私の言葉足らずな説明を汲み取ってくれて、素敵な仕上がりしていただきました!
ばう
少しでもご要望に近づけれるよう今後も研究頑張ります^^
何でもご相談ください!
またお待ちしております!
いつもはバインドロックを付けてもらっていたのですが久しぶりにフラットラッシュを付けてみました!
どちらのメニューにしても、やはり最高の出来栄えでした!
自分の理想のデザインにしてくれて、説明なども丁寧でとても安心できます!!
超軽量☆フラットラッシュ160本 10000→9000
Rio様
いつもご利用ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
ご希望のデザインがありましたらまたご相談くださいね♪
またお待ちしております^^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
お店の雰囲気がとても素敵で落ちつきます。
ちゃあちゃん様
いつもご来店ありがとうごぜいます!
私もちゃあちゃん様の素敵なお話にいつも楽しませていただいてます♪ありがとうございます!
またお待ちしております^^
次世代まつ毛パーマをしてもらいました。3回目です。いつも素敵な仕上がりにしてくださりとても満足しております。ゆっくりくつろげるベッドでいつも寝てしまいます笑。4回目も宜しくお願いいたします。
S.s.N様
いつもご利用ありがとうございます!
少しでもくつろげる空間を目指しております!
リラックスしていてただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
3週間前に他店で失敗されたまつ毛パーマのお直しをお願いしました。
説明も施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
傷んで塗れなくなっていたマスカラが塗れるようになりました!!
おすすめして頂いた美容液でまつ育頑張りますね。
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またお待ちしております
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気のサロンで担当スタッフさんも安心のできる方でした。要望が上手く伝わっているのか不安な部分も感じつつ施術していただきました。持ちの良さを期待していますので経過をみたいとおもいます。
【初回限定】濃密eye♪ダブルフラット120束 12000→9600
Emi様
カウンセリングでは不安にさせてしまい申し訳ありません
次回ご来店の際は今回の件も含め、しっかりカウンセリングさせていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
何度も利用させていただいてます。毛が弱っていたり毛の癖があっても状態をしっかり説明してくれた上で調整して付けてくれるので毎度綺麗な仕上がりで目がぱっちり華やかになり鏡を見る度に感動します。持ちもよく県外ですが通わせて頂いてます。スタッフさんもとても優しくゆったり過ごすことができるお店です。
濃密eye♪ダブルフラット60束 8000→7200
miyu様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(涙)
また色々なお話し聞かせてくださいね^^
県外で大変だと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!!
初めて利用させていただきました。店内入った瞬間、とても良い香りがして、落ち着いた雰囲気であ、この空間好きと思いましたw
マツパは初めてでしたが、とっても丁寧に説明していただいて勉強になりましたし、安心して施術も受けられました。施術するベットもフワフワしていて気持ちよかったです。
施術後鏡で見せていただき、ビックリ!とても綺麗にまつ毛が立ち上がっていて大満足です。これは癖になりそうです!今までビューラーしてもすぐ下に下がってしまい、マスカラも目元に黒くついてしまったりでまつ毛のメイクは諦めていましたが、これなら仰っていたカラーマスカラなどもして楽しめそうです。毎日美容液、コーティング等してキープしていきたいと思います。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました♪
なっちゃん様
沢山のサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ビューラーの苦労がなくなると思うともうやめられなくなっちゃいますよね!!!
美容液andコーティングがんばりましょう~~^^
気になることありましたらご相談下さいね!
またお会いできるのをお待ちしております!
これまでたくさんのお店に行ってマツエクを試してきたけどここが1番になりました!!
ほかの店にもう行けないくらい仕上がりを自分の理想にしてくれるし、持ちもいいし、手早く終わるのが早い!
みんなに1回は足を運んで欲しいマツエクサロンです!
濃密eye♪ ダブルフラット 80束 9000→8100
Rio様
最高のお言葉までありがとうございます(涙)
今後も喜んでいただけるよう精進して参ります!
またお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術してもらいました。まつ毛パーマをしてもらいましたが、丁寧な説明があり安心して出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みう様
初めてのご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけたようで、安心しました^^
その後の経過はいかがですか??
じまつ毛のケアもしてくださいね^^
またお待ちしております!!!
何年振りかのマツエクでした。
今まで行ってた店より、丁寧で親切で感動しました!
またお願いします^_^
【初回限定】濃密eye♪ ダブルフラット 100束¥11000→¥8000
琴様
数年ぶりのマツエクということで、お任せいただきありがとうございました!
久しぶりですとドキドキですよね…
その後はいかがでしたか??
次はこうしてみたい!!など、なんでもご相談下さい^^
またお会いできることを楽しみにしております!!
立地も良く、落ち着いた雰囲気でリラックス出来て施術中に寝てしまいました。仕上がりも大満足です。また利用したいです、ありがとうございました♪
光太郎様
たくさんのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
その後はいかがでしたか??
気になることがありましたら気軽にご相談下さい!
是非またお会いできるのを楽しみにしております
毎回要望もお応えしていただいて満足してます!いつも有難うございます
【初回限定】超軽量☆フラットラッシュ140本¥9000→¥7200
よう様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
沢山チャレンジしていきましょう^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
親切、丁寧で良かったです。施行してる間気持ちよくてウトウトしちゃいました。
【初回限定】超軽量☆フラットラッシュ100本¥7000→¥5600
ふうちゃんばぁば様
リラックスしていただけましたでしょうか?
皆さんお休みしていかれますよ~☆
初めてのエクステはいかがでしたか?
次回ご来店の際、教えてくださいね^^
気軽にご相談ください!
2回目でしたが、とても親切に質問に対応して頂いて自まつ毛の状況なども教えて頂けてとても安心した気持ちで施術を受ける事が出来ました。
次のタイミングなども教えて頂けたのでまた、宜しくお願いします。
るいチビ様
お付け足しでしたがいかがでしたか?
またご不明点がありましたら気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!!
実家に帰省中、実家の近くで検索して初めて行ってきました。紹介などではなかったのでちょっと心配でしたが、そんな心配などカウンセリング始まって数十秒で消えました!丁寧なカウンセリングで一瞬でお任せして大丈夫。という安心感に変わりました。仕上がりはと言うと、長年やってきていたマツエクですが、今までで1番希望通りの仕上がりでした!持ちも劇的に良く、感動すらしています。
近くに在住じゃないのが残念すぎます。
また帰省した時には必ずお世話になります。
あー本当に通えないのが残念過ぎる、、、涙
【初回限定】超軽量☆フラットラッシュ120本¥8000→¥6400
HIME様
先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
私もいろいろなお話を聞くことができて勉強になりました^^ありがとうございます!
その後気になっておりました!
なにかありましたら気軽にご相談ください!
またこちらに帰省の際はぜひお待ちしております^^
いつも大満足です☆
モチも今までで一番いいです(*^^*)
優柔不断でメニュー決められなくても一緒に考えてくれて、以前他店で施術途中のお手洗いでとても嫌な対応をされたトラウマがあったのですが、担当スタッフさんはいつも嫌な対応などなく優しくて本当にこのサロンが家の近くにできてくれて良かったです☆ありがとうございました☆また来月よろしくお願いします(*^^*)
超軽量☆フラットラッシュ180本 11000→9900
ま様
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
トラウマがあったのですね…気になることはすぐご相談ください^^!!
今回のデザインもどんな感じだったか教えてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
他店からこちらへ来てみましたが、
左側1日でバラバラになり、パーマ取れてる?みたいな感じになってます( ; ; )
今までで1番持ちが良くなかったです、
ごめんなさい、やっぱり他店にお願いします。
の様
沢山のサロンの中から選んでいただいたのに、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
今後も精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー