3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ストリームライン 千舟町店(Streamline)   >

パーソナルジム Streamline 千舟町店

パーソナルジム ストリームライン チフネマチテン

• 愛媛県松山市千舟町2-3-18 昇栄ビル2F
  • 【大街道駅】から徒歩8分/【石手川公園駅】から徒歩10分
  • M.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:15:58.0

8回トレーニングで筋肉量は全く落とさず、脂肪だけを
    2キロ落とすことが出来ました。
    これまで別ジムや加圧トレーニングなどに通っても
    成果があまりなく「頑張っているのに痩せない!」と
    思っていましたが
    こちらのジムで初回に自分が適正な体型になるために
    必要なカロリーを摂取だけでなく、
    消費カロリーまで教えていただけたことで
    目標なく週に通うジムの回数だけをクリアして
    満足する生活からその日自分が痩せるのに必要なだけ
    動けたかどうか意識する生活に変わり成果が出たと思います。

以前に別のジムで成果が出せず、あきれたトレーナーに12000円くらいのダイエットサプリを毎回勧めらていた時は自己嫌悪に落ちいったこともありましたがあの時の自分は頑張っていないんじゃなくて頑張り方をまだ知らなかっただけと今回わかって自己肯定感も爆上がりしてます!まだ自分にあうダイエットが見つかってない方は是非ストリームラインさんに相談してみてください☆

口コミ専用

パーソナルジム Streamline 千舟町店からの返信コメント

M.様、嬉しい口コミありがとうございます♪

8回のトレーニングで筋肉量は全く落とさず
    体脂肪だけを2キロ落とすことが出来たのは
    M.様の正しい努力の成果ですね☆
    本当に素晴らしいです!!

初回に自分が適正な体型になるために
    必要摂取カロリー、必要消費カロリーを知れた事で
    正しい努力が出来たのが本当に良かったと思います。

勧められて、つらい思いをされたそうですが、今回しっかり結果が出てそんなものは
    必要ない事を証明されたので、嬉しいです♪

これからも食事と運動の積み重ねで、自分史上最高のカラダを
    目指して頑張ってくださいね♪

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 04:25:55.0

Sなトレーナーなおかげで筋肉ゼロだった私も徐々に筋肉量が増えて、体力もついてきました!
    運動大嫌いで、めんどくさがりな私でも少しずつ身体が変わっていくことが楽しくて1年以上続けています!
    トレーナーさんも全員意識が高くて説得力もあり、頑張らなきゃって思わせてくれる最高な人が揃ってます★
    身体を変えるならstream line★

口コミ専用

ykn様、嬉しい口コミありがとうございます♪

Sトレーナー認定ありがとうございます笑
    運動嫌いのykn様なのに長く通っていただきありがたいです☆

これからもしっかり食べて筋肉と(程よく)脂肪もつけて綺麗なカラダ造りを
    目指して頑張りましょう♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:10:38.0

ダイエット目的でパーソナルジムに通い始めて約1ヶ月程経ちました。筋トレ初心者の私にも分かりやすくトレーニングの方法を教えて頂き、運動が苦手で嫌いな私も毎回楽しく続けれています。食事の方法も教えて頂き、今までの食生活を見直すことができました。通い初めてすぐに見た目の変化を感じることができてダイエットのモチベーションがあがりました!
    ストリームラインに通ってよかったなと思います。まだまだ続けてもっと綺麗な体造りをしたいです!

口コミ専用

みさ様、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は松山市に数ある中からパーソナルジム「Streamline」をご利用いただきまして、ありがとうございます!

通いはじめて1ヶ月で見た目の変化を感じでいただいているようで、とても嬉しいです!

今後も楽しく時に厳しいパーソナルトレーニングで、お客様のダイエット・ボディメイクをサポートさせていただければと思います!

更にお客様にご満足いただけるよう、人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただき、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:42:29.0

ダイエット&スタイルアップを目指して通
    わせてもらってます。
    パーソナルジムは実は3回目で以前のところは違いを感じて
    続かず初めて継続して通えています。
    知識が豊富で
    食事や日々のことの質問にも答えてくださり
    40代になってなかなか痩せなかったのが少しずつ落ちてきました。
    自分にぴったりのトレーニングメニュー
    で、
    お値段も通いやすい優しい価格でこれからも
    通います

口コミ専用

K様、嬉しい口コミありがとうございます♪

3件目のパーソナルジムとしてStreamlineを選んでいただき
    満足していただいているようで嬉しいです☆

私自身、今年43歳ですが人生史上最高のカラダを手に入れつつあります!

人は何歳からでも変われる!!ということを共に証明していきましょう!!

これからもK様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきます♪

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:24:52.0

間違った食事制限のダイエットとリバウンドの繰り返しで
    だらしない身体になってしまいました。
    1人では知識不足と追い込みが出来ず
    近くのパーソナルジムのクチコミを見て入会してみました。
    トレーナーの的確なアドバイスや応援で
    40歳までに新しい身体でリスタートしたいです。
    今からでも遅くない、変わりたいと思った時に
    チャレンジしてみて損はありません。
    プライベートジムで集中できます。
    効率的なパーソナルトレーニングで引き締まった身体と
    ゴルフの飛距離アップを目指して
    頑張ります。
    これからとても楽しみです。

口コミ専用

なお様嬉しい口コミありがとうございます♪

正しい食事と効率的なトレーニングで人生史上最高のカラダ造りと
    ゴルフの飛距離アップを目指して頑張りましょう!!

引き続き全力でサポートさせていただきます☆

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 15:59:17.0

美ボディを目指して、パーソナルジムのストリームラインに通っています。
    毎回きついですが、楽しくトレーニングさせてもらっています!
    丁寧なパーソナルトレーニングと食事の改善点を教えてくださって、筋肉もついてきました^^
    引き続きよろしくお願いします!

口コミ専用

☆様、嬉しい口コミありがとうございます!

最初はきつかったトレーニングもしっかり筋肉がついてきたので
    正しく出来る種目が増えてきましたね♪

これからも人生史上最高のカラダ造りを目指して頑張りましょう!

引き続き全力でサポートさせていただきます♪

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:40:23.0

30代手前になり、食べた分だけ太ってきたのでジムに通うか検討を始めたのですが、仕事が忙しく中々ジムに行く時間が取れなく悩んでいました。そんな時に、たまたまこちらのお店を知り、正直パーソナルはキツイイメージだったのですが、話のネタにでもと思い予約をさせて頂きました。来店してみるとイメージとは全く異なり、すごく丁寧にご指導頂けるのでとても楽しくトレーニングを行えております。また、食事指導までして頂けるので、短期間でしっかり効果が現れ忙しい私にはとてもピッタリでした。本当に感謝です。

☆カウンセリング&体験即日ご入会の方限定の特典☆体験料も入会金も無料♪

タナカ様、嬉しい口コミありがとうございます!

更にお客様にご満足いただけるよう、人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただき、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:21:58.0

ジムは初めてでしたが、ダイエットのために通い始めました!行く前は続くか心配でしたが、パーソナルジムなのでモチベーションを高く保つことができています◎
    さらに食事指導もしてくださったり、わからないことがあってもトレーナーさんが優しく丁寧に教えてくださるので楽しく通えています!
    私のような初心者さんにもおすすめです♪
    理想の体型に近付き、維持できるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

e様、嬉しい口コミありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:54:51.0

通いやすくとても親切に教えていただいて
    楽しく筋トレさせていただいてます。
    これからもボディーメイク、痩せれるために
    頑張って通いたいと思います♪

M様嬉しい口コミありがとうございます!
    キツイといいながらも毎回しっかり
    筋トレ、ボクシングも上手だし
    素晴らしいです!私こそ楽しい時間を
    更に、綺麗に筋肉もつけて
    理想体型になれるように
    これからも全力でサポートさせてください!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:53:03.0

ダイエット目的で通いたくて予約しました。
    プライベートジムなので、他の人と会うこともなく集中してトレーニングを受けることができ、施設内も清潔なので気持ちよくトレーニングできました。
    ペアで行きましたがトレーナーさんがしっかりと指導していただけたので心強かったです。
    美尻桃尻、綺麗なくびれが手に入るようにこれから通うので今後ともよろしくお願いします。

のんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

美尻桃尻、綺麗なくびれをゲットしましょう♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:54:26.0

今までジムやヨガなどは長続きしなかったですが、パーソナルトレーニングなら続けられそうです!
    まだ、2回目ですが楽しくトレーニングしてます!

【入会金無料キャンペーン中♪】カウンセリング&トレーニング体験¥3,300♪

めい様、嬉しい口コミありがとうございます☆

そうですね!
    自己流のジムではなかなか成果が出にくくて、沢山の方が挫折してしまいますが
    パーソナルジムなら安心です♪

目標まで全力でサポートさせていただきますので、楽しくトレーニングして目標達成しましょう☆

• ふみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:13:28.0

1人だと飽き性な私ゎ続かないのでダイエット目的で友達と通い出しました。初めは筋トレに興味がなく続くか不安に思っていたけど優しく丁寧にトレーナーさんも教えてくれて自分の理想な体型に合うトレーニングを教えてくれるので楽しく今通えています。なぜか筋肉痛になるのが楽しみになっています。(笑)普段体動かすことが無いのでストレス発散にもなって凄く楽しいです。食事のことも丁寧に教えてくれるので少しずつ理想の体型に近ずけるようにこれからも頑張りたいって思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

筋肉痛が楽しみになっているのは素晴らしいですね♪

これからも理想のカラダになれるよう運動と食事を全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:21:45.0

いつも楽しく運動させてもらってます^_^
    ここまで筋肉痛を感じれるのは初めてで嬉しいです!
    店内も常に清掃されていて清潔です♪

週1で楽しくペアトレ♪食事も
    普段から気をつけていて素晴らしいです

嬉しい筋肉痛がきているのは
    正しい姿勢で筋トレができているからだと思います♪
    これからも目標体型になれるよう
    全力でサポートさせていただくので
    よろしくお願いします

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:43.0

毎回きついですが、楽しくトレーニングさせてもらっています!続けられるのか心配でしたが、トレーナーさんのおかげで週1の楽しみになりました。
    丁寧なパーソナルトレーニングと食事の改善点を教えてくださって、周りからも「痩せたね!」と驚かれたりしてモチベーションも上がりっぱなしです!
    引き続きよろしくお願いします!

はるかさん嬉しい口コミありがとうございます

周りから気づかれる程の変化と食事管理!
    はるかさんの努力も素晴らしいです!
    体力もついてきて正しい筋トレとキックボクシング、
    楽しく続けていただいて嬉しく思います!
    しっかり結果を出していって
    これからも理想体型、自分史上最高なカラダに
    なれるよう、全力でサポートさせていただくので
    よろしくお願いします♪

• えるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:54:13.0

めちゃくちゃお世話になってます!笑
    不安なこととか食べ物とかで分からないこととかすぐ教えてくださるし、効いてる場所とか細かく確認しながら教えていただけるのでちゃんと毎回筋肉痛です!
    自分でもジムいってみたりしたけど断然ここがいいです!

えるちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそめちゃくちゃお世話になっております!!

食事も頑張って、運動後も毎回しっかり筋肉痛になっているようで
    満足していただけて嬉しいです☆

これからも不安なことや何を食べたらいいかで分からないこがあれば何でも聞いてください!

自分でジムに行くのも素晴らしいことですが、トレーニング方法を間違えると
    怪我のリスクも高まるし成果が表れにくいですから。

これからもえるちゃん様の人生史上最高のカラダ造りを
    全力でサポートさせていただきすね♪

• コーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:37.0

お世話なってもうすぐ2年になります。
    疲れ易い身体でしたが的確なトレーニングやアドバイスにより体力も付き疲れにくくなりました。
    親しみ易いので身体の悩み、メンタルの事など気軽に相談しやすいです。
    食事制限がメインではないのでリバウンドなどもなくしっかりと身につきます!
    またこれからも宜しくお願いします!

コー様、嬉しい口コミありがとうございます♪

数あるパーソナルジムの中からStreamlineを選んでいただき、2年も通っていただいていて
    本当に嬉しいです☆

体力もしっかりついて疲れにくいカラダになったのは嬉しいですね♪

私でよければ、またカラダのお悩み、メンタルの事、何でも相談してください☆

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します☆

• ひっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:50:17.0

今まで筋肉痛がきらいだったけど毎回なってると好きになってきました!マシーンのやり方が不安な時にここきいてますか?って確認してくれるので分かりやすいです。
    これからも頑張って体作りしたいです。よろしくお願いします。

ひっ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

嫌いだった筋肉痛が、好きになってきているのは、素晴らしい気持ちの変化ですね♪

どこの筋肉を使っているか?を意識しながらトレーニングするのはとても大事なので
    これからもしっかり意識しながらトレーニングを行いましょう。

引き続きひっ様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:58:14.0

40代になる前に痩せたいと思い、通い始めました。
    今まで、自分1人では続けれなかったですがパーソナルに通い出して続けられ嬉しいです。
    その都度、効かせる部位や姿勢を正して頂けるのでしっかり効いてしっかり筋肉痛です。
    食事の事や気になる事など丁寧に教えて頂けてるので少しづつ体重や体脂肪率も変わってきました。
    ペアトレで価格も無理なく通えるのがおすすめです。
    筋トレはハードですが、優しいトレーナーさん達にお世話になりながら頑張って目標達成目指します!

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかり筋肉痛になって体重や体脂肪率も少しずつ減っているようで嬉しいです♪

トレーニングはハードですがペアでお互い励まし合ってこれからも頑張りましょう☆

これからもゆき様史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますね☆

• ひらめちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:11:35.0

トレーニングは徐々に鬼になります。
    だけど、無理しない程度なので続けられるんだと思います!
    食事についてや、宅トレのことなども教えてくれるのでとても助かります!プロテインも自作されていて、とても美味しくて飲みやすいのでオススメです!

【ペアご来店の方限定】ペア16回コース♪更に入会金無料♪¥118800(1人¥59400)

ひらめちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーニングは常に過去1になるようにこれからも無理のないように鬼のように
    追い込みさせていただきます笑

3食の食事だけでも変われるのですが、やっぱり宅トレもした方が早く成果は出やすいので
    これからも頑張りましょう☆

オリジナルプロテインも美味しく飲んでいただき嬉しいです♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:58:39.0

恥ずかしながらこれまで運動習慣もほぼなく、食事のPFCバランスも気にしたこともなかったのですが(そもそもPFCって何?というレベルからでした)、おすすめの普段の運動や食事のアドバイスも頂けたりと、通って良かったことが本当に多いです。生活習慣や食生活を見直すきっかけにもなり、心なしか以前より疲れにくくなった気がします。
    久しぶりに会った知り合いに、腕もっとプヨプヨしてたと思うけど筋肉ついたんやない?笑と言われました笑。
    お腹や足のプヨプヨももっと落としていきたいので笑、これからもよろしくお願いします!

さっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます☆

パーソナルジムに来られるお客様のほとんどが運動経験や食事、栄誉の知識のない方ばかりなので
    皆さん、栄養についてお話しさせていただくと、こんな事知らなかった!とかこんなにご飯食べていいんですね!と驚く方が多いですね☆

少しずつ周りから変化を指摘されるようになるとまたモチベーションも上がりますね♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続き頑張っていきましょう☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:28:24.0

パーソナルトレーニングは高いイメージでしたがペアトレだと安く、美ボディ目指して鍛えるところもココと教えて貰いながら鍛えれます。鍛えたくないところは鍛えず美ボディを目指せます!楽しくトレーニングもできてて程よく筋肉痛もありそして、腰痛が減りました!まだまだお世話になりたいと思います。

こちらこそ、いつも明るいみほさんに元気をもらっています!
    腰痛が少しでも改善しているのも嬉しく思います!
    ペアトレで楽しく美ボディを目指して!

締めのキックボクシングエクササイズも
    お2人に、楽しい、気持ちがいいと言ってもらえて嬉しいです!
    日々上達していますね!

引き続き、全力で
    最高のカラダ造りのお手伝いをさせていただきます!

• maricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 15:41:06.0

今回で3回目のトレーニングでした!!
    毎回毎回きつい度が更新されますが
    そのたびに最高の達成感と気持ちよさを味わえています☆
    女性らしい身体になりたいという私の要望に対して
    筋肉が付いて欲しいところと付いて欲しくないところを
    わかりやすく説明してくださり
    一つ一つのフォームを丁寧にご指導いただいているので
    意識してトレーニングできています。
    担当スタッフさん自身もとても引き締まった理想の体型で
    すごく目標にもなり刺激を受けています(^o^)☆
    次のトレーニングも楽しみです♪

毎回確実に進歩したトレーニングが出来ているので、
    達成感や気持ち良さが味わえているのは
    努力の証です!素晴らしいです!!
    理想体型になれるお手伝いを
    これからも全力でさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:47:39.0

毎度の筋肉痛が快感です!
    どこに効いているか、確認しながら教えてくださるので
    自分でも意識ながらトレーニングできますし、
    個人でジムに行く時も、意識しながら動くことができます!
    もちろん自分でも頑張りますが
    ずっと通いたいくらいです!笑
    今後ともよろしくお願いします!

のん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

筋肉痛が快感になってるのは素晴らしいですね☆
    Streamlineの虜になってますね笑

トレーニング中はどの筋肉を使っているか意識するのはすごく大事なので
    自分でジムに行ってトレーニングする時も必ず意識してくださいね☆

引き続きのん様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:56:23.0

ペアトレーニングで毎週お世話になっています。
    家の体重計では分からない、筋肉量など詳しく測ってもらって、マンツーマンで自分にあったメニューを、無理のない範囲で、でも、次の日にはガッツリ筋肉痛がくるように優しく教えてくれます。
    ゆっくりですが、確実に変わり始めているので、これからも通わせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます
    週1のペースでもしっかり食べて
    トレーニングをしていればカラダが引き締まってるのを
    実感できていて素晴らしいです!
    理想体型、目標に向けてこれからも
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 12:26:12.0

今まで続かなかったジムもここに通い出して一年経ちます。トレーニングはきついですが、無理な食事制限なく家でのトレーニング方法や食事についてもアドバイス頂けます。職業上体にいい食生活は送れてませんが、体型をキープすることができています。

かなっぺ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

数あるパーソナルジムの中からStreamlineを選んでいただき1年以上通っていただき
    本当にありがとうございます☆

職業上、なかなかパーフェクトな食生活は難しいと思いますが、体型をキープ出来ているのは素晴らしい事ですし、キープ以上にくびれや美尻も造れていますよ♪

今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• えるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 10:40:48.0

週1のトレーニングで毎週筋肉痛がくるのが初めは怖かったのですが(笑)今はそれが気持ち良く感じるようになり毎週楽しみになってきました♪
    スタッフの方もとても優しく丁寧に教えてくださるので、心地良い空間です。
    子どもや旦那さんにも最近身体のライン変わってきたねとか、痩せた?って言われるようになってきました☆
    自分自身でもお尻少し上がってきたかなと実感してきました♪
    自分1人では分からないことだらけで万年ダイエッターから抜け出せそうにもなかったですが、今はボディメイク頑張れてる自分に変化出来てる感じがして嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます
    周りから気づかれる程の変化を
    感じていただいて嬉しいです!
    食事も気をつけていただき、
    目標、美意識も高く、努力が素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせていただくので
    よろしくお願い致します!

• 悪戯っ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:43:16.0

運動する機会が減り、体力の衰えを感じていたところ、知り合いに紹介していただき、現在通っています。筋トレ系が苦手でしたが、先生は優しく丁寧に楽しく教えてくださり、通った直後から身体に変化があり、実感できるのもいいです。
    まだ半分しか通っていないのですが、最後まで通った時にどのように自分が変わっているのか、今から楽しみで仕方がないです。
    先生はが向上心あふれる爽やかな方なので、私の性格まで変わりそうです。笑
    今後とも宜しくお願いします。

悪戯っ子様、嬉しい口コミありがとうございます♪

通っていただいてからまだ数回ですが、カラダの変化を実感していただいているようで
    本当に嬉しいです☆

コース終了した時にどれだけ変わっているか楽しみですね♪

カラダだけでなくお客様の性格までポジティブに変えれるとは笑!!
    自分の良い意味での影響にびっくりです♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:42.0

毎回楽しくトレーニングさせてもらっています!続けられるのか心配でしたが、ストリームラインさんのおかげで週1の楽しみになりました。トレーニングも丁寧に教えてくださりパーソナルの良さを実感します。引き続きよろしくお願いします!

やま様、嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーニングが週に1回の楽しみになっているなんて、とても嬉しいです♪

これからも、やま様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• れなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:45:10.0

週1のトレーニングを続けていますが、確実に体に変化が出ています!食事についてもアドバイスをくださるので、大変ありがたいです。食べるボディメイクで無理なくトレーニングができています。
    友人や家族からも、痩せた?顔がシュッとした!お尻が上がったね!と言われるほどの効果で自分でもびっくり。
    これからもよろしくお願いします!!

れなぴ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかり食べながらカラダの変化を感じていただいているようで嬉しいです♪

周りの方からもカラダの変化を指摘してもらえるのは嬉しいし
    モチベーションも上がりますよね♪

これからも全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• よさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 23:36:52.0

ペアトレーニングで通っています
    個人に合わせた体力でトレーニングメニューを組んでくれるし、食事指導や普段自分で出来る自宅トレなどたくさんの事を丁寧に教えてくれます。ストリームラインに通い出してお尻も上がりくびれもできて理想のメリハリボディーに近づいてきました。今後食事もしっかりしていって自分では追い込めない所のトレーニングで通い続けたいと思います!担当スタッフさんの組んでくれるメニューは効かせたいところに必ず筋肉痛のくる効果あるトレーニングです、カラダのラインの違いに周りからもびっくりされます!今後とも自分史上最高のカラダづくりを目指して頑張るので、よろしくお願いします!

よ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

お尻も上がってくびれも出来て、理想のメリハリボディに近付けた事
    本当に嬉しいです♪

周りの方々からカラダの変化に驚いてもらえるのもモチベーションが上がりますね♪

よ様の人生史上最高のカラダ造りはまだまだこれからだと思いますので

引き続き全力でサポートさせていただきます☆

ストリームライン 千舟町店(Streamline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー