痩身目的でしたが、背中の施術のおかげで、いつもより肩こりが緩和され、疲れにくくなりました。冷えも例年より気にならないようになりました。
太ももの後ろ側を施術してもらい、後ろ姿を見るのが楽しみになってます!
2024年もよろしくお願いします~!
初めて伺いました。道に迷い少し遅れてしまいましたが、とても丁寧にお迎えしてもらいました。お人柄もサロンの雰囲気も施術も最高で大満足です。個人的には説明がとても丁寧で安心できたところが一番良かったです。またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。
【痩身】ぽっこりお腹*(ラジオ波+キャビ+ハンド)60分¥3800
毎回お話しするのが楽しいです!
丁寧な接客で、店の雰囲気も素敵です!
通って綺麗になって自信つけたいと思います笑
60分が毎回あっという間に終わります。
それくらいお話が楽しいです!!
背術も丁寧で最高です。
年末に体が少しでも絞れたらなぁと思います笑
幸せな時間を過ごせます~
お話しでいつも笑いが絶えないから楽しいです。
痩身で6回通いお腹にくびれが出たり、お肉が柔らかくなり、つまみやすくなりました。
特にハンドマッサージがいいです。
ずっと気になっていた太ももを施術していただきました!
施術後、冷え固まっていた脂肪の塊が、柔らかくなり、足がぽかぽかして気持ちよかったです!
【痩身】お腹/腰肉/もも前/もも後/ふくらはぎ/最大6回迄1カ月通い放題60分
お話をして楽しい時間を過ごしてます♪
EMSの刺激も次第に慣れてきました~。
定期的に背中を施術してもらっているので、さむくなってきましたが、凝りがいつもより楽です。お肉もやわらかいままです。
この度も仕事帰りに寄らせてもらって
ついつい寝てしまいました
忘れ物をしてしまい 取りに行こうと思ったら
わざわざ持ってきてくださって申し訳なかったです
ありがとうごさいました また伺います
☆プチプラ☆【フェイシャル】たるみケア パック付き 45分
施術中のお話しするのがすごく楽しいです。
姿勢のなど実践されていることをアドバイスして下さるので説得力があります。
緊張しすぎて、終始ドキドキでしたが…
一人一人に向き合ってくれる方だと思いました。
沢山のアドバイスだったり、ここからの原因かなあ?と
寄り添って頂けました。
継続出来る様に頑張ります。
一時的だけでも嬉しくなりました。
ぜひ、またよろしくお願いします。
NEW★ダイヤモンドピール★お肌革命プルツル艶美肌徹底ケア♪70 分
いろんなサロンのクーポンなど見比べる中で、
ここのお店は本当にお財布に優しいと思います。
店の雰囲気がとても気に入っています。
「癒し」と「痩せる」ことを求めて通いたいと思います~
初めての痩身エステがこのお店でよかったです!
お腹を60分施術してもらいまた。
履いてきたスカートが楽に履けたり、お腹がぽかぽかして気持ちよかったです。
初めてお伺いした時にとても感じが良く、ここなら安心してお任せできると思いすぐに申込みさせて頂きました。通ってみるとメニューも豊富、丁寧な施術で本格的なサロンです。いつも暖かく迎えて下さり、ずっと通いたくなるサロンです。
お腹周りの見た目がかなり変わってきました!
続けてがんばります!
毎回楽しく通わせてもらっています。
色々な話しができて、楽しいです。
コース1回目でした。足裏を施術して頂きました。
施術はとても心地よくて気持ちよかったです。来た時は足が冷たかったですが、帰る時には温かくなりました。
お話も楽しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
サロンでおすすめの化粧品、レアボーテの美容液とクリームを買いました。
使ってみてびっくりしたのが、翌朝肌がツルツルして肌の質感があがっていたことです。
乾燥も気にならなくなって、肌にツヤが出ました。
化粧品でこうも変わるのかと驚きです。
後日、炭酸パックも購入。10分おいて流すのは一手間ですが、これまたむくみも取れて顔がリフトアップし、ほうれい線も薄くなりました。使用後が楽しみです!
他にも気になる化粧品を、手持ちの物が無くなり次第購入したいと思います。
道に迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
施術の丁寧な説明があり、施術自体もとても気持ちよかったです。施術前後の写真を見ると1回でも変化があったので嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【痩身美脚】*足裏面集中コース(ラジオ波+キャビ+ハンド)60分¥4900
今回は最近の肌の悩みを相談し、お任せで施術していただきました。
シミが気になるのはもちろん、目の下のたるみやシワが気になることを伝えると
光フォト、ラジオ波、ポレーションを勧めていただきました。
そして、肌のざらつきを指摘してもらい、今回初めて「ダイヤモンドピール」で、角質・毛穴ケアを体験。
ざらついた肌に慣れていた私は、そこまでざらつきを気にしていませんでしたが…帰って洗顔してビックリ!!
赤ちゃんの肌みたいに、本当にツルツルで、顔の上を指がスルスルと滑っていく感覚でした!!
確かに今までは指に抵抗感が…それがざらつきだったとは(笑)
そして、洗顔後いつものポレーションでヒト幹美容液導入。
この辺からいつも徐々に夢の中へ…。
その後のラジオ波は記憶になく…。
(次回はちゃんと起きてラジオ波の口コミします!)
光フォトは、強い光が眩しいことを伝えさせていただくと、ゴーグルを用意してくださり、かなり眩しさが軽減しました。
そして今回は、膝下の脱毛をしていただきました。
腕の脱毛はたったの2回でほとんど生えてこなくなり、自己処理いらず。
なので今回は手強い膝下に!!どうなるか楽しみです♪
光美顔☆複合的なお悩み改善コース90分 冷却パックマッサージ付¥13500→8800
二の腕、背中の痩身。少し間があいてしまいましたが、脇肉が柔らかいです。早く脂肪が落ちて欲しいです。毎回気持ちがいいので、施術中は寝落ちしてしまいます。
痩身で二の腕、背中コースとEMSをしました。EMSは二回目でしたが、なかなか運動できない私には有難い。いつも充実したメニューを作ってくださってありがとうございます。
仕事帰りに伺ったので
施術中は気持ちが良いので眠たくて仕方なかったです
お肌ももちもちでヤバかったです(笑)
また 伺います
☆プチプラ☆【フェイシャル】たるみケア パック付き 45分
初めてこちらで全身脱毛をお願いしました。
特に緊張感もなく、楽しくお話しながら気軽な雰囲気で安心感がありました。
いま施術から2週間ほど経ちましたが、脇や脚やVラインなど一部では生えてきた毛がポロポロ抜けるようになっていて驚きました。今後も通うのが楽しみです。
乾燥肌の対策にとボディソープや化粧水などたくさんオススメ頂けて大変有り難かったです。
超お得★10月限定★全身脱毛 12回 先着5名様 プレゼント付
お腹痩身11回目。
お腹周りのラインが変わってきました。
苦しくてはけなくなったジーンズが、もう少しがんばるとはけるようになりそうです。
今回は、痩身お腹に、肩こりがひどかったので、肩マッサージを30分追加していただきました。
脇下のリンパマッサージが痛いけど気持ちいいです。
いつもはお腹の痩身で通い続けてるのですが今回初めて
フェイシャルもお願いしました。
肩凝り、目の凝り、顔の凝りなど…全てが凝っていたみたいで…(汗)家でのハンドマッサージ頑張りたいと思います。
フェイシャルの方は初めてでしたがこちらも1回で効果が分かるくらいお顔が小さくなったのでお腹の痩身と次に考えてる身体の部位の痩身が終わり次第フェイシャルもお願いしたいと思っています。
いつも楽しく、そして施術中はリラックス出来ています
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします
ライブ前であまり日が空いてないですが
お腹の痩身をお願いしました。
なかなか落ちない下腹も少しはペタンコになったかなと
思います。最近導入されたEMSも体験出来て良かったです。
理想の体になるまで通い続けます!
いつも楽しく通わせてもらっています^^
その都度その都度効果が出るので大変満足しています
お腹もだいぶへこみましたが、まだまだ目標に向けて
通い続けます。これからもよろしくお願いします。
リリ(RIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー