3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ルナビハダダツモウサロン ウエキテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水73-1 植木ビルA24号
  • 熊本市北区植木町滴水73-1植木ビルA 24号

[投稿日] 2023-05-24 19:42:39.0

しつこく残る何本かの髭を一緒に頑張って脱毛しております。あとちょっと…。もうちょい頑張りましょうね!
    またいろいろお話しましょ!楽しかけん!

かずまI様

口コミいつもありがとうございます!(^^)!
    お話しが楽しくあっという間!また色々お聞かせくださいね!♪

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• げんきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:36:41.0

いつもありがとうございます!こちらで脱毛してから手足がビックリするくらいツルツルです^ ^家で処理をしなくてすむようにまでなりました!またよろしくお願いします!

【男性限定】うで+足まるごとW脱毛セット ¥7000

げんき様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:14:43.0

いつも丁寧に施術してくださるため、途中眠ってしまうほどです!月イチの癒しになってます。
    美味しいお茶とお菓子をいつも準備してくださってる心温まる気遣いがすごく嬉しいです!
    50分ほど掛けて通ってますが、それだけの価値があると思います!!

MIKI様

口コミ頂き有難うございます♪
    いつもお茶など美味しそうに召し上がって下さるので幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 19:25:04.0

いつもお世話になってます。
    今回もオイルマッサージを受けさせて頂きました。まずウェルカムドリンクはあのお茶です。これだけ飲んで帰っても同じ料金を払いたいくらいです(笑)
    施術も初回の時と変わらず手抜きなしガチンコ勝負でした。的確に不調な所をグリグリされます。終わった頃には本当に血流が良くなり身体の中の血液達がスピード違反で捕まらないか心配になる程です。
    こんなふざけた感想でも笑って頂ける方ですので是非お試しあれ

当店大人気♪【男性/オールハンドのオイルリンパマッサージ】90分¥12,000

ゆーぢ様

いつもユーモア溢れる口コミ有難うございます♪
    これからもガチンコ勝負でいきますのでよろしくお願いいたします。(笑)
    またのお越し心よりお待ちしており!(^^)!

[投稿日] 2023-05-04 23:15:45.0

大変満足しておりますので満点評価しております。
    いつもありがとうございますね♪
    髭…あとちょっとなんですよね~
    一緒に頑張りましょう!笑
    いつも楽しませていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

かずま様

口コミ頂きいつもありがとうございます。
    お髭は、とっても手強いので頑張りましょうね!
    またのお越し心よりお待ちしており♪

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• げんきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:51:53.0

担当スタッフさんは、いつも優しくてとても会話が楽しいです!!脱毛もルミクスという高価な機械を入れてらっしゃるという事で効果は、他の機械よりも抜群に良いです!!色々なお店と機械を経験した僕が保証します!!笑 今後も通って行きますので宜しくお願いします。とてもお勧めのお店ですよ。

【男性限定】なんどでも!うで+足まるごとW脱毛セット ¥16,500

げんき様

ルミクスの脱毛良さを実感して頂き、たいへん嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしており!(^^)!

[投稿日] 2023-04-21 22:00:48.0

先日はお世話になりました。
    来店二回目ですがスタッフの方の人柄が良くもう10年くらい知り合いでいるかの様です。
    施術も暖かい手から繰り出される手業はまるで地球を初めて見たガガーリンかのごとき気持ちになります。
    脱毛メインとの事ですがオイルマッサージおすすめですよ。
    今回も身体が浮きました。5ミリ笑

ゆーじ様

二度目の口コミ有難うございます♪
    次回は、1メートル浮いてもらえるように頑張ります(笑)

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:37:33.0

今回は、お顔脱毛で行きました!思ったよりも全然痛みなが無く少しあたたかいぐらいなので気持ちよくて寝てしまいましたまた宜しくお願いします。

【女性限定】初回お試し価格!うなじ脱毛 ¥3,300→¥2,200

さき様

いつもありがとうございます!!
    快適に過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    またのお越し心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 21:25:00.0

初めての利用でしたがまず入ったら建物の外観からは想像つかない程の清潔で良い感じの内観です。そして玄関で綺麗なお姉さんにビックリし入ってからはでっかいローランドさんにビックリし、でっかい鏡に映った自分にビックリします。笑
    今回はオイルマッサージを受けましたがオイルにもこだわっておられる様でこちらの要望に応じて箇所、強さを調整して頂けます。結果、心身共に疲れも取れ帰る時には身体が軽くなり多分3ミリくらい浮いてました。
    また伺います。

ゆーじ様

先日は、ありがとうございました♪
    とてもユニークな口コミで楽しく読ませていただきました!(^^)!

[投稿日] 2023-04-12 23:27:45.0

今回も良かったです。ありがとうございました!
    今回が最後の腕とヘソ周りの脱毛でしたね。まぁちょっとでも薄くなってくれたら良いなと思ってるのでこれからまたちょっと生えてくる分には大丈夫ですので経過観察しておきます。
    合わせて髭の脱毛もしてもらいまして、そちらも効果が出てくれると嬉しいです。
    またケーキ一緒に食べましょ♪買って行きますんで!
    施術後のちょっとしたスイーツタイムでお話するの楽しいです♪

かずま様

施術後のお茶会楽しかったですね♪スイーツまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 13:41:44.0

いつもありがとうございます。今回も良かったですよ。髭と腕とヘソ周りを脱毛をしました。暫く髭をしてませんでしたが再開しました。またこれでスッキリできると思います♪
    フレンドリーに話せるスタッフさんとは楽しい時間を過ごせるのでまた今後もよろしくお願いします!

かずま様

いつもありがとうございます。お髭残りわずかですが頑張っていきましょうね♪
    レベルマックスで当てていますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• どらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:29:42.0

入店して、スタッフさんから丁寧な説明を受けて
    オイルリンパマッサージの施術を受けました。
    痛みが無いか等、確認しながらの施術で安心して受けることができました。
    顎の脱毛も痛みが無いか声をかけて確認し、ジェルを塗りながら丁寧に施術していただき痛みも無く受けることができました。

【男性/オイルリンパマッサージ】60分¥9,000

どら様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    はじめての脱毛リラックスしていただけたようでほっとしました。
    またのお越し心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-09 23:55:48.0

今回も満点ですよ。ほんとに。満足してます。
    実はですね、ルナさんが営業開始される前にルナさんでやってない箇所の脱毛をしたいと思い今も並行して別のとこに通ってるんです。(ただコースでするようにしてしまったがために…)そこの機械であてられると未だに凄く痛い!でもルナさんの機械は痛みが無い!効果が無くて痛くないとかじゃなくて効果もあって痛みもないんだから最高でしかないんです!
    いつも行けば紅茶も出していただき美味しくいただいてますし、そういうサービスも欠かさないルナさんを一人で切り盛りされてる担当スタッフさんは凄いと思います。
    毎度のことではありますが、今回も私の身も心も満足させて帰らせていただきありがとうございました!脱毛の効果も出てきてるし、施術の前後の会話で心も満足ですよ!これからも大満足して帰ろうと思いますのでよろしくお願いします♪

かずま様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう誠心誠意おもてなしさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております(^o^)

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:09:02.0

こちらは初めてのサロンでしたが、清潔感があって、とても居心地がいい空間でした!寒くないような配慮も万全で、隅々まで丁寧に施術してくださり、気になる箇所も念入りにお手入れしていただきました。こんなに丁寧な施術してくださるサロンは初めてで、ここで通いたい!って、即決しました!!!友人・知人に自信もってオススメしたいサロンさんです!

【女性/新春】全身美肌脱毛◇お顔+VIO込み¥20,000→¥9,800

MIKI様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(*´-`)!!!

[投稿日] 2023-03-04 23:29:12.0

いつもありがとうございます。以前は髭だけをこちらでお願いしてましたが、最近は腕とへそ周りの脱毛をお願いしてます。
    元々毛が多かった部位も痛みも無くストレスを感じずに脱毛に通えてます。これから少しでも薄くなってくれたら良いなと思っております。
    毎回雑談も交わしながら楽しい時間も過ごせてますのでそれも楽しみの1つです。
    今回ちょっとお茶がこぼれるというハプニングがありましたが笑って済ますことのできる程度でしたので、またよろしくお願いします。

かずま様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回は、失礼いたしましたm(__)m風邪をひかれませんでしたか?
    脱毛もしっかり効果が出てきており嬉しいです(^^)

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• ひぁんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:48:44.0

乾燥が気になりBBL光フェイシャルを受けさせて頂きました。
    施術前に丁寧で分かりやすい説明と機材を使用してお肌の現在と将来の分析をしてもらい自分は何に気をつけたら良いのかわかって良かったです!

施術してすぐもお肌がツルンツルンになったのを実感しました!数日経ちましたがお化粧ノリも良く、乾燥も少し改善されたので今後も受けていこうと思います!!
    お店の方はとても気さくで面白くて楽しかったです。

【女性/1月限定】肌トラブル改善にBBL光フェイシャル60分★¥9,800→¥7,840

ひゃんな様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    BBL喜んでいただけたようで、、嬉しいです!(^^)!

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• プリンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:35:59.0

初めての美容エステで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく話しやすかったのでまた行きたいとおもいます。ありがとうございました。

ぷりん様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    初めてのエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    またのお越し心よりお待ちしております!(^^)!

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:59:07.0

先日初めて伺いました。ちょっと道に迷いましたがなんとか着きました!初めわ顔の脱毛とBBLフェイシャルを希望してたのですが同時施術ができないとの事だったので今回わBBLフェイシャルを試してみました。色んな肌トラブルがあって今ちょうどニキビもできていたので効果あるとの事でしたのでお願いしました。初めてでしたので色々次から次に質問攻めにも関わらず一つ一つ優しく丁寧に接していただき本当に安心して施術を受けれました。一回でも顔のトーンアップして肌が生き返った感じがしました。一回じゃニキビわまだまだでしたが回数を重ねて期待したいです!!また絶対お願いしたいと思いました!!

【女性限定】初回お試し価格! 顔まるごと美肌脱毛 ¥8,800→¥5,500

あーちゃん様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    脱毛、フェイシャル併用できずご迷惑をおかけしましたm(__)m
    またのお越し心よりお待ちしております♪

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:47:19.0

疲れがスッキリしました(*^o^*)
    ありがとうございました!!!!!

<ルミクスBBLフェイシャル/メニュー選択>ご新規様20%オフ!!

さき様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    ゆっくりできましたでしょうか。安心していただけたようで何よりです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

Luna美肌脱毛サロン 塚本

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:20:58.0

いつもお世話になっています♪定期的にお顔の脱毛で通っています。お顔の脱毛をはじめてからトーンアップしたと周りに言われます!もう少ししたら手の脱毛をお願いします( ´ ▽ ` )

さくら様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    さくら様とても美意識を高くお持ちでいつも沢山の刺激をいただいております♪
    はい♪喜んでお手伝いさせてください(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-04 11:05:30.0

最近毎回口コミ書いてすみません。施術の感謝の気持ちを感想として書きますね。
    丁寧な脱毛施術をされる担当スタッフさんはしっかりと現在の状況を確認されて機械を当てていかれます。最後に気になるとこが無いか確認されますのでセラピストさんが一人でちゃっちゃとやって終わりという脱毛とは違うなって実感してます。
    会話してても面白い人なので男性も女性も行って損は無いんじゃないでしょうか?
    個人的に1つこのお店の嫌な部分を挙げるとすれば、このお店の紹介にも書いてある駐車場が建物の下と上を書いてあることです。まず下を推奨されてるので下に行くと前のお客様の車があるか清掃業者などの社用車が停めてありますのでその場合は上に戻らないといけません。ぐるっと戻る手間が面倒な時がありますね。けどまぁ時間に余裕を持って行けばなんてことないので良いんですが…。
    このお店の紹介に写真も載せてある通り可愛いスタッフさんですし、しっかりと満足できる施術をしてくれるので今後ファンが増えることは間違いないと思います。これからも応援していきたいと思います。

かずま様

駐車場ご不便おかけし大変申し訳ございませんm(__)m
    今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-16 10:24:56.0

髭の脱毛ありがとうございました!
    徐々に髭が生えにくい状態になってるのを実感してまして凄く助かってます。
    痛みもほぼ無い脱毛器ですし、スタッフさんと一対一で何気ない会話も楽しみつつ髭のカウンセラーもしてもらいながらいつも良い時間を過ごせてます。

かずま様

再度口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    いつも楽しく過ごさせていただいております。
    来年もよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2022-12-10 10:44:36.0

いつもありがとうございます。このお店が出来てから通わせてもらってまして髭の脱毛をしておりますが、毎回とても素敵なサービスと施術に感謝してます。
    ウェルカムドリンクで紅茶やお茶をいただき、髭の状況の話をしたりちょっと世間話をして施術台で脱毛をしてもらって最後に代金を支払って帰るという流れですが、この普通の流れの中にも担当スタッフさんの素敵な心遣いがあり気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。
    金額面も良心的な価格になっており、脱毛自体も痛くないんです。ちょっとチクッとした痛みはありますが、他店の脱毛器のような痛みはありませんので脱毛が怖くありません。
    今後も通って行きたいと思います。

かずま様

いつも当店をご利用いただき有難うございますo(^-^)o
    お髭も生えてくるペースが落ちてきたようでとても嬉しいです。
    またの御来店楽しみにしております♪

Luna美肌脱毛サロン 塚本

ルナ 植木店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー