はじめて利用させていただきました。力強くもしなやかな施術だったのでリラックスしながら施術を受けることができ、施術後は驚くほど身体がすっきりしました。特に肋骨あたりをほぐしてのばしていただいた際は内臓の圧迫がとれたのか、呼吸がいつもよりしやすくなったのが一番嬉しかったです。またむくみも少し改善されて見た目がすっきりして体が楽になりました。もちろん日々の労働で徐々に元の状態に戻ってきてはいるものの、嬉しい効果を十分に感じたのでぜひ通いたいなと思いました。ありがとうございます。!
当店No.1メニュー 全身整体+小顔矯正100分 ¥10500→¥9500
ぼ様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
施術中学からも身体の変化に気づいて実感してくれたこととても嬉しいです。
日々の生活で、戻りはあるものの効果を感じていただけて良かったです。
是非またお待ちしております。
整体と小顔矯正が同時にでき、お値段も良心的でとてもありがたかったです。before/afterでの違いが非常に分かりやすく、これから正しい骨格を定着させていくのが楽しみになりました。
【速攻小顔!頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥5500
ちーさま
この度は、BONESにお越しいただきありがとうございます!
before/afterにも感じてもらえて嬉しいです!
運動をしているので、お手伝いさせてもらえることが楽しみです。
これからよろしくお願いいたします!
日々の育児やデスクワークで積み重なった首肩背中の痛みが気になり、施術をお願いしました。施術後体が軽くなり、呼吸しやすくなったのを感じました!小顔矯正もすごく優しいソフトタッチで知らぬ間に寝てしまっているほどだったのに、瞼の重さが軽くなっていて目の開き方が全然ちがいました。ビフォーアフターの写真で違いを教えてくださり、ほんとうに親切です。定期的に通いたいと思いました!またよろしくおねがいします。
【欲張りコース!たっぷり120分】じっくり全身整体&小顔矯正¥16500→¥13000
しょこ様
この度は、お越し頂きありがとうございました。
日頃の疲れをとってもらえて良かったです。身体の実感も感じてもらえて嬉しいです。
お忙しい時期ではあるかと思いますがまたお待ちしております。
初めて整体を利用しました。特に凝っていた肩まわりがとても軽くなりました。こんなに僧帽筋が柔らかくなったのは成人以降おそらく初めてです。自身の生活習慣における体の歪みの原因なども教えていただき、日常的に意識できるようになったのもありがたいです。今後も定期的に通わせていただこうと思います。
【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]75分¥7000→¥5500
田中様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
身体の変化を実感してもらえて嬉しいです。日常的に、意識してもらえると改善もしやすく
効果的です。
これから、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
初めての整体でしたが、施術後本当に肩、腰が軽くてビックリしました。
また定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
女性の方で優しくて本当にリラックスできました。
【辛い腰痛改善コース】全身整体[骨盤矯正付]75分¥7000→¥5500
まな様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
初めての整体に選んでいただけてとても嬉しいです。
身体の変化も感じてもらえて良かったです。これから、お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
体の限界がきて久しぶりに行くことができましたが、本当にびっくりするぐらい体が軽くなり、その時の体の状態に合わせたメニューにしてくれたり、本当に感謝でいっぱいです。
これからは定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
リニューアル!【ママ応援!産後骨盤コース】何回通っても1回¥4500!!
あー様
久しぶりのご来店ありがとうございました! それでも、BONESを選んでくれた事とても
嬉しかったです!
そして、とても楽しかったです!施術後の身体の変化に感激してくれている反応が
本当嬉しかったです。
限界に来る前にまたお待ちしております。
小顔矯正を行っていただきました!
一度でスッキリしたのがわかりました!
また通いたいと思います!
ひじり様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
変化を感じていただけてとても嬉しいです。
これからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めて求めていた整体をしていただきました。見るからに身体つきが変わり、頭から足先まで軽くなりました。リラクゼーション目的でしたが、それプラスで身体全体的にサイズダウンしました。首を後ろに反ることができるようになり、ストレートネックが治った気がします。これからも通いたいと思いました。
asa様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
求めてた整体と言ってもらえて本当に嬉しいです!!整体で、身体の改善&リラクゼーション
が出来るようにこれからもお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
施術も説明もとても丁寧にしてくださり、癒されました!
体も軽くなったし、その日は久しぶりにぐっすり眠れて驚きました!
ありがとうございました♪またお願いします!
にゅう様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
睡眠の質が上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!
これからお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
全身コースを利用しました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえたのですが、施術後の姿勢の良さと顔の小ささに驚きました。初めての整体だったのですが1回でこんなに変わるなんてびっくりです。これからも継続していきたいです。
和やかで優しい方でしたのでリラックスできました。
えり様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
沢山色んなお話出来て楽しかったです。
結果にも満足してもらえて嬉しいです。お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております♪
結婚式前の駆け込みでお願いしました。首や肩も痛かったのですが1回の施術でとても軽くなりました。ビフォーアフターの写真を見て顔もぱっちり姿勢も少しよくなっていてびっくりしました!とても気持ちよかったです!雰囲気もよく話しやすくてまたお願いしたいです!
【速攻小顔!頭も小さく!肌質も改善!】頭蓋骨&小顔矯正¥10000→¥9500
みくりん様
この度は、BONESをお選びいただきありがとうございました!
大事なお式のお手伝いをさせてもらえて光栄でした♪
またいつでもお待ちしております♪
話しやすく、身体のことはもちろんその他色々と相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごせました。
顔もゴツゴツしていたのが少しなだらかになったので、嬉しいです。
5月限定価格!全身整体+小顔矯正100分 ¥8000
す様
この度はBONESにお越し頂きありがとうございました!
ブログも見てくれててとても嬉しかったです!
色んなお話もして、結果にも喜んでもらえて良かったです。
また次回お待ちしております!
猫背や肩こりで悩んでいたのですが、1回の施術でとても改善し、とても嬉しかったです!!施術中もたくさんお話ししてくれて楽しい2時間でした!
Miiii様
この度は、BONESにお越しいただいたありがとうございました。
身体の変化も感じて頂き嬉しく思います。
またご予約していただきましたので、改めてしっかりお手伝いさせてもらいますので
今後ともよろしくお願いいたします。
身体がガタガタの状態で行かせてもらいました。
最初の接客から明るく丁寧に説明等してくださいました。
施術も首肩を重点的にお願いしましたが、全身丁寧にやってくださり、途中でほぼ寝てました。施術後は巻き肩もなくなり、背中の痛みもなくなりヒップアップもしました!
またお願いしたいと思います。
ちゃる様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
朝に痛みがあった背中も改善され痛みがなくなったと言っていただき嬉しく思います。
お尻もヒップアップもしてきれいな姿勢でした!
BONESは全身を触って整えるのが特徴ですので、皆様から喜ばれています♪
是非、またお待ちしております!
疲労MAXで伺いました。
丁寧にほぐしてもらい終わった後は身体が軽くてビックリ。
腰も首も楽になっていました。
あっという間の2時間。
サロンの雰囲気も対応も施術も大好きです。
また伺います。
まめ様
疲労感MAXとのことで、整体+小顔矯正に変更させて頂きました。
疲労感もしっかり取れ、スッキリしていただき良かったです!
またお待ちしております♪
日々の疲れを和らげるため、2週間に1回ペースで通い1年半程経ちます。
突発的に起こる首肩腰膝などの痛みも状況を確認し原因と対策を説明しながら対応して頂いています。それにプラスして自宅での体操も教えてもらっています。
女性整体師なので、楽しくお話しながら緊張せずに施術を受けられるところもはとてもありがたいです。
これからも、よろしくお願いしますね。
ほーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回確認しながらさせて頂いておりますが、ご来店当初より
身体の変化が出てきていてとても嬉しく思います!
毎回お会いするのが楽しくあっという間に時間が経ちます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
話しやすく、とてもリラックスできました。
体のことについて質問すると丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
また利用させていただきたいです!
ちむ様
この度はBONESにお越し頂きありがとうございました!
リラックス出来た事とても嬉しく思います。
また機会があればよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で伺いました。お話ししやすい雰囲気で良かったです。まだ1度だけですが、終わったあとは身体が軽く感じました!これからも継続して通いたいと思います。子連れでもOKなところがとっても有難いです!
tdys0516様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
身体の軽さわ、実感していただけてとても嬉しいです。
これから、結果を出していけれるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
可愛い娘さんも見れて幸せです♪
季節の変わり目、花粉などでなんとなく肌がこわばっていたのですが、肌が柔らかく滑らかになりました。
デコルテや足のマッサージもしていただいたおかげで翌朝スッキリ起きられました。身体全体軽くなっていてびっくりでした。
肌の調子が悪くなったらぜひまたしたいと思います。
【REVI ハーブピーリング】大人気!陶肌トリートメント!¥13750→¥11,000
アヤ様
初のハーブピーリング喜んでもらえてとても嬉しいです!
ずっと気になっていたとの事で今回丁度お肌も揺らいでいた時だったので
改善出来て良かったです!
いつでもまたご相談下さい♪
とても明るく話しやすい方で安心しました。
全く痛くなく、2時間丁寧に施術して下さりました。
お値段もかなり良心的だと思います。
頑張って通いたいです。
当店人気NO.1 迷ったらコレ!【全身整体+小顔矯正】¥10500→¥9500
あず様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
Instagramも閲覧していただいており、とても嬉しかったです。
これから、あずさんのメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので今度とも
よろしくお願いいたします!
今回は小顔矯正もしていただきました。次の日、起きたらいつもより目がぱっちり、開きやすかったです。また、お願いします。
当店人気NO.1 迷ったらコレ!【全身整体+小顔矯正】¥10500→¥9000
みぃ様
初の小顔矯正でしたが、実感してもらえて嬉しいです。
小顔矯正は、小顔効果と治療効果の融合です♪
次回も結果出していきますので、またよろしくお願いいたします♪
始めて、整体を行ったのですが終わったあと体が軽くなっ気がしました。
整体を行う前と後の写真を見るとわかりやすかっです。
定期的に予約して行きたいと思います。
ゆーり様
この度は、BONESにお越しいただきありがとうございました。
写真で見ると分かりやすく、実感してもらえて良かったです。
次回も、またお待ちしております。
小顔矯正は全く痛くないのに、施術後にビフォーアフターの写真を見たらフェイスラインがすっきりしていて、肌色もワントーン明るくなってびっくりしました!
2回目で整体もお願いしましたが、肩まわりがすごく軽くなりました。
これからの変化も楽しみです!
Sa様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
小顔矯正は痛くないのに、結果が出ます。喜んでもらえて嬉しいです。
2回目は、身体も追加でしていただき1つずつ悩みを改善出来るよう今後とも
お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
猫背など普段の姿勢からくる偏頭痛や肩こりがスっと無くなりさらに顔のむくみが無くなってほんとに顔の輪郭が綺麗に出て感動しました!また通わせていただきます!
でん様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
身体の変化に限らず、お顔にも変化が出たこととても嬉しく思います!
身体が変わるとお顔も変わりやすくなります。
また是非お待ちしております。
初めて整体に行きました。痛いのが嫌なのでどんな感じか不安でしたが、体が楽になりました。仕事に行った際も楽で、整体のおかげかなと思いました。また、お願いします。
【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]60分¥7000→¥5500
みぃ様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
初めての整体にBONESを選んで貰えて嬉しかったです。
仕事でも身体の楽さを感じてもらえて良かったです。
またお待ちしております!
五十肩の違和感は、すっかり諦めていたんですけど、患部まで、たどりついてくれました。初めてでした。手がとっても暖かくて、そのぬくもりに心も癒やされていました。またお邪魔しますね。
ヒロ様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
手があったかいと言ってもらえたのことがとても嬉しかったです。
一緒に五十肩の改善も出来て良かったです。
バタバタする日が続きますが、またお待ちしております。
初めてBONESさんに行かせていただきました。肩こりがひどく首から背中にかけてガチガチだったのが、やわらかくなり、体がなんだか動きやすくなりました!元々姿勢も悪いので、姿勢改善と肩こり解消に通っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
はつ様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
動きやすい身体を、実感してもらえて嬉しいです。
次回から小顔も追加させて頂きましたので、
肩凝り改善に繋がればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
寝るのも起きているのもつらいくらい首や肩の痛みや違和感がひどかったのに、1回行っただけでとても楽になって、過ごしやすくなりました。
施術も全く痛くなく、寝そうなくらいでした。
初めてでとても緊張しましたが、優しく話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]60分¥7000→¥5200
みなみ様
この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
身体の変化をしっかり感じてもらえてとても嬉しい嬉しいです。
私もとても楽しい時間でした。ありがとうございます!!
また次回お待ちしております!
春頃から定期的に通っていて、身体の癖などをわかってもらえているので信頼してお願いしています。
身体全体を施術していただき、さらに自分で気になる部分はもちろん、自分では気付かない箇所の疲れや歪みを整えてもらえます。
身体がすっきりするので毎回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
アヤ様
毎回楽しみにしてもらえていてとても嬉しく思います。
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
顔の歪み、大きさが気になるので伺いました。
ちゃんと整えてもらうと、のっぺりした顔が立体的になるそうで、施術後なんとなくそうなった気がしました!おでこが丸くなるとおっしゃっていたので、これから通って変化があればいいなと思います。
施術は全然痛くなくて、かるーく触れられている程度です。
寝そうでしたが、どんな施術なのか気になったので我慢しました!3回券を購入しましたが、5回、10回のものと1回あたりの金額が変わらず良心的な金額設定だったのでよかったです。ちょこちょこ買い足すことができるのがありがたいです。また次回お願いします!
【速攻小顔!頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥5200
あーちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
これからお顔の変化を一緒に見させていただける事感謝いたします。
結果が出るよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております。
ボーンズ(BONES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー