3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. クレリア(clelia)   >

beauty salon clelia【クレリア】

ビューティサロンクレリア

• 静岡県浜松市中央区増楽町※住所の詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • JR浜松駅より車で約15分/JR高塚駅より車で約5分
  • けたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:12:37.0

エイジングケアとハイフで、定期的に通っています。気になっていたシミが薄くなりました。無くなる!とまではいきませんが、ファンデーションを塗ったら分からなくなる位薄くなりました。続ける事が大事なんだな、と実感しています。機械を使うエステも好きですが、1番のお気に入りはオイルマッサージです。いつも丁寧に施術して頂いて、とっても気持ち良いです。肌の変化にも直ぐに気づいてくれて、助かっています。これからも通い続けたいと思えるエステです。いつも、ありがとうございます。

【初回限定価格】まずはコレ!エイジングセット

beauty salon clelia【クレリア】からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    マッサージ気持ちいいですよね♪
    リラックス出来てくれてたら嬉しいです!
    いつも楽しいお話も出来て嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• angeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:22:11.0

前の店舗の時から通わせていただいています。
    エステの体験が初めてでドキドキしながら伺いました。
    未経験の事なので緊張しましたが、気軽に相談にのっていただき、自分の意に沿った施術をしてくれています。
    長~い目で見て改善&維持していってくれたらいいなと望んでいます。
    素敵なご自宅の一室なので、リラックスして施術してもらえます。
    今後も、自分の変化を楽しみに通いたいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステは勧誘されるかなーとか緊張しますよね、、、、w
    だんだんしみが薄くなってきましたね!(^^)
    今後の変化が楽しみです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 00:33:10.0

冬休みで子供も一緒でしたが飽きないように色々なおもちゃを用意していただいたので、ゆっくり施術を受けることができました。小さい頃からのソバカスも消えるとのことでしたので…これからしっかり通おうと思います!

【毛穴の皮脂詰まり、黒ずみ対策でツルツルの小鼻に】毛穴セット

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非1年後の肌の変化を楽しみにしてて下さい(^^)
    しみそばかすが消えるとお顔の印象も明るくなります!
    しみ消えろー!と祈りも込めてお手入れさせて頂きます(^^)w
    またのご来店お待ちしてます♪

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 16:39:34.0

去年初めてHIFUをやってみて初めはなかなか効果を実感で来ませんでしたが、久しぶりに会う人に「変わらないね」と言われ、これは続けるべきだ!思うようになりました。気になるしわの部分にアプローチしていき、徐々に改善されていくように感じます。未来の自分に投資と考え継続していこうと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    若さをキープするのは意外と難しい中、『変わらないね』は嬉しいですね(^^)
    気にされてるシワは私から見ても改善してきてると思います!
    是非これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• conomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:26:21.0

毎月利用させて頂いています。
    肌悩みの相談にも乗って頂き、アドバイスが聞けてとても嬉しいです。
    個室でゆったりとしているところがオススメです!

ご来店&口コミありがとうございます!
    どんどん肌綺麗になってますね!
    来店されるたびに綺麗になってくるのでワクワクします(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:11:25.0

以前のお店に何回か伺い、こちらに移転してからはじめて伺いました。店の雰囲気は自宅の一室なので、友達の家 に行ったような安心感があり、私はくつろげました。しいて言うなら大きな車だと駐車場が少し停め辛いかも。今回初めて毛穴洗浄をやりましたが、これがスゴイ!!たくさんの汚れが落ちました。次の日も肌がプルプルしていて感動しました。しばらく通ってみて肌の変化を見たいなと思いました。

【定期的なお手入れに】エイジングセット

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    駐車場停めずらく申し訳ないです。
    奥まで入れると出ずらいようでしたら入口ギリギリに停めて頂いても大丈夫です!
    毛穴洗浄すごいですよね!
    私も好きです♪
    汚れはまた徐々に溜まるので定期的に毛穴洗浄するのがお勧めです!
    肌がスッキリすると気持ちもスッキリしますよね(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• みこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:18:31.0

移転前から通わせてもらっています。しつこい勧誘もなく、過度な感じもないので、通いやすいです。こちらの質問に的確に教えてくれるので、参考になります。色々メニューをしましたが、現在はハイフがお気に入りです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

すごい改善しましたね!
    ハイフを導入して1番のお客様でそこから2週間ごとずっと施術しているので効果がすごいです!
    やめてしまうとまた少しずつ老化でしわたるみになってしまい、今までの努力が無駄になってしまいますし、まだまだ改善できる部分はあるので続けていただくといいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:14:39.0

移転前のお店の頃より通わせていただいています。ハイフの効果が高く、気になっていたフェイスラインから顎のラインがかなりすっきりしてきました! 定期的にもう少し続けていきたいと思っています!

【初回限定価格】まずはコレ!エイジングセット

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

定期的に施術させて頂いているので改善してきましたね!
    お悩みが改善した後も定期的に続けるとしわ・たるみの予防になります。
    コラーゲンの生成効果もあるので光フェイシャルのように美肌効果もあります。
    その時その時の気になる部分を上げるように施術しているので気になる部分があればおっしゃって下さいね(^^♪

またのご来店お待ちいたしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 08:16:18.0

腕の脱毛をお願いしました。状態を見て、何回ほど脱毛が必要であるか教えてくださってためになりました。施術中も沢山お話してくださって楽しく行うことができました。行くたびに毛が柔らかくなって量が減っていくのが嬉しいし、手入れが楽になるので助かっています。

【学割U18】18歳以下の方限定 全身から選べる5部位 ¥11000→¥6600

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

脱毛効果実感して頂き良かったです。
    自己処理しないと気になってしまう部位は脱毛するのが一番です。
    剃り続けると毛が太くなり、毛量も増え、乾燥、黒ずみになります(T_T)
    そうなってから脱毛を始めると完了まで回数が掛かってしまします。

これからも定期的に脱毛して頂けるとつるつるすべすべのお肌を目指せます!
    ご自宅での保湿はお忘れなく!(^^)!

またのご来店お待ちいたしております。

• conomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:39:25.0

現在の自分肌状態や、どういった施術が合っているのかを教えていただけるので、とてもありがたいです。
    また利用させていただきます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お肌ご来店されるたび綺麗になってますね!!
    すごくうれしいです!
    ニキビ、ニキビ跡にはハーブピーリングが一番です!
    当店のハーブはサンゴの天然成分なのでお肌の敏感なニキビ肌の方にも安心して使用できる物です!
    しっかり肌質を改善すれば最終的にはご自身のターンオーバーだけできれいな肌をキープできる肌質を目指せる施術ですので一緒に頑張りましょう!(^^)!

またのご来店お待ちいたしております。

• ozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:50:57.0

前のお店から9年近く通わせて頂いていますが、勧誘が一切ないのと、料金が高くないので安心して施術が受けられています。色々なメニューを試してきましたが、ハイフがお気に入りでとても効果がありました。小さかった娘を連れて施術を受けた事もありましたが、今ではその娘の脱毛もお世話になっています。あまりお金をかけたくない、でもある程度はキレイでいたいという私と娘には丁度良いお店です。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ハイフの効果すごいで出ますね!!
    定期的にしっかり通って頂けている結果です!
    フェイシャルハイフは直後からリフトアップします。深いしわは1週間程度かけて効果が表れますのでお肌の変化も観察してみて下さい。
    あんなに小さかった娘様がもう脱毛をするご年齢になっているのにもびっくりです!

またのご来店お待ちいたしています♪

クレリア(clelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー