サロンの口コミを読んでこちらに伺いました。
駐車場が敷地内にあるのはこの辺りでは当たり前のようで、無いサロンも多いので、車で移動する者にとっては有難く、予約するときひとつの決め手になります。
初めてのお店は緊張しますが、スタッフさんはとても気さくな方で、とりとめのない話をしながらあっという間に施術が終わりました。
仕上がりのイメージが少し違う気がして相談させていただくと、気持ちよくお直しにも応じてくださり感謝です。
お願いしてよかった。綺麗に上がっていて気分も明るくなります。
こりたん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
たくさんお話しできて楽しくてあっという間でしたね(^^)
2度もご来店していただき申し訳ありません。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
多胡☆彡
今日はありがとうございました!
前回、とても可愛く仕上げていただいた+長持ちしたということで再度来店させていただきました
途中でお手洗いに行きたくなり急かしてしまって申し訳なかったです、、それにも関わらずものすごく可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
また伺わせていただきます!
はる様
先日はありがとうございました!!
2回目のご来店嬉しいです( ; ; )
いえいえこちらこそ寒かったですよね…
次は暖めてお待ちしております!!
多胡☆彡
担当スタッフさんにまつげパーマをお願いするようになってから、
まつ毛の調子がとても良いし、パーマが少し落ちてきても
バサバサにならず長く持ちます!
担当スタッフさんのおひとがら、お店の雰囲気、仕上がり等全て含め、大満足です(*'ω'*)
これからもぜひ宜しくお願いします♪
れいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
お話も沢山できて楽しかったです!!
またお待ちしております♪
多胡☆彡
とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
ぇけ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
またよろしければお待ちしております♪
多胡☆彡
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
下がりまつ毛が自然なカールで目元が明るくなりました。
以前他のお店で思うようにならなかった事があり、まつ毛パーマをやめて数年経ってましたが早くこちらにお願いすれば良かったと思ったくらいです。
綺麗なサロンで寛げてあっという間に時間が過ぎました。
駐車場は敷地内で停めやすいし通りから入ったところにあるので静かなのも良かったです。
10/17~31日 限定クーポン★ まつげパーマトリートメント付き 60分 4800円
のり様
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足していただけて嬉しいです♪
そんな事まで言っていただけるとは…感激です( ; ; )
よろしければまたお待ちしております(^^)
多胡☆彡
いつもイメージ通りに仕上げてもらって大満足です。
時間、予定通りで助かります。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもてきぱきさせていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
多胡☆彡
前回施術を受けたときに職場の後輩から好評だったので今回お願い致しました
接客も施術もともに丁寧で今回の仕上がりも凄く可愛かったです!ありがとうございました!
かすみん様
先日はご来店ありがとうございました!!
デザイン好評でよかったです(^^)
気付いてもらえると嬉しいですよね♪
またよろしければお待ちしております!!
多胡☆彡
お子様同伴可との記載があり、3ヶ月の息子を連れて行きたく、可能かの連絡をしてから伺わせていただきました。
すごく良い対応をしていただき、息子と通えるサロンを探していたので、とてもありがたいです。
仕上がりにもとても満足しています!
これからも通わせて頂こうと思います!
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
設備がしっかりしてるわけではありませんが…
お子様とご一緒にご来店大歓迎です♪
私が癒してもらいました(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
多胡☆彡
子供を連れて行きましたが、気さくに対応してくださってとてもありがたかったです(^^)まつげパーマはずっと興味がありつつ中々行けず知人のまつげパーマの仕上がりが良くてこちらのお店を紹介していただきました。とても仕上がり気に入りました(^^)駐車場もあり車でも利用しやすいのでまた通おうと思っています♪
うに様
先日はご来店ありがとうございました!!
部屋が狭くお子様の遊ぶスペースが無くてすいません(・・;)
初めては緊張しますよね!!
過ごしてみてどうだったかまた教えて下さい!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
多胡☆彡
いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます。
他のサロンさんではかなり沁みて痛かったりしたのですが、ここのサロンさんは全然痛くなく、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて本当にありがたいです!
またよろしくお願いいたします!
ファル様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
商材にもこだわった甲斐があります( ; ; )嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
多胡☆彡
通っていたお店がなくなってしまって、新しいお店を探していました。色々行きましたが、ようやく良いなと思えるお店に出会えました!
お店も清潔感があり、施術も丁寧でいつも寝てしまいます。
子連れでも優しく対応して頂きありがとうございました。
ののは様
先日はご来店ありがとうございました!!
そう思っていただけてとっても嬉しいです(^^)
お子様のスペースがなく申し訳ありません(・・;)
またいつでもお待ちしております♪
多胡☆彡
今回もイメージ通り仕上げていただきありがとうございます。
毎回ですがプライベート空間なので度々深い眠りに入ってしまう程リラックス出来て今回も気が付いたら眠ってました。
次回もまたお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました!!
ご希望の仕上がりに添えてよかったです(^^)
リラックスもしていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
多胡☆彡
アイブロウWAXをしていただきました!
左右で形が違うこと、眉メイクが上手くできないことがずっと悩みでしたが、こちらで施術していただいてからは自分の眉毛に自信が持てるようになりました。
眉毛は前髪で隠れて見えないからいいか、と思っていた時期もありましたが、ふとした時に人に見られても恥ずかしくないし、何より眉毛がきれいなだけで自分のテンションが上がるので、本当にやって良かったです。
施術を受けて終わりではなく、施術後、鏡を見ながら「普段家でメイクする時はこうすると良いですよ!」と、メイクをするときのコツを教えていただけたことが、眉メイクが苦手な私にとってはとてもありがたかったです。
店内は明るく清潔感があり、癒される空間です。スタッフの方の細やかな配慮もありがたく、来て良かった!と思えるお店です。また、駐車場が近いことも嬉しいポイントです。
ch1993様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( ; ; )
眉毛が変わるだけで全然違いますよね!!
公式LINEでも質問も承っております!!
気になる事や分からない事もご相談下さい♪
またお待ちしております!!
多胡☆彡
こちらのリクエスト通りに仕上げていただき大満足です。
プライベート空間なのでとても落ち着き、また子ども同伴でも大丈夫と言っていただいたのでいつでもお願いできる余裕が出来て子育て中には本当に助かります!
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足のお言葉とっても嬉しいです( ; ; )
ありがとうございます!!
狭くて遊ぶスペースもありませんが…
気軽にご来店ください♪
またのご来店お待ちしております!!
多胡☆彡
初の眉wax、とても綺麗に仕上がって感動です!眉メイクが苦手なので楽になるのが嬉しいです~~
まつげも以前他店で上がりにくいと言われたのでしっかりめに、とお願いしたら、しっかりすぎるくらい上げていただきました。ありがとうございます!
終始喋りすぎてしまってすみません。またよろしくお願いします。
アイブロウ+似合わせまつげパーマ トリートメント付90分 ¥9000
つもゆん様
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛は難しくて時間がかかりますよね(^^;;
Waxをやるだけでだいぶ変わると思います!!
メイク楽しんでください(^^)
お話できて楽しかったです!!!
またよろしければお待ちしてます!!
多胡☆彡
カウンセリングも施術も丁寧でスムーズで満足のできる綺麗な仕上がりでした。施術中の痛みもなく久しぶりのマツエクでとても快適に過ごせています。またエクステつけたくなったらリピートサロンです。
フラットラッシュ100本トリートメント付★60分 ¥5000
rii様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
気になった事などありましたら何でもご相談ください!!
よろしければまたお待ちしております♪
多胡☆彡
とても良かったです!
カラーエクステ100本トリートメント付★60分 ¥5500
(*^o^*)様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
他の色もありますので気になればご相談ください♪
またお待ちしております!!
多胡☆彡
明るく可愛いらしい方で、接客が丁寧で感じが良く、その上で施術もスピーディーで大変満足です。まつ毛のデザインも細かく聞いてくださり、もちも良かったです。
あーちゃん様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
デザインや気になる事がありましたらまたご相談下さい♪
また楽しみにお待ちしております!!
多胡☆彡
久しぶりのマツエクで緊張しましたが、丁寧な説明やスタッフさんの雰囲気も良く、安心してお任せすることができました。
ゆうき様
久しぶりって緊張しますよね…
安心していただけて嬉しいです♪
次回変えたい事などあればご相談ください!!
楽しみにお待ちしております(^^)
多胡☆彡
室内も清潔で、雰囲気も良く、気分よく施術して頂けました。仕上がりも満足でした。
ももちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足していただけて良かったです(^^)
パーマお似合いでした!!
多胡☆彡
初めての利用でしたが、リラックスし過ぎて序盤から爆睡、変な寝息まで立ててしまいました笑
注文通りに仕上がり、柔らかい印象で非常に満足しています。またお願いしたいです。(気持ち良くてまた寝てしまうかもしれません笑)
てっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
ゆるいカールのまつげパーマお似合いでした(^^)
是非またお待ちしております!!大歓迎です!!
多胡☆彡
初めて利用させて頂きました。
店内に入るまでは緊張しましたが、スタッフさんが人当たりよく気取らない方で、終始リラックスして施術を受けることができました!
事前に悩みを伝えることができ、満足する仕上がりでした!
また、近くに行く用事があれば利用させて頂きたいです!
ぷりん様
先日は遥遥ご来店ありがとうございました!!
初めての場所は緊張しますよね…
リラックスしていただけてよかったです!
沢山お話しもできて楽しかったです(^^)
また機会があれば是非お待ちしております♪
多胡☆彡
子供連れでも快く出迎えて下さり、とても助かっています。
いつもバインドロックで予約していますが、
仕上がりも理想通りで大満足です!
まほ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お子様達には私が癒されてます(^^)
こちらこそいつも終わった後に喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
多胡☆彡
初めて訪問させて頂いたので緊張していましたが、担当スタッフさんが笑顔で扉を開けてくれてホッと安心しました。施術中に目を温めることがあったのですが、いつの間にか緊張を忘れ、心地よくてその辺りから時々記憶飛んでます。笑
お店の雰囲気もとっても可愛らしくて、心地よく施術して頂きました!
まつ毛もしっかり上がっていて、素敵な目元になりました。また伺いたいです。
おみん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ホットアイマスク、とっても良いですよね!!
私も好きなので取り入れました!笑
リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
多胡☆彡
ぱっちりと上げていただきありがとうございます。
かほ様
喜んでいただき嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ベラ(Bera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー