りました。
    こんなに変わるのかと正直かなり驚いてます。
    お肌に自信がもててきてます。ありがとうございます。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:12.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    5回施終わりましたが、ハーブピーリングをする前のお肌と比べると、悩んでいたニキビやニキビ跡もかなり良くなり、肌も明るくなりました!
    これからも根気よく肌質改善頑張ります!

口コミ頂戴した方 ハーブピーリング オプション〈首or手の甲〉プレゼント♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:45.0

3回目の施術でした。
    これまでで1番肌のピリピリが強かったですが、
    肌質的に皮が剥けずなかなか効果を感じづらい部分があるので
    痛みがある方が効いてるのかな?と感じて嬉しかったです。
    明日からの変化も楽しみです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:56:48.0

お肌のお悩み、現在のお肌状態やから普段のスキンケア、食生活なども丁寧にカウンセリングしていただきました。説明も分かりやすく、安心してハーブピーリングを受けることが出来ました!
    施術中もとてもリラックス出来て、これからお肌が変わっていくことが楽しみです!次回も楽しみにしています!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:21:38.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    まだ1回目なので、これからの変化が楽しみです。
    丁寧に説明いただけてよかったです。

まい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    2回目にお越しいただきました際にお肌のトーンアップをご実感いただけたようで
    嬉しいです☆
    更に2回目は効果が高まるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:27:30.0

最初の説明から勧誘にも捉えられる話し方で印象がよくなかったです。ハイドラフェイシャルのケアの時間は一瞬で、もう少し丁寧にケアしてほしかったです。家庭用危機でのレベルと大差無いと判断します。ハーブピーリングは他の施設で何回か経験済みですが、経過後変化が無く本当に残念。。
    開業されたばかりとのことで、サービスと技術共に見直しと改善出来ることを期待しております。

ゆ様

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず
    満足いただけず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ハイドラフェイシャルはお肌の状態に合わせて負荷がかかり過ぎないようにさせていただいておりますが説明不足でご不満を与えてしまい申し訳ございません。
    また、ハーブピーリングの特性を踏まえて求められるお肌の状態まで回数がかかる旨の説明でしたが、こちらもご不快を与える形となり申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後、同業者の方の偵察はお断りさせていただくように致します。

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:33:24.0

娘に聞いて初めてハーブピーリングをしました。
    この年齢から始めても、目に見える様に効果が実感できて嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。

口コミ頂戴した方 ハーブピーリング 500円OFF 44,000円→26,500円

みさ様

年齢は関係なく皆様綺麗を実感していただいています!

日頃から念入りなケアをされているとのお話だったのでそちらの継続とハーブピーリングを続けていくことで更に悩みのない陶器肌へ近づいていくと思います♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございます^ ^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:26:29.0

初めてハーブピーリングを行いました!
    毛穴の開きで悩んでいましたがその原因までしっかりと教えてくださり日々のスキンケアの見直しと同時にハーブピーリングの効果のお陰で毛穴の開きが気にならなくなり、化粧ノリが良くなり驚きました!

周りからも肌が綺麗になったと言われらようになり嬉しいです!

回数券を購入してエステに通うことも初めてでしたがその分効果が得られるので本当にやって良かったと思います。本当にお肌が綺麗になりたい人におすすめです!

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    お肌が綺麗になっていくのが実感していただけて尚且つお化粧ノリも良くなって本当に嬉しいですよね^_^

続けることでトラブルがなくなり陶器肌が安定してきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 05:45:44.0

2回目のハーブピーリングの施術が終わりましたが、インナードライで皮脂が多めだった肌は油分のバランスが整い、化粧ノリも良くなりました。頬の毛穴の目立ちも薄くなり、全体的に肌質が良くなってきています。
    残り3回でどれくらい変化があるのか楽しみです。

毛穴レス陶器美肌へ☆毛穴洗浄黒ずみ改善ハーブピーリング 26400円→9800円

ぽん様
    効果が実感いただけた様で大変嬉しいです^_^
    繰り返し行うことで肌艶も良くなりお顔の血色もさらに良くなってきますので次回以降の効果もぜひ楽しみにしていただければと思います!

口コミありがとうございます。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:54:38.0

施術1週間後には、肌がつるんとしてワントーン明るくなったように感じます。
    お店の雰囲気も和やかで落ち着いており、
    とても癒されます。

よ様

この度は口コミいただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    またお忙しいお仕事の合間に通っていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• てーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:23:45.0

美容が大好きでこれまで様々な施術を受けてきましたが、1度のハーブピーリングでこれまで変化したことはなく驚きました。毛穴が引き締まり、艶がでました。小顔効果もあるハーブピーリング+ヘッドマッサージ付なので、ほうれい線やむくみが消えて顔がスッキリしました。他の美容施術を受けなくてもこのハーブピーリングのみで充分自身が満足できるフェイシャルエステだと思い、この施術一本に絞ろうかと考えてます。これからが楽しみです。

てー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    励みになる口コミありがとうございます。
    美容に精通されているてー様にご満足いただけ、大変嬉しいです。

施術中、楽しいお話をたくさん聞かせていただき楽しいお時間でした♪
    ハーブピーリングはご存知の通り回数を増す毎に更に効果が高まって参りますので
    変化が楽しみですね♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• y.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:31:09.0

ニキビとニキビ跡で悩んでいて口コミが良かったので初めてハーブピーリングをしました。最初はデトックス効果の反応でニキビや赤みが出やすいと言っていたのでどうなるか不安ですが終わった後に顔がめちゃくちゃスッキリしたので効果も期待したいです。ちゃんと事前に説明もしてくれるので初めてでも安心しました!

5回通ってみて肌がどれだけ綺麗になるか楽しみです。

y.m様

ご来店ありがとうございました!

初めでの方でも5回のうち1番効果や赤みが出やすいのが最初の1回目なので不安なお気持ちになるのは皆様同じなので安心してくださいね^_^

1週間ほどで治り、2週間ほどするとツルッとしたツヤや化粧ノリが良くなってきますので楽しみにしていただければと思います♪

まず5回の施術でどれだけ効果が出るのかこちらも楽しみです!頑張って美肌になりましょう★

またお待ちしております!!

• はなちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:15:29.0

施術後はぽつぽつニキビや、皮むけしますけど近くで見なきゃ気にならない程度です、マスクしちゃえばもうわからないと思いますって言われましたが、次の日には今までできたことない場所にも大量ニキビにできて、最近肌綺麗になったねって言われるようになったのに、今は過去一番荒れてます。
    ここ数ヶ月頑張ってたのが無駄になった気持ちでとてもショックです。
    私は好転反応とはいえ耐えられそうにないです。この肌じゃ仕事にも行けないし、家からも出れないです。
    また、次回予約しておくことを凄く勧められたので、その場でしましたが、LINEで好転反応について聞いたところ、次回予約までには落ち着いてると思いますと返信が来ました
    やっとこのニキビが落ち着いた頃に、また受けにいってニキビ面になりに行かなきゃいけないと考えると、とても耐えられそうにないです。
    他店でハーブピーリング何回か受けた事ありますが、こんな気持ちになのなんて初めてです。
    施術前にぽつぽつニキビができますって言うの良くないと思います、ぽつぽつニキビどころじゃないので。

★口コミ限定★高濃度ハーブピーリング×ヘッドスパ 44,000円→16,000円

ハーブピーリング恵比寿からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミいただきましてありがとうございます。

ダウンタイムについてはカウンセリング時にご説明いただきましたようにどうしても個人差がございます。
    特に1回目はお客様のお肌の状態によりかなり差が生じます。
    ニキビが出来やすい方、塗り薬を常用されている方はデトックスが激しいため施術前よりも荒れる場合もございます。
    2回目以降からは落ち着いていくため、これからの効果を実感していただけず嫌な思いだけを残してしまい大変申し訳ございません。

最初のカウンセリングはかなり念入りにさせていただき、口頭・書面でも重複しご説明いただいておりますがご理解いただけなかったようで大変申し訳ございません。

この度はありがとうございました。

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:17:43.0

初めてのハーブピーリングを体験しました!
    思ったよりも副反応がひどくて、4日ほどは赤いぷつぷつのようなものが出来ました。(特に施術後次の次の日くらい)
    今までにないくらいに肌が荒れてしまったのですが、5日後には赤みなどもなくなり、とてもスベスベになりました!
    副反応などがあるため、人に会わない期間にまた行けたらと思います!

Rin様
    ご来店ありがとうございました!

とてもスベスベになったとの事で効果が1回目で実感していただけてよかったです!

初めての場合は1番反応が強く出ますが次回からは浸透も早まるので個人差はありますが、落ち着く速度も早いかと思います。更に3回目まで行うとさらに悩みも少なくなるかと思いますのでご都合よろしければいつでもまたお待ちしております!

口コミありがとうございます☆

• ぱぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 15:38:27.0

元々ニキビが出来やすく日焼けもしてたので、ニキビ跡やくすみがずっと気になっていましたがハーブピーリングしてもらってからニキビ跡が薄くなったり毛穴が気にならなくなり全体的にトーンアップした気がします。
    プライベート空間なので肌悩みの相談もしやすく、ニキビが出来たり肌が荒れてきたらすぐに駆け込みます。お肌がキレイになるのでメイクが楽になりました!

ご紹介の方はこちら★

ぱぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!

最初の頃から比べるとお肌のトーンアップはもちろん、お肌がだいぶ安定してきたと思います^_^
    メイクが楽になるのは女性にとってとても嬉しいですよね!
    口コミありがとうございます★

仕事がお忙しいと思いますので、ぜひいつでも駆け込みでいらしてくださいね♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:42:06.0

11月から4回通いました。いつも毛穴洗浄のメニューをやってもらいます。そのお陰で毛穴が本当に小さくなり、日々自分の顔を見る度に嬉しく思います!新しいニキビも出来なくなり肌ツヤが自分でも実感できて続けてみて良かったです。

行く度に浮腫もくすみもリセットされるのでこれからも頑張って通いたいです。また宜しくお願いします

m様

ビフォーアフターの写真ではもちろん、肌ツヤ本当に綺麗に出ていますよね♪
    実感していただけてこちらも嬉しく思います^_^

継続していただければ本当に綺麗になり悩みも減ってくると思うので引き続き頑張りましょう!
    またお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:38:20.0

3回目です。段々と肌が綺麗になってきて本当に嬉しいです!周りから肌白くなったと言われることもあってさらに実感しています。毎回行く度に次の効果も楽しみです!

m様
    回数を重ねると本当にお肌のトーンも変わってきますよね♪
    周りからの声が一番の良い反応だと思うのでこれからも褒められるお肌作り頑張りましょう^_^

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:21:11.0

初めてハーブピーリングを受けました!最初は痛くてちょっとびっくりしましたが全然耐えれるレベルで、施術後すっごくお肌がツルツルになり、1週間から2週間後にはニキビがかなりおさまりました!お姉さんもいつもすごく優しくて安心して受けられます。これからもよろしくお願いします!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    1度目から2度目の術前写真でかなりニキビにアプローチできていたのが実感できて、私自身もとても嬉しく思います^_^

今後も一緒に頑張っていきましょう☆
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:42:56.0

顔のくすみが気になり、初めてのハーブピーリング(フェイシャルのみ)でした。
    最初にカウンセリングカードに記入をして、ハーブピーリングの説明を受けてから施術になります。気になっていた痛みも個人差になると思いますが、少しチクっとかんじる程度でした。
    ビフォア&アフターのお写真を撮って頂けるので、ありがたいです。
    翌日の肌は、私の場合、頬の辺りに少し赤味ある程度です。また行きたいと思います。

《ハーブ×ヘッドスパ》若返りほうれい線/リフトアップ 5g44000円→15000円

ロータス様

痛みが少なく、初めてのお客様でも安心して受けられる点がハーブピーリングのメリットなので実感していただけて嬉しいです^_^

口コミありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:00:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ハーブピーリングの仕組みや効果など丁寧に教えて頂き、スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、一回なのに顔のむくみが目に見えて分かるくらい取れ、毛穴も目立ちにくくなったと思います。今後も通いたいと思います。

ま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術後からツヤツヤになり、お顔がスッキリしていてこちらも大変嬉しかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回も変化が楽しみですね♪
    ご予約ありがとうございます!またお待ちしております^_^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:17:38.0

丁寧にありがとうございました。
    効果もあり、また宜しくお願いします。

みく様

効果を実感していただけて良かったです^_^
    2回目は更に浸透が早まるので、近いうちに是非またお待ちしております☆

口コミありがとうございます(*^_^*)

• Miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:50:22.0

以前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました!店内もプライベートな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。

あまり剥離しなかったのですが、施術から約1週間後ほどで肌がツヤツヤになり、毎朝起きるたびにニキビの跡が薄くなっていき、感動しました!

またお願いしたいと思います!

Mrri様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お肌のツヤツヤ感を実感いただけて良かったです(*^^*)
    2回目のご予約もありがとうございます!
    また1回目とは違う変化があると思うので楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:36:56.0

2回目の施術をしてきました!
    1回目の施術後ビフォーアフターで顔が一回り小さくなり、さらに一週間後にはハーブピーリングの効果でお肌が自分史上最高のコンディションに。
    お肌が白光してる感じで艶が出てゴワつきやザラつきがなくスベスベに。
    スタッフさんによると2回目はさらにハーブの導入がよくなるから1回目よりも今回はさらに艶々になりますよとのことで今回も楽しみです!
    駅からも近く、スタッフがとても丁寧に説明してくれるので安心します。
    まだ2回目が終わったばかりですが次回の予約もお願いしました。
    経過が楽しくて仕方ないです☆
    次回も宜しくお願いします!

次回予約/口コミ頂戴した方 5g 44000円→15000円

ゆん様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

経過を楽しんでいただけて良かったです!
    回数を重ねるごとにその都度効果も変わってくることを実感するので次が楽しみになりますよね♪

また次回も是非待ちしております★
    口コミありがとうございます(*^^*)

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:51:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術中も施術後も大満足です。施術の際は丁寧に説明してくださりお話も楽しく、施術後はニキビがすごく落ち着いています。これからも通い続けて肌が綺麗になるといいなと思います。

みず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニキビが落ち着いたとのことで、効果を実感いただけてこちらも大変嬉しいです♪

美肌へのお手伝い精一杯させていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:09:56.0

Before Afterの写真を見たら一目瞭然でフェイスラインがシュッとしていて一回り顔が小さくなっていました!スタッフの方もとても親切で施術も対応もとてもよく大満足です^ ^
    1回でも効果が感じられたのですが、5回程でさらに実感できるとのことだったのでまた伺います!

R様

Before/Afterのお写真、実感していただけてとても嬉しいです!!
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

1回でも効果が得られるのは勿論、2回目以降は透明感やスッキリさが増してお悩みが段々と減ってくるかと思います♪

お忙しいとは思いますが、また是非お会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております^_^

ハーブピーリング 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー