通い始めて半年近くなりました。
筋肉量も増えてきて、友達にも痩せたね!と言われました^^
美ボディ目指して頑張ります!これからも宜しくお願いします^^
パーソナルジム Streamline 千舟町店からの返信コメント
☆様、嬉しい口コミありがとうございます♪
筋肉量も増えてきましたしお友達にも痩せたね!と言われると
モチベーションも上がりますよね!
半年で本当に綺麗なカラダになりましたね♪
出来るメニューも少しずつ増えてきているし、素晴らしいです!
これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきます♪
こちらこそ宜しくお願いします。
週一続くようになりました。頑張ります!
【入会金無料キャンペーン中♪】カウンセリング&トレーニング体験¥3,300♪
みろ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
週1で継続して通っていただき、カラダも変わってきていますね!
これからもみろ様の人生史上最高のカラダ造りを
全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いします♪
ペアトレで通っています!
親切丁寧に教えてもらっています。
ちかこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
ペアトレも正しい食事習慣も頑張れてますね☆
これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますね♪
ペアトレーニングに通い始めて、食事面も教えて頂き、気をつけるようになりました。トレーニングすることで美意識も上がって来ているように思えます。夏に向けて自分の身体に自信が持てるよう厳しくも愛のある指導これからもよろしくお願いします。
えのき様、嬉しい口コミありがとうございます♪
正しい栄養学が身について食事を意識出来るようになったのは素晴らしいですね♪
ボディメイクは食事8割、運動2割ですからね☆
トレーニングで美意識が上がってるのもいい傾向です!
夏に向けて、えのき様の人生史上最高のカラダが手に入るよう
厳しくも愛のあるパーソナルトレーニングで全力でサポートさせていただきます♪
ペアトレで通わせていただいてます。
運動習慣が全くなかったのでトレーニングはまだまだキツイですが、回数を重ねる度にボディーラインが少しずつ綺麗になってきてるのが分かるのでジムに行くのが今の楽しみです(^^)
トレーナーさんも、これはどこの部位に効くか等優しく丁寧に教えてくださるので有難いです!
食事に関しても正しい知識を教えてくださるおかげで体重も順調に減ってきていてモチベーションも下がらずに通えてます♪
自分がどこまで変化するか楽しみです(^^)
華様、嬉しい口コミありがとうございます♪
正しい食事と運動が習慣化すればボディラインや体重の変化が
まだまだどんどん楽しくなってくると思います☆
トレーニングはこれから少しずつキツくなりますが笑
これからも全力でサポートさせていただきますので、頑張りましょう♪
推しのコンサートに向けて4月に8回コースで入会しました。
目標と現状からやるべき運動と摂るべき食事を教えて下さり、1人よりもはるかに効率的にダイエットを進めることが出来ます。
脂肪を落とし筋肉を増やす、健康的なダイエットとボディメイクで、理想の体型に少しずつ近づくことが出来ました。
トレーナーさんも、体型と実績が実力を物語る、信頼出来る方です!
大満足の結果で、もう8回予約しました。
次は夏に向けて頑張ります★
まお様、嬉しい口コミありがとうございます♪
推しのコンサートに向けたダイエット頑張りましたね☆
トレーナーも、説得力のあるカラダと実績が必要だと思っていますので
信頼出来ると思っていただけるのは嬉しいです!
8回更新もありがとうございます♪
夏に向けて全力でサポートさせていただきます!
ダイエットと綺麗なボディラインを作りたいと思い、通い始めました。トレーナーさんがマンツーマンで分かりやすくトレーニングの方法を教えてくださいます。運動嫌いで自分1人ではなかなか続けられないタイプですが、キツくなってきたときに励ましの言葉をかけてくださるので最後まで頑張れています!
食事の取り方や自宅トレーニングの方法も教えていただき、少しずつですが生活改善できています。
トレーニングの成果を楽しみに、これからも頑張りたいと思います!
そら様、嬉しい口コミありがとうございます!
この度は松山市に数ある中からパーソナルジム「Streamline」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
正しい食事と自宅トレで運動の習慣化が身について、生活改善出来ていいるようで
とても嬉しいです!
今後も楽しく時に厳しいパーソナルトレーニングで、お客様のダイエット・ボディメイクをサポートさせていただければと思います!
更にお客様にご満足いただけるよう、人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただき、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
普段運動していなかった為、最初はふらふらになっていましたが少しずつ体力も筋力もついて筋トレが楽しくなってきました!順調に体重も体脂肪率も減っていて、分かりやすく数字に出るのでダイエットのモチベーションにも繋がってます。本気で痩せたい、筋肉をつけたい人にはオススメです!
もち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
順調に体重も体脂肪率も減っている事、本当に嬉しく思います♪
トレーナーの私から見ても見た目の変化が凄いので素晴らしいです☆
数字に出るとモチベーションも上がりますよね♪
これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきます!
ストリームラインに通い出して、健康の大切さだったり身体作りの大変さをひしひし感じてます!
ストリームラインのトレーナーさんはどのトレーナーさんもムキムキのスタイル抜群で大会での実積もあって、すごく説得力あって自分に甘えることなく日々努力を重ねていてトレーナーさんの鏡だなとおもいます!
ストリームラインだからここまで続けてこれて、結果も出てきているんだなとおもいます!
これからもSなトレーナーさん達に鍛えてもらいます!
ykn様、嬉しい口コミありがとうございます♪
ストリームラインで健康の大切さを感じていただき、日々、カラダ造りを頑張っている
ykn様の努力素晴らしいです!!
トレーナー自身が説得力のあるカラダ造りを証明しないといけない。
という想いで日々トレーニングしているので、嬉しいです♪
これからもドSトレーニングで人生史上最高のカラダ造りを
全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します☆
ペアトレで参加させてもらっています!ナイスバディなトレーナーさんにご指導してもらっているとモチベーションも上がります!家でのセルフトレーニングもアドバイスして下さり助かっています!
周りの方にも姿勢が良くなったと褒めて頂けるようになりました。筋肉量も増え、疲れにくい身体になりました!!
なお様嬉しい口コミありがとうございます♪
ペアトレご一緒させていただきいつも
身体の引き締まりの変化も
見て分かるくらいに効果が出ていて、
プラスして、自宅でのトレーニングも
頑張っていて
意識が高く、素晴らしいです♪
これからもなお様の目標体型に向かって
一緒に頑張って行きますので
よろしくお願いします!
美尻目指して週1トレーニング行ってます。
トレーニングはきついですが笑
週に一回の1時間でこの効果と理想の体型作りができると思うと頑張れます。
元々食生活の悪い生活でしたが、トレーニングだけでなく食事のアドバイスもいただき最近食生活を正しながらトレーニングすることでもっと効果が出てきました!これからもトレーニング頑張ってこのままキープしていきたいです!
かなっぺ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
かなっぺ様の日々の努力で週1トレーニングでも美尻になれることを証明されていて
素晴らしいです☆
食事が改善された事も素晴らしいです!!
これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
頑張りましょう♪
今までどこのジムも続きませんでしたが
週1.2回のペースでこちらのジムに通い
8ヶ月になります。
毎回きつさは更新されます!!笑
でも終わった後は達成感でいっぱいです☆
行かないとうずうずしちゃうくらいです!!
marico様、嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回更新のきつさ&達成感でいっぱいのトレーニングに
長い間通っていただき嬉しいです☆
食事も以前に比べると凄く良くなっていると思いますし
カラダも美ボディになってきてます!
これからも頑張っていきましょう♪
通い始めて約12キロ落ちました(^^)自分一人では絶対に無理でした、、
正しいトレーニングと食事が結果に結びつくことに感激してます。たまには食べたり、お酒を飲んだりもして、楽しんで、要所をしっかり気をつけて減量していくスタイルで頑張らせてもらってます(笑)
無理せず、我慢してないのでストレスもありません!これからも残り-10kg目標でよろしくお願いいたします!!
とみおか様、嬉しい口コミありがとうございます♪
トレーニングと食事の積み重ねで-12kgという結果になって嬉しいです♪
たまに食べたり、お酒を飲んだりして、ストレスなく楽しんで
減量していくスタイル素晴らしいですね!!
これからも残り-10kgの目標に向かって全力でサポートさせていただきます!
こちらこそ引き続き宜しくお願い致します☆
8回トレーニングで筋肉量は全く落とさず、脂肪だけを
2キロ落とすことが出来ました。
これまで別ジムや加圧トレーニングなどに通っても
成果があまりなく「頑張っているのに痩せない!」と
思っていましたが
こちらのジムで初回に自分が適正な体型になるために
必要なカロリーを摂取だけでなく、
消費カロリーまで教えていただけたことで
目標なく週に通うジムの回数だけをクリアして
満足する生活からその日自分が痩せるのに必要なだけ
動けたかどうか意識する生活に変わり成果が出たと思います。
以前に別のジムで成果が出せず、あきれたトレーナーに12000円くらいのダイエットサプリを毎回勧めらていた時は自己嫌悪に落ちいったこともありましたがあの時の自分は頑張っていないんじゃなくて頑張り方をまだ知らなかっただけと今回わかって自己肯定感も爆上がりしてます!まだ自分にあうダイエットが見つかってない方は是非ストリームラインさんに相談してみてください☆
M.様、嬉しい口コミありがとうございます♪
8回のトレーニングで筋肉量は全く落とさず
体脂肪だけを2キロ落とすことが出来たのは
M.様の正しい努力の成果ですね☆
本当に素晴らしいです!!
初回に自分が適正な体型になるために
必要摂取カロリー、必要消費カロリーを知れた事で
正しい努力が出来たのが本当に良かったと思います。
勧められて、つらい思いをされたそうですが、今回しっかり結果が出てそんなものは
必要ない事を証明されたので、嬉しいです♪
これからも食事と運動の積み重ねで、自分史上最高のカラダを
目指して頑張ってくださいね♪
ストリームライン 千舟町店(Streamline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー