3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. サロン ド グッドスタイル(SALON DE GOOD STYLE)   >

ツドバライソウシン サロン ド グッドスタイル

• 沖縄県那覇市おもろまち4-4-9 サンエー那覇メインプレイス2F
  • おもろまち駅から徒歩9分

myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:24:29.0

初めてのお肉取りハイフで緊張しましたが、効果の出方やエステ内容までスタッフさんが優しく教えてくださったので安心して受けることができました♪そして、効果が目に見えて分かったのでモチベーションにも繋がりました!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また行きます!

【限定☆初回特別価格】お肉取りハイフ20スタンプ(ボディ)¥16500

【都度払い痩身】SALON  DE  GOOD  STYLEからの返信コメント

my様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもしっかりお身体のお悩みに合った施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:13:11.0

次の日まで筋肉痛という感じで残ってましたが、数日経つと軽くなってきました。ありがとうございます。また、寄らせていただきますね♪

肩凝り改善&華奢魅せ☆

みー様☆

この度もSALON DE GOOD STYLEへのご来店誠に有難うございます^^
    お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます>_<

そして効果の実感していただきとても嬉しく思います♪
    肩は無意識に力が入り左右差が出てくる事もあります。。。
    定期的にほぐしてケアする事おすすめしております^^

またお休みの日など癒されに^^お気軽にお越しください☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

SALON DE GOOD STYLE   スタッフ一同

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:16:55.0

丁寧な説明・施術で安心してお任せできました。

ブラックフェイシャル

つぅ様☆
    この度は数あるサロンから自店へのご来店、誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!☆

ブラックフェイシャルは月1回のペースで施術していくと、毛穴の詰まりや
    開き、赤みの改善が期待出来ます♪
    お忙しいと思いますが,是非またいらして下さいね^^

気温の変化が大きい時期ですので、風邪にはお気をつけ下さいませ☆

SALON DE GOOD STYLE スタッフ一同

• ちーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:49:18.0

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    久しぶりに来たので少し緊張していましたが、緊張がほぐれたし、顔が一回り小さくなったので大満足です!
    遊びに来たときは顔出しますね!

【学割U24☆】30分で小顔!good facial  slim 2スタンプ→限定¥3,300!!

ちーづ様(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミもして頂きとても嬉しいです!!
    また楽しいお話し聞かせて下さいね^^♪
    ちーづ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

SALON DE GOOD STYLEスタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:16:31.0

とっっても良かったです。
    続けてみようと思います。
    空間もとてもリラックスできました。だいたいうるさいBGMのお店が多い中こちらは自然の音?、天井も高く、部屋も広く圧迫感が無いのも良かったです。照明も眩しいお店も多い中こちらは明る過ぎず、暗すぎず。
    丁寧に相談にも乗って頂き、当て方もとても良かったです。

【☆当店イチオシ☆】小顔!good facial  slim 4スタンプ   (50分)

りんりん様☆

この度はSALON DE GOOD STYLEへのご来店誠に有難うございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

空間や雰囲気、対応など褒めて頂き
    日々お客様へ癒しの空間に力を入れておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪^^

次回も安心してリラックスして頂ければ幸いです
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい☆

りんりん様のご来店心よりお待ちしております。

SALON DE GOOD  STYLE  スタッフ一同

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:45.0

店が綺麗でした。定員の接客態度が非常に良い。
    又行きたいと思います。

【限定☆初回特別価格】good body slim20スタンプ(ボディ)¥16500

マミ様☆

この度はSALON DE GOOD STYLEへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます(>_<)☆

店内をはじめ、接客を褒めて頂き大変嬉しく思っております^_^♪!
    これからも、皆様に喜んで頂ける雰囲気作りと接客を徹底して参ります!

マミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:28:16.0

メインプレイスの中に、こんな癒やし空間があったとは思わなかったです。雰囲気も、スタッフさんも良かったです。
    場所が遠いので、頻繁には行けないのですがまた行きたいです。無理をお願いし、付き添いの方も同時に出来るようにしてもらってありがとうございます。
    次の日から、筋肉痛してたので効果はあると思いました。

みー様☆

この度はSALON DE GOOD STYLEへお越し頂き、ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中の口コミ投稿 スタッフ、サロンの雰囲気への嬉しいお言葉♪
    とても励みになります(^_^)

お連れ様とご一緒に効果の方も実感して頂けてよかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    他にも気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆☆

みー様のご来店、心よりお待ちしております♪

SALON DE GOOD  STYLE     スタッフ一同

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:15.0

雰囲気もよく、担当してくれたスタッフの方もとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました(*´`)実際の施術の効果も目に見えて分かるほどでしたので大満足です!また行きたいです!

【学割U24☆】30分で小顔!good facial  slim 2スタンプ→限定¥3,000!!

うっちー様☆

店内をはじめスタッフや施術を褒めて頂き大変嬉しく思っております^_^♪!
    これからも、皆様に喜んで頂ける雰囲気作りを徹底して参ります。☆

ハイフは、回を重ねるごとに効果も期待できるので、次回も
    満足して頂けるようにがんばります(^^)

うっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:27:51.0

今回で3回目の施術です!
    顔にお肉がつきやすいですし、浮腫みやすく
    フェイスライがぼやけやすいですが
    解消されてきているのがわかります!
    顔が小さくなったと言われることも増えてきて
    効果が実感出来ています^^!

施術中も楽しいくお話ができて
    あっという間にすぎてます笑
    いつもありがとうございます!!

【☆当店イチオシ☆】小顔!お肉取りハイフ4スタンプ   (50分)

な様(^^)

3回目のご来店、誠に有難う御座いました^^!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^

ハイフは回数を重ねるごとに効果を感じていただけるので
    今後も、な様に喜んでいただけるよう努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:33.0

終始スタッフの方の丁寧な対応に感動しました、、!
    施術もまずは半顔のみしてもらいましたが、目に見えて分かるくらいの効果があって驚きました!!2週間後が1番効果が出るとお伝えされていましたが、翌日でも周りから顔がスッキリしたと言われました!
    パウダールームなど店内の雰囲気も良くあっという間でした。またぜひよろしくお願いします♪

[限定☆初回特別価格]リフトアップハイフ100プッシュ¥8,800(60分)

yui様(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(>_<)!

接客やハイフの効果も思っていた以上に感じて頂きとても嬉しく思っております!!
    おっしゃる通り2週間後に再度施術を2.3回程繰り返して頂くと
    定着し、さらにリフトアップされるかと思います♪

また次回もyui様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

• りょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 00:15:09.0

入り口から笑顔で迎えて下さり、施術中は優しくお声かけもあり凄く丁寧でした。ぐっすり寝てしまうほど店内がリラックスできる素敵な空間でした、、
    最後のファンデーションの仕上げまでして下さり有難うございました♪また来月も宜しくお願い致します!

りょーか様☆
    この度は、SALONDE GOOD STYLEにご来店いただき
    誠に有難う御座いました^^

ハイフは回数を重ねるごとに効果を感じていただけるので
    今後もりょーか様に喜んでいただけるよう努めてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:15:42.0

2回目の利用でしたが、今回とても良かったです
    悩みに合わせて親身にカウンセリングをしていただき
    満足いく効果を感じています!!
    取り扱ってる機械も良いですし、引き上げながらしっかり
    打っていただいたのもわかりました。
    これからの変化も期待できます!

施術後友人に会いましたが、めっちゃいい!行きたい!と言ってくれました!

な様☆

2回目のフェイシャルケア
    SALON DE GOOD STYLEへのご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます>_<

満足いく効果を実感されているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    3回程繰り返して頂くと効果の持続がございます^ ^

これからもお悩みに合わせた施術を心がけて参ります!
    次回も な様のご来店心よりお待ちしております^^☆☆

SALON DE GOOD STYLE スタッフ一同

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:10:42.0

初めての機械で少し緊張したのですが、担当の方も話しやすく、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    汗をかきにくいのですが、施術中はじんわり汗が出るのを感じて、施術後はすぐに便通が良くなり、ビックリしました!
    ズボンのウエストが少し緩くなっているのが、すぐに実感できたのもすごく嬉しかったです!
    メインプレイスの中という好立地なので、お買い物がてら行けるのも魅力的でした。また是非行かせてもらいます(^^)♪

【限定☆初回特別価格】寝たまま腹筋2万回!EM Slender ¥4180(30分)

su様☆
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます>_<

エムスレンダーの効果をすぐに実感されていて嬉しく思います♪
    お腹にあてると腸の筋肉にもアプローチでき腸活効果がございます!
    初めてのエムスレンダー緊張されたかと思いますがリラックスして頂き
    とても良かったです☆

是非またお買い物がてら気軽にお越し下さいませ♪
    su様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

SALON DE GOOD STYLE スタッフ一同

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:41:25.0

リラックスしながら施術して頂き、効果がすぐに表れて驚きました。
    日にちが経った今も効果が続いております。
    次の予約も入れさせて頂きました、とても楽しみです。
    有難うございました。

Rei様☆

ハイフの効果も継続して感じて頂きとても嬉しく思っております。。☆
    ハイフは、2週間後に再度施術を2.3回程繰り返して頂くと
    定着し、さらにたるみ改善されるかと思います♪

また次回もRei様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

• りょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:31:30.0

人生初のハイフとても感動しました。
    施術後はもちろん、特に翌日の朝が顔がスッキリしてて浮腫も無くて驚きました!マスクなしで堂々と歩けるくらい小顔になって嬉しいです。また宜しくお願いします♪

りょーか様^ ^
    この度はSALONDE GOOD STYLEへご来店誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのハイフとの事で不安などあったかと思いますが効果を感じて頂き嬉しく思っております!☆☆☆

その後はお顔の様子いかがでしょうか?^ ^またりょーか様のご来店を心よりお待ちしております。

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:44:11.0

2度目の利用です。
    施術の効果がすぐ実感でき、またお店やスタッフさんの雰囲気もとても良いのでオススメのサロンです!
    色々メニューがありますが、丁寧に説明していただけたので次はフェイシャル以外の所も
    施術したいと思っています。
    いつも癒しの時間をありがとうございますッ!

あい様☆

2度の来店、数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^!
    そしてお店の雰囲気や対応も褒めて頂きとても嬉しく思います☆

施術の効果も実感して頂いているとの事で本当に良かったです♪
    フェイシャル以外もお試し料金でご利用できます^ - ^是非一度お試し下さい。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    あい様のご来店心よりお待ちしております☆

SALON DE GOOD STYLE スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:27.0

初めてハイフスタンプとエムスレンダーをしました。一回でも効果が少し目に見えてとてもよかったです。エムスレンダーはとても気持ちよくてたくさん体を動かしたみたいにポカポカしました。また次回もお願いします

限定イチオシ☆お肉取りボディハイフ(10スタンプ)+エムスレンダー30分

ちひろ様☆

数あるサロンからお選び頂き、ご来店有難う御座います!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイフは、2週間後に再度施術を2.3回程繰り返して頂くと
    定着し、さらに効果も実感していただけるかと思います♪
    エムスレンダーも筋肉にアプローチし、代謝アップでポカポカになり食べても太りにくい身体になるのでオススメです!

ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!☆

• ちーづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 09:15:50.0

今回お腹をお願いして、やる前とやった後ではくびれが変わっていて最高でした!エムスレンダーはやったことなかったので、正直、"不安・恐怖"でした。でも、全く痛みはなく眠れそうな感じでした。これはハマりそうな気がします。またお願いします!

【限定初回イチオシ】お肉取りボディハイフ(10スタンプ)+エムスレンダー30分

ちーづ様☆

この度は二回目のご来店有難うございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めてのメニューもあり不安な部分もあったかと思いますが、
    不安が解けてよかったです(^^)
    また是非お越しくださいませ♪

SALONDE  GOOD  STYLE スタッフ一同

• もんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:01:45.0

話しやすく、程よい接客をしてくれます
    お名前を忘れてしまいました、ごめんなさい。

私が思っていた以上に効果あり嬉しいです。
    2、3回行うといいらしいので、また行きたいです
    たるみ肌をどうにかしたい方に
    オススメしまーす!!!

[限定☆初回特別価格]ソニックリフト100プッシュ¥8,800

もんたん様☆

接客やハイフの効果も思っていた以上に感じて頂きとても嬉しく思っております。。☆
    定着し、さらにたるみ改善されるかと思います♪

また次回ももんたん様☆のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

• 麻さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:00:52.0

初めて来店しました♪まず、店内の雰囲気最高です!施術部屋も落ち着きます。スタッフさん、美人で緊張しました。ハイフは全く痛み無し、丁寧にやってもらいました!!エムスレンダー、やばいです!『なにこれ~』状態でした。笑♪ハマります。またお願いします♪

【限定初回イチオシ】お肉取りボディハイフ(20スタンプ)+エムスレンダー30分

麻様☆

これからも落ち着いた雰囲気作りを徹底して参ります。☆

痛みもないとの事で安心致しました。
    エムスレンダーは他の部位にも効率良く代謝アップ出来て
    痩せやすい身体作りにとても効果的です!^ ^
    ぜひ次回もリラックスしながらボディメンテナンスにいらして下さい^^

麻様☆のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:26:56.0

年齢と共に気になっている顔のたるみなど相談しながらとても丁寧に施術して頂き毎回施術の効果に驚いてます。スタッフの皆様方もとても話しやすく心温かい接客なのでおススメのサロンさんです。

sS様☆

この度はSALON DE GOOD STYLEへのご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中の口コミ投稿まで有難うございます>_<

お久しぶりの来店でもしっかり効果を感じて頂きとても嬉しく思っております☆
    メンテナンスでのご来店で十分かと思いますが気になる所はお気軽にご相談くださいませ♪

いつも楽しい時間♪スタッフへ心使い感謝しております^_^

SALON DE GOOD STYLE スタッフ

• ちーづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 00:02:45.0

初めての経験だったので、最初は"怖い"という不安しかありませんでしたが、全く痛くもなくて驚きです!緊張していたけど、スタッフの方が優しくて緊張がほぐれました。ありがとうございます!

【限定☆初回特別価格】お肉取りハイフ10スタンプ(ボディ)¥8800

ちーづ様(^^)

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのハイフはとても不安ですよねm(._.)m
    ですが今回で少しでも不安が解消されたのなら良かったです!☆
    次回は是非、お顔のハイフもお試しください^_^

ちーづ様と色々なお話ができる事を楽しみに、スタッフ一同またのご来店
    心よりお待ち致しております♪

バイトも頑張って下さいね(^^)

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:31:54.0

今回顔のハイフを受けましたが、ハイフを当ててすぐに効果が出たことに驚きました。
    スタッフの方もとても親切で大満足のサロンです。

ミーナ様^_^

先日は、数あるサロンから当店にお越し頂き有難う御座いました!!
    すぐにハイフの効果を実感して頂けたなら幸いです!(^^)
    2週間に1度のペースで3回程ハイフを当てていただくとより効果的です☆

またミーナ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    SALON DE GOOD STYLE スタッフ一同

• mznさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 01:05:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵なサロンでした!初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくださり、施術中も鏡を見ながら効果も実感しながらで大満足でした!やってよかったです!ありがとうございました!

mzn様

お店の雰囲気など満足して頂きとても励みになります!
    その後はお顔の様子いかがでしょうか^ ^またmzn様のご来店を心よりお待ちしております。

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:46:46.0

こんな簡単に、服を着たままお尻のリフトアップが出来るなんて嬉しい。初だったので満足出来る効果には至らなかったけど、効果確実なので回数重ねられると満足出来る効果に!!

【限定☆初回特別価格】EM Slender(エムスレンダー)30分¥4180

じゅん様^^
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

次回のご来店の際も満足して頂くよう、精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店お持ちしております!

SALONDE GOOD STYLE スタンプ一同

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:39.0

初めてハイフ体験しました。緊張してましたがお店の雰囲気が可愛いのと、接客がお上手でたくさんお話しもして、楽しかったです。結果は2週間後って事ですが、少し引き締まった感じがあり。施術後にどう過ごしたら良いとかアドバイスもいただいて、実践中です。是非また行きたいと思います♪

マリー様

この度は、SALONDE GOOD STYLE にご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2週間に1度当てて頂く事で効果も更に出やすく定着してくるので
    是非またご来店下さい♪

分からない事や不安な事がありましたらスタッフの方でしっかりと
    サポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください(^^)

マリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SALONDE GOOD STYLE  スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:47:57.0

初めてエムスレンダーをやって
    最初は緊張したんですけど、
    スタッフさんが優しくお店の雰囲気も良くて
    リラックスできました。
    また行こうと思います♪

ひな様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 09:06:06.0

痛みも体感的なものが無くて効果あるかな~?って思いましたが途中経過や術後の顔を見るとスッキリ感に満足。また日が経つと良さが出るらしく楽しみです(^.^)

初回お試し価格ソニックリフト100プッシュ¥7700

じゅん様

誠に有難う御座いました^^

ハイフは回数を重ねるごとに効果を感じていただけるので
    今後もじゅん様に喜んでいただけるよう努めてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

• LIOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 20:53:29.0

1回目でかなり効果があったので、2回目も同じ箇所で利用をさせて頂きました。ヒップアップ目的でエムスレンダー、太もも裏にマカロンハイフをして頂きましたが太もものお肉がかなりスッキリ、施術してもらったところ意外の前もものお肉もスッキリして足全体が引き締まっている感じです。もう一つビックリしたのが、お尻の筋肉がほぐれるのか、持病の腰痛が軽減しました。店内の雰囲気も清潔感があり、ゆったりしたスペースで間接照明がとても癒されます。スタッフさんの接客もとても丁寧でわかりやすく、今後も体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思いました。

【限定セット】エムスレンダー30分×マカロンハイフ10スタンプ(ボディ)¥22000

LIO様

効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    お客様に良い結果が出ると、私達も励みになります!!
    今回のお手入れで更に変化すると思いますので、楽しみにしていてください♪

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:50:40.0

マカロンハイフと、EMスレンダーをしましたが、施術もとても丁寧で、ご説明もわかりやすかったです!
    太もも内側の施術1回目から、ジーンズの履き心地が違う事を実感し、2週間かけて効果があると感じました!
    また太ももをしましたが、腰痛も治りました!!
    メインプレイスの中なので、通いやすいです!

【限定☆初回特別価格】マカロンハイフ10スタンプ(ボディ)¥8800

花様☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    花様が効果を実感して下さり、私達も嬉しく思います(^^)
    これからも綺麗、健康、元気のお手伝いが出来ればと思います!
    またのご来店、お待ちしております♪

SALONDE GOOD STYLE スタッフ一同

サロン ド グッドスタイル(SALON DE GOOD STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー