はじめてお店でネイルをしてもらい、分からないことだらけでたくさん相談にのっていただきありがとうございました
友達の結婚式と自分の結婚式も控えていて、とても可愛い仕上がりで大満足です!
また、同時にまつげパーマもしていただきましたが、こちらも綺麗に上がっていてテンションも上がりました
【同時施術2点】時短でキレイを♪まつげパーマ+デザインネイル¥12000~
Saphir nail&eye【サフィール】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
むー様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
大切なご結婚式に向けてご満足いただけたようで安心いたしました。
まつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
時間内にとてもスムーズに仕上げていただき、ありがとうございます。フォルムも細かい部分まで本当に綺麗で、仕上がりが完璧でした!またぜひお願いしたいです。
【初回オフ無料★】スカルプ+持ち込みdesignやり放題¥20980→¥16000
アイブロウでお伺いしました。
近所にあって、たまたまお時間がぴったりだったので予約させて頂いたのですが、とっても手早く、綺麗に仕上げてくださり、またお願いさせて頂きたいと思います。
マンションの1室ですが、綺麗で落ち着いたマンションなので安心して入店できました。
この度はありがとうございました。
【jrクーポン】美眉アイブロウWAX(スタイリング込)¥3300
担当の方はお話も楽しく、施術がスムーズでとても丁寧です!
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
人気No.1♪【初回ジェルオフ無料☆】持ち込みdesignやり放題コース¥9980
とても理想通りで良かったです!
【新規様限定クーポン♪】&Healthy LEDフラットラッシュ120本¥9000→¥8000
いつも要望通りに可愛くしていただいています。
手際も良くデザインも可愛くて大変満足です。ありがとうございました!
マンションの一室のサロンさんです。
手前にネイルスペース奥にアイのスペースです。
まつ毛の施術の前の同意書がなく、気にはならなかったですが、アレルギーも口頭確認のみでした。
【新規様限定クーポン♪】まつげパーマ+アイブロウWAX¥9980→¥8000
近くにいたので予約して伺いました。まつげパーマかけて1週間経ちましたが、状態も良く、このお値段でこの仕上がりは大満足です。ネイルケアも一緒に出来るようなので、次回伺いたいです。
人気No.1♪【まつげパーマ上】ラッシュリフト/コーティング仕上げ¥4000
まつパをしていただきました。
美容液の頻度を落として、ばらつきを抑えるようにとアドバイスいただきました。
次はご提案いただいたカールもやってみたいです。
人気No.2♪【まつげパーマ上下】ラッシュリフト/コーティング仕上げ¥5500
自分で整えるよりもお店でお願いしたいと思い、このお店を見つけました。以前1度したデザインも好きでしたが、それを残しつつ、要望通りに整えてくださり、とても満足です。椅子もふかふかで気づいたら寝てしまいました。またお願いしたいとおもいます。
上も下も綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました^^
当日予約でしたが、快くご対応いただきました。
施術も丁寧で、ネイルケアの方法まで教えていただきました。
仕上がりがとても美しく、またお願いしたいです。
【初回オフ無料】潤艶マオジェル♪ワンカラーorグラデーション¥7200
店内は非常に清潔で過ごしやすかったです。
その日は非常に疲れており、本当は寝たかったですが、お姉さんが終始話しかけてきたので頑張って付き合いました。
とても面白い方だったので、楽しく喋れず申し訳なかったです。
お願いしたメニューはLEDマツエクとマツパでしたが、10日ほどでマツエクだけがどんどん取れていきました笑
悲しかったです。
10日ほどで半分以上とてましたね。
LEDマツエクでこんなにも早く取れるのは初めてだったので少々驚きです。
安いからしょうがないですね。
マツパの仕上がりはよかったです!
いつもありがとうございます~
本当に上手です、今後もよろしくお願いしまぁす
平等院鳳凰堂様
こちらこそいつもありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
担当の方男性だったのでおそらくこの方だと思うのですが違ったらすみません!当日予約で安かったので伺いました!
渋谷で迷子になり遅刻してしまったのですが予定通り1時間で終わらせていただき、しかもめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!!!ぜんぜんしみないし、新規あるあるのこれ必要なのかと思う大量のカルテとかもなく、今まで行ったどのサロンより綺麗でした。渋谷全然近くないんですけどまた通いたいと思いました。ありがとうございます!
【大人気♪韓国風】束感まつげパーマ上/コーティング付き¥4500
ゆず様
道に迷われて大変だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
「今まで行ったどのサロンより綺麗」とのお言葉、とても励みになります!
渋谷まで少し距離があるとのことですが、またぜひお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
仕事終わりに伺いました。
終始とても丁寧に施術をして下さって大満足です!
小さいストーンを使った少し大変なデザインをオーダーしてしまったのですが、快く受けて下さり頑張って仕上げて下さった姿が嬉しかったです。時間をオーバーしてしまったのですが、ギリギリまでやっていただきありがとうございました!とても可愛いネイルで嬉しいです。応援しています!
【jrクーポン☆初回オフ無料】持ち込みdesignやり放題アート¥5000
さー様
ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お仕事終わりのお疲れの中でもリラックスしていただけたようで安心しました。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お時間についてもご協力いただきありがとうございました。
これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
雰囲気も落ち着いていてよかったです。
こうした方がいいとか相談にも乗っていただけて仕上がりも満足です、また行きたいです。
【初回オフ無料★】ちゅるんマグネットorきらきらフラッシュネイル¥6980
み様
ご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたご相談いただければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
今日はありがとうございました!
友達から紹介してもらって予約してみましたがすごく可愛く仕上げてもらってとっても満足です!
お姉さんがとても丁寧で、ドット柄をめちゃくちゃ考えながら塗ってくださってとても可愛く仕上がりました!!
またお願いしたいです!韓国も爪が可愛すぎてもっと気分上がって行けそうです!ありがとうございました!
なな様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
ご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しいです!
ドット柄も気に入っていただけて安心いたしました。韓国旅行もぜひ可愛いネイルで楽しんできてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
仕上がり相変わらず最高です~
またお願いしまぁす
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
つけていた他店ネイルが次の予約まで持たず、グリーンネイルの疑いもあり急遽当日予約をさせていただきました。
たまたま今回のスタッフさんに担当していただいたのですが、終始楽しくおしゃべりしながらの施術にも関わらず、驚くほどブレのない仕上がりに驚きました。
マオジェルほど技術が出るネイルもないかと思いますが、この施術時間で、見た目の美しさはもちろん、ドライケアでここまで綺麗に仕上げていただいたのも初めてかもしれません。
マオの114にベージュのラメライン、私の人生ネイルになるかもしれません。
一点だけ、こちらの口コミへのお店からのコメントですが、定型文のコピペであればむしろ書かないほうが良いように思います。せっかく素敵なお店なのに、それで印象を落としてしまうなんてもったいない。
スタッフの方の負荷になってしまうのであれば、潔く書かないという判断も良いのではと。
とは言え、応援したいお店だなと思い珍しく口コミを買いた次第です。遅い時間にもかかわず、丁寧な施術を有難うございました^^
綾様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。
仕上がりや施術中のお時間をそんなふうに感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。
また、口コミへの返信についてのご意見もありがとうございます。
せっかくいただいた温かいお言葉に、気持ちを込めてお返しできるように今後も工夫してまいります。
お忙しい中でのご来店、そして遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
1ミリも染みなかったのも初めてで
グルーこんなにしっかりついてるのも初めてで、
まつ毛も綺麗に上がっててびっくりしました、、、
このクオリティでこの安さは正直誰にも知られたくないレベルでした、、
ようやく通えるお店を見つけれて嬉しいです!!
また次も予約させて頂きますよろしくお願いします(^^)
【新規様限定クーポン♪】&Healthy フラットラッシュ120本¥8000→¥7000
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりやもちの良さにご満足いただけて安心いたしました。
「ようやく通えるお店を見つけた」とのお声が、何より励みになります。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
まつ毛の量や長さに対しての仕上がりを説明してくれるお店はありましたが、こちらは、なぜ毛がこういう状態になっているのか等をやりながらお話してくださいました。
私の場合は目をこするクセがあるので、そのせいで毛が短いのではないかと。とても納得しました。
私から話したわけではなく、毛を見て指摘されたので、すごいなと思いました。
そこまで見て接してくださるお店は初めてでした。プロの仕事だなと感じました。
大変満足です。ありがとうございました。
min様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お目元の状態をしっかり拝見した上でお伝えしたことを、そのように感じていただけてとても光栄です。
お客様それぞれのまつ毛の特徴や生活習慣に合わせたご提案を大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただければ嬉しいです。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
この値段でこの仕上がりは大満足です!
yumiko様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
ネイルとまつげパーマの施術を受けました。スッタフの方の接客やお店の雰囲気は穏やかで良かったです。しかし、施術から1週間でネイルが浮いてしまいました。子育てでなかなかサロンに通えない身としては、短期間で浮くとお直しができないので仕上がりの評価を下げさせていただきました。
【同時施術2点】時短でキレイを♪まつげパーマ+ワンカラーコース¥11000
うにちゃん様
ご来店いただき、ネイルとまつげパーマの施術を受けてくださり誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、ネイルが短期間で浮いてしまったとのことで、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な施術と持ちの改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
複雑なデザインの要望にもしっかり応えてくださり、いつも素敵なデザインにしていただいています。
ネイルの持ちも良いので大変ありがたいです。
引き続きお世話になろうと思っております!
れれれ様
いつも大切なお爪を任せていただけること、本当に嬉しく思っております。
デザインを気に入っていただけて、さらに持ちの面でもご満足いただけて安心いたしました。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
可愛くしてもらいました!ありがとございました!!また行きます!
ぼんぼん様
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
希望だったナチュラルなカラーをご提案いただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
人気No.2♪【初回オフ無料☆メンズもOK♪】ワンカラー/グラデーション¥5980
ゆき様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
今回も理想の形にしていただきありがとうございました!
本当に上手すぎて感動です。
これからもぜひよろしくお願いいたします!
またいきまぁす
平等院鳳凰堂様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
お蔭様で雨に合わずに帰宅できました。ありがとうございました!ネイルもいつもと変わらず清潔感のある仕上がりで感謝です。
ろん様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
マツエク80本。前回提案いただいたカールの加減がとても気に入ってましたので、今回も同じ内容でお願いしました。いつもしっかりつけていただけてて、ひと月くらいは抜けもございません!
【初回オフ無料☆マツエク】フラットラッシュ80本¥4000
jun.oesque様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー