3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ステラ整体院(STELLA整体院)   >

STELLA整体院【ステラ】~整体&アロマエステ~

ステラセイタイイン

• 広島県広島市中区本通7-21 本通セブンビル4F
  • 広電本通駅・アストラムライン本通駅より徒歩1分 フォトギャラリーに案内あり
  • しあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:30.0

初めての整体で緊張していましたが優しく接してくださってよかったです。
    施術していただくと可動域が広がったり、軽くなったりして効果を実感しました。
    今のうちに自分の身体を知り、整えておくことが大事だなと思いました。

【人気No.1】全身を徹底ケア!根本改善バランス整体80分

STELLA整体院【ステラ】~整体&アロマエステ~からの返信コメント

しあ様

この度は数ある整体院から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    このようなご評価が私達の治療に対するモチベーションを更に向上させてくれます。
    ご評価に甘んじる事なく、常に技術、知識に磨きをかけ更なるサービス向上に邁進してまいります。
    しあ様のお身体が少しでも楽になるように誠心誠意、全力で施術、サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• 旅人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 01:09:22.0

3人目を出産して体重はほぼ戻ったものの、お腹周りが気になり子供と一緒に通えるステラさんへ伺いました。
    ご夫婦でやっていてとてもアットホームな整体院で、行く前は少し緊張していたのですか、その緊張は直ぐなくなりました。
    施術も骨盤矯正だけでなく、エステやトレーニングで出来るので、いろんなところに通わなくていいのが、他の整体院さんにはないのでとても有難いです。
    初回体験では私の体の状態がどうなっているのか?
    どうしていけば良いのかもとても分かりやすくお話頂きました。
    自分の体が来る前と施術後では全く違っていたので、
    これからもしっかり通わせていただきます♪

★初回体験★骨盤整体+エステコース¥13,000→¥1,500(子連れなし)

旅人様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
    3人ご出産され、1番のお悩みがお腹周りが気になるとのことでしたので、お腹周りを中心にエステをしっかりとさせていただいております。また、旅人様ご自身もご指導させていただたトレーニングを頑張ってやって頂いているので、早いペースでお腹周りがスッキリされましたね♪
    これからも引き続き、旅人様のお悩みが解決出来るよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:22:50.0

体の歪みから丁寧に見ていただき、ありがとうございました。
    御夫婦でされているとの事で、大変アットホームな雰囲気で、担当でない奥様も大変感じ良く、待ち時間も身体の不調に親身にお話聞いて頂き、ありがたかったです。
    施術後驚くほど身体が軽く、肩首が痛くて、手も上げにくい状態が改善されています。
    このまま、次回まで持つと嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

【OPEN記念/期間限定】首・肩こり・腰痛に◎根本改善バランス整体¥3980

うさうさ様

この度は素敵な口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    また、数ある整体院の中から当院をお選びいただき心から感謝いたします。
    スタッフである妻の事も、ご評価いただきましてありがとうございます。
    これからもうさうさ様が痛みのない快適な日常生活が送れますよう夫婦共々、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ぐりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:46.0

以前、通っていた整体院が無くなってしまい、新しい所を探すうちに体がガタガタになってしまいました。
    飛び込み同然でネット予約し行ってみたら正解のサロンでした。
    説明も丁寧で自分の悪いところが理解できました。
    施術も一生懸命してくださってるのがわかり好感が持てました。

同場所で女性がアロマ施術されているので、女性的には安心して利用できるサロンと思います
    次回はアロマを試してみたく思います。

【OPEN記念/期間限定】立ち仕事の方に/下半身集中!根本改善バランス整体¥3980

ぐりん様

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただき感謝いたします。
    ぐりん様の口コミ投稿を糧に、これからも身体の不調でお悩みの患者様を1人でも多く問題解決できるように技術、接客サービスを向上してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

是非、アロマオイルトリートメントも体験してみて下さい。
    リラックス効果抜群ですよ(*´∇`*)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:48.0

首、肩、腰を重点的に施術していただきました。
    施術前の説明も丁寧で、マッサージの強さもちょうどよく、施術後は身体が軽く感じられました。次回は、整体も利用したいと思いました。

【OPEN記念/期間限定】女性限定★全身アロマトリートメント60分¥4250

まっちゃんさん
    この度はSTELLA整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝致します。
    特に右側の首、肩、肩甲骨周りの張りが強かった為、重点的に施術させていただきました。
    当院の整体も張りの強い筋肉や、痛みある箇所をしっかりと問診・検査させて頂いて施術致しますので、是非おすすめします。
    まっちゃんさんが快適な日常生活を送ることが出来る様に誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• GBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:48:49.0

左肩が、かなり楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

GB様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価いただきまして感謝いたします。

今後もGB様の左肩の痛みによるストレスが無くなり快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 323Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:11:04.0

疲労が蓄積して、肉体的に非常に辛い状態でした。しかし、施術していただくと、たいへん楽になりました。
    身体へのアプローチは理論的なので、安心できますし、自分でも「何が原因なのか?」と思考するキッカケにもなりました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また、伺います。よろしくお願い申し上げます。

【OPEN記念/期間限定】全身を徹底ケア!根本改善バランス整体80分¥3980

323D様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価をいただき心より感謝いたします。
    お悩みであったお身体の痛みも改善されたとのご感想、大変嬉しく思います。
    これからもお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あやーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:56.0

腰痛や身体全体の凝りが気になり、初めて訪問せていただきました。最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、その後しっかり施術をしていただきました。施術後はかなり身体が楽になりました。これからも気長に通いながら悪いところをしっかり治して行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

【OPEN記念/期間限定】猫背&姿勢がお悩みの方/根本改善バランス整体80分¥3980

あやーんさん
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    これからもあやーんさんのお身体から、痛みや違和感なく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、お家でも気軽に出来るストレッチや筋トレもご指導させていただきますね。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:07:45.0

特に首、肩周りが凝っていたのが自分でも実感するくらい、ゴリゴリの固まりを解して頂き、施術後はとても楽になりました。冷えていた足もポカポカになりました。優しいお人柄にも癒やされました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【OPEN記念】女性限定★全身アロマトリートメント60分+ヘッドスパ15分¥5500

みかりんさん
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    首や肩周りの凝りが強かった為、首・肩周りを重点的に施術させていただきました。
    足の冷えもございました。冷えると代謝も悪くなり、むくみの原因にもなります。これからの時期は柚子の精油がおすすめです。少量のお塩に柚子の精油を3滴以下混ぜてお風呂のお湯に混ぜてゆっくり浸かるとポカポカ温まりますので、是非おすすめします。
    みかりんさんが、快適な日常生活を過ごせるように、これからも誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:27:45.0

仕事で重い荷物を持って運んだり、車や新幹線での長距離移動で座っていることが多く長年、腰痛が酷く悩んでいました。

友人の勧めで初めて行かせて頂きました。
    これまで整体院に行ったことがなく不安でしたが、痛み原因や姿勢の矯正、自宅でも簡単にできるケアなど判りやすく丁寧に教えてもらえ、とても親切でした。

1回目なのに腰痛もかなり改善されもっと早く来院しとけば良かったと思いました。
    先生の腕も確かだと印象で、これからも通ってみようと思います。
    身体の痛みでお困りでどこの整体院に行こうかお探しの方には是非おすすめです!

けんちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご評価いただき感謝いたします。
    これからも引き続き通っていただきお身体のメンテナンスをされることで、腰痛を感じる事なく快適な日常生活が送れるようになっていきますので楽しみにしといてくださいね。
    引き続き全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

院長 杉本陽一

• あやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:09:48.0

10代に腰を痛めて以来、ずっと腰痛に悩まされてきました。特に仕事柄、長時間デスクワークの日が多くつらい日々を送っていました。

先生は身体の状態をしっかりみて、丁寧に説明しながらやってくれるので安心してマッサージを受けることが出来ました。
    帰る頃には体も軽くなり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。定期的に通って体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

まず1回行ってみたらよいと思います。ぜひ紹介したいおすすめの整体院です!

あやりんさん
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    長い期間、腰痛に悩まされていらっしゃったとの事でお辛い思いをされていたと思います。
    歩くのもしんどそうでしたが、お身体が楽になってよかったです。
    引き継ぎ通っていただきながら施術を受けていただき、ストレッチや筋トレもご指導させていただきます。
    あやりんさんが快適な日常生活を過ごせるように、これからも誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:59:58.0

ゆったりとリラックス出来ました!
    次は整体の方もうけてみたいです!

しおりさん
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    特に首、肩周りの凝りが酷かったため、重点的に施術させていただきました。
    当院の整体も凝りの酷い筋肉にしっかりとアプローチして施術していきますので、是非おすすめします。
    しおりさんが快適な日常生活を送る事ができるように誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:52:10.0

仕事終わりに急な予約となりましたが、
    丁寧に接客、施術をして頂きました。
    気になっている部分など、最初に聞いてくださるので
    不安もありませんでした。
    肩こりや姿勢を改善するために
    これから通ってみたいと思います。

さゆり様

昨日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    これからも施術は勿論のこと、自宅でも出来る体操やストレッチなどのセルフケアもご指導させていただき、1日でもさゆり様が痛みの無い快適な日常生活が過ごせるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院をよろしくお願い致します。

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:14:15.0

丁寧な問診や施術を通して自分では知るとこの出来なかった体の不調を知ることが出来ました。
    色々と詳しく説明していただき、すごく良かったです。しんどかった首、肩も楽になりました。また自宅で出来るストレッチなど、根本改善していくためのセルフケアも教えて下さったので、早速やっていこうと思います。デスクワークが多いので、これからも通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

ポチさん
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    お仕事がデスクワークという事で長時間、座っての作業お辛いと思います。
    首、肩の凝りが酷くてお身体がもの凄くしんどそうでしたが、お身体が楽になって良かったです。
    ポチさんの首、肩の凝りの原因は長年のデスクワーク作業による姿勢の歪みと筋力低下が大きな原因と思われます。引き続き通っていただきながら施術と日常生活でも出来るストレッチや筋トレをご指導させていただきます。
    日々の生活習慣も改善することで首、肩の凝りや痛みがない快適な生活が過ごせるようになります。
    ポチさんが快適な日常生活を過ごせるように、これからも誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院をよろしくお願い致します。

• なんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 09:01:39.0

アプローチするところは気になるところだから良いと思ったが、ほぐし方が、弾くようなのが多く気になる。
    また、いろいろなところにいっているが、終わった後のスッキリ感はあまりない。
    骨盤の歪みがきになったままになる。
    治るか不安が残る。

なんさん

大変、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    症状の強い方は何度か通っていただく事で改善していきます。
    また、ご自宅でも出来るセルフケアもご指導させていただきますので次回のご来院した際は気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、なんさん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、ご来院と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ステラ整体院(STELLA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー