3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エメドットフルール(Hemer.f)   >

Hemer.f【エメドットフルール】

エメドットフルール

• 愛知県名古屋市中村区畑江通8丁目15ー1 スプレンドール畑江303
  • 地下鉄東山線岩塚駅から徒歩5分

あこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:06.0

こちらのサロンの魅力は、やっぱりスタッフさんのお人柄かと思います。いつも親切で、施術も丁寧。なによりスタッフさんのお仕事に対しての向上心が、仕上がりに反映していると思います。サロンもいつも綺麗にされていて、気持ちがいいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お洒落な入浴剤もとても嬉しかったです。^^

今までなかなか生えそろわなかった部分も
    順調に成長していてとても嬉しかったです。

技術も今後もより努力していきます!
    いつも本当に癒しの空間をありがとうございます。

Hemer.f

• とらしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:38.0

毎回ステキに仕上げていただいてありがとうございます
    あっという間に終わってる!って感じで
    心地よく施術してくださいます

お話もすごく端的でわかりやすくて
    爽快です☆またお願いします★

【パリジェンヌラッシュリフト】1時間枠 ¥6600

とらしゃん様

口コミも大変嬉しいです^^
    今後もより良く過ごしていただけるよう努力していきます。

何かご相談ございましたらいつでもお声掛けください。

Hemer.f

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:40:37.0

長くお世話になってます。
    私の好みの色やデザインを本当にわかってくれてるのでいつも大満足の仕上がりで毎月ネイルに行くのが楽しみです。
    最近は特に決めずに行って雰囲気だけ伝えてお任せにするんですが可愛くなかった時がないくらい完璧です!

お店もゆったりとしていて光が多く入り過ごしやすいです。

いつも最初から最後までお喋りしてあっという間に終わっちゃいます。
    これからも可愛いネイルよろしくお願いします。

【ハンド】持ち込画像可アート2本¥6,900

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    本当にいつの間にかとても長く担当させて頂いて大変嬉しく思います^ ^
    色んなことお話しできるあーちゃん様はお友達のような感覚で
    お話しさせて頂くこともあり大変感謝しています。
    いつも本当にありがとうございます♪

ネイルもお好きなデザインがこれからも増えるように
    カラーやストーン増やしていきますので
    いつでもご相談下さい^ ^
    シンプル可愛いネイルを一緒に生み出しましょうー!♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^

Hemer.f

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:07:02.0

少し遠くてもここに通いたいと思えるくらい毎回大満足な仕上がりです!
    ヒアリングがかなり丁寧で、私の細かい希望のところまで理想に近づけてくださる技術面と、今まで通っていたどのサロンよりも長持ちするモチの良さ、スタッフさんのお人柄にとても癒されています!
    月に1回、素敵な時間を本当にありがとうございます!

【4週以内】パリジェンヌラッシュリフト上¥6,600→¥6,300

Ayaka様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    最近は施術中にお話しできるのが楽しみのひとつです^ ^

美容液いつも頑張って塗って頂いてるので
    まつ毛の長さもとても素晴らしいです!
    左目の隙間も少しずつゆっくりではありますが
    生えてきているのでそれも本当に嬉しいです。

施術中のお話にいつも癒されております。
    いつも遠いところから来ていただけること本当に感謝しています。
    これからも納得して頂ける技術を提供していけるように
    日々努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hemer.f

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:23.0

カール緩めは合わなかった
    今回はもちもあまりだった

【2回目・3回目】パリジェンヌラッシュリフト上¥6,600→¥5940

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前々回の仕上がりから今回は緩めのデザインご希望で
    と言う事でしたのでそのようにさせていただきましたが
    ご納得頂けなかったようで大変申し訳ございません。

頂いたご意見はこれからの
    技術向上に向けて真摯に向き合っていきたいと思います。

Hemer.f

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:41.0

はじめての方は5分前に来てくださいとあったので
    向かいましたが前のかたの車が停まっていました
    数分違うとこほに停めて待って急いで出ていただけて無事停めれました
    Google Mapでいきましたが駐車場はわかりやすかったです!

語彙力がなくどうしてほしいや好みを上手く伝えられずお任せでお願いしました
    眉毛からして頂きましたが先に下まつ毛のテープを貼られたので
    どれくらいの感じか確認がなく不安でした(汗)
    都度次はこうします、など一言声かけあれば安心できるかな、と思いました
    思ってているより眉毛は太く感じたのとまつ毛はもっと上がるほうが自分の好みだなと!わかったので次からこうしてください、とオーダーできるようになれてよかったです(^^)

スタッフの方はおひとりでまつげもネイルもされてるようです
    全体的に神対応!というかんじでした
    次もまた来て頂けるのなら、と謙虚な姿勢もよかったです

またぜひお願いしたいです

パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ¥9,500→¥8,500

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います^ ^

仕上がりについて色々教えて頂きありがとうございます!
    ご来店がありました際にはもう少し上がるようなデザインに
    していきましょう!
    工程についてのご指導は今後の施術にいかしていきます。
    ありがたいご意見ありがとうございます。

お客様のご希望により近づけるよう
    カウンセリングの際私ももっとわかりやすく説明できるよう
    努力していきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

Hemer.f

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:53.0

初めて来店しました
    岩塚駅からも比較的近くて、近辺に大きなお店や目印があるので比較的迷わずたどり着くことが出来ました。

部屋の雰囲気もとても綺麗で女性らしく、(廊下に飾ってある絵が素敵で可愛いです。)
    スタッフの方も私のしたいまつ毛の仕上がりや今のまつ毛の上がり方、まぶたなどを見て細かくそして沢山相談に乗ってくださいました
    とても綺麗な方なのに気さくで部屋の温度や御手洗いことなども確認して頂き、初めて行かせてもらいましたが接客の仕方が丁寧でそれだけで嬉しかったです

施術の時も丁寧に丁寧に細かくまつ毛を上げてくれてるのが分かりました、完成を見た時少し上がりすぎかな角度かかり過ぎかな?と思いましたが施術してから数日経過を見てますがマスカラをしてもまぶたには、ついておりません

素敵なサロンに出会えて良かったです、またお世話になります

あす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです^ ^

少し上がりすぎたかな?との事でしたので
    またご来店の際には仕上がりのご希望お聞かせ頂けると嬉しいです。
    理想の仕上がり一緒に探していけたら良いなと思います^ ^

より気に入って頂けるようこれからも
    努力し続けていきます。

Hemer.f

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:44:53.0

とても綺麗で明るいサロンでした。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、上がり具合や根元の立ち上げ方、仕上がりの感じを写真を見ながら細かく擦り合わせて頂けたので、思った通りの仕上がりになりました。
    綺麗なカールになったので大満足です。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく読ませていただきました!^ ^

今回初めての当サロンで施術でしたので
    次回のご来店の時に前回の仕上がりで気になったことがありましたら
    なんでもご相談下さい。

今後も満足頂ける施術ができるよう
    努力していきます!

Hemer.f

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:55:54.0

気さくで話しやすいスタッフさんで、話して笑っいる間にまつげパーマが終わっています。
    仕上がりも綺麗で、1ヶ月経ってもあまり乱れる事はありません。
    また、次も利用したいです。

のっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    のっこ様とのお話毎回楽しみにしています♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今後も技術の向上をしてより快適に過ごしていただけるよう
    努力していきます。

Hemer.f

• a.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:30:25.0

口コミが良かったのと近くだったので行ってみました。
    仕上がり今までで行った中で1番気に入りました!
    サロンも綺麗で施術も丁寧で駐車場もあってすごく良かったです。教えて頂いたまつ毛美容液も買えました。
    また是非行かせて頂きます!

a様

口コミも大変嬉しいです^^

美容液購入できたとのことで良かったです!
    また使用方法等不明点ございましたら
    サロン公式ラインでお問合せ受付していますので
    気軽にお問い合わせください。

ご来店いただいた際に、まつ毛の状態をお伝えさせてください^^

Hemer.f

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:49.0

まつ毛の抜け期(?)で長さもバラバラだったのですが、すごく綺麗にしっかり上げて下さいました。
    まつ毛パーマをかけた方が長く見えて、まばらな長さも気にならなくなりました。
    いろんなサロンを転々としていた時期があったのですが、どのサロンよりも上手で手が早く、お値段もリーズナブルなので、感謝しかないです。

綾香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回まつ毛の状態に短長差がございましたが仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    短いまつ毛がこれから伸びてくる時期に入ると思われるので
    そちらの部分が次回伸びていることを楽しみにしています^^

サロンのことを褒めていただき大変嬉しく思います!!
    今後も技術磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

Hemer.f

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:45.0

部屋はシンプルで綺麗で、担当の方は気さくで話しやすく、話しながらでもスピーディに綺麗に仕上がって、本当にあっという間でした!
    また、次もお願いします!

のっこ様

口コミも大変嬉しいです^^

今後も快適にサロンでお過ごしできるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-29 20:41:25.0

今回もまた、綺麗にまつ毛を整えて頂きました。私なりにいつも思うことですが、施術がとても丁寧だなと感じます。仕上がりは勿論、もちもいいので毎日メイクが楽しいです。
    接客も丁寧で、安心しておまかせ出来るサロンです。

あこ様

先日は久しぶりのご来店大変嬉しかったです^ ^
    ご予約頂いた時からお会いできるの楽しみにしていました。

まつ毛も状態少しずつ良くなっていますので
    毎施術ごとに状態お伝えさせて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Hemer.f

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:37:19.0

雰囲気もスタッフの方も良かったのですが
    お時間がギリギリで予約をとっているのか
    お会計付近はバタバタ終わり外にでたら次のお客様が
    駐車場内の車の前で待機してて慌てて帰りました。

それから10日マツエクが全てとれてしまいました(>_<)
    慌てて施術してたのかなぁと、、、。
    もう少し余裕をもって予約をとって
    マツエクしっかり付けて欲しかったです涙

フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥6,200

km様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂く場ですのに
    慌ててお帰りさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め
    改善策を考えていきたいと思います。

またエクステがすぐに取れてしまったと言うことも
    重ねてお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。

今後同じようなことないように努めてまいります。
    貴重なご意見を口コミに書いて頂き誠にありがとうございました。

Hemer.f

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:56:02.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても清潔感のある可愛いサロンさんでした。初めてのまつげパーマだったので相談もさせていただきましたが、優しく接客していただいて嬉しかったです。次もぜひ施術をお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマに、当サロンを選んでいただけて
    とても嬉しく思っております。

今回初めてでしたのでこれから
    お好みのデザインも出てくると思いますので
    一緒に探していけると嬉しいです^^
    口コミもとてもうれしく思います。

Hemer.f

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 02:39:31.0

すこし時間がなかったこともありできるだけ早く施術を終わらせてくれたりすごく助かりました。
    しみたりもまったくなくはじめから最後まで爆睡でした。家も近いので通わせてもらいたいなと思っています。

フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥6,200

さち様

口コミも大変嬉しいです^^

ゆっくりお休みしていただけたようで
    安心しました。

Hemer.f

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:36:18.0

初めてお伺いしました。今まで施術していただいたどのサロンさんよりも綺麗に仕上がって、物凄く感動しました。
    マスカラを塗ると、繊細さと美しさが際立って、美人度が上がった気がします。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があって、施術中は寝てしまいました。アイリストさんも柔和な印象の方で、安心しました。

彩香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その日の仕上がりもですが、その後の生活にまつ毛が
    馴染んでいてくれているようで安心しました。
    生活の中で感じた不便さや何かございましたら
    またカウンセリングの際にお聞かせ下さい^ ^

こちらこそ、またまつ毛任せて頂けたらとても嬉しいです!

Hemer.f

• RRAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:54:38.0

毎回デザインを決めれてなくても、一緒に画像を見ながら選んでくれます。

選んだデザインの再現性もバッチリです!

私は爪が小さいので大変だと思うのですが、いつも仕上がりはホントに満足!!
    今回のチェックにハート、めっちゃ褒められます(*^^*)

お話も楽しくネイルの時間はあっという間です。

また3週後に伺いますね!

【ハンド】持ち込画像可アート6本¥8,800

RRA様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回可愛いネイルのデザインをさせて頂き
    私も楽しく施術しています^ ^

今回のネイル褒めてもらえたとのことで
    私も嬉しく思います^ ^

美容のお話たくさんまたお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-03-01 07:31:42.0

清潔感のある素敵なサロンです。エントランスからサロンの中まで大人可愛い感じが広がってます!
    チェアも大きくてゆったり。リラックスした空間で施術を受けることができます。まつげは、もちろんパッチリ綺麗に仕上げていただけます!

あこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも毎回楽しみに拝読させて頂いております^ ^

先日、文通みたいですね♪
    ってお話させて頂いたようにお手紙をもらっている
    気持ちになっています。

この間まつ毛の状態過去1良かったと思います。
    過去のお写真必ず見つけますので
    次回見比べしましょう^ ^

Hemer.f

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:04.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    いつもほんとにありがとうございます!
    サロンの雰囲気が明るく綺麗でスタッフさんにもいつも癒されます。
    また次回もよろしくお願いします!

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術中のお話にとても癒されています。
    まつ毛のケアも怠らずにしていただいてありがとうございます^ ^

またお話聞かせてください!
    でも、眠い時は寝たいって遠慮なく言ってください^ ^

Hemer.f

• あこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:11:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。睫毛が上がるとメイクも楽しくなりますね。
    担当のスタッフさんもほんとうに物越し穏やかな方で、年齢高めの私(笑)にも丁寧に接してくださいます。おすすめのサロンです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛かなりしっかりしてきましたね^^♪
    今、以前のお写真探していますので
    見つけたら一緒に変化見ましょう!

いつも私のほうがあこ様の雰囲気に癒されております♪

Hemer.f

• ヌンチャンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:11:31.0

娘がパリジェンヌをやりました。
    すごく仕上がりもよく、お姉さんも優しく
    店内もおしゃれでとてもよかったです。
    また、お願いします

ヌンチャン様

先日は娘様を担当させていただき誠にありがとうございます。
    初めての施術に当店を選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います^^

まつ毛もビューラーしなくなるので
    より今の状態からよくなると思います^^

Hemer.f

• fumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:29:32.0

まつ毛エクステもパリジェンヌも初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛もアイブロウもイメージ通りにしていただけて嬉しかったです!本当にありがとうございました!良い成人式を迎えることができました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,500→¥8,500

fumika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2日間にわたってご来店頂き本当にありがとうございます。
    いい成人式を迎えたと知ることができて
    私も本当に嬉しく思います!!

初めてのサロンにHemer.fを選んで頂けたこと
    嬉しい報告と口コミを頂けたこと本当に感謝致します。

Hemer.f

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:27.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗にぱっちり上げていただいてありがとうございました。
    ここ2年間で何度もお世話になっていて、お休みされていた間に他のお店に伺ったこともありますが、やっぱり担当スタッフさんがいちばん綺麗な仕上がりだと感じます。
    今後もよろしくお願いします!

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただいた時から
    まつ毛の状態も本当に変わりましたね^^
    いつも嬉しく思っています。
    お休みしていた間はご迷惑をおかけしましたがまた
    担当させて頂けること本当に嬉しいです^^

今後もこちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-20 15:09:20.0

今日も丁寧な施術有難うございました。
    私の癖多め、長さの定まらないマツゲをキレイに整えてくださる技術にいつも感謝です!
    そして、私はいつものようにフカフカのチェアで居眠りです。
    本当に皆さんに行っていただきたいサロンですよ♪

あこさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂いたときからの中で
    1番まつ毛の状態良かったですね^ ^
    私も嬉しくなりました♪
    欠かさずケアしていただいてるおかげだと思います!

今後もまつ毛の状態しっかり見させて頂きます^ ^

良いお年をお迎えくださいませ^ ^

Hemer.f

• さくらさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:52:28.0

サロンも清潔感があり可愛く居心地の良い雰囲気でした。
    今回は娘がお世話になり、仕上がりも大変気に入りとても満足しています。また伺いたいと思います!

さくらさく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝読させていただき
    大変嬉しく思います^ ^

娘さんも気に入っていただけて嬉しいです。

Hemer.f

• しばやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:12:41.0

道を間違えて遅刻してしまいましたが
    着いたらとても愛嬌のあるお姉さんがいて安心しました!

要望もしっかり聞いてくださり、要望通り仕上げくださりました!ありがとうございます!

なかなかお気に入りのサロンが見つからず毎回変えていましたが仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです。

しばやま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです^ ^

まつ毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    元々まつ毛の状態は良かったので、ケア再開していただけたら
    より綺麗なまつ毛になると思うので楽しみにしています^ ^

Hemer.f

• まいちむ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:16:03.0

今回のスタッフさんに施術してもらうようになってから何年か経ちました。いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    ベッドがフカフカで腰が悪い私でも全然平気です!
    楽しく会話しているうちにあっという間に終わりますし、担当スタッフさんが癒し系なので落ち着きます(笑)
    もう他の人の施術では満足できないぐらいです!

フレアダブル80set ¥7,200→¥7,000

まいちむ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    まつ毛もケアしてくれているので状態良くなってきました^^
    毛周期のこともしっかり理解していらっしゃるので
    毎回、前回のまつ毛の状態がどうだったかを
    教えていただき感謝しています。

右目が成長期に入っているのでエクステの方向代わりやすくなる場合は
    ブラシで整えてあげてください^^

Hemer.f

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 10:34:09.0

今日も大満足の仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も暖かく行く度に癒されてます。
    施術のソファもすごく気持ち良くて長い時間横になっていても疲れずいい感じです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

フラットラッシュorフレアラッシュ2週間リペア80本¥4,800

マッキー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を褒めていただけて
    大変嬉しく思います^ ^

いつも楽しいお話をお聞かせいただき
    私も楽しく施術しています♪

Hemer.f

• あい1007さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:20:43.0

サロンの雰囲気も良く、施術中もいつも楽しく過ごさせて頂いています!!他のお客さんと被る事がないので周りを気にせず1:1でゆっくり相談しながらデザインなど決める事ができるのも良いです◎
    施術中も全く目に不快感なく、毎回仕上がりも綺麗なので大変満足しております!!
    次回もよろしくお願い致します。

フラットラッシュorフレアラッシュ3週間リペア40本¥3,300

あい1007様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ読ませていただきとても嬉しくなりました^^
    私もとても楽しく施術させていただいています。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、嬉しいお言葉いただけて
    感謝申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。♪

Hemer.f

エメドットフルール(Hemer.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー