5. ボーンズ(BONES)   >

BONES 【ボーンズ】

ボーンズ

• 石川県金沢市暁町11※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • ※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。金沢駅より車で15分
  • Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:07:12.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回すっきりします!
    これからも定期的に通わせていただきます。

H様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます。
    施術後の変化にも気づいて頂けてとても嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願い致します!!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:32.0

ビフォーアフターの写真も撮って下さり細かくどこが変わったかを教えて頂けるので変化を実感しやすいです!終わった後は身体が軽くなった気がします!通い出したばかりなのでどのくらい変化あるのか楽しみです!

悩んだらコレ!!当店人気NO.1【全身整体&小顔矯正】100分¥9500

アヤ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます。

とても意欲的で、しっかり来て頂いているので効果が出やすいので
    私も嬉しく思います。
    身体の改善と、理想に近づくようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    今回は驚きしかなかったです!!!!肌にパーン!とハリが出て、ツルツルで自分の肌なのか?と疑うほどでした、それが時間の経過でもっと良くなっていくとのことなので、毎日が楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

【REVI陶肌トリートメント】大人気!剥けないハーブピーリング ¥11000

asa様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きいつもあっという間です笑

今回は、いつもの施術にプラスさせて頂きましたが、
    本当に美しいお肌で私も興奮しました!!

これからも、もっと変われるので楽しみにしていて下さい!
    こちらこそよろしくお願いします。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 10:30:46.0

陶肌トリートメント受けさせていただきました
    施術中寝てしまう気持ちよさ
    あっという間でした
    化粧水が入る入る
    ツルツルモチモチが当日よりも次の日、その次の日と上がってく
    また伺わせていただきますね

まめ様

今回は、陶肌トリートメントを受けて頂きありがとうございました!
    途中寝てました!笑
    嬉しかったです!!
    お化粧水たくさん入れてあげて下さい、まだまだ楽しめますよ。

また機会があればよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:01:57.0

回数券を購入し、毎週お世話になって3ヶ月ほど経過しました。
    骨盤矯正って変化わかるものかな?と、通う前は思っていたのですが、たくさんの体の変化があったので、口コミさせていただきます!

体の痛みもなのですが、、何より尿漏れ問題解消しました笑
    産後たまに尿漏れすることがあり怖くて尿漏れパッドが欠かせなかったのですが、骨盤がしまったからか尿漏れしなくなりました!
    また、少し停滞していた体重も4.5キロほど落ちて痩せてきました!産前の体重に戻すの絶望的だったのですが、目指せそうです笑
    肩、腕、腰と体もバキバキで痛かったのですが毎週のケアのおかげで軽いです!

引っ越しで県外に行くため、今後もBONESさんに通い続けられないのがかなり残念です( ; ; )
    教えていただいたガードルの着け方、一生忘れないように毎日履きます!
    本当にお世話になりました(*^^*)

【回数券】産後整体

まい様

この度は、短い期間でしたが通って頂き本当にありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。

結果もしっかり出すことができ、体調の改善も出来た事とても嬉しく思います。
    まいさんと話す中で私自身色々なきっかけを頂きました。

今後に役立てていきたいと思います。
    元気でお過ごし下さい♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 07:08:48.0

効果の説明も丁寧にしてもらえて
    人によっては苦手かもー。と、言う不安要素をも
    最初から伝えてくれてて
    安心して施術を受けることができました。
    施術始まってからは
    施術が進むにつれてポカポカしてきて
    気持ちよくぐっすり眠ることができました。
    いつのまにか終わっててびっくりでした。
    施術後は顔の浮腫がとれ、スッキリとしたのはもちろん
    身体全体もポカポカで軽ーくなってまし。
    これは絶対に受ける価値はあるな。と、思いました。
    また、イベント前とか受けてみたいです。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。いつもは、整体ですが
    初の陶肌トリートメントを受けて頂きありがとうございます!

身体もスッキリできて、施術前とお肌が変わって
    喜んでもらえ、とても嬉しいです!
    また機会があれば、ご利用下さい。

• ベジコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:49.0

整体師さんがとてもフレンドリーで、終始おしゃべりしながらリラックスして施術していただきました。
    施術前後で写真比較もできて、どう変わったか視覚的にも実感できます。
    美容に特化しすぎていない、体全体がつながっていると理解できる説明と気持ちの良い施術ありがとうございました!

【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]60分¥7000→¥4950

ベジコ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!

身体の変化にも喜んでもらえて良かったです。
    また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 20:08:13.0

回数券利用で特典の小顔矯正も施術受けました!
    思っていたのはゴリゴリする感じのマッサージだったのですが、ソフトタッチの心地よい施術で、
    いつの間にか寝落ちしてました!
    気になる眉の左右差とか二重の幅が整ったきがします!!これは続けて結果を出したい欲が出ます。

またお願いしたいです!!

あっしゅねいる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めての小顔矯正を、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    喋りを止めた途端寝落ちは面白かったです。

気になる目元も今後改善できるようさせて頂きますので、またよろしくお願いします。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:38:11.0

顔が、すっきりシャープになりました
    足の左右のバランスが改善して痛みも和らぎました
    丁寧なカウンセリングと施術で満足です
    定期的に通いたいです

ぶーちゃん様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます!

お顔の変化、脚のバランスも戻ってきて事感じてもらえて良かったです。
    お時間かかりはしますが、改善させていくのでよろしくお願いします。

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:08:11.0

2回目の小顔の施術でした。優しく触れることがメインの施術なのにお顔が小さくなります。1回目でも感じた様に頬の丸みが出て、立体感のおかげかお顔全体が引き締まってみえます。妊娠中の肌荒れも施術後は赤み痒みが軽減します。産後に今より美しく慣れるようにいい位置に骨が定着するよう定期的に整えていきたいです。

【顔も頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥6000

はっちゃん様

この度は、お越しいただきありがとうございました。
    妊娠中の肌荒れも改善しつつ、お顔の状態にも満足してきてもらえてとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:35:28.0

産後の体を整えたくて行きました。
    見た目の変化が分かり今後がもっと楽しみになりました!
    優しい方でとても喋りやすく施術中も楽しかったです!

【ママ応援!産後骨盤コース】1回¥3300

こっしー様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    1回目の施術からの変化に喜んでもらえて良かったです。

結果を出していけれるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:10:03.0

痛いイメージがあったのですがとても気持ちよかったです。説明もわかりやすくてまた通いたいと思いました!

【肌も整えながら顔も頭も小ちゃく】洗顔&頭蓋骨&小顔矯正 ¥6500

マ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    痛そうというイメージも変えれて、結果にも喜んでもらえ
    とても嬉しいです!

次回のご予約も頂きとても感謝しております!

[投稿日] 2023-04-30 14:34:52.0

回数を重ねると『ここがいつもと違う』『いつもより張っている』が分かるようになり、施術後の違いが明確に感じられるようになりました。
    毎月の施術を楽しみにしています。

あっしゅねいる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂いております。。
    毎回痛みの箇所が違い、こちらも勉強になっております。

お仕事がしやすい身体を作れる様、サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:41:52.0

ビッグベビーの子育て中です。毎日の抱っこで肩・腰・背中が痛くなり伺いました。丁寧に施術してくださり、終わった後は身体が軽く感じました。また反り腰や、身体が歪み脚の長さに左右差が出ていたことが気になっていたのですが、そちらも改善されました。
    子育ては長期戦でまだまだ抱っこが必要な我が子…と思っていたら「耐えられるカラダ作りをしていきたいですね!!」とおっしゃってくださり。まさしくそうなんです!そうなんです!!と。
    その場だけ改善されるのではなく、継続することで身体が楽に過ごせる日が少しでも増えることを目指してくださっているようです。出不精な私ですが、また伺ってみようと思います。

【ママ応援!産後骨盤コース】1回¥3300

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!

沢山お話し出来てとても楽しかったです!
    生きていく中で、絶対は無いですがより良くする事は可能です。

少しでも、あや様のお手伝いができたらと思います。
    またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:16.0

小顔矯正してもらいながら気づいたら爆睡していました。ゴリゴリされるわけでなく軽いタッチなのに、終わったら顎がシュッとして頬が上がって顔色まで良くなっていてびっくりです。あまりに不思議でいろいろ聞いてしまいましたが、とても話しやすく丁寧に答えてくださる素敵な先生でした。

BONES 【ボーンズ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中BONESにお越し頂きありがとうございました!

施術全てが終わって、起きた時のあの反応は見ている私としては、嬉しかったです!
    短時間ですが、深い眠りが出来たかと思います。
    お顔の変化、身体の変化に気づいて頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

• ますみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:18.0

スタッフが女性ですごく安心でした。なんでも質問もできました。
    ビフォーアフターの写真を見て驚きました。効いているんだなあ~って実感。
    毎日、夜中に何度も目が覚めるのに、施術を受けた日はぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

ますみ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    写真で確認していただき、睡眠の質にも違いを感じてもらえて良かったです!

次回もご予約して頂き、少しずつ改善していきますのでよろしくお願いします!

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:28.0

初めての小顔矯正でしたが、大満足すぎました!矯正と聞くと痛いのかなと思っていましたが、全くなくてもはや不思議でした。睡眠の質への効果には驚きです。お話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いします!

【速攻小顔!頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥4950

asa様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    とても満足していただけて、私までとても嬉しいです。

大切な日のお手伝いが出来る事とても感謝します!
    また次回お待ちしております!!

• こびとかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:43:27.0

日々のデスクワークに加え、ここ最近旅行など遠征が続いたため、疲れが溜まっており身体も歪みまくりでしたが、施術後姿勢が改善し身体が軽くなりました。
    施術は全然痛くなく、人柄もよく、楽しい施術時間を過ごせました。
    次回は小顔矯正も受けてみたいなと思います。ありがとうございました。

こびとかば様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした!
    小顔矯正も気になってもらえて嬉しいです。 是非一度受けてみて下さい!

またお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:15:12.0

最近、肩や足首などが歪んでいるような気がしていました。
    自分ではどういう状態かわからなかったのですが、詳しく説明していただきました。
    静かなところにあるので、落ち着いて施術が受けられました。
    定期的に通って、少しずつ整えてもらおうと思います!

アヤ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    落ちついて受けて頂けたこと、とても嬉しいです!
    少しずつ改善して、喜んでもらえるよう施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• おかざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:33:27.0

小顔矯正はじめてしました。
    ゴリゴリ痛いのかと思っていましたが、優しく暖かい手でゆっくり触れてもらうという感じでした。
    初めての感覚でとても気持ちよかったです。
    施術後はむくみがとれ目がハッキリあいているというのが感覚でわかりました

LINEで写真付きで丁寧に説明してくださりBefore Afterが確認できよかったです

おかざき様

この度は、数ある中からBONESにお越しいただきありがとうございました!
    変化にも気づいて頂き、気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:05:23.0

このあいだはありがとうございました!
    終わった後肩が軽くなってとても楽でした!
    これからさらにどう変わるか楽しみです!
    接客も丁寧で喋りやすい方だったのでとても楽しかったです、またよろしくお願いします~

みっち様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    身体の変化を、感じて頂き喜んでもらえてとても嬉しいです♪

次回も喜んでもらえるように、しっかり施術させて頂きますので
    楽しみにしていて下さい。

またお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:59:17.0

首、肩の凝りがひどいため、施術を受けました。
    今まで受けた整体の中で、1番やってる感じがあった。ちゃんとツボ押されてる感じ。
    ビフォア、アフターの写真を見て、姿勢が良くなってるのが分かる。
    ただ、場所が分かりにくく道が狭い。

ひな様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    今までの中で一番実感して頂けてとても嬉しいです。

ちょうど、ご来店される時に近所で工事も入っており余計道幅も狭く、
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また機会があればよろしくお願いします。

• ほーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:51:19.0

自宅から近くて女性専用しかも個室ということで、1月から月に2回程通っています。女性でも男性と変わらない施術で驚きました。日常生活で溜まった全身の疲れを柔らげて頂いています。
    また、マッサージによる小顔矯正は、始め少し不安でしたが、心地よい力で血流が良くなるのか顔のむくみが取れ睡眠も深くなります。
    これからも続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ほーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。

男性と変わらない施術と言ってもらえるのは、とても嬉しいです。
    小顔矯正への不安があったにも関わらず、信頼して頂き今では気に入ってもらえてとても感謝しております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:03:34.0

骨盤だけでなく不調だった腰や膝なども楽になりました♪
    また、施術後の細やかなフォローも嬉しかったです。
    今後も定期的に通いたいなと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

4月1日~はコチラ→【ママ応援!産後骨盤コース】1回¥3300

まい様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!

身体の不調にも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    とても楽しい時間でした。

今後とも、メンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:41.0

矯正ってガシガシやられるイメージでしたけど全く痛くなくて、気持ちよくて寝そうになりました笑顎の位置が整って良かったです!

みゆき様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!

初の小顔矯正をさせて頂き嬉しく思います♪
    小顔矯正のイメージも変わり、施術後の変化に喜んでくれた姿とても印象的で、
    嬉しかったです!

また金沢に帰省した際には、お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:33:26.0

歪んだ身体、全体的に重くて疲れやすい身体を少しでも良くしたいと、先日行かせていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、施術を受けてる間もリラックスできました。
    施術後、身体の浮腫みが取れてスッキリしました。
    また、翌日起きた時も、身体のだるくて重い感じが取れてて、とても効果を感じました。
    今まで身体を整えることを放置してましたが、
    今回をきっかけに、定期的に通って整えようと思いました。

みー様

この度は、BONESをお選び頂き本当にありがとうございました!
    施術後直後から、身体の軽さに実感してもらえたこと、受けている時にも
    気持ちいい~と、言ってもらえてとても嬉しかったです。

翌日の目覚めも良かったと、効果を実感してもらえて良かったです。

また次回も楽しみに、お待ちしております♪

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:17.0

丁寧な施術と、すぐ効果を実感できる所、何より担当さんの対応が素敵で、大満足です。今後も通いたいなと思える場所です。ありがとうございました。

なーな様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!

お仕事も忙しいかと思いますが、またお休みに来て頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:42:58.0

身体の悩みを聞いていただき、歪みを治していただきました。次回までのアドバイスやストレッチも教えていただき、継続してみたいと思います。長い先を見据えてメンテナンスしていくことが大事だと思いました!身体が変化していくのが楽しみです。

【辛い腰痛改善コース】全身整体[骨盤矯正付]60分¥7000→¥4950

maiko様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    選んで頂けた事すごく嬉しかったです。

今頑張り出しているのが分かりましたので、私も是非お手伝いさせて頂きます!
    焦らず、着実に結果が出るよう頑張りましょう~♪

また次回お待ちしております!

• あかひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:39.0

初めてでしたが、とてもリラックスできるサロンでした。
    痛くないのに、肩こりがとてもすっきりして本当によかったです。
    またお願いしたいと思っています。

あかひろ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    大好きな趣味を少しでも長く続けれるようにお手伝い出来たら、嬉しいです!

またお時間ある時お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 20:12:11.0

前回から時間が空いてしまい、身体の不調が重なっていたので施術後のスッキリ感をいつもより実感できました!
    特に施術前後に写真を撮ってもらうと変化が分かり、重点的に整えてもらった肩周りもスッキリ^ ^
    効果が目に見えて大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あっしゅねいる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、楽しい時間であっという間に過ぎていきます笑

施術と組み合わせて、ストレッチも頑張ってくれていて私も嬉しいです。
    身体の不調部分が変わってきたりしますがその都度対応させていただきますので
    また頑張りましょう!!

次回もお待ちしております。

宇野

ボーンズ(BONES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー