初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて、色々説明も丁寧にしてくれました。またお願いしたいです。
新規(オフ込)バインドロックラッシュ150束 ¥7800
今回はまつ毛パーマと鼻の毛穴洗浄をお願いしました。
まつ毛は安定に綺麗な仕上がりで、大変満足です!また毛穴洗浄の方もできる限りしてきただき、黒ずみをかなり取ってもらい綺麗な状態になることができました!!
うさぎもち様
小鼻の部分毛穴洗浄とパリジェンヌを
させていただきましたがお肌とまつ毛の状態は
いかがでしょうか(>_<)?
次回もご来店心よりお待ちしております(^O^)
ノリコ:)
先日もありがとうございました!移転されたサロンも新築で綺麗でかなり居心地がいいです!次回も楽しみにしてます(・∀・)
久しぶりのマツエクで初めてお伺いさせて頂きました!お店も綺麗で雰囲気もよく、楽しくお話しながらしてもらったのですぐ時間がたちました☆また次回もよろしくお願いします。
新規(オフ込)フラットラッシュ120本 ¥4500
もう何年もお世話になってます。
技術はもちろんですがおねえさんの人柄も
通う理由です^^
今日はありがとうございました!
マツエク初めてだったので分からないことがいっぱいあったのですが丁寧に優しく教えてくださりました(泣)
次もとても楽しみにしております!!
最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ 100本 6000円
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。丁寧に施術して下さりありがとうございます。またお願いします。
いつもありがとうございます!今回はまつ毛も伸びてパーマもいい感じです!またお願いします★
初めて利用しました(^^)☆カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました♪本数は余りつけられないかと思いましたが、しっかりつけて下さったので仕上がりも満足してます!またお願いします(*^^*)♪
新規(オフ込)フラットラッシュつけ放題 ¥5500
今回も仕上がり大満足です!
いつもありがとうございます^ ^
カラーエクステ好評でめちゃくちゃ気にってます!
体に気をつけて出産頑張って下さい!
復帰楽しみに待ってます!
とても優しく丁寧な方でした。
また次回よろしくお願いします!
すごく良かったです
新規(オフ込)フラットラッシュつけ放題 ¥5500
パリジェンヌをしていただきました!
ロットの説明などカウンセリングを丁寧にしてくださり嬉しかったです。
程よくお話ししながら施術してくださるので、あまり緊張しませんでした♪
仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番上がってます!
マツエクからの切り替えだったので目力が減るかなと思ったのですが、マスカラを塗ると結構華やかになって嬉しいです。
また行かせていただきます(^^)
パリジェンヌラッシュリフト《アイシャンプー/コーティング付》¥4500
先日もありがとうございました!
バインドロックしてから持ちが良くバサバサ感もあり気に入っています!
初めて来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しています。
初めてマツエクしましたが、希望を聞いてLEDで施術してくださりありがとうございました。
とても軽く違和感なく良かったです。
次回はもう少し増やしたり目尻を長めにしたいなと思ってます。
新規(オフ込)フラットラッシュ120本 ¥4500
いつもありがとうごさいます。
LEDなのでもちもよくデザインも気に入っています。
綺麗な所でスタッフさんも感じの良い方でした(^^)
まつエクのデザインも大満足で、料金も新規だったこともありお得でした!
またお願いしたいです!!!
新規(オフ込)フラットラッシュ120本 ¥4500
初めてのお店で緊張しましたが、場違いな雰囲気はなく感じが良い接客でした。
上がりにくい私のまつ毛を丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!満足してます。
新店舗のお店の雰囲気もオシャレでゆったりと過ごせました。
施術もいつも通り丁寧に行って下さるので、安心してお任せできます。
お店が家から近くなったので嬉しいです!
最新LEDエクステ★バインドロックラッシュ 150束 10200円
ちょぴる様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、
日々努力して参ります!!
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、
お気軽にご相談ください!
ちょぴる様のまたのご来店、
心よりお待ちしております\(^-^)/
近所にバインドロックが出来るお店ができて、仕上がりも綺麗で大満足です!!
新規(オフ込)バインドロックラッシュ100束 ¥6500
みっちゃん様
数あるサロンの中から、
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
仕上がり、ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
またご要望ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
openしたばかりなので店内も綺麗ですし、丁寧なカウンセリングと接客でした!LEDのマツエクは初めてでしたがライトが熱くないか何度も声を掛けてくださりました♪
すごく綺麗な仕上がりで満足です!持ちがいいとのことなのでとても楽しみです!!!
出産後で育児に忙しかったですが久しぶりにリフレッシュできて、マツエクもとてもいい仕上がりで気分が上がりました!!!
いつもありがとうございます!m(_ _)m
厄介なまつ毛の私の目を可愛く仕上げて頂けます!!
できたばかりの建物でキレイで落ち着く空間でした!
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また、施術中もリラックスした
お時間をお過ごし頂けた様でしてとても嬉しく思います(^-^)
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
とても素敵な仕上がりで嬉しいです
また次回もよろしくおねがいします
最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ 120本 6500円
まゆみ様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDエクステは持続力の高さが特徴となっておりますので
少しでも長く良い状態を保てて頂けていたら嬉しいです(^^♪
今後もご満足して頂ける技術をご提供していけるように
日々技術の向上に励んで参りますのでまゆみ様の
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も綺麗につけて頂きました!LED、6週間経っても沢山残っているので次回は7週あけて予約しました!コスパ良くて助かってまーす♪
こちらのスタッフさん大好きで何年も通ってます!
丁寧でモチも良いのでここ以外行けません!笑
これからもずーっとよろしくです(´^p^`)
久しぶりに付け替えをお願いしました!
毎回付け足しか付け替えか悩むくらい持ちがいいです!
めちゃくちゃ綺麗についてて周りからも褒められました
平日限定【12時~16時予約】オフ込シングルエクステ120本¥5000
先日もありがとうございました!初めてバインドロックにしましたが印象も変わり束感良く気に入っています。また次回楽しみにしてます。
ハーブピーリングは痛みが全くなく、肌の色もワントーン上がりました。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
ステイシー(STACEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー