4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラファエル 渋谷店   >

ブライダルエステアンドトータルビューティーサロン ラファエルシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町5-6 道玄坂イトウビル8F
  • 京王線渋谷駅アベニュー口徒歩4分 マークシティー出口徒歩3分

さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:13:13.0

ハイフ ハンドマッサージ パック などをしていただきました
    施術後の軽いマッサージや施術前のクレンジング ウォッシングも丁寧にしていただきました
    マッサージの指圧が強めなのでしっかり引き上げて貰いたい人におすすめです!
    接客も丁寧でしたしお得なコースもありました!
    お世話になりました^^

★最新HIFU《首付超小顔プラン+マッサージ&パック》充実4000shot ¥5500★

【ブライダルエステ&トータルビューティーサロン】 ラファエル渋谷店からの返信コメント

さおり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    これからも1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう邁進して参ります。

施術後、透明感も更にお出になられてとてもお綺麗でした♪
    たくさんのメニューをご用意しておりますのでまたぜひお気軽にご来店下さいませ♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:13:31.0

ブライダル前で利用されて頂いております。
    仕上がりはツルツルピカピカでいつも大満足。
    また気軽に通える担当スタッフさんのお人柄、フランクにお話しができて、家に帰ってきたかのような気になります。
    通いやすい場所と結果が魅力的なサロンさんです!
    また行きます!ありがとうございました!

★挙式・脱毛前・イベントなど♪ えり足+背中全体シェービング【¥5990】★

rina 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

当店もまたrina様にお会い出来るにを楽しみにお待ちしております。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

• たこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:44:15.0

今回はありがとうございました。結婚式前日に利用させていただきました。いつもより肌の状態がいい感じです!!
    やっていただいている間もお話しも楽しかったです。
    また伺って肌をキレイにしていただけたらありがたいです。
    この度はありがとうございました。

★ブライダルエステ無料カウンセリング★ 【0円】

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご評価いただき、またご満足頂きとても光栄です。
    もしまたお手伝いできる機会がありましたら、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:03:22.0

今通っているクリニックで脱毛をしてるのですが、あまりシェービングをしてくれずうなじの形が不安になってきたのでブライダルサロンで初めてうなじのシェービングをしました。

思っていた以上に形が綺麗に仕上げてもらえて、脱毛初回から行けば良かったー!!と思いました。

次回も脱毛前に予約入れます!

毛が濃くて自分では剃れなかったので、背面全部のシェービングプランにしてよかったです。

水着・脱毛用シェービング えり足・背中全体・腰・ヒップまで 【¥9800】

あーちゃん様

この度は当サロンのシェービングをお受けいただき誠にありがとうございました。

当店のえり足の形はブライダルに最適なMW型で綺麗なラインを作らせて頂いております。

この形のまま脱毛が出来たら将来のご結婚式の時もとても綺麗なうなじラインでウェディングドレスが着こなせるかと思います。

また脱毛前にいらして頂けると幸いです。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みかっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:33:12.0

挙式まで近かったこともあり、体験メニューでは意味がないという感じのことを言われ、キャビテーションをやってもらいました。
    キャビテーションはとても効果が分かりました。
    ただ、接客面はこれまで行ってきたサロンのことを下げるような発言であったり、「二の腕意外と太いんですね」というようなことを言われたりしたので、私は苦手なタイプの接客でした。
    ただ、前にも書きましたが、効果は本当に良かったので、挙式まで時間がある方にはオススメできます。
    効果を求めてまた行きたいとも思いますが、またあの接客を受けると考えると、私はリピしないかなと思います。

★ブライダルパーツボディ引き締めマシーン&ハンドお試し 【¥5500】★

みかっぺ様

この度は施術に対するお喜びのお言葉を大変嬉しく思います。

一方、担当スタッフの接客面につきましては大変失礼致しました。

技術だけではなく、接客面でもご満足いただけるよう今一度スタッフ全員で見直しを重ねます。

大切な挙式の前に当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

• 女帝さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:26:38.0

初めてのブライダルエステでした。
    オススメのコースなど説明していただきました。
    丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    すぐに効果を実感できて嬉しかったです。

道に迷いそうになりましたが、何とかたどり着くことが出来ました。

女帝 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    挙式の準備もお忙しくなっていくかと思いますのでお時間が出来ましたら、
    ぜひエステでリラックスされにいらして下さい♪
    サポートさせて頂けますと幸いです。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りたく思います。

女帝様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HASASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:55:00.0

鎖骨を出したいと相談したところ、それに向かって必要な施術を丁寧に教えてくださいました。スタッフさんの心遣い、技術ともに素晴らしくとても満足しました。また時間をつくって定期的に来たいと感じております、

☆鎖骨&天使の羽くっきりコース ¥12000☆

HASAS様

この度はご来店誠にありがとうございました。

鎖骨も綺麗に整い、HASAS様からのご満足度の高いご評価をとても嬉しく思います。

結婚式前の大切なエステの時間をお手伝いさせて頂きありがとうございました。

最高の結婚式になる事をスタッフ一同願っております。

また機会がございましたら是非通常メニューもご利用くださいませ。

素敵なコメントをありがとうございました。

ラファエル 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー