3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレミアムみずほ   >

リラクゼーションプレミアムみずほ

リラクゼーションプレミアムミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町2-21-3
  • 桜山駅4番出口を直進2つ目信号の手前一方通行を左へ80m(徒歩5分)瑞穂区役所駅徒歩5分
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:32:51.0

マッサージで癒されに行ったのに、美味しい珈琲でも癒して頂けてダブルで満足でした!
    また疲れたときに癒してもらいに伺います。

ヘッドスパで癒されたい40分+ドリンク付6100円→4350円┃完全個室組合せ自由

maki様
    この度は、素敵な評価を頂きありが市うご座います。
    ヘッド スパとコーヒー製造直販店のドリンクもお気に入り頂き、
    とてもうれしい限りございます。
    また゛残暑が続くようですがお身体を大切にしてください。
    またのご来店心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• よしきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:47:18.0

利用するのは初めてでしたが、リラックスできる環境のなかで指先までしっかりとほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

初めての方にオススメ4つの施術の体験コース60分+ドリンク付 8800円→5500円

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

この度は、当店を選んでくださりありがとうございます。
    また、貴重なお時間にも関わらず口コミ評点をくださり
    心からお礼申し上げます。
    その後、首~足にかけて如何でしょうか。
    また、お身体のメンテナンスの機会がございましたら、
    よろしくお願い申し上げます。

• yukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:31:13.0

お店がとても綺麗で、後で出されたコーヒーも美味しくびっくりしました。マッサージも日々気づいていない身体の癖や凝りの硬さに気づかせていただき、またアドバイスもいただきながらとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

初めての方にオススメ疲れをとるリンパオイルボディケア60分11500円→6800円

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ゆったりとした時を過ごしていただけて嬉しく思います。
    またお疲れを感じたときにはぜひお立ち寄りください。
    スッタフ一同お待ちしています!

• チョコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:45:42.0

とても丁寧に施術をしてもらい身体が大分楽になりました。
    施術後のハーブティーを飲みながらリラックスできてとても満足しました。

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

この度は、リラクゼーション プレミアムみずほ をご利用いただきまして、また、お褒めの口コミを書いてくださり感謝申し上げます。首と肩のこりがらくになり大変うれしく思っております。その後、如何でしょうか。お身体のメンテナンスの際は是非ご来店くださいませ。熱中症におきおつけください。ありがとうございました☆彡

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:54.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりから頭痛までしていましたので、オイルマッサージをおねがいしました。とても丁寧に施術してくださいました。今日はゆっくり眠れそうです。
    まだ痛みが残っているので、もう少し通ってみようと思います。
    施術後のハーブティーも最高に贅沢な気持ちになりました。
    担当者の方の人柄の良さもあり、是非また行きたいです。

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

お世話になります。
    リラクゼーション プレミアムみずほです。

この度は、口コミに貴重なお時間と素敵な評価を頂きましてありがとうございます。
    お客様に喜んで頂きとてもうれしく、更に腕を上げるため先日、出かけてまいりました。

本当にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• チャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:59:29.0

オイルがとても肌をしっとりさせてくれて今まで受けたリンパの中ではすごくよかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

初めての方にオススメ♪疲れをとるリンパオイルボディケア60分¥11500→¥6800

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

Premiumオイルの素晴らしさをご体験くださいまして感謝申し上げます。温暖さが激しいですが健康にお気お付けください。本当にありがとうごさいます。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:40:26.0

はじめての利用でした
    まだオープンされて間もないようでしたが

接客もていねいで
    何よりオールハンドで
    強さもオーダーでき
    リラックスした時間を過ごせました

心身とも疲れていたいたので
    会話不用の意思表示も前もってシートに
    記入でき
    至れり尽くせりでした

施術後のサービスの入れたて珈琲も
    時間の都合でテイクアウトもさせていただきました
    また利用したいです

初めての方にオススメ┃4つの施術の体験コース60分+ドリンク付 ¥8800→¥5500

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

この度は、当店をお選びくださり、口コミ投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
    私にとても心のこもったご感想をくださり何と言っていいのでしょうか
    とても励みになります。これから一層に喜んで頂けますよう心のこもった施術をさせていただきます。
    この度は、ありがとうございました。
    またのご来店心からお待ち申し上げております。
    取り急ぎ失礼いたします。

• りんれいまい92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:12:27.0

最後まで一生懸命ほぐしてくれてるのが、わかりました。
    きっちり60分タイマーを使ってはかってくれるのも、安心できます。
    あったかい雰囲気な店で気を使わず施術をうけれました。
    帰る際、雨がポツポツ降ってるからとわざわざ傘とタオルあげますって気遣いが嬉しかったです。

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

こちらこそありがどうございます。
    素敵なコメントをくださりありがどうございます。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:27.0

ドリンクサービスもあり、施術も気持ち良かったです。

【わがまま】お試し特別価格10名様限り60分¥8800→¥4400ラスト受付19:40

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

この度はリラクゼーションプレミアムみずほをご利用くださり、また、ご評価くださいまして誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかかでしょうか。またのご利用心からお待ちしております。失礼いたします。

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:19:57.0

急な予約でしたが、とってもリラックス出来ました。
    今日はよく眠れそうです^_^
    またお願いします☆

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

お気に召してくださり感謝申し上げます。
    よく眠れましたでしょうか?
    睡眠不足ですとつらいですよね。
    またよろしければ
    瑞穂区 博物館南門前の
    リラクゼーションプレミアム「みずほ」に
    お立ち寄りくださいませ。
    ご健康にお気お付けください。
    失礼いたします。

• cocoママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:41:35.0

1月末に新しくオープンされたお店です。
    初めてオイルを使ったリラクゼーションを体験しました。90分が「あ!」という間に感じる位、強さもちょうどよく贅沢な時間を過ごせました!
    また、サービスのコーヒーも素敵な空間の中すごくおいしく頂きました。

極上のオイルボディケア90分コース+ドリンク付

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

オイルボディーケアーでお肌の美を追求してください。この度はpremiumコーヒーのお気にいただきありがとうございました。又のご来店お待ちしております。ありがどうございます。

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 13:09:33.0

1月にオープンしたと友人から聞き行ってきました。
    全身凝っていたので私は強めでお願いしたのですが、都度確認をしながら施術をしてくださったので安心してお任せできました。
    全身オイルマッサージ90分コースだったのですがあっという間の至福の時間で、帰ってからもぐっすり眠ることができました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。

極上のオイルボディケア60分コース+ドリンク付

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

オイルボディーケアーでお肌の美、健康を追求してください。又まご来店スタッフ一同、お待ちしております。
    施術が終わった後もコーヒー&ハーブティーコーナーでごゆっくりしていってください。ありがとうございます。
    (PayPayダダ今、オープンキャンペーン中!!)

• chaaanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:39:36.0

はじめて来店しました。
    強さもしっかりしていて、個人的には良かったです。
    接客もとても丁寧で、
    雰囲気はフロントになる喫茶店風のカウンターがいい感じでした。

まだオープンして間もないということで、
    随所のオペレーションや流れは少し不安や惜しさを感じたことはありましたのでその分ちょっと残念なこともあり、
    その分だけ少し評価は抑えさせて頂きました。

ですがマッサージは気持ちよく、とても物腰柔らかい接客で好感でしたのでまたお願いしたいなぁとも思います。
    次の時に期待してます。

【口コミで】ヘッドスパ10分サービス♪

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

この度は、素敵な口コミをくださいまして誠に感謝申し上げます。

●施術者
    私の施術がお客様にあいましたこと、とてもうれしく思います。
    これからもより一層お客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。
    またのご来店、心からお待ちしております。

●責任者
    今回の戸惑いを反省するとともに土日祝祭日がサポートの営業担当がお休みのため、
    サポートセンターに折返しお電話を頂くようにお願いをいたしました。
    明日、午前中、ご案内の内容に関し営業担当会社と良い対策を相談したい旨を伝えました。
    この度は、寛大なお心づかいありがとうございます。

プレミアムみずほの口コミ一覧/ホットペッパービューティー