3. エステサロン四国トップ   >

Relaxation kaai salon

リラクゼーション カアイ サロン

• 愛媛県喜多郡内子町内子1948JJ旅行センター2F
  • JR【内子】駅 徒歩10分/車で3分

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:01.0

万年肩凝りの母を連れて行かせてもらいました!
    今回は母だけ施術してもらいましたが、本当に気持ち良かったようで、施術後も「体が軽い」と喜んでいました。

また、お店の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、私は待っているだけでしたが時間があっという間でした。

今回、生後8ヶ月の娘を連れて行かせてもらいましたが、娘が遊びやすいようにソファーの配置を変えてくれたり、声をかけてくれたり、本当にありがたかったです!
    次は自分もしてもらいたいなと思います♪

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:09.0

担当スタッフさんの人柄に癒されますし、もちろんマッサージも抜群に気持ちよく…
    隠れ家的なサロンでおすすめ!
    行きつけになりそうです

Relaxation kaai salonからの返信コメント

うかさま

kaaisalonにご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

『人柄に癒される』 『マッサージも抜群に気持ちよく…』 『隠れ家サロン』

とても嬉しい口コミ、感謝いたします!

ぜひ、またのご来店お待ちしています☆

本当にありがとうございました☆

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:13:55.0

特に首と肩凝りがひどく初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もとっても良く、スタッフさんも気さくな方でとても話しやすく初めてで緊張してましたがとても居心地の良い空間でした!
    マッサージの方もひとつひとつ丁寧で最高に気持ちよかったです。時間がめちゃくちゃあっという間に感じました!
    もみほぐし自体は久しぶりだったのですが次の日も身体が軽くなってます!
    また行きたいので是非よろしくお願いします!

まゆちゃんさま

この度はkaaisalonにご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めて行く場所は緊張しますよね。
    雰囲気も良く、居心地のいい空間と感じていただきとても嬉しいです。

首こり、肩こりがお悩みでしたが、次の日も身体が軽くなって良かったです!!
    お仕事、頑張ってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました☆

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:12:21.0

小顔コルギ初挑戦なのと、
    久しぶりのオイルトリートメントでした!

スタッフさん、大きな手なのですが、女性らしい柔らかな手で加えられる指圧の加減はとても心地よく、深い筋肉へのアプローチは本当にヨダレものでした…!
    手の温度も普段から高いようで、とてもリラックスできます。

手技も豊富で、絶え間なく繰り出される技の数に始終「おぉ…おぉ…」となっていました(笑)

コルギも、柔らかい圧での施術で痛みの心配は全くの無用でした。翌朝、鏡を見ると顔周りの輪郭がはっきりとしていて、私の場合特に鎖骨が綺麗に出てきており、ちょっとテンション上がりました(笑)

また寄らせて頂きますm(_ _)m

眠れる小顔コルギ15分+オイルトリートメント60分 9600円→8000円

ナナさま

この度はご来店ありがとうございます。

『指圧の加減とても心地よく、深い筋肉へのアプローチはよだれものでした』

『絶え間なく繰り出される技の数に終始「おお」となっていた』

コルギでは

『輪郭がはっきりとしていた』

『鎖骨が綺麗に出てきていた』 とのこと。

本当に嬉しいです!

本当にありがとうございました。

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:50:12.0

初めてのもみほぐしで、凄く気持ちよかったです!!
    店の雰囲気、気さくな方でとてもリラックス出来ました★
    もみ返しもなくまた行きたいです!!

【初めての方限定】 もみほぐし(60分) ¥4400→¥3960

pipiさま

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

雰囲気や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    人生初のもみほぐしをkaaiSalonで受けてもらえてありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:31.0

妻が行きました。雰囲気も良く、優しく接して頂いたとの事です。体もすごく軽くなり気持ちよかったとの事でまた行かせて頂きたいと思っております。
    この度は本当にありがとうございました。

【初めての方限定】アロマトリートメント(60分)  ¥7000→¥6300

てっちゃん様

この度は奥様のご予約いただき、ありがとうございました。

素敵な旦那様ですね。私も本当に嬉しかったです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

からだも軽くなり、気持ちよかったとご満足いただけとても嬉しいです。

また、帰省される時は是非お越しくださいませ。お待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:48.0

肩こりがひどくてマッサージしてもらいたくお店を探していたところ、雰囲気が良さそうだなと思い来店しました。写真通りおしゃれな店内でとても落ち着いていて、リラックスできました。

エステのような勧誘もなく、施術中は、強さ加減の声掛けや体の状態説明等、全てちょうど良かったです。ふくらはぎと足裏はアロマオイルを使っていただきました♪
    60分はあっという間だろうなと思っていたのですが、施術内容が充実していたため、終わってももの足りなさはありませんでした!(もちろん、もっと施術してもらいたいなぁという気持ちはありました笑)

施術前後にドリンクのサービスもあり、終始気持ちの良い接客をありがとうございました!
    施術後は全身とても楽になり大満足です!また行きたいと思います!

【初めての方限定】20%OFF もみほぐし(60分) ¥4400→¥3520

わか様

この度はKaaiSalonにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントをいただき、感激しています。

雰囲気をはじめ、力加減のお声かけ、オイルを使う施術、お飲み物など喜んでいただき嬉しいです。
    肩こりがお辛いとのことでしたが、足裏からヘッドまで丁寧にほぐさせていただきました。
    わか様が施術後全身楽になられたこと知り、本当に嬉しいです。
    ご来店、本当にありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:45:46.0

サロンもスタッフさんも雰囲気良く癒されて
    とても良かったです(*^^*)

【初めての方限定】オイルトリートメント(60分) ¥6600→¥5940

あずさ様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントを投稿していただきありがとうございます。

いろんなお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お疲れになりましたら、ご連絡くださいね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:57:09.0

この度はありがとうございました!
    とてもオシャレでリラックスできる店内で、温かくステキな担当スタッフさんに施術してもらえて嬉しかったです♪
    筋肉が強ばっていた足や肩が特に軽く、アロマでリラックスできました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【初めての方限定】もみほぐし(60分) ¥4800→¥3960

なっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミを投稿していただき感激しております。

リラックスできる店内といっていただき、とても嬉しいです。

お客さまにゆっくりしていただける空間づくりを大切にしております☆

また、脚や肩も軽くなられたとのこと。嬉しい限りです!!

「どこも気持ちいいです」と施術中に言っていただいたのが嬉しくて、かわいらしいなあと癒されました。

またいつでも、癒しの時をお過ごしにいらして下さいね。

カアイ(kaai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー