4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. カイザーフィットネス(KEISER FITNESS)   >

KEISER FITNESS

カイザーフィットネス

• 東京都港区海岸3-3-15 自重堂ビル1F
  • JR田町駅より徒歩11分/ゆりかもめ線芝浦ふ頭駅より徒歩8分

クララさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 12:50:39.0

運動の経験がないまま30代後半になり、いよいよ体力が衰えてきたため、まずは体の動かし方をプロに教えてもらおうとこちらに通い始めました。

スタッフのみなさまが明るく爽やかで、運動音痴の私にも丁寧に教えてくれますし、トレーニング中も励ましてくれるので通うのが苦になりません。おかげで少しずつ体を動かすことが楽しくなってきました。

ベンチプレスなど本格的なトレーニングをしている方もいますし、健康のために通われている方もいます。上級者はもちろん、私のような初心者でも通いやすいジムだと思います。

【会員様限定】会員様予約専用クーポン 60分

KEISER FITNESSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    身体を動かすことが習慣化出来てきましたし、なによりご自身で運動しなかったらどのくらい鈍ってしまうのかを分かって頂けてきたのがおおきいですね。体を動かすのが楽しくなってきたというのはなによりうれしいです。これからも楽しく時にハードに体に刺激を入れていきましょう!!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:51:25.0

奥まっているのと看板が出ていないのとで、場所が分かりにくくて遅刻してしまいました。すみません。
    他のお客様がいなくて貸し切り状態の中、初めてのパーソナルトレーニングで、丁寧にストレッチ等指導していただきました。身体がガチガチでひどい状態、鏡に映る自分の姿にうんざりでしたが、少しだけやる気スイッチ入りました。良いきっかけをありがとうございました。とても良いジムだと思います。

【初心者はここから!】整えるエクササイズ!!初回3300円♪

KEISER FITNESSからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    場所がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    看板設置など改善をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ジムの居心地・スタッフの対応へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

カイザーフィットネス(KEISER FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー