5. アートル(Artle)   >

Artle

アートル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町13 ラピス3 2F
  • 戸塚駅徒歩1分

mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:41.0

自分の眉をどうしたいか理想も分からずに行きましたが、カウンセリングが丁寧でとても良い感じの眉になりました!教えて頂いた極細のペンなど早速買ったら、朝の支度が楽になりました。
    また予約したのでよろしくお願いします。

mt様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今回は眉毛を骨格や理想の眉に近づけられるようスタイリングさせていただきました。

メイク時間の短縮になったようでとても嬉しく思っております。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

YUKA

• ゆっっっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:20:45.0

今まで、いろんなマツパやマツエクのお店に行きましたが、1番上手だと思います。モチもいいし。立ち上がりもキレイです。ずっと担当してほしかったですが、海外に行かれるとのこと。ご活躍を期待しています。戻ってきたら、また担当していただきたい!^ - ^ 心からそう思うアイリストさんです!

【1時間リペア】フラットラッシュ 上60本 目元ケア込み ¥6600 本数UP要相談!

• ママスマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 05:45:03.0

眉を整えに行きました 良いお店がみつかったと思っていたので、12月で担当の方が辞められてしまうのが残念です
    海外での活躍が成功しますように

【再来6週以降】アイブロウ WAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ¥6000

• うもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:50.0

今回も要望以上の仕上がりに大満足でした。安心してお願いできるサロンです。

• yochoco。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:10:13.0

説明も丁寧でわかりやすく理想に近い眉にしていただきました。形が良いのでメイクをしていなくても整って嬉しいです。今の状態をキープできるよう心がけます。また伺いたいと思います。

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:51.0

眉カラーをやってみたくてこちらのお店にお邪魔させて頂きました。ハリウッドブロウやWax脱毛はこれまでもやった事はありましたが、今までで一番カウンセリングが丁寧で仕上がりも想像しやすく理想的な眉にしてもらえました。仕上がりがよすぎてまたお世話になると思います!

【アイブロウと眉カラー】WAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ ¥6800

• ママスマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:47:26.0

はじめて眉専門のところでやって頂き、不安もありましたが、施術前にこちらの要望なども聞いてくださり、仕上がりも満足できました
    またお世話になりたいと思いました

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:08.0

いつもお世話になってます。
    技術や仕上がりにはもちろん満足ですが、気さくでお話上手なネイリストさんとの会話がいつも楽しみです。
    個室なのでリラックスしながら施術を受けることが出来ます。
    またよろしくお願いします(^^)

ジェルネイル シンプルワンカラー☆ラメグラデ☆

• ぽみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:32.0

初めての口コミですが長らく眉毛は担当スタッフさんにお任せしています。圧倒的信頼です!!
    「やってみたいけど似合うか分からない」といった悩みや挑戦してみたい形などをアバウトに伝えてしまうのですが...自身の骨格・バランスを見たり、丁寧なカウンセリングを行ってくださるお陰で、いつも理想通りの眉毛にしてくださいます。
    また整えるだけでなく、眉毛の描き方も丁寧に教えてくださるのが印象的で...メイクの中でも1番眉毛を描くのが苦手だったのですが担当スタッフさんのお陰で上手く描けるようになりました!行く度に新しい描き方やコツを教えてくださるのも非常に新鮮ですし、勉強になります。
    施術中の会話も本当に楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。眉毛が綺麗になるのは勿論ですが、担当スタッフさんとの会話も密かな楽しみです。
    最近更に予約が取れにくくなってきているので、眉毛に悩みがある方はぜひお早めに行かれることをお勧めします。

【学割 再来メンテナンス】アイブロウWAX 6週以内 ¥4500

• Rabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:05.0

いつも、新しい技術やパーツを使って私のまつげの状態と希望に沿った仕上がりにしていただけるので、とても助かっています。
    仕上がりもとても自然でキレイなので、皆様にお薦めできます。
    そして何よりとても勉強熱心でいらっしゃるので、これからも楽しみです。

【1時間30分 】アイリストと相談クーポンです◎ご希望メニューはメッセージへ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:07.0

何から何まで凄く楽しかったです
    道に迷ってしまいお時間少しすぎてしまったのですが、
    それでもお電話で優しく対応してくださってとても嬉しかったです!
    ネイル中も色んなお話ができて凄く充実したお時間になりました!
    来月もお願いしようと思っています!
    本日は可愛いネイルありがとうございました!!

9月キャンペーンデザインネイル/¥8800→7700

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:59:03.0

何度もお世話になっています。
    いつも本当に接客も施術も丁寧で、安心してお任せできます。
    最後に仕上げしていただく時に、おすすめのコスメを教えていただくことがありますが、ドラッグストアなどで手軽に買える物だったりするので、すごくありがたいです。
    またお世話になります!

【6週以内メンテナンス】アイブロウWAX 6週¥5500 4週¥5000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:41:20.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術でした。
    濃くてまだらな眉毛でしたが、カラーもしてもらいお化粧もとても楽になりました。

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:31:32.0

眉の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に整えていただきました。
    自分では眉を小さく作りがちだったようで、整えていただいてからメイク全体のバランスが良くなったように感じます。
    美容室の中に個室がある形で1席だけなので、リラックス出来ました。
    眉の書き方や伸びてきた際の整え方も丁寧に教えていただけました。

【アイブロウ】WAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ ¥6000→¥5500

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:45:40.0

初回のサロンで緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明で対応もよかったので安心できました。
    アイブロウも丁寧に仕上げてくれて、やっぱりお手入れすると気分も上がってよかったです。
    もう一回リピートしたいなと思いました。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:04:07.0

綺麗に仕上げていただきました!

【2回目以降】L3LIFT まつげパーマ

• duffyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:25:36.0

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくお願い致します!

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 06:33:23.0

接客態度、技術面でも申し分ないくらい完璧でした!また行きたいです!

ミナミ 様
    いつも ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉 とても励みになります( ^ω^ )

前回は マツエクでしたが 今回はパーマへ♪
    自まつげの長さが出てぱっちりと!そして 瞳がキラっと見えるので 目力UPもしますね◎
    お話ししていて 自分へのご褒美や手を掛けて綺麗にするマインドは 大切だなと改めて感じました♪

デザインのご相談もしていきましょう( ^ ^ )
    ミナミ 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:10:33.0

眉毛を整えること自体が初めてだったので緊張していましたが、笑顔で対応してくださって心地よく施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【学割アイブロウ】WAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ ¥6000→¥4500

あや  様

初めてのアイブロウサロンに選んで頂きまして 誠にありがとうございます!

はじめてのことは緊張しますよね....!(>_<)
    ナチュラルな ほどよく太さがある眉で、メイクなしの状態でも形のある眉になりましたね♪
    メイクもパウダーのみで完成できるので簡単にできます◎

周りが生えてきて、形がみえづらくごなりましたら またご相談下さい ( ´ ▽ ` )
    あや 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うもみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:12:10.0

緊張しながら予約して当日もそわそわしながら伺いましたが、担当の方とお会いした瞬間にほっとしました。本当に感じが良くて、心地よい時間でした。施術においても丁寧で毛1本にまでこだわってくださり、仕上がりは文句ナシの大満足です!!綺麗にそして自然な感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!

うもみ 様

先日は ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます!

「ほっとしました」の一言が 私はとても嬉しいです(o^^o)
    しっかりと伸ばしてご来店くださったのと毛流れが綺麗でしたので 一度でも形が決まりましたね!
    太さがあって遠い毛は 毛抜きで抜いて キープしてみてください◎
    産毛が生えてきて、形がみえづらくなりましたら またお気軽にご相談下さい ( ^ ^ )

うもみ 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:21:58.0

技術はとてもよかったと思っております!!
    もちもだいっぶいいです!!

【初回限定★】L3LIFT まつげパーマ

め。 様

先日は ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ とても励みになります(o^^o)

L3リフトは パーマをかけながら 2種類の栄養成分を入れていきます!その為 毛へのダメージが限りなく少なく、日にちが経ってからも チリチリしないのが 特徴です◎
    アフターケアとして、クリアマスカラやコーティング剤で 毛の保湿をして 切れ毛を防いでいただくと 長期でパーマを楽しめますので 是非お試しください♪

デザインのご相談もしていきましょう( ^ ^ )
    め。 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:05.0

初めてのアイブロウでドキドキしましたが、
    とても丁寧な対応で安心しました。
    どんな眉にしたいのか、丁寧に話を聞いてくださり、
    施術しながらも本当に丁寧に説明をしてくださいました。
    納得の仕上がりで、細かく丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    今回は土台作りとの事で、次に施術していただけるのが楽しみになりました。

さよ  様

最初の眉毛の長さを伸ばしていくのは勇気がいりますよね!眉カットを少しの間、我慢していただきありがとうございます◎
    そうなんです!今回は土台作りで 長さが足りない箇所は伸ばしていき、いらない箇所はお手入れ可能なので、伸ばしやすくなりますよね♪
    土台作りだけでも メイクする際に足す所が明確になるので 次回もお楽しみにしていて下さい( ´ ▽ ` )

何かございましたらまたご相談下さい ( ^ ^ )
    さよ 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• duffyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:23:39.0

理想の仕上がりで、とても綺麗で満足です。雰囲気もお人柄も大好きです。またよろしくお願いいたします!

duffy 様

いつも ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ とても励みになります( ´ ▽ ` )

いつもありがとうございます!!duffy様の明るい空気感が大好きです♪
    何年もお付き合いさせていただき、大切なライフイベントにまつげを通して携われて私はとても嬉しいです(o^^o)

duffy 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 06:56:46.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧に施術の説明をしてくれて、仕上がりもとても良かったです!通おうと思います!

あやか 様

嬉しい口コミ とても励みになります( ´ ▽ ` )

可愛いらしい目元に合うような眉山なだらかなストレート眉がお似合いでした◎◎
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい ( ^ ^ )

あやか 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:51:16.0

定期的に通っているのですが、薬剤を研究してくださり、より可愛くまつ毛を作っていただきました。
    お仕事熱心で素敵です。ありがとうございます。
    また利用したいです。

ぐみ 様

いつも ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

ぐみ様のお目元に似合った理想のまつげを研究させていただきました♪
    薬剤や技法が合い、ぱっちり可愛いまつげで嬉しいです!
    褒めていただき感無量です(^O^)
    気になることがありましたら またご相談下さい◎

ぐみ 様に またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ワカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:03:23.0

今回初めて伺いました。とても気さくなネイリストさんで、楽しい時間を過ごす事がで来ましたし、美容室の中の個室で周りが気にならずとてもリラックス出来ました。ネイルもとても可愛いデザインで気に入ってます。次は夏に向けてフットネイルをお願いしようと思います!

デザインネイル¥8800

• Rabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:09:41.0

美容室内の個室なので落ち着けます。
    詳しいメニューの指定方法がよくわからなくても、
    ざっくりした希望を伝えると、自まつ毛の状態から最適な施術内容を提案してくださり助かっています。
    施術も丁寧で、何より応対がとても柔らかく親切なので安心してお任せする事ができ感謝しています。

Rabi 様

先日は ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます♪

今回 まつげ美容液を頑張ってくださってるとのことで、本数が増えてる睫毛をみて私も感激です!!(o^ ^o)
    本数に加えハリコシもでたので太さを上げて、アイライン効果が綺麗でしたね◎
    太さをひとつ上げましたが、フラットラッシュは軽さがあり負担が少ないのでご安心ください( ´ ▽ ` )

Rabi 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミナミさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 16:48:39.0

接客もとても良くて、居心地が良かったです。
    施術師さんの人柄も良くて安心して任せられました。
    これからも通いたいです!

厳選上質フラットラッシュ上80~100本 目元ケア込み ¥8,800→¥6700

ミナミ 様

先日は ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます!

ミナミ様にとって居心地が良い空間を提供できて とても嬉しいです( ^ ^ )
    今回はマツエクでしたが、ナチュラルな華やかさでお似合いでした♪
    美容は良い気分転換になりますので、またお会いできるのを楽しみにしております◎( ´ ▽ ` )

artle eye

• ムラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:54.0

アイブロウワックスとデザインをしていただきました。以前まで通っていた別のお店で無理に毛抜きをされ、跡になってしまい、眉毛関係は色々不安があったのですが、カウンセリングしっかりしてくれて、すごく綺麗な眉毛にしてもらいました。施術も丁寧で、出来上がりも満足です。近場に良いお店を見つけられて良かったです。またよろしくお願いします。

ムラコ 様

嬉しい口コミ とても励みになります( ´ ▽ ` )

はじめのカウンセリングの際にアイブロウの不安な所をお伝えいただけて、私も対応させていただく事ができました!ありがとうございます!
    眉毛の長さを十分に伸ばして頂いていたので、眉尻がスッとまとまってキレイでした♪
    眉頭がもともと薄いようでしたのでパウダーを少し足すとバランスがとりやすくなります◎

何かございましたらまたご相談下さい ( ^ ^ )
    ムラコ 様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sasuke203さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:09:08.0

説明や対応がとても丁寧でした。
    まつ毛もキレイに上がっていてとても満足しています!

【初回限定★】L3LIFT まつ毛パーマ

sasuke203 様

先日は ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉 とても嬉しいです(o^ ^o)
    まつげパーマをすると瞼からでる毛先がクルっと可愛いですよね♪
    今回の大きめのカール感もキレイめで素敵でした!
    まっすぐな毛先やしっかりカールなど種類が様々ございますので
    雰囲気を変えたいな~など ございましたらご相談下さい◎

sasuke203 様に またお会いできるのを楽しみにしております( ^ ^ )

アートル(Artle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー