3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. プラチナムビューティー 福山駅前店   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティ福山駅前店

ホワイトニングサロン プラチナムビューティーフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市丸之内2丁目8-9 1F
  • 福山城口(北口)をまっすぐ北上【徒歩3分】 無料駐車場も完備
  • まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:04:11.0

分かりやすく説明していただいて、ありがとうございました。
    理想の白い歯になれるように、頑張って通おうと思います!

【初回限定】¥2970【美歯になりたい方はお試しに!】

ホワイトニングサロン プラチナムビューティ福山駅前店からの返信コメント

まーち 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

まーち様、福山市民の皆様に真っ白い歯になって
    素敵な笑顔で自信もって笑っていただけるように
    お手伝い頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかさぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:55:34.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方がとても分かりやすく説明して頂き自分に合った歯の白さを提案してくださいます。
    一回のお試しでしたが、目で見てわかるぐらい実感できます。
    また通いたいです。

あかさぬ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自身がなりたい白さまで白く叶えることが出来る
    セルフホワイトニング専門店は福山では当店だけです!!

歯科より安く
    芸能人のような圧倒的白さを手に入れましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:58:32.0

初めてでしたがとても丁寧な説明をしてくださいました。
    雰囲気もよくまた通いたいと思いました。

うさぎ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

素敵な評価を頂けてとてもうれしいです!!
    これからも、ずっと通いたいなと思って頂けるようなサロンになれるよう
    精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:57:46.0

ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。
    1度で4トーン以上白くなったようで嬉しいです。
    どこまで白くなるかとても楽しみです!
    沢山通いたいと思います!

じゅ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

初回ご来店でのプレミアムコース通い放題のご選択ありがとうございます♪
    プレミアムコースに決断していただくことで
    白さレベルが違うのでとてもうれしいです!!

真っ白い歯目指して頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:28.0

歯科医での定期的なメンテナンス,歯磨き剤にも気をつけていましたが,段々と着色が気になる様になりました。
    マスクを取り外せる様になった今、ホワイトニングができるサロンを探していて、こちらと出会う事ができました。
    とても素敵なスタッフさんで、親切丁寧にホワイトニング施術の手順,メリット,デメリットetcわかりやすく説明して頂きました。1回の施術でワントーン明るくなりました。
    年齢に伴う歯のくすみは仕方ないかと思いますが、少しでも自信を持ってマスクが外せる様、短期集中で続けてみようと思います。

キョロ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

歯科医でのメンテナンスに定期的に通われている心がけ素晴らしいと思います!!
    何歳になっても歯がきれいなのはとても良いことです!!
    キレイな歯を維持キープできるよう
    まずは、しっかりと着色汚れを落として理想の白さになりましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:38:23.0

初めて行かせてもらったので、最初から丁寧に説明していただきました。
    元が汚れているため1回では大きな変化とまではいきませんでしたが、これからコンスタントに通って白くしていきたいと思いました!

あーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

定着してしまった着色汚れが多く落ちにくかったのかもしれません・・・
    コンスタントに通っていただくと徐々に変化に気づくと思います!
    理想の白さになれるようサポートいたしますので
    頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:25.0

初めてのホワイトニング
    写真を見比べると違いがわかりました!
    またお願いしたいです

みゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての体験でしっかりと効果を実感していただけて
    すごく嬉しいです!

これから、どんどん白くしていけるよう
    サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:48.0

久しぶりにホワイトニング行きましたちょっとでもまた綺麗になったのでよかったです

2回目以降の隙間時間に【20分都度】

えり 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからも歯をしっかりメンテナンスしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:39:52.0

とても丁寧に説明していただきました!
    2回目以降の料金選択についても説明のみで、営業や強制も全くなく、とても気持ちの良い接客でした。

も 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

私自身、色んな美容サロンを利用してきて
    料金説明の際に押し売りのような感じで、買わないと帰れないという雰囲気が凄く苦手で
    当店では、そのように感じてほしくない!次回気持ちよくご来店していただき
    楽しく歯を白くしていってほしいので
    無理な勧誘や押し売りは一切行っておりません!

このようなうれしいお言葉頂けてとてもうれしいです♪
    ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:36:13.0

初めて利用しました。
    説明もわかりやすく、1回目でも白さが実感できたので嬉しいです!!
    料金も学生のお財布に優しく、通いやすいと思います。
    これからもっと白くするぞ~

ゆい 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

理解していただきやすい説明ができていたこととても安心いたしました!
    学生様料金のうちに自分史上最高の歯を目指して
    真っ白い歯になりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なめたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:17:36.0

2回目の利用です。

一回一回、確実に歯が白くなっているのがホワイトニング終了後に分かるため楽しく通えそうです。

2回目以降に一回でもしっかり落としたい方【40分都度】

なめたけ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

引き続き当店をご利用いただきありがとうございます!
    さらに白くなれるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

真っ白い歯になっていただくことを楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:50:10.0

2回目行きました!前回より効果が目に見えてよかったです。

2回目以降【学割U24】 40分¥8800→¥3970

なつみちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

白さを実感頂けてとてもうれしいです♪
    間隔を短く早めにご来店いただけたので
    前回よりもさらに白くすることが出来ました!!

この調子でどんどん白くなりましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:28:37.0

初めて行ったのですが、とても綺麗な場所でした!
    スタッフの方も美人で優しく丁寧に教えてくださったので、とても分かりやすかったです。
    機会があれば、またぜひ行きたいです。

ユウ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

素敵なお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!!
    感謝いたします!
    早速、次回のご予約までしていただき大変うれしく思います♪

ユウ様の理想の白さまでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 21:29:33.0

目標の白さになれたのでよかったです!
    1回目と今を比べると、すぐ分かるぐらい汚れや着色が落ちていてとてもよかったです!

一回でもしっかりと白くイベント前などに【学割U24】 40分¥8800→¥3970

YDI 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

無事理想の白さへたどり着けて私も嬉しいです!!
    お家でのケアやをしっかり継続してくださったのと期間を詰めてご来店してくださったので
    早く理想までたどり着くことが出来ました!
    ありがとうございます♪

引き続きお家でのケアをしっかりいていただき
    次回は気になったときに着色汚れを落としに来て頂ければ大丈夫です!
    ずっと理想の白さをキープしたい場合は1.2カ月に一回着色汚れを落としに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:11.0

初めてホワイトニングをしました。最初歯に泡を乗せるのが少し難しかったですが、要領がわかれば大丈夫でした。初回で白くなった箇所もあり驚きました!ありがとうございました!

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

薬剤が薄いとライトの温かみで乾いてしまい
    効果が薄れてしまいますので少し塗り方が難しくなってしまいますが
    コツさえつかめば素早くできるようになります!!

理想の白さへたどり着けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 19:36:03.0

どんどん白くなり、効果を実感できました
    私生活で気をつける事を分かりやすく教えて頂き良かったです。
    目標の色に近づいてきたので嬉しいです。
    次回も楽しみです

YDI様

口コミ投稿ありがとうございます♪

あともう少しですね!!
    歯が白いと印象もUPしますし
    いつも元気に笑顔でご来店してくださるので元気もらってます!!
    ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:52:32.0

とても利用しやすかったです

しゅう様

口コミ投稿ありがとうございます♪

短期間に集中してきていただいてるので
    どんどん着色汚れ落ちてます!

まだもう少しかかりそうですが
    初めと比べたら一目瞭然ですね♪

あと少し頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-14 22:27:15.0

とても親切で、分かりやすく説明して頂いて良かったです!
    お店もおしゃれで、通いやすいです!
    どんどん白くなっていってるので次回も楽しみです

YDI様

口コミ投稿ありがとうございます♪

来店ペースも早めに来て頂けているので
    どんどん着色汚れが落ちて行ってますね!
    嬉しいです!!

後少しで本来の白さになれると思います!
    頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:07:46.0

説明も接客も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました^_^

あいう様

口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    自分史上最高の歯を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:33:04.0

丁寧に説明いただきました。とっても感じの良い担当スタッフさんでした。続けてみたいです。

一回でもしっかり落としたい方【40分都度】

ぽにょ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお仕事帰りにお疲れのところ当店にご来店いただき
    うれしく思います!

理想の白さになれるよう
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:36:45.0

初めてでしたが白くなったのを実感できました。

たつき様

口コミ投稿ありがとうございます♪

実感もしっかりしていただけて嬉しいです!
    どんどん白くなれるようサポートさせて頂きますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

• タラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:50:31.0

2回目です。一年以上前から飲み続けている漢方茶の影響で、気がつけば歯がだいぶ変色してしまい、何とかしたくてこちらを見つけました。親身になって相談にのって下さり、こちらに通いつつホームホワイトニングを併用することに。お茶やコーヒーは冷ましてからストローで飲むようにしたり、普段の生活にも気をつけつつ頑張ります。迷っておられる方、ぜひオススメします。

隙間時間に【20分都度】

タラちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

歯科ホワイトニングでも当店でも一回ですべての着色汚れを落とすことが出来無いので
    ホームホワイトニング、ストローで飲むなど対策して頂けて
    とてもうれしく思います!

どんどん白さを実感していっていただきたいので
    お家でのケアを引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:56.0

説明が丁寧でわかりやすいです。
    一度で効果を実感できました。

あんず様

口コミ投稿ありがとうございます♪

分かりやすく説明できていたこと
    とても、ホッといたしました。ありがとうございます。

本来の白さに戻れるようサポートさせて頂きますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

• saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:20:39.0

1回目のときからだいぶあいだ空いたけどまた1回目の色に戻って良かったです!安定に雰囲気めちゃくちゃ落ち着きます!!

sae様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    来店ペースを早めていただくとさらに本来の白さに近づくことが出来ます!!

間が空いてしまうと足踏み状態になってしまいますので
    ホームケアを併用していただくとよいかもしれません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:53:03.0

お店の雰囲気も可愛らしくて、説明も分かりやすくて好感が持てました

ゆーこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

店内気に入って頂けて嬉しいです!

自分史上最高の歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たあゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:52:37.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも4トーン以上落ち大満足です。定期的に通おうと思います。

たあゆ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたこととてもうれしく思います!

さらに白くなって頂きたいので今の白さを保ったまま
    また当店に来店していただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:52:04.0

親切で丁寧に説明してくださったので
    心地よい空間でした!
    継続して通って理想の白さに近づけたいです。

misa様

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は老若男女問わずご来店いただいておりますので
    どの年代の方でもわかりやすいように説明することを心がけております!

空間までお褒め頂きとてもうれしく思います!

misa様の理想の白さまでサポートさせて頂きますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:22:18.0

ずっと気になっていた歯の黄ばみ。明らかに白く艶も出て
    とても嬉しかったてす。市販の歯みがき粉などもオススメを教えて下さり、少しでもこの白さをキープできるように頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のセルフホワイトニングは他のセルフホワイトニング専門店さんには負けないレベルの
    ハイパワーLEDマシーンや、ジェルを使用しております!
    そのため、着色汚れもしっかり落ちコーティングをしっかりかけることが出来るので
    白さと、つやを実感していただけたと思います。

あや様の理想までお手伝いさせていただきますので
    コーティングをはがしたり着色速度が速まらないよう、お家でのケアを引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:39.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、全く痛みもなく1回で4トーンくらい明るくなりました!スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよかっです。理想の白さになるまで続けて通いたいと思います!

ぷりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

しっかり白くなったのを実感していただけて
    とても嬉しいです!!

真っ白い歯でさらに笑顔を輝かせましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:11:18.0

悩みにも親身になってくれて来店して良かったです。

ソラ様

口コミ投稿ありがとうございます!

一回で理想の白さには歯科でも当店でも難しいので
    今回白くなった歯をキープしたまま当店に来店していただき
    さらに着色を落とすことが生まれ持った白さ、理想の白さへの近道となります!

ソラ様の理想までサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

プラチナムビューティー 福山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー