3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スポーツ整体院快癒庵ひいらぎ   >

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎ

すぽーつせいたいいんかいゆあんひいらぎ

• 青森県八戸市市川町桔梗野上21-26
  • 陸奥市川駅より30分

のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 08:45:24.0

市営バスの後に貼ってある広告を偶然見て、部活動に様々悩んでいた息子を思い切って連れて行き、そこから何度も通わせていただいております。
    施術の腕はもちろん、施術中の会話から心も開放してくださいます。大会前のケアや、自宅でのトレーニング方法も教えてくださいます。おかげで、息子もシーズンベストを叩き出せ、来シーズンへのモチベーションも上がっております。
    今後も通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【全身もみほぐし60分】 3850円⇒3700円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

のん様、日頃から当院をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご子息の努力、ご自身のお身体に真摯に向き合おうとする姿勢を見て何かお力添えできないかと強く思い、施術だけでなくトレーニング指導やストレッチ指導、日常のケアの仕方についてもご指導させていただきました。ご子息の日々の積み重ねが良い成績につながったのだと思います。来シーズン、更なる飛躍の為にこれからもサポートさせていただけたらと思います。
    これからも一人一人に寄り添ったその方にあった施術、ご指導させていただきます。
    またお身体のことでお困りになりましたら、ご相談、ご来院ください。いつでもお待ちしております。

高評価、素晴らしいコメントをいただきありがとうございます。
    今回のご評価を励みにこの先ご来院される方々が満足して頂けるように日々精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ふかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:49.0

初めは丁寧なカウンセリングから始まり、とても話もしやすい感じでした。
    アキレス腱の痛みがあり来ましたが、アキレス腱以外の原因だと思われるところも施術をしていただきました。
    ふくらはぎの違和感については足まわりを重点的に施術をしていただきました。
    施術中も話が尽きずあっという間の60分間でした。
    ホットペッパー上で空席確認、予約も出来るので、初来店、再来店もしやすいのでおすすめです。

もみほぐし60分 4900円⇒4200円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段から運動されているということで下腿の違和感、ハリ感が強く出ていたので重点的にアプローチさせていただきました。満足していただけたら嬉しく思います。
    当院で力を入れているカウンセリングをお褒めいただきうれしく思います。
    これからもサポートさせていただきたく思います。引き続きよろしくお願い致します。
    高評価・口コミありがとうございます。
    今後も当院の魅力であるカウンセリングに力を入れていき、1人1人に合った施術を提供できるよう努力して参ります。またのご来院お待ちしております。

• しゅうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:56.0

その時の体調、不調、気になることを伝えると、それに合わせて施術してくれます。

【全身もみほぐし60分】 4500円⇒4300円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術を高くご評価いただきうれしく思います。
    当院では、その方に合った施術を常に行うため同じメニューでも、その日によって内容が変わります。
    引き続きサポートさせていただきます。
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    常によりよい施術・サービスを提供できるように日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:15.0

施術後は、すぐに腰痛や肩こりの症状が改善し睡眠の質が向上します。浮腫も取れます。定期的に通います。

【全身もみほぐし60分】 4500円⇒4300円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術に満足していただき、私もとても嬉しく思います。
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    当院ではその方に合った特別な施術、特別なサービスを心掛けています。
    また、特別なサービスを提供する為にカウンセリングにも力を入れています。
    今後とも精一杯尽力して参ります。またのご来院お待ちしております。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:05.0

初めて利用させて頂きました。
    整体は初で不安もありましたが、丁寧に説明してくれて、施術も心地良かったです。帰ってから実感しましたが特に首周りが軽くなりました。また、行きたいと思います!

【全身もみほぐし30分】 2700円⇒2500円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一番お辛そうな頚、周辺が軽くなり私も一安心しております。
    初めて整体院をご利用され、不安もあったと思いますが、また来たいと言っていただき
    とても嬉しく思います。いつでもお待ちしておりますので、またお身体の不調、お悩みなどありましたら、いつでもご相談、ご来院ください。

口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    当院では、整体やリラクゼーションなど行ったことがない方でも、お気軽にご来院できるように、1人1人に向き合い、その方に合った施術を心がけています。
    また、スポーツ整体という名前ではございますがスポーツをされていない方も大歓迎です。
    今回のご評価を励みにこれからもご来院される方々にまた来たいと思って頂けるように日々精進してまいります。

• 月子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:18:12.0

初めての整体で緊張しましたが、満足しています。
    首の違和感とふくらはぎのおもだるさがありましたが、施術後は改善してました。
    揉み返しで数日動きが緩慢になりましたが、首の違和感は以前ほどなくなっています。
    ふくらはぎのおもだるさは座り仕事なのもあり元に戻ってしまったように感じますが、それでも施術から数日は調子良かったです。
    施術中も色々と説明して下さいましたし、安心出来ました。
    時間も遅くまでやっていて仕事帰りにお邪魔させていただくのにとてもありがたいです。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

【全身もみほぐし】90分7000円→6500円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての整体とのことでしたが当院の施術にご満足いただけて嬉しいです。
    ふくらはぎの重だるさは、お仕事や日常生活によって再発、繰り返すことが考えられます。
    またお身体にお悩み、不調が出た際はご相談ください。

コメント高評価ありがとうございます。
    これからもご来院される方々1人1人に寄り添った、満足していただける施術、ご対応をできるように努力を惜しまず日々精進してまいります。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:54.0

日々の仕事の疲れで身体が痛かった為、マッサージをしていただきました。施術中はとてもリラックスでき、終わった後はとても身体がスッキリしました!
    ヴァンラーレのトレーナーもしているとの事で、試合や練習の帯同でお店を不在にされている時もあるようですが、時間が合い次第、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分 4900円⇒4200円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

先日はご来院頂き、ありがとうございます。
    肩や腰にだいぶ日々の疲れが溜まっていた様に感じました。
    施術終了後、スッキリしたと実際にお言葉をかけて頂き、大変嬉しかったです。
    み様はお仕事の関係上、どうしても肩や腰に負担がかかってしまうので、また今回のように悪化する前にご来院できれば良いかと思います。
    今後もお身体の不調、お悩みがございましたらいつでもご相談ください。

高評価、口コミありがとうございます。
    ヴァンラーレ八戸の帯同などで院を留守にすることもありますが、できるだけ施術を続けていただけるように尽力して参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みずにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:05:37.0

初めて整体に行きました。怖いイメージでしたが、話しやすくて施術はとても満足できました。今2日目ですが、首肩がとても楽です。首を後ろに倒すのが痛かったのに痛みが和らいでビックリしています。また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての整体とのことでしたが、当院の施術にご満足いただけて私も嬉しいです。
    また何かのお身体のお悩み不調の際は、ぜひ当院にご相談・ご連絡ください。

コメント高評価ありがとうございます。
    これからも、ご来院される方に満足していただけるよう努力を惜しまず精進していきます。

• こうたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:37:38.0

首を回すと背中が痛く、何をやっても治らなくて悩んでいました。仕事も子育てもあるのでなかなかマッサージにも行けずに困っている時に、近所にあることを知り、仕事終わりに駆け込みました。
    初めてでもとても明るく楽しく話せるので、仕事終わりの気疲れもリフレッシュできますし、事務服のままでもしっかりとほぐしてもらえるので、とてもありがたかったです。
    時間がなくて今回は30分だけでしたが、それでもしっかりと揉みほぐしてもらえて、かなり楽になりました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います!

先日はご来院ありがとうございます。
    1度目のご来院時はお時間のご都合で30分でしたが、2度目のご来院以降は60分のメニューで施術を行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院では、ご来院される方の服装に関わらず施術を受ける事ができます。
    また何かのお身体の不調やお悩みができた際は、ぜひ当院をご利用ください。

コメント高評価ありがとうございます。
    これからも、1人1人に合ったその方だけの施術、ご来院いただいた方に満足していただけるように尽力して参ります。

• きよまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:17:21.0

しっかりとやってもらいました。いい感じに回復しました。ありがとうございました。

【腰痛60分】 2970円⇒2800円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    きよまる様は、特に、腰から臀部にかけてのハリ・コリが強かったと記憶しております。
    疲れが回復し私も嬉しく思います。また何かお身体のことでお困りになりましたら、ご来院いただけると幸いです。
    ご評価いただきありがとうございます。今回の評価を真摯に受け止め、改善し更に良い施術を提供できるように心がけていきます。

• るみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:43.0

先日はありがとうございました。自宅の階段で転び、腰や足がバランス悪くなって伺いました。60分とても丁寧に施術して頂き、身体がかなり楽になり助かりました。お値段も安くありがたいです。また伺いたいと思うサロンでした。

【人気No.1☆】全身もみほぐし60分 4290円⇒3600円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。口コミのご記入ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?当院の施術内容に満足して頂けて大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またお身体がつらくなった際は、いつでもご相談、ご来院ください。お待ちしております。
    高評価ありがとうございます。
    今回のご評価より更に良いものを目指して尽力してまいります!

• なぁちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:55:29.0

日々の育児で首,背中,腰が悲鳴をあげたので行きました。ちょうどいい力加減で1時間しっかりとやっていただきました。施術前に痛いところや触って欲しくないところなどしっかりと問診してくださり、それに沿って痛みのあるところを揉みほぐしてもらえました。料金も安いのでリピートします。

なぁちょ様。
    先日はご来院ありがとうございました。口コミのご記入ありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか?なぁちょ様は特に頚、肩、腰のハリ、コリが強かったと記憶しております。
    日頃の育児で大変お忙しいとは思いますが、お身体の不調が現れた際はお早めにご来院ください。早期対処で早期回復につながります。
    当院の施術内容に共感いただけてとてもうれしく思います。特に日頃より意識している問診について評価していただけことは大変うれしいです。
    これからもより良い施術を目指して尽力してまいりますので何かあった際は是非またご相談、ご来院ください。

高評価ありがとうございます。
    今回の評価に満足せずに一人一人にあった施術、その方の為だけの施術を心がけてまいります。

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:38:40.0

首、肩こりが酷く来院しました。痛い箇所を丁寧に聞いてくれ、いろいろアドバイスしていただきました。
    施術は丁寧にほぐしてくれ身体がポカポカしてきて魔法の手です。身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【肩こり60分】 2970円⇒2800円

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎからの返信コメント

けろりん様。先日はご来院ありがとうございます。
    魔法の手など私には大変もったいないお言葉を頂戴しありがとうございます。
    施術時のアドバイスをご自宅でもお試しいただけたら幸いでございます。
    あまり疲れをためすぎずまたお身体がつらくなった際は是非当院にご来院ください。お待ちしております。

高評価ありがとうございます。これからも慢心せず、よりよいものを目指し日々精進してまいります。
    一人一人にあった施術、アドバイスをも行ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• たねじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 02:13:28.0

オールハンドのもみほぐしすごく良かったです。家に帰ってからも心地よさが続いています。スポーツ選手じゃない50代のおばさんにも親切丁寧に説明をし、接していただきました。またセルフケアの方法も教えていただきました。競技スポーツをしている娘息子についての相談にものっていただきました。お若いのに、施術に関する強い意志とこだわりがあり、来院する人の状態を良くしたいと考え、研究熱心であることも感じとれました。また、そういう姿勢であるからか、周りからのサポートや依頼も多いようです。おすすめのお店です。

【肩こり30分】 1870円⇒1700円

たねじゅん様
    ご来院ありがとうございます!
    当院の施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    スポーツ整体と名乗っておりますがスポーツをしていない方にも的確なアプローチができるように努めております。
    娘様、息子様のお身体に不調が現れた際は是非ご来院いただければと思います。
    また、たねじゅん様もお身体の不調が現れた際はいつでもお気軽にご相談ください。

高評価ありがとうございます!
    この評価に慢心せずより良い施術、環境を目指していけるように日々努力してまいります。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます!

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:30.0

疲れがたまっていたので少しでも楽になりたいと思い、行ってみました!!今までの中で1番最高~!と思うくらい、凝りやハリを見事にほぐしていただきました!体がとても楽になり、仕事も頑張れそうです。自宅でもできることを丁寧に教えていただき、とてもありがたかったですし、みなさんに是非ともおすすめしたいです。是非とも、定期的に通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ユキ様
    先日はご来院ありがとうございます!
    当院の施術を気に入っていただき大変うれしいです。
    お身体の疲れ、凝り、ハリがほぐれて楽になられて私もとてもうれしいです。
    あまり疲れをため込みすぎないようにお仕事頑張ってください!
    これからもみなさんに満足していただけるようにその方に寄り添った、その方の為だけの施術を行うよう尽力します。
    またお身体の不調があった際はお気軽にご相談、ご来院ください。いつでも元気にお待ちしております。

この度はうれしい口コミ、高評価ありがとうございます。
    この評価を糧にこれからも技術だけでなく環境、対応力をさらに向上させるよう努めてまいります。
    これからもなにとぞよろしくお願いいたします。                      小笠原

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー