5. 羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店   >

羅針堂鍼灸整体院  横浜鶴見店

ラシンドウシンキュウセイタイイン ヨコハマツルミテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目11-11 鶴見クリーンハイツ202
  • 京浜東北線JR鶴見駅徒歩5分/京急線京急鶴見駅徒歩3分/鶴見線国道駅徒歩10分

どじょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:43.0

身体の不調内容を時間をかけて聞いて頂きました。
    初めての鍼灸で不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心できました。整体師さんの確かな技術を感じます。改善されるまで通いたいと思います。

【鍼灸&整体】初回限定 身体のメンテナンスコース 90分 11,000⇒5,980円

どじょう様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです。

体の力みが抜けてくると症状も緩和していきます。

堀内

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:53:40.0

産後の肩こりと眩暈で悩んでいましたが、施術後はとてもスッキリしました。ガチガチに固まっていた身体もとても軽くなりました。首の痛みもなくなって、動きがスムーズになりました。回数券を買って、また通いたいです。

【鍼灸&整体】初回限定 自律神経整体コース 90分 11,000⇒5,980円

まみちゃん様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

体が軽くなって症状も緩和されたようでよかったです。

産後は出産や育児の影響で体に負担がかかりやすい時期ですので、体を緩めて労わってあげるのがすごく大事です。

疲労がたまっても鍼灸や整体を受けて体を休める時間を取ると体の調子も良くなってくると思います。

堀内

• kazuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:50.0

腰痛が辛くてはじめて伺いました。男性のスタッフさんでしたが、物腰が柔らかく丁寧に話を聞いてくださり安心して受けられました。マッサージもちょうど良く、一つ一つ動きの確認もしていただきました。終わった後は体もポカポカになり呼吸がしやすく内側から整った感じがありました。腰痛の違和感も帰る頃には気にならなくなりました。またお願いしようと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました!

【土日】TEL045-717-9411土日はTELのみご対応 ※予約クーポンではありません

kazu様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

体もポカポカになって、腰痛の症状も緩和されたようでよかったです。

体を緩めていくことで、腰の症状も緩和していきます。

堀内

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:42:21.0

腰痛でヨボヨボでお店に着き、施術が終わりお店を出た帰り道はスキップして帰りました。丁寧な治療をありがとうございます!また行きます(^^)

【鍼灸&整体】初回限定 痛み&痺れ改善コース 90分 11,000⇒5,980円

おちゃ様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

帰る時にはスキップして帰れる程、症状も緩和されたようでよかったです。

身体を緩めていくことで、腰の症状も緩和していきます。

堀内

• azmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:09:42.0

初回ということもあり、丁寧に体の状態を説明しながらの施術でした。施術後はしっかり体がほぐれ、寒くなってきた時期ですが、神経痛も2週間くらい気にならなかったです。マッサージもとても気持ちよかったので、またお伺いしようと思います。

azmk様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

体がほくれて症状も緩和されているようでよかったです。

身体を緩めていくことで、体も温かくなり、症状も緩和していきます。

堀内

• ほそやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:42:20.0

丁寧な対応で施術をしてもらい、体もかなり軽くなって大変良かったです。

【整体】初回限定 お身体の痛みや痺れ改善コース 90分 11,000⇒5,980円

ほそや様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

体が軽くなられたようでよかったです。

身体を緩めていくことで、段々と力みが減って症状も緩和していきます。

堀内

• あやぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:45:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    翌日、肩凝りはとても改善されました!
    また、宜しくお願い致します。

【整体】お身体の痛みや痺れ改善コース 90分 11,000⇒5,980円

あやぴん様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

次の日に肩凝りが改善されていたようでよかったです。

堀内

• toshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:08:11.0

呼吸に関してのワークの知識も豊富で、適格にマッサージをしてくれます。非常に丁寧に接して下さり、こちらも納得しながら、身体や呼吸がかなり楽になりました。ありがとうございました。

【整体】頭痛改善コース 90分 11,000⇒5,980円

toshi様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

身体や呼吸が楽になられたようでよかったです。

施術で体を緩めながらご自宅でも呼吸のワークを実践していただくとより身体の調子も良くなっていきます。

堀内

• meguanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:22:41.0

やはり、当日は痛みがありましたが、翌日は痛みがあまりなく楽でした。ただどうしても歩くと、痛みが出そうで変に気にしてしまい、だんだんと痛みがでてしまいます。以前よりは、だいぶいいので、続けて行きたいと思います。

【整体】口コミ割限定コース 11,000⇒5,980円

meguan様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

次の日にいつもの痛みが楽になられていたようでよかったです。

長期間痛みが続いている場合、その部分が力みやすいなるので症状が戻りやすいですが
    身体を緩めていくことで、段々と力みが減って痛みも緩和していきます。

堀内

• meguanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:03.0

当日の帰りは、痛みがありましたが、翌日、いつもの痛みがあまりなく、身体が楽でした! また、よろしくお願いいたします。

meguan様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

次の日にいつもの痛みが緩和されていたようでよかったです。

身体を緩めていくことで、痛みの症状も緩和していきます。

堀内

• みやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:53.0

全体的にとても丁寧でした。
    じっくり話を聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。
    施術の次の日は体がぽかぽかでした。
    また伺います。よろしくお願いします。

【整体】妊活コース 90分 11,000⇒5,980円

みやこ様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

次の日に体が温かく感じられたようでよかったです。

身体を緩めていくことで、内臓の調子も良くなっていきます。

堀内

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:15:59.0

初めて来店して、マンションの一室というのに緊張しました。でも、温かく迎えてくださりました。
    半端ない肩こりですが、背骨から体全体を、緩めてくださったので肩が楽になりました。痛気持ちマッサージに癒されました。腰が痛いところがありましたが、なくなりました。2週間後にまた来店したらいいとの事で、ゆっくりなペースで通えそうです。

【整体】妊活コース 90分 11,000⇒5,980円

あゆ様

緊張された中でも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

肩こりや腰痛の症状が楽になられたようでよかったです。

身体を緩めていくことで不調は軽くなり、内臓の調子も良くなります。

堀内

• naonao13さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 09:44:40.0

とても丁寧に診ていただきました。肩だけでなく周辺からきちんと整えて下さいました。
    かなり頑固な肩の痛みなのですが、翌日明らかに効果を感じました。

【整体】四十代・五十代の肩痛でお悩み改善コース 90分 11,000⇒5,980円

naonao13様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようでよかったです。

当院ではお身体の状態をお聴きしながら患部だけではなく、全身を整えて症状が楽になるよう施術しております。

堀内

• 富山県さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 10:41:15.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。腰痛が楽になり、お陰様でぐっすり眠れています。またよろしくお願いいたします。

【整体】口コミを書いて頂いた方限定クーポン 11,000⇒8,000円

富山県様

当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

腰痛が楽になってよく眠れているようでよかったです!

継続して施術していくことでより身体が楽になり、快適に過ごすことができます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

いつもうれしい口コミをありがとうございます!

堀内

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 13:18:58.0

お陰で体が楽になりました。
    今後も通わせて頂きます。

【整体】自律神経整体コース 90分 11,000⇒5,980円

mii様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

身体が楽になられたようでよかったです。

継続して施術していくことでより体が変わっていきます。

堀内

• 富山県さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:31:59.0

腰が辛くてお願いしたものの、いざ施術して頂くと肩や首も気になって…このような要望にも時間内でとてもきめ細かくご対応頂き、誠にありがとうございます。おかげさまでよく眠れました。またよろしくお願いいたします。

【整体】口コミ割限定コース 11,000⇒5,980円

富山県様

ご来院いただき誠にありがとうございます。

よく眠れたようでよかったです。

当院ではお辛いところの症状はもちろんですが、トータルで体が楽に、元気になるように施術を行っております。

気になるところがありましたらご遠慮なさらずにお声かけお願いいたします。

堀内

• ともかずさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:28:43.0

寝ても疲れが取れない、不眠症で悩んでて伺わせていただきました。
    先生のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    施術の方は強くおしたり、ぼきぼき骨を鳴らしたりするのではなく、とてと優しい感じの施術でした。
    施術後は身体がとても軽くなっており、驚きました。
    帰宅後眠気がでて熟睡できたためか、次の日の朝はすごく気持ち良くおきれて嬉しかったです!
    先生も施術もとても良かったのでまた宜しくお願い致します。

ともがず様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

身体が軽くなり、睡眠が深くなったようでよかったです。

自律神経のバランスが取れてくると体の力みが抜けて、睡眠も深くなります。

堀内

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:23:08.0

半年前から夜に眠れない、寝てもすぐに目が覚めてしまう状態でした。
    自律神経の乱れが原因と知り、こちらでみてもらったところ数日ですがぐっすり眠れるようになりました。
    施術後は体も軽くとても調子が良いです。
    これからも継続していきたいと思います!

【整体】不眠改善コース 90分 11,000⇒5,980円

ヨシノ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体が軽くなり睡眠も深くなったようでよかったです。

堀内

• 富山県さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 10:07:01.0

サロンは広めのマンションの一室でした。
    しっかりとした技術のある方で、辛かった腰がとても楽になりました。強い揉みほぐしではないため施術中は「物足りないかも?」と感じましたが終わってみると楽になってて感動しました。またよろしくお願いします。

【整体】腰痛改善コース 90分 11,000⇒5,980円

富山県様

口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

腰痛が楽になられたようでよかったです!

当院ではその場で効果を実感していただくことはもちろんですが、全身を整えることで良い状態が持続する施術を心掛けています。

またのご来院を心よりお待ちしております。

今後とも羅針堂鍼灸整体院を宜しくお願いいたします。

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー