3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. コハク アイラッシュ(kohaku)   >

kohaku eye lash【コハク アイラッシュ】

コハク アイラッシュ

• 宮城県仙台市若林区新寺1丁目3-7 チサンマンション東七番丁1106
  • 仙台駅東口より徒歩7分/地下鉄東西線 宮城野通駅より徒歩2分

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:11:23.0

リピです。丁寧に施術していただけてとても安心しておまかせできます。リクエストにも柔軟に対応していただきありがとうございました!

kohaku eye lash【コハク アイラッシュ】からの返信コメント

マイコ様

またご来店いただき、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    その後のエクステのじょうたいはいかがでしょうか?

LINEの方もぜひご活用ください(^^)/

マイコ様のまたのご来店おまちしております♪

kohaku eyelash

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:06:35.0

自分の目幅に合わせてアレンジしてくれて、とても手厚い対応していただきました
    お店も綺麗でとても丁寧です

3Dボリュームラッシュ60束(180本)+アイケア付き ¥6500→¥5000

マイコ様

お客様一人一人にご満足いただけるよう努めておりますので
    励みになるクチコミありがとうございます(#^^#)

マイコ様のまたのご来店お待ちしております♪

kohaku eyelash

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:44.0

今回、東口の小規模サロンで検索して、こちらに伺いました。
    カウンセリング、接客、施術ともにとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、完全プライベートサロンなので、ゆったりと過ごさせていただきました。スタッフさんも優しくて素敵な方でした。
    また、伺いたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイケア付き☆ ¥6500→¥5500

くろちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またくろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

kohaku eyelash

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:04:22.0

口コミにあるような素敵なお店で施術もやはり口コミに嘘はなく。全く痛みや不快感は無く。爆睡してしまいました。アイリストさんの優しさと可愛らしさに惹かれてまた来店します。

バインドロック80束+アイケア付き¥8500→¥6500

アクア様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや毛質など気になることがございましたら
    なんでもご相談ください♪

アクア様のご来店またお待ちしております(#^^#)

kohakku eyelash

• まりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:44:43.0

バインドロックを付けてちょうど二週間経ちますがほとんど取れてなくて感動してます◎施術も丁寧でお値段的にも場所的にも通いやすいのでまたお世話になりたいです

まりたん様

モチも安定しているようでよかったです(#^^#)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

まりたん様のまたのご来店おまちしております!

kohaku eyelash

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:16:43.0

初めて伺いました。お出迎えからカウンセリング、施術まで丁寧でよかったです◎綺麗につけていただき、ありがとうございました!!!

3Dボリュームラッシュ80束(240本)+アイケア付き ¥7500→¥6000

misaki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

気になることがありましたらなんでもご相談ください!
    misaki様のまたのご来店お待ちしております♪

kohaku eyelash

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:16:32.0

いつも行ってるサロンで指名のスタッフの予約が取れず、別スタッフにつけてもらったらエクステだけポロポロ取れてどうしようと思っていたところ、こちらのサロンを見つけ、今回初めて伺いました。仕上がりもバッチリで満足です。また伺います!

バインドロック120束+アイケア付き¥10500→¥8500

ちか様

当店へ来店いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

こまかいご要望などもございましたらなんでもご相談ください(^^)

ちか様のご来店またお待ちしております♪

kohaku eyelash

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:37:40.0

仙台駅徒歩圏内で通いやすいサロンを新しく探していたところ、こちらを見つけて予約させていただきました!
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、私のなりたいイメージに合わせて、形状や長さの組み合わせについて一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました(^^)
    次回もお世話になりたいと思います。

みるきー様

素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    デザインの変更などいつでもできますのでまたぜひご相談ください(^^)/

みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kohaku eyelash

• めるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:23.0

要望通りで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!遠いですが来れるときに通いたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイケア付き☆ ¥6500→¥5000

めるちゃん様

ご満足していただけたようで安心いたしました(#^^#)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なかなか頻繁には難しいかもしれませんが、
    ある程度定期的にパーマをかけるとより長持ちしやすくなりますので
    お時間ある際にはぜひお越しください(^^)/

めるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kohaku eyelash

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:02:06.0

接客、カウンセリング、施術とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    お茶も美味しく、お部屋も可愛くて癒されました♪
    また予約いたします。
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

バインドロック60束+アイケア付き ¥7500→¥5500

ふーちゃん様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら
    ぜひご相談ください♪

ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kohaku eyelash

• loveママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:53:36.0

カウンセリングから施術まで対応が丁寧で安心してお任せする事が出来ました。アイリストの担当スタッフさんも可愛らしい方で話しやすくお店の雰囲気も素敵でした。お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

フラットマットラッシュ120本+アイケア付き¥6000→¥5500

loveママ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

娘さんのラッシュリフトも、次回はもっとご満足いただけるように頑張ります!
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

kohaku eyelash

• Penさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 01:04:22.0

今回初めて来店させて頂きました。初めてで最初不安もありながらも行ってみると、店内雰囲気、接客、技術、仕上がりともに大満足でした。担当スタッフさんも大変可愛いらしく感じよく、カウンセリングでもよく話を聞いて下さり、仕上がりのイメージを提案してくれて好感と安心感がもてました。今後も通っていきたいと思います。

Pen様

ご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
    デザインや毛質の変更などいつでもできますので
    気になることがございましたらご相談ください!

Pen様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kohaku eyelash

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:54:41.0

赤いマンションの一室に店舗があります!(←わかりやすいです)
    お部屋は、真っ赤な提灯や、カーテン、インテリアは“千と千尋の神隠し”??BGMはジブリのオルゴールでした。幻想的な雰囲気で素敵なお部屋でした。施術チェアーも素敵なカバーで、座り心地も良かったです。
    細かくカウンセリングをし、こちらの希望を叶える為の提案をして下さり、私に合う施術をしていただきました。とても丁寧で満足の仕上がりでした。是非また伺います!ありがとうございました。

フラットマットラッシュ80本+アイケア付き¥5000→¥4500

すみ様

ご満足いただけたようで安心しました(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらぜひご相談ください!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kohaku eyelash

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:41:03.0

初めて利用しました。
    お部屋がとても広く明るく素敵な空間です。施術を受ける前からテンションが上がります!
    施術前に希望等をこまかく聞いてくださるので初めてのメニューでも安心して受けることができました。
    付けていただき1週間以上経ちますが目立った抜けはなくとても綺麗にまつ毛が上がる上に広がります!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

バインドロック80束(240本)+アイケア付き¥8500→¥6500

とも様

気に入っていただけたようで嬉しく思います(#^^#)
    デザインの変更などいつでもできますので気になることがございましたら
    またご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kohaku eyelash

• ぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 04:45:13.0

遅れないようにと早めに向かうと、かなり時間が余ってしまい近場で時間を潰せそうな所もなかったので15分くらい前に着いてしまいました。
    それたのに嫌な顔せずお部屋に招き入れてくださって助かりました。本当にありがとうございました。
    説明が苦手でデザインは写真を見せて大まかに伝えるようになってしまったのですが希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    つけてから1週間経ちますが今のところ少ししか抜けてないですし、やっぱり希望通りに仕上げて貰えたことが嬉しくて仕方ないです!
    またよろしくお願い致します

バインドロック120束(360本)+アイケア付き¥10500→¥8500

ぶた様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることがありましたらまたぜひご相談ください!

ぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:12.0

今回初めてお邪魔しました。
    丁寧な接客、綺麗な仕上がりで大満足です◎

施術中もテープの違和感や根本のひっぱられる痛みも全くなく終始リラックスできました!
    また、広々としたテレビ付のキッズルームもあり、とても有り難かったです◎
    是非またお願いします^ ^

なつみ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    朝のお化粧とてもラクになりますよね(^^♪

カールの種類の変更もできますので
    気になることなどございましたらご相談ください☆

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kohaku eyelash

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:52:56.0

仕上がりとても綺麗で、テンション上がりました!
    子連れだったのですが、なかなか一緒に行けるサロンないので本当に助かります。
    是非、またお願いしたいです。

バインドロック60束(180本)+アイケア付き ¥7500→¥5500

さこ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらご相談ください!
    ぜひまたお子さんも一緒にいらしてくださいね(^^♪

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kohaku eyelash

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:17:06.0

初めて利用させていただきました。お店の建物が分からず、予約時間ギリギリになってしまいましたが丁寧に教えていただきました。
    その後のカウンセリングも丁寧で、初めて3Dをするためどの位つけたらいいか分からないと伝えると、途中で60束の仕上がりを見せてくださり、20束追加していただきました。
    店内のインテリアも可愛く、隅々まで心配りがされていて、とても落ち着く空間でした。
    家から離れていますがまた仙台に行く機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

いくみ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また近くまでいらっしゃる機会がありましたらぜひ当店へもお越しください(^^)/
    美容液も、1か月程で効果が感じられるかと思いますので
    おうちでのケアも頑張ってみてください♪

いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kohaku eyelash☆

• Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:19:07.0

自宅と職場から近い場所で探していた所、こちらのお店を知りました。他のお店でやって頂いた際は、施術中に目元がチクチクしたりテープの張り方に違和感があったりしましたが、こちらのお店ではそういった事が一切無く、施術中もずっと快適に過ごさせて頂きました。デザインを決める際も丁寧で分かりやすく、施術終わりにちょっとした雑談も出来て嬉しかったです。アイリストさんの親しみやすい雰囲気と、室内の雰囲気がとても気に入りました。またよろしくお願いします!

バインドロック140束(420本)+アイケア付き¥12000→¥9500

Rumi様

快適な時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(#^^#)
    少しではありましたが、お話しできて私も楽しかったです!

その後、デザインや毛質など気になることはございませんか?
    Rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kohaku eyelash☆

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 09:44:50.0

マツエクサロンの概念が変わりました^_^

カウンセリングの丁寧さ、施術後にも美味しいハーブティーなど出していただいたり、細やかな気配り施術中の気遣いにもひそかに感動しました。
    台湾に来たような素敵な非日常空間にも現実逃避が出来てとても癒されました♪
    アイリストさんもハーフみたいで可愛かったです。
    まつ毛美容液いい香りですね!安全そうなのでたくさん使いますね♪全てにおいて至れり尽くせりで本当にありがとうございました。またお願いします☆

yuu様

ご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
    沢山お話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした☆
    美容液も気に入っていただけたようでよかったです!

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• つゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:38:20.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で私の目に合ったものを提案していただき大満足の仕上がりとなりました!結婚式を控えているので安心して式を迎えられそうです!個室でプライベートサロンなので周りを気にせず担当の方とゆっくりお話できたのも楽しかったです!お店もオシャレで施術後にはハーブティーのサービスまでありました。次回もまたコハクさんにお願いしたいと思います!!

つゆ様

大切な結婚式の前にお任せしていただきありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけたようで安心しました!
    次は結婚式のお話聞かせてください♪

つゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:14:08.0

何度もお世話になっているアイリストさんがプライベートサロンをオープンしたとのことでお邪魔してきました!お店の名前や内装に、アイリストさんの好きなものが詰め込まれていてとても素敵な空間でした♪
    目の形やまつ毛の特徴を良く捉えていて、大満足な仕上がりです!目の形の左右差も気になりにくくなりまきた。技術はもちろん、施術中以外でも細かい部分の気遣いまでしていただき、心地良い時間でした!
    これからも通おうと思います。

【メニュー・デザインでお悩みの方へ】カウンセリング無料♪

いつも私に任せてくれてありがとうございます(#^^#)
    また担当することができてとても嬉しいです!
    これからも心地いい時間をお届けできるように頑張ります(*^^)v

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:18:52.0

個室のプライベートサロンということで、2歳の子どもと一緒に伺いました。施術中、飽きてぐずってしまわないかと心配しましたが、お部屋にテレビが付いていたり、ジョイントマットが敷いてあったのでそこで遊んだりと、子どもと一緒でもゆっくりとできました!仕上がりも大変満足したので、またお願いしたいと思います。

しー様

お子さんがとってもいい子で待っててくれたので私も癒されました(#^^#)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

毎日バタバタでお忙しいかとは思いますが
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• krmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:17:03.0

初めて伺わせていただきました。カウンセリングが丁寧で、目の形やまつげの生え方に合わせた提案をしていただき、安心してお任せする事ができました!今までで1番理想的な仕上がりになりとても満足です!個室でプライベートサロンなので、周りを気にせずに担当の方とお話がゆっくりできたのも嬉しかったです。

krm様

理想のお目元をつくるお手伝いができて嬉しいです(#^^#)
    お話もたくさんできて楽しかったです!

krm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• ありえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:56:46.0

初めての個室サロン利用で緊張していましたが、周りの目を気にすることがなくノンストレスでした。
    まつエクかまつパで迷っていたのでカウンセリングで予約しました。色々なアドバイスをしてくださり、今回はまつパでお願いしました。
    カールの持ちも良く、毎日のメイクが楽になりました!
    丁寧な対応と施術、とても満足です!

ハーブティーとお菓子のサービスもあり、
    カフェに行った気分にもなりました。
    また伺いたいと思います!

ありえ様

ノンストレスなお時間を過ごしていただけたようで安心しました(#^^#)
    まつ毛が上がっていると気分も上がるしメイク時間の短縮にもなっていいですよね♪
    まつエクに挑戦したくなったらいつでもご相談ください!

ありえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• にゃっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:58:03.0

初のマツエクでドキドキでしたが 紹介にもある通りフカフカベッド 担当スタッフさんの手も温かくてついつい眠って目が覚めたら施術も完了。心地良い時間を過ごせて大満足。ハッピーな日々が過ごせそうです。

にゃっさん様

初めてのまつエクはドキドキですよね(#^^#)
    心地よい時間を過ごしていただけて安心しました!

デザインや毛質のご変更できますので
    気になることがございましたらまたご相談ください(^^)/

にゃっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash

• Hanjiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:08:51.0

接客、技術、清潔、どちらも満足しております。

【ナチュラル×つけ心地】フラットラッシュ60本+アイケア付き¥4500→¥4000

Hanjiu様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
    デザインや毛質などの変更はいつでもできますので、
    なにか気になることがございましたらぜひご相談ください(^^♪

Hanjiu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:43:53.0

☆リピート確定!!☆
    今まで色々なまつエクサロンに行ってましたが、プライベートサロンということもあり、自分だけの空間という感じで居心地が良かったです!店内の雰囲気も台湾?アジア?を感じる素敵なお店でした!

まつエクも100本付けていただいたのですが、付け心地とデザインが良かったです!私のイメージにあったデザインにしていただきありがとうございました!

あとまつエク前に出していただいた飲み物も美味しかったです!こんなに気に入ったお店は初めてです!
    またコハクさんに行きますね!!

さっしー様

ボリュームラッシュは軽くて付け心地がいいですよね(^^♪
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しいです!

さっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• あやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:31:10.0

Instagramでたまたまお店を見つけ初来店しました。地図が苦手すぎる私…。良く分からなくて電話をした所、丁寧に教えて下さり無事到着しました_(..)_店内は赤い風船?提灯?みたいなぼんぼりが沢山あってとても可愛かったです。マツエクは結構受けて来た私ですが、その中でも担当スタッフさんのカウンセリングと施術はとても丁寧で、今まで行ったお店の中で一番じっくりとお話できて私の好みのデザインと私に合うデザインを混ぜて素敵なデザインにして頂けましたヽ(*´∀`*)ノチェアも寝心地がよく、沢山お話をしてたはずが、いつの間にか寝てしまってました(笑)一重と二重というバランスの悪い私の目を、カールと長さを変えて私の目にぴったりなデザインに仕上げて頂けました。鏡を見る度にウキウキしています(笑)最近見始めたアニメのお話もできてとても楽しかったです!(^◇^)担当スタッフさん、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!!

あやごん様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

あやごん様とたくさんお話しできて、私もとても楽しかったです(#^^#)
    デザインも気に入っていただけたようで安心しました。

あやごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 08:47:11.0

個室だったので、周りの目を気にせずリラックスできました!デザインも相談のってくれてありがとうございました!

さく様

リラックスしていただけたようで安心いたしました(#^^#)
    デザインの変更などはいつでもできますので、またぜひご相談ください!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kohaku eyelash☆

コハク アイラッシュ(kohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー