3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リディーブ 大宮(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブオオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F
  • JR大宮駅 東口 徒歩4分[まつ毛パーマ/まつげパーマ/アイブロウ/マツパ/パリジェンヌ]

421件の口コミがあります

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/21

カウンセリングからとっても丁寧で自分に合った眉毛を提案してくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

《透明感×美眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/21

理想通りにしてもらえました。
    今回もありがとうございます!

【理想まつ毛×デザイン多種♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

毎回お世話になってます。
    毎回とても綺麗に仕上げていただき、自分の顔に合う形で作ってもらってとても満足です!
    次回もお願いします!

《黄金比×ナチュふわ眉》眉毛スタイリングWAX/メイク付4200

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/21

施術をお願いするのが2回目でしたが、毎回しっかり間引きしてくれるので、私の濃すぎる眉毛もいい感じの毛並み感で大満足です。またお願いします。

《黄金比×ナチュラル質感◎》眉毛スタイリングWAX+調整(間引き)¥4600

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/20

いつも、一つ一つ丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。これからも指名させて頂きます!

• ぷーあるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/18

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う眉毛の形を知ることができました!
    学割が使えたのでまた利用したいです。

アイブロウサロン Ridive大宮【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント

ぷーある様

先程はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

初めての施術をお任せいただきありがとうございました!
    なるべく自眉を活かし、自己処理などもしやすい自然な形にさせていただきました^^
    とってもお似合いで可愛かったです!!

これからもご希望やお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

アイブロウリスト Momoka

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1 太田ビル5階

048-782-8310

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

今回スタッフさんを指名して施術していただきました!いつも理想を超える素敵な仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!施術中も適宜声がけをしてくださるので安心しておまかせできます!また次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/17

カーテンで仕切られ周りの目も気にならず、リクライニングチェアのためかなりリラックスして施術を受けることができました。施術中、頬やまつげに手があたることがありスタッフさんの手にお化粧がついてしまっていないか心配にはなりましたが、都度お声がけいただき、左右差や濃さの調整など仕上がりもかなり満足です。またお願いいたします。

わ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけていたり、お仕上がりにもご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思います♪

その反面、お客様に心配をおかけしてしまう場面があり申し訳ございませんでした。
    今後さらに安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

デザインのご変更やお取り扱いなど気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-782-8310

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

いつも同じコースでお願いしています。
    仕上がりがとても綺麗なのと、施術の際、顔に手が触れる面積が少ないのでリラックスして受けられています。

たけ様

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)

お仕上がりや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    細かな部分までご満足いただけて、とても励みになります◎

今後も負担の少ない施術と、理想の眉をご提供できるよう努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイブロウリスト yuri

048-782-8310

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

今回もありがとうございました…!

いつも通り、可愛くまつ毛あげてもらいました!

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

いつもお世話になっております(^^)

今回も理想通りの眉に仕上げてくださりありがとうございました!!
    技術はもう安心してお任せできるので、あとはただお話で施術時間を楽しませてもらってます(笑)
    すっかり癒しの時間となっています◎
    いつもありがとうございますっ!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´ `*)

おいも様

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術中のお話も毎回楽しく、こちらこそ癒しの時間をいただいております◎

今後も理想の眉を更新していけるよう、しっかりご提案・施術させていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイブロウリスト yuri

048-782-8310

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/17

とても綺麗に仕上げていただきました。不安なところが無いようにしっかりカウンセリングもしていただき大満足です。またお願いします。

リン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。

お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて、
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイブロウリスト Miu

048-782-8310

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

いつもお世話になってます。
    毎回とても綺麗な眉毛に仕上げていただき
    眉毛ワックスをすると本当にメイクが楽になります。
    これからも定期的に通わせていただきます。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/17

すでに複数回利用しておりますが、いつも丁寧対応していただきありがたく思っております。仕上がりについても非常に綺麗でした!また、利用させていただきます。

や様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃より当店を繰り返しご利用いただけ大変嬉しく思います♪
    また、対応や仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよりお客様の理想に合った眉をご提供できるよう努めてまいります。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウwaxは定期的にメンテナンスいただくことで、お形維持しやすくなりますので、
    是非、や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

その他、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

048-782-8310

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/17

毎回お世話になってます!
    今回も丁寧でスムーズに綺麗に仕上げて頂きました!

• みおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/16

今回も丁寧に施術していただき、理想通りに可愛く仕上げてもらいました。
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

• ふこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/15

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

雰囲気も仕上がりもとても満足で駅近なのもとっても良い!!

ふこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃よりご利用いただき、雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけているご様子で
    大変嬉しく思います♪

また、日々、お客様に合った丁寧な施術を心がけておりますのでこの様な嬉しいお言葉とても励みになります!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お形のご変更やお取り扱いなど気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

ふこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-782-8310

• ふっち~さん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/5/15

眉毛スタイリングとフルフェイスWAXlを施術していただきました。
    WAXを剥がす時のビリッが痛気持ちよく、はまりそうです。
    顔周りがスッキリしました。
    ついでにまつバも、お願いしました。
    まつパのお陰で眼も大きくなったような気がします
    丁寧に施術していだだき、ありがとうございました。

《美眉x肌質改善》眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8400

ふっち~様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    WAXの“痛気持ちいい”感覚、クセになりますよね♪
    お顔周りもまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウリスト Miu

048-782-8310

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

とても素敵に仕上げていただきました。
    WAX脱毛の際も、終始お声がけいただいたので安心して過ごせました。 またよろしくお願いいたします。

《理想×似合わせ眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。施術前には必ずカウンセリングをしていただき、間引きでは毛量調節をしていただけるので、とてもおすすめです。またよろしくお願い致します。

• はむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

眉スタイリングで利用させていただいています。
    どの方も都度お声掛けしてくださったり丁寧に施術してもらえて安心できます。
    また通わせていただきます。

【黄金比×肌ケア】美眉スタイリングWAX+美肌ポイントWAX部位2ヶ所 ¥5700

• hickoryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/13

てきぱき作業してくれあっという間に綺麗な仕上がりになり満足です。
    美容室帰りで顔に髪の毛がたくさんついてたのですがそれもさりげなく取ってくれ好印象でした

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/12

毎回丁寧にそして優しく対応してくださりとても嬉しいです(^^)
    今後も引き続きよろしくお願いします(^^)

【お目元プロデュース♪】美眉デザイン+選べるマスカラパーマ¥10500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたyuukiです。
    また、毎回温かい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

施術だけでなく、接客についても嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    いつも優しくお話ししてくださり、私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております。

今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

アイブロウリスト yuuki

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
    〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

眉デザインについて丁寧にお話ししていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りでした。お店の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/11

ずっと通い続けてます!またよろしくお願いします!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/10

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    初めてのHBLでしたので、気になるところが今後あれば相談させていただけたらと思います。
    また、お願い出来ればと思ってます。

☆公認厳選サロン提案☆ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6900

なつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのHBLをお任せいただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やデザインのご変更などいつでもお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウリスト yukari

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71太田ビル5F

048-782-8310

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/10

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です^_^

きい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    いつも大切なお目元をお任せいただき、心より感謝しております。

今後も毎回ご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

アイブロウリスト yuuki

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】

• チャロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/10

いつも眉毛脱毛で通っています。スタッフさんは親切で、施術前は必ずカウンセリングをしてくれます。施術もすごく丁寧です。

チャロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとっても嬉しいです^^

カウンセリングや施術についてお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
    安心して通っていただけるよう、毎回丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります!

その後、眉毛の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイブロウリスト Momoka

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1 太田ビル5階

048-782-8310

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/9

理想通りの仕上がりにしていただき、とても幸せな気持ちで帰れました。間抜きが上手でびっくりしました。またよろしくお願いします。

りお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけ、快くお帰りいただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    また、間引きの施術にお褒めの言葉をいただけ日々の励みになります!

その後、眉の状態いかがでしょうか?
    眉は定期的にメンテナンスいただくことで、お形維持しやすくお取り扱いもしやすくなりますので是非またお待ちしております。

さらに、デザインのご変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

048-782-8310

• 0300さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

初来店日から3年ほど経っていますが、何回か他店さんにお願いしても結局こちらのサロンが1番満足する仕上がりにしてくださるので、戻ってきちゃいます。私が曖昧なオーダーの仕方をしても、汲み取って毎回綺麗にしてくれます!!いつもありがとうございます^^

0300様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初来店から長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っております♪
    お任せいただけてとても嬉しいです!

今回は平行アーチのデザインで整えました◎
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクのしやすさや気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    0300様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイブロウリスト yukari

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71太田ビル5F

048-782-8310

リディーブ 大宮(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー