初めていきましたが、非常に落ち着いて施術してくれました。
スムーズで違和感もなく、スキルが高いと感じた!
効果が良くて、メイクもかなり楽になっています。
《ご新規様限定》人気NO.1☆上まつ毛パーマ ¥5500→¥5000
朱ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お褒めの言葉嬉しいです!
まつげパーマをすると毎日のメイク楽になりますよね(*^^*)
メンテナンスは1か月から1か月半のご来店がおすすめです!
またのご来店お待ちしております☆
マツパしました。可愛く優しい感じという要望に応えてくださいました!
まつげがギャンと上がって大満足です!
《ご新規様限定》人気NO.1☆上まつ毛パーマ ¥5600→¥5300
2ヶ月以上あいてしまったのですが、今回も
ぱっちり立ち上げてもらって とてもいい感じです。
【何度でも同価格☆】人気No.1!上まつ毛パーマ ¥5600
クーポンをきっかけに、30年ぶりのまつ毛パーマ。お店選びは、行きやすさと予約の空き件数で決めました。その日の空きは、残り1件というところに惹かれて予約。スタッフさんの接客もお店の雰囲気も良く、施術はとても丁寧でした!仕上がりにも大満足です。
初めてまつ毛パーマしました。
しみたり、痛いこともなく、仕上がりも思っていた感じで綺麗に上がっていたので、とても満足しています。
また行かせてもらいたいです。
初めての来店でしたが、次回の予約を勧められる事も無く、有難かったです。時間も短く、両目キチンとカールされていて、値段もリーズナブルで、丁寧に接客もして頂き、大変満足しています。次回もお願いしようと思います。
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり可愛く仕上げて貰えました(т-т)
立ち上げデザインでお願いしたのですが、全くまつ毛が上がっておらず毛先のばらつきも激しくて本当にまつ毛パーマ行った?と友人に言われました。初回行った時は上手に仕上げてくれたのに残念です。
【何度でも同価格☆】小顔効果♪上下まつ毛パーマ ¥8500
今回も丁寧に施術してもらいました。出来上がりも満足してますので、次回もお願いしたいです。
あゆみ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
いつもと違うデザインも満足いただけて嬉しいです♪
次回、過ごしてみてどちらがよかったか教えていただきたいです(^^)
また行きたいと思います
しん様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
まつげパーマで毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?
気に入っていただけていましたら嬉しいです♪
メンテナンスは1か月から1か月半がおすすめです!
またのご来店お待ちしておりますね☆
初めてマツエクをしてもらいました。
かわいくて気に入ってます!
また次もお願いしたいです!
《ご新規様限定》フラットラッシュ100本までつけ放題 ¥7500→ ¥5500
みな様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのまつげエクステに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
また、気に入っていただけて光栄です☆
ぜひメンテナンスのご来店もお待ちしておりますね♪
お店の雰囲気は綺麗ですし接客も丁寧でした!
ですがバインドロックが2週間ほどでほとんど取れてしまいました( ; ; )
【何度でも同価格☆】バインドロック 100束 ¥8500
りり様
2週ほどでエクステ取れてしまったとのことで申し訳ございません。
1週間以内に3分の2以上取れた場合、お直しさせていただいておりますので取れるのが早いと感じた際にはお早めにご連絡ください。
今後同じようなことが起きないよう、使用する商材や技術の見直しを行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
9月で終わりなのは残念ですがギリギリまで通いたいと思います、いつも丁寧な施術ありがとうございます!
おりつ様
いつもご来店いただき、
口コミもかいていただきありがとうございます^^
急なお知らせになってしまい申し訳ありません。
最後までしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします!
ここ数年は目尻だけフラット40本のマツエクでアイメイクいらず(アイライン・アイシャドー・マスカラなし)
今回は初めてバインドロックに挑戦 ナチュラルなフラットと違って バインドロックは自まつ毛1本を2本のエクステで挟む感じ?ゴージャスに見えます 短めで全体にすると良いかも だだ抜けた時が3本分の太さでかなり目立ちます…
【何度でも同価格☆】バインドロック 80束 ¥7500
樂様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
今回はいつもと違うエクステメニューでしたね!
毛先まで濃さが出るのでいつもより長さがあるように感じるのかもしれません(^^)
デザインや付け方をガラッと変えたので、過ごしてみて気になるところがあれば元に戻すのもできます!
また是非ご相談ください♪
丁寧でとっても早くてびっくりしました。
マツパなのに気持ちよくて寝てしまいました。
すう様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのサロンだと緊張しがちですが、ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけていきます☆
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
今回初めて行かせていただきました。
すごく店員さんが優しくて嬉しかったです
担当スタッフさんが可愛かったです。
すごく可愛くできていて最高でした。
これですごく沖縄楽しめそうです
またお願いします
《ご新規様限定》まつげパーマ×美眉スタイリング ¥11000→¥9400
JW様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです♪沖縄楽しんできてください!
またぜひイベント前でも、メンテナンスでもお待ちしております☆
要望通りやって貰えて嬉しかったです。沖縄楽しみます。また行かせて貰います。
【何度でも同価格☆】人気No.1!上まつ毛パーマ ¥5500
ここな様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
今回はご相談いただきいつもとデザインを変えてみました!
また過ごしてみて気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
接客がすごく優しくて接しやすかったです!!ありがとうございました!!沖縄楽しんできます!また次回もお願いしたいです!
あんり様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのサロンで緊張したかと思いますが、接しやすかったと言っていただけて嬉しいです(^^)
沖縄ぜひ楽しんできてください♪
メンテナンスは1か月から1か月半のご来店がおすすめです!
ママ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
いつもメンテナンスにご来店いただき、嬉しいです♪
デザイン変えたい気分の時や気になる箇所ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またメンテナンスのご来店おまちしております!
他店で2日前にまつぱを上下やってもらったのですが、あまり気にいらずここでやってもらったのですがとっても仕上がりが良くめちゃくちゃまつ毛が上がって大満足です!
【何度でも同価格☆】小顔効果♪上下まつ毛パーマ ¥8800→¥8300
みき様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
デザインの少しの違いでもだいぶ仕上がり変わりますよね(*^^*)
時間が経って気になるところなどあれば次回ご相談ください☆
またぜひメンテナンスおまちしております!
はじめて利用させていただきました!
Lカールあるのが凄く嬉しい
施術も値段も満足です
【何度でも同価格☆】バインドロック 100束 ¥9000→¥7500
なかの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
Lカールがあるサロン少ないので試せると嬉しいですよね☆
私もLカールのデザイン好きなのでお気持ちとても分かります(^^♪
またぜひ付け足しのメンテナンスおまちしておりますね!
今回いつもとデザイン変えたいと相談したら期待以上の可愛いデザインのまつパしてくれました!!
持ちも良くて最高ですありがとうございます!!
まりちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
期待以上の仕上がりと言っていただけて嬉しいです(^^)☆
いつもお褒めの言葉頂けるのでとてもモチベーションが上がります!
次回も今回以上の仕上がりにできるよう心がけます♪
またのご来店お待ちしておりますね!
他のお店で他の人にまつ毛パーマをしてもらったことがあるのですが、担当スタッフさんのまつ毛パーマが1番綺麗で、1番盛れるのでいつも大満足です!
りな様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
いろんなサロン行かれた中でいちばんきれいと言っていただけてとても嬉しいです(><)♪
デザイン変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしておりますね!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
おりつ様
その後の経過はいかがでしょうか?
またいつでもおまちしております!^^
いい感じに仕上げてくれました!!
【何度でも同価格☆】フラットラッシュ 120本 ¥7500→¥6500
ひなちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
デザインや長さ変えたいときはお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またぜひメンテナンスおまちしております!
初めてのマツパで緊張しましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよく安心して施術を受けることができました!
こむぎこ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのまつげパーマ緊張しますよね(><)
そんな中、安心していただけたとのことで嬉しいです!
まつげパーマをした後、過ごしてみて気になる箇所がでてくるかもしれないので、何か気になったことがあればお気軽にご相談ください☆
脱毛をお願いしました
接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
また行きますよろしくお願いします!
mikan様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
経過の方はいかがでしょうか?
またいつでもおまちしております!
2回目の来店でしたが、今回も素早く、綺麗に施術していただけました!!束間での仕上げをお願いしたところそちらも綺麗にしていただけ、サロン内も個室になっており落ち着いて施術していただけます。また予約させていただくと思います!
あいり様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
2回目のご来店嬉しいです(*^^*)さらにお褒めの言葉ありがとうございます!
エクステが残っていれば、付け足すこともできますのでそのときの残り具合に合わせてご予約下さい☆
当日の本数変更などできますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
気楽な雰囲気で、安心できました。
また施術も早くて丁寧でよかったです。
《ご新規様限定》フラットラッシュ110本までつけ放題 ¥7500→ ¥5500
チョコママ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)
デザインを変えたいときや、時間があって気になった箇所ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
初めてマツパしましたが、朝がとっても楽になりました。
また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ままち様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのまつげパーマ、メイク楽になって、目元もぱっちりしてとても気分上がりますよね!!
時間が経って気になるところなどあれば次回ご相談ください☆
またぜひメンテナンスおまちしております!
アグ スパアンドビューティ 北四ツ居(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー