この度はありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり、リラックスしながら受けることができました。肩こりも軽くなりスッキリしました!
また疲れが溜まったら利用させていただきたいです!
【人気No3】ドライヘッドスパ+首・肩・デコルテ60分 ¥6,600→¥6,000
ご来店誠にありがとうございます。
特に首の後、肩周辺がギュッと力が入ったかんじでした。胸や腋、その他腕を緩めることで肩甲骨に動きがでて緩まりました。お気に入りのダンスもしっかり動かせる身体になると、よりパフォーマンスも上がると思います。
また、筋疲労感じた時は是非ご来店下さいませ^_^
足のむくみが気になったので2回目の予約をしました!
ヘッドスパも追加して最高でした!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お仕事で立ってることが多い+冷房で冷えると
浮腫みやすくなりますよね。足元だけでなく頭もほぐすことで
血行が更に促進されるので、お家でも寝る前に両方ケアしてあげて
くださいね♪
またお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております(^_^)
施術自体も気持ちよかったですが、特に翌日むくみがとれてすっきりしたのを実感できました!ありがとうございました。
【新規】オイルリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7000
オイルリンパはしっかり老廃物が流せるので翌日とても
軽くなりますよね^^
家事や子育てでお忙しいと思うのでまた疲れが溜まった
ときはお気軽にご来店くださいませ。
とても丁寧な接客と施術で、疲れを癒して、リンパを流して頂きました。ありがとうございました。
【新規】オイルリンパマッサージ90分 ¥12000→¥10000
お仕事柄、立ってることが多いと思うのでふくらはぎと股関節をほぐす
ことが大事になってきます。寝る前にしっかりほぐしてあげてくださいね(^_^)
全身お疲れの様子だったので無理しないように休める時は休んであげてください。
またお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております♪
とても気持ちよかったです。急遽当日予約となってしまいましたが、快く対応していただきました。
子どももそばに居ることができたので助かりました。
最後にストレッチ法なども教えていただけてありがたかったです。なによりも優しいお人柄に癒されました。
お話を聞いて子育てと家事の両立の大変さを感じました。
その中でも自分の好きなことをしていてとても素敵です^ ^
続けるためにもご自身のケアが大切なのでアドバイスさせていただいた
ことをぜひ参考にしてみてください。
落ち着いたら、またぜひお越しくださいませ。
体がだるくなりお伺いしますが、
施術後は体が入れ替わったように軽くなり、
すっきりします!
定期的に通って、自分の体を労わろうと思います
また宜しくお願いいたします。
定期メンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。
体が軽くなると気持ちも上向きになるので、日々楽しくなります(^^♪
施術後のスッキリ感が続くよう、メンテナンスしていきますので、今後もよろしくお願い致します。
初めてドライヘッドスパをしました。
頭痛に悩まされて、疲れていたので、
すごい気持ちよくて、癒されました。
また、次は肩もやってもらいなぁ。と思います。
【人気のヘッドスパ】ヘッドスパ30分 ¥3300⇒¥3000
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きとても
嬉しいです^^
頭が軽くなるだけで体も楽になりますよね。
肩こりにはもみほぐしがおすすめなのでまた
お気軽にご来店くださいませ。
とても気持ちよかったです!
終わったあと体が軽くなりました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕事終わりだったので肩周りや足が疲れてる
状態でしたが、すっきりして私も嬉しいです^^
足の裏とお尻がだいぶ凝っていたのでほぐして
あげてくださいね。
お得なクーポンがたくさんあるで、
またお気軽にお越しくださいませ。
とても丁寧な施術をしていただき、終わった後がとてもスッキリしました。
また疲れたときに利用させてもらいたいです。
【人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ90分12,000→10,000
ご来店誠にありがとうございます。
スッキリされたようで良かったです。まだまだ暑い日が続きますので、疲れを感じやすくなります。
暑い夏を乗り切れるよう、またメンテナンスにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
本当にスッキリしましたし、アフターケアまでしっかり教えて頂けて次回がまた楽しみです!
しっかり老廃物が流れたようで良かったです。
お家のケアをして頂くと次回の効果もより出やすく
なるのでお伝えしたリンパの押すポイントはちゃんと
流してあげてくださいね!
私も次回会えるのを楽しみにしております^^
初めて行きました。最近寝付きが悪るいんですが、施術していただいた当日はぐっすり眠れました(*^^*)今回は足のむくみ、腰痛と迷った結果首肩あたりをメインにしてもらいました。首肩あたり軽くなり良かったです。施術後にズボラな自分でできそうな感じのアドバイスももらったのでできる時はしてみようと思います。スタッフさんの対応も良く、他の施術やコースも気になるのでまた時間あれば行ってみたいと思います。
先日はご来店していただきありがとうございます。
睡眠の質が上がったようで私も嬉しいです!
定期的にメンテナンスをしてあげることで改善されやすくなるので
まずはお家でのケアを始めていただき、お時間がある際はアロマオイルや
もみほぐしなどオススメなのでまたぜひご来店くださいませ♪
腰も痛みでつらそうだったので無理しないでくださいね。
とてもリラックスできました。
【新規】オイルリンパマッサージ120分 ¥15000→¥12000
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事柄、腰に負担がかかると思いますので無理しない程度に
お仕事してくださいね!
定期的にケアをしていくことで改善されていくお体だと思うので
また整体やもみほぐしもご利用くださいませ。
暑いので体調管理にはお気をつけください(^_^)
気持ちの良い、丁度いい圧でしっかりとほぐれました。
オイルリンパマッサージは初めてだったのですが
ハマりそうなくらい良かったです(^ ^)
所々で『ここはこうやって押し流してあげると良いですよ~』と丁寧なアドバイスも頂けて、とても親切でした♪
終わった直後も翌朝もかなりスッキリで感動しました。
また是非ともお願いしたいです!ありがとうございましたm(__)m
素敵な口コミもありがとうございます!
オイルリンパマッサージは一回体験するとハマりますよね。
翌朝のスッキリ感はしっかり老廃物が流れた証拠なので、アドバイスさせて
いただいたことを始めると翌朝のスッキリ感が続くのでぜひしてみてください♪
またお気軽にご来店くださいませ。
身体を診て話しを傾聴してもらい、身体を整体していただきました。丁寧ですし痛みがやわらぎました。身体の隅々までマッサージが気持ちよかったです。定期的に通います!
ご来店誠にありがとうございます。
オイルのメニューでしたが、お身体の悪い症状が強くでていたので、変則的ですが整体をいれました。
ななさんのような方は、整体を少し取り入れることで、よりお身体良くなっていくと思います。
こちらとしても、これからもしっかり診させて頂くので、今後もよろしくお願い致します。
ご縁でした~♪
お店の雰囲気も好きでしたし、
ご担当者のおっとり優しい接客にも癒されました。
施術も気持ちが良くゆっくりと過ごせました。
素敵なご縁で私もびっくりしましたがとても
嬉しかったです^^
私も施術していて元気をもらいました!
こちらこそお待ちしております。
私もいつかお邪魔させていただきますね。
元々ブライダルエステをやっていたおねぇさんに施術をして貰いましたが、とても丁寧な接客と技術で良かったです!
またいきます!
【人気No2】首・肩こり特化のオイルマッサージ60分 ¥9,000→¥7,000
素敵な口コミもありがとうございます!
オイルで流すのがお好きということだったので
またオイルリンパでもいいですし他のメニューも
あるので色々ご利用くださいませ^^
また楽しみにお待ちしております♪
毎日の子育てで疲労しており、体もバキバキでしたが、しっかりほぐしていただけてだいぶ楽になりました!
これでまた頑張れそうです(^^)
【新規】全身もみほぐし 45分 ¥4,950→¥4,500
慣れない子育てでどうしても疲れてしまいますよね。
腰を支えようと他の部分も凝り固まっていたのでスキマ
時間を見つけてほぐしてあげてください^^
十分頑張っているので無理しないでくださいね♪
2週間に1回がおすすめなのでまたお気軽に
お越しくださいませ。
昔ながらのアパート室内にあるサロンです。凝り具合など確認しながら、マッサージしてもらえました。他のお客さんもいなかったので落ち着いて受けられました。
ご来店誠にありがとうございます。
肩甲骨の上部のかたまりがつよく、それにともない首や肩の痛みにつながっておりました。胸側が縮こまり呼吸が浅くなりやすいので、メンテナンスとして肋骨をグーで数回ゴシゴシすると呼吸も楽になり、上体も起き上がるのでお勧めです。
いつの間にか寝落ちしていたようであっという間の90分でした。おかげさまで体が軽くなりました。
施術後に、お客様はここが固いのでこうすると柔らかくなりますよ。と、ホームケアの仕方を教えてもらい実践してみたら、つぎの日、朝からスッキリしていました。
普段からできる対策まで教えていただき嬉しかったです!
ありがとうこざいました!
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスできた様子で私も嬉しいです。
ホームケアの仕方も効果が出ているのでバッチリですね!
引き続きしてあげてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにしております。
マッサージのお店自体が初めてで来店前は緊張していましたが、最初の足湯で一瞬でリラックスモードに。施術が始まってからは自分では気づかなかった体の硬い部分などをこまめに説明してくださるので、興味深く、終始安心して受けることが出来ました。また親しみやすいスタッフさんで会話も楽しめて滞在2時間が本当にあっという間でした。
当日の夜はいつもよりもぐっすり眠ることができ、血行やリンパを流していただいたおかげか、手足の末端の暖かさは翌日まで続きました。すごい!
教えていただいたセルフケアも続けていきますが、月一程度は施術を受けたいなと思いました。仕事を頑張るモチベーションにも出来そうです。
次回は整体を薦めていただきました。楽しみにしています。よろしくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます!
初めて行くところは緊張しますよね。それでもリラックスできたみたいでよかったです!帰り際に、ぐっすり寝れそうと話していたことがほんとになって私も嬉しいです。足裏から鼠径部まで流したので足元の血流がちゃんと流れた証拠ですね!
お仕事もお忙しいと思いますので1日5分からでもいいのでお家でケアしてあげてください♪
来月も楽しみにしております。こちらこそよろしくお願い致します。
とても親切で、癒され日頃の疲れが少しとれました。ありがとうございました
昨日はご来店頂きありがとうございました。
口コミも書いて下さりありがとうございます!
お仕事終わりだったのでリラックスできた様子で
よかったです。
これからもお体のケアを続けてあげてくださいね♪
ぜひまたご来店くださいませ。
オイルマッサージをお願いしました。
体が軽くなりました!アフターケアの方法なども教えてくださり嬉しかったです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
座りながらパソコン作業をすると肩が凝りやすくなったり
足の血行も悪くなるのでお家でのケアをコツコツ続けてみて
ください(^_^)
疲れが溜まった時は気軽にご来店くださいませ。
施術を受ける前は少し緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応とリラックスした雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
施術中にほぐされることで、自分が思っていた以上に体が硬くなっていたことに気付きました。また、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。
また、体を触っただけで、私の水分不足がバレてしまったことに驚きました。今後は水分補給をもっと気をつけるようにしようと思います!
はじめての施術でしたが、満足度の高い経験でした。また利用したいと思います。
【人気No3】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分 ¥9,900→¥9,000
ご来店誠にありがとうございます。
初めてのことは誰もが緊張しますよね、なるべく楽な感じで緊張なく過ごして頂きたいと思っておりました。安心して頂いたようで、こちらとしてもホッとしております。
とても肩周り、特に左側の固まりが強かったですね、その他触られて、自分のお身体がどんな状態か、改めて感じる方も実際多いです。気になっていたヘッドマッサージは気に入って下さったようで良かったです。
デジタルな物に囲まれて過ごす現代は、頭から緩めるのは全身疲労によいのでお勧めです。
水分はお身体にとって、とても必要なのでしっかりとって下さい。
はい、また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております(^^♪
ソウリュウ(SOURYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー