4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

リンパサロン麻

リンパサロンアサ

• 長崎県長崎市磯道町9-3
  • 【駐車場完備◎】浜の町から車で20分
  • くわおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:39.0

今回  紹介にて初めて利用させて頂きました。
    全身リンパマッサージは初めてで 腕を動かす時 違和感がありましたが 施術後は 楽になりました。
    お部屋の雰囲気も良く 丁寧な施術で また 利用させて頂きます

《2年連続人気NO.1》スッキリ巡り美人♪全身リンパマッサージ+ヘッド120分

[投稿日] 2024-04-16 23:34:27.0

今回も私の疲れ切った身体をほぐして貰って感謝です。毎回寝落ちするほど気持ちがよくすっかり疲れも吹っ飛びました!リンパマッサージは私の体調管理と癒しに欠かせないものとなっています。また行きまーす!いつもありがとうございます♪

Birthday2024☆全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥6,500

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:02:28.0

知り合いの人に、紹介してもらって初めてリンパマッサージをしました。足湯をしてる時に、むくみかありますっと言われて、びっくりしました。色々、質問したら丁寧に答えてくれました。

施術後は体が軽くなり、びっくりしました。
    また、行きたいと思います。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:28:47.0

タイミングが合わず久しぶりの利用となりました。
    全身ゴリゴリで120分もあっというまでした。とても気持ち良く、施術中にうとうと、施術後も夜はぐっすり眠ることが出来ます。
    毎回親切な対応、話しやすさ、いい香りのアロマの香りの中で癒されています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《反響に発狂!NO.2》痩身,代謝UP,潤ふわ美肌☆メタPWRオイル全身リンパ120分

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:18:10.0

丁寧に細かく説明しながら施術してくれました。
    身体の知らないことを知れて良かったです。
    聞いたこと以上に説明してくれて
    たくさん勉強されてる方だと思いました。
    施術されながら自分の固まった身体が柔らかくなるのが
    実感できました。
    時間がゆっくり流れて癒やしの時間でした。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ゆっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!身体の事などいろいろなお話を聞いていただいた事、癒しの時間を提供できて嬉しいです!これからも知識を増やしながらゆっこ様のお悩みやお身体の事にお応えできるように勉強してまいります!
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております!
    口コミ投稿ありがとございました!
    セラピスト 久原

• さとちゃん(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:08:58.0

いつもお世話になっています。
    カラダのケアもですが、心のケアまでしていただき、感謝です。。
    今の状態を相談し、今回もアロマタッチのメニューに変更していただきました。
    アロマタッチがはじまると、スーッと眠りにつくことができて話を聞いてもらわなくても気持ちが落ち着きました。不思議な感覚です。リンパマッサージももちろんスッキリしますが、終わった後全然違うのがよくわかりました。カラダの芯から癒された感じです。
    またこれからも癒されに行きます。いつもありがとうございます♪

【アロマで癒されたい】自律神経ケア、心の安らぎ♪アロマ付全身リンパ120分

さとちゃん様
    いつもいつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お身体の状態から、コース内容をアロマタッチ+リンパのセットコースに快くご変更くださり、また、集中的に詰めてこられたのと、アロマタッチテクニックを続けて集中的に受けてくださったので、驚くほど、短期間の間に、お身体のコリもゆるみ、状態や全身のバランスに変化が見られてきましたね☆
    時にお身体のために勇気を出されて、短期間に通われる決断をすることも必要な時もあったり、、、ご自分のお身体、大事にされていると、不思議と周りのことまで好転してきたり、
    自律神経をコントロールできれば、自分の人生もコントロールできるとも言われているぐらい、お身体を大事にすることは、ご自分の人生にも大きく関わることのようですので、
    ぜひぜひ、またコントロールするツールとして、麻をご活用くださいませ♪
    さとちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております♪
    セラピスト 諸橋 明須香

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:46.0

初めて伺いました!リンパマッサージは他店で施術してもらってことがありますが、こちらのリンパマッサージは今までにない真っ暗にしてからの施術で驚きました。
    施術はしっかり凝り固まってるところを流してもらって、身体の疲れが取れてスッキリしました!
    他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

はまちゃん様
    この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    リラックスして、ゆっくりお休みいただけたらと施術中お部屋を薄暗くさせていただいております♪お身体のお疲れが取れてスッキリしていただけたのこと、本当に嬉しく思います☆
    他にも、深いリラックスゾーンに入り、深いところまで働いてくれるアロマタッチテクニックや、エッセンシャルオイル(アロマ)をベースオイルに入れて全身に塗布していくアロマリンパなど、またその時の気分やお身体の状態に合わせてお選び頂けます♪体感の違いを感じていただけたらと思います☆
    毎月クーポンのキャンペーンなど内容を変えてお届けいたしておりますので、よかったらお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    また、ぜひお寛ぎにいらしてください☆
    またのお越しをお待ちしております♪
    セラピスト 諸橋 明須香

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    辛かった体が終わった後スッキリ軽くなって、心身共に癒されて至福の時間です。

☆120分コースご購入の方☆ ご利用時ご選択ください☆

のりりん様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂きありがとうございます!お忙しい日々で筋肉の緊張状態強く全身凝り固まっておりました、身体の辛さが取れてスッキリ軽くなって頂いて良かったです!!次回もご来店された時にはよりスッキリして頂けるように技術を磨いてまいります!!
    セラピスト 久原

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:31.0

知り合いの紹介で、知りました。むくみと身体のだるさが気になり、初めてリンパマッサージをしてもらいました。思っていたより、力強く(笑)痛い寄りの痛気持ち良さに悶絶しながら耐える箇所もありましたが、施術後は、本当に楽になりました。初回から2週間後に2回目で、同じようにマッサージしていただきましたが、痛みがほぼなく、身体の凝りやリンパの巡りが良くなってるのを実感しました。アロマや部屋の雰囲気、担当スタッフさん自身にも癒されます。定期的に通って、自分自身のメンテナンスをしていけたらと思ってます。

【再来2回目】違いが体感♪2回目ありがとうございますクーポン☆リンパ120分

かつ様

この度は、ご紹介にてのお越しと、2週間のうちに2回目でご来店いただきまして誠に、ありがとうございます♪
    痛い箇所もありまして、その中で受けてくださりありがとうございます☆
    深層リンパドレナージュで深いところまで押し流していく中で、近いうちにお越しくださったので、植物の恩恵の力で、私たちの体をいいように戻そうと働いてくれます☆少しづつの変化ですが、気付いた時には、あれ?!と言うぐらい癒してくれます♪
    女性、母のお身体、ぜひぜひ大事にされてくださいませ♪
    本当にお優しく、明るくてお話もしやすくて、私が元気をいただいております☆
    また、かつ様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 19:16:48.0

毎回、満足して帰ります。
    トークも楽しくて人柄も最高です。
    また、来月も行こうと思います。

ゆーたママ様
    お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生日月にご来店、ご利用誠に有難うございます!
    私の方も、とても楽しいお話や、ゆーたママ様の貴重な経験のお話など、
    子育て奮闘中の私にとってとても勇気づけられ、励まして頂けるお話など頂き、
    本当に感謝☆感謝ばかりです。ゆーたママ様の温かい人柄も最高です!
    また、ゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ♪
    来月も心よりお待ちしております♪
    セラピスト 諸橋 明須香

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:57.0

毎回、大満足で帰りマメに通おうと思いながら休みと予約が合わず。久しぶりに行きました。
    お話も楽しいのですが気持ちよさに負けていつも寝てしまいます。今回も大満足でした。
    施術後は夜はいつもぐっすりです
    ありがとうございます
    また行きますね

どん様

いつもリンパサロン 麻をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりに感じれないほど、いつも楽しいお話であっっという間な時間です♪
    お仕事に子育てに、その中でやりたいお仕事をと、私もとても刺激をいただいております。
    好きなことをお仕事にされているとキラキラ笑顔が素敵ですね☆
    ほぐされて、お身体がゆるみ、ゆっくりとおやすみいただけたのこと
    とても嬉しく思います!
    アロマの香りの中で、お身体や自律神経にも働いてくれたと思います♪
    ぜひぜひまた、お身体をおやすめにいらしてくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-21 01:24:11.0

久しぶりのマッサージで背中の凝りがほぐれて楽になりました!身の上話を色々聞いてもらっていつも心も身体も楽になって帰れるので今日の仕事頑張れました!来月は誕生月なのでたくさん通えたらと思います。帰りに歓迎を受けて更に癒された時間になりました!ありがとうございます♪またよろしくお願いしますね!

《平日夕方諸橋限定クーポン》アロマリンパ+フェイスリンパ100分 ¥7000☆

みゆひ様

いつもリンパサロン 麻をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、本当に嬉しく、ありがたいメッセージ頂きいつも感謝しております☆
    我が事のように本当に色んなことが起こりますが、みゆひ様がお元気で癒されてこそ、エネルギーをチャージして、色んなことが好転していけると思います!いつも明るくお優しいお人柄で、私も癒されております♪ 母もたくさん子供や社会に愛情を注いでいるぶん、お母さ様、女性の方々に私たちがチャージしていけたらと思います!!
    ぜひぜひお誕生日月は何度でもご利用頂けますので、集中ケアでクーポンをご利用くださいませ♪
    またのお越しを楽しみにおまちしております☆

セラピスト 諸橋 明須香

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:18.0

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧な対応で、希望通りのコースをして頂けました!
    施術も大変良くて気持ち良かったです!
    これからも通い続けたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございます。

《反響に発狂!NO.3》痩身,代謝UP,潤ふわ美肌☆メタPWRオイル全身リンパ120分

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとございます!事前にご連絡頂いたので対応できました!ありがとございました!!
    めぐ様のご希望のコースでお時間を過ごして頂けて良かったです!疲労が多かったのであっという間の時間に感じました、、またお身体がお疲れの時はリンパサロン麻でお過ごし下さい次回のご予約も心よりお待ち申し上げております(^^)
    セラピスト 久原

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:59.0

初めてマッサージしていただきましたが
    ここに来て良かったなと思いました!!
    気持ち良かった上に、雰囲気も良くて
    また是非お願いしたいと思います。
    自分へのご褒美として、通おうと思います!

ひーちゃん様
    この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのマッサージで緊張されたここと思います。
    メッセージでのご感想本当に嬉しく思います!ありがとうございます♪
    他にもアロマタッチや、アロマを使ったコースなどもございますので、2回目3回目ありがとうクーポンでお得にご体験くださいませ♪
    これからは、自分を大切にすることが大事だといゆ時代になってきています。
    ご自分へのご褒美、大切にする時間、癒す時間などなどに
    ぜひ、リンパサロン 麻をご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-29 19:00:11.0

毎回、満足して帰ります。
    気持ちのこもった施術です。
    また、来月も行こうと思います。

【お得に体験!3回目】とにかく体感して頂きたい!3回目来店の方120分セット

ゆーたママ様
     この度もご来店誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    アロマタッチの効果はお楽しみいただけましたでしょうか♪
    トータル的にバランスを整えてくれるので、ルーティンのひとつとしてまたぜひご利用くださいませ♪
    また来月のご来店心よりお待ち申し上げます☆
     セラピスト 諸橋 明須香

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:02:43.0

疲れのポイントを力強くマッサージしていただきとてもスッキリしました。顔は緩やかに心地の良いタッチでした。
    雰囲気もよくまた利用したいです。

はるお様
     先日は、リンパサロン 麻じご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    た、高評価と、メッセージありがとうございます!
    メタパワーのエッセンシャルオイルをふんだんに活用し、リンパとの相乗効果でお身体のスッキリ感に効果もあったことと思います。
    お顔も皆様、むくみやこりもあったりで、フェイスリンパで押し流すことでもスッキリ感違ってきますので、お身体のケアと共に満喫していただけたらなと思います。
    ぜひぜひ、また、お疲れのときにゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪
    これからもリンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:53.0

やっと気になっているお店に行けて良かったです。リンパマッサージを久しぶりに受けましたが、すごくスッキリしました。施術中もゆったり過ごすことができ良かったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

《2年連続人気NO.1》スッキリ巡り美人♪全身リンパドレナージュ+ヘッド120分

リリー様
     先日は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、誠に有難うございます♪
    看板を見て頂き、また、遠距離のところ、足を運んでいただきありがとうございます!
    お身体も疲れとコリと、スッキリしていただけたとのお言葉も嬉しいかぎりです☆
    大切なお身体、ぜひまたお疲れの時は、ゆっくりゆったりお寛ぎにいらしてくださいませ♪
    リリー様のお越しを心よりお持ちしております!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪ぜひ次回、2回目クーポンとともに、アロマ塗布を合わせてご堪能くださいませ♪
    今後とも、リンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます☆
     セラピスト 諸橋 明須香

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:19:29.0

施術前に部屋の照明を落とすので、すごくリラックスした状態で施術を受けられて良かったです。

かな様

この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    リラックスできる雰囲気の中で、お寛ぎいただきまして、嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今年から、ご新規様にご体験クーポンとして、2回目、3回目お得に受けれるクーポンもご用意致しております。この機会にぜひぜひお得にご利用くださいませ♪
    これからも、麻親子、皆様に喜んでいただけるサロンを目指して精進して参りますので、どうぞこれからも、リンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます☆
      セラピスト 諸橋 明須香

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:02:12.0

今回初めて施術いただきました。思っていた以上に足のむくみがひどかったようで、しっかりほぐしていただけました。アドバイスいただいたように水分補給と軽い運動を心がけたいと思います。またお願いします。

あす様
    口コミ投稿ありがとございました!先日施術させていただきお身体のお疲れがとても強く筋肉の張り緊張もありました、お仕事頑張っていたお身体でまだ疲れが溜まりやすいと思いましたので早めにまたお身体ほぐされて下さい!運動が難しければ水分補給だけでもしっかり摂られて下さい(^^)次回のご予約も心よりお待ち申し上げております♪
    セラピスト 久原

• ジャンヌさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:21:53.0

月に2回はメンテナンスしてもらってます!
    仕事が忙しくてもこれがあるから頑張れます!
    今年もたくさんお世話になります♪

【お正月チケット】リンパ120分×2回 15,000円→14,000円で販売

リンパサロン麻からの返信コメント

ジャンヌ様いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!頑張ったお仕事のご褒美、ご自身の身体のメンテナンスとして欠かさずケアされてとても嬉しいです(^^)
    ジャンヌ様とのお時間も楽しく過ごさせ頂いております!
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます(^^)
    セラピスト 久原

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:41:49.0

2回目の施術でした。とても体がきつく、1日眠くて疲れが溜まっていましたが、めちゃくちゃ楽になりました。とっても感謝してます!
    有難うございました。

あゆみ様
     先日は、リピートご来店誠にありがとうございます♪
    とてもお疲れでしたので、楽になられたととても嬉しく思います。
    ご自分のお身体もとても大切ですので、大事に大事にされて下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございましす!ぜひ、アロマ塗布プレゼントがありますので、また、お身体がきつい時には、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお持ちしております!
     セラピスト 諸橋 明須香

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:34.0

今回、特に肩や足がきつかったですが翌日の仕事 絶好調でした(笑)
    施術中、ふくらはぎをしてもらう時 痛気持ちいい感じでちょっと癖になりそうでした。
    オレンジのアロマで凄く匂いから癒されてリラックスできました。やっぱり途中 夢の中へ~な感じでした。

全身リンパドレナージュ(ヘッド付)120分+【10分延長】+足浴5分

とと様

先日は、リピートご来店誠にありがとうございます♪
    お仕事絶好調にできとても嬉しいです!☆1回目の時よりお顔色も良く、術後のスッキリ、リラックスもしていただけて何よりです☆
    オレンジhq、本当に甘く『いい香り~!!』と声に出てしまうぐらいとても心地よい香りですよね♪元気が出る本当にHappyオレンジと言われるだけありますね☆
    ぜひぜひアロマスプレーも生活の中でシュッシュッとお使いくださいませ♪
    とと様のご来店心よりお待ちしています☆
      セラピスト 諸橋 明須香

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:19:31.0

急な予約にもかかわらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今回もアロマの香りに癒されながら心身共にほぐれました。
    余りの気持ち良さに施術中何度も気を失うほどです♪
    もうリピート確定です!

【1ヶ月内クーポン☆】2回目ありがとうございます限定クーポン☆リンパ120分

はーちゃん様

先日は、再度ご来店いただきまして、誠に有難うございます☆
    急でも全然お気になさらず、お身体のお辛い時は、いつでもご連絡、ご予約下さいませ♪
    お話ろお聞きしながら、今回もアロマタッチと全身アロマのご追加ありがとうございます♪
    やはり相乗効果で、香りと植物の力で、リラックス効果も高まり、短時間でもリカバリー力が断然に違いますね☆不思議な深いリラクゼーションの中に入るので、スッキリ感もご体感いただけたような感じです☆
    とても嬉しいお言葉にも感謝申し上げます!
    私たちも、またご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞこれからも、
    リンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます!
    また、いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 12:38:08.0

今回は久しぶりになりました。身も心もつかれていたのでおすすめのアロマ最高でした!私の身の上話を聞いてもらいながら、疲れ切った心と体をほぐしてもらいました。
    おかげで少し前向きに頑張れています。アロマを使うマッサージは香りも楽しむことができてハマりそうです!
    また、行きますね♪ありがとうございました!

みゆひ様
     いつもご愛顧ありがとうございます!
    ご家族様のため、みゆひ様を必要とされているご利用者様のために、日々、誠心誠意向き合っていらっしゃるみゆひ様、本当に尊敬し母としての姿勢や思いなど、いつも心に響きます。そうでありたいととても見本のようにさせて頂いております。いつも周りに愛を注ぐみゆひ様に、ぜひぜひアロマの香りと力でエネルギー充電と癒しの時間を過ごしていただけてらと思います。
     ぜひ次回も、その時の心の状態や、身体の状態に合わせたアロマをお選びいただきまして、ゆっくりお休みいただけたら嬉しいです☆
    みゆひ様のご来店をお持ちしております♪
      セラピスト 諸橋 明須香

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:22.0

3週間ぶりのリンパ施術でした。

スタッフさんが私のコリをわかってくださっていて、とても丁寧に施術してくださいます。

そしていつも心地よいアロマの香りに癒されます。
    玄関入った時からいい香りです♪

ぴー様

先日もご来店誠にありがとうございます☆ご愛顧に感謝しております♪
    定期的に通っていただけておりますので、とてもお身体の状態の変化や状態も把握させて頂けております☆いつも嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。
    アロマも0.2秒弱で脳まで届き、働いてくれるので、自然の力はすごいな~と、私たちセラピストも植物の力をお借りして、恩恵を受けれています♪施術も相乗効果で力を借りています♪
    また、その時の気分や状態にあったアロマを選ばれて、120分たっぷりとご堪能くださいませ☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
     セラピスト 諸橋 明須香

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:47.0

初めて利用させて頂きました。
    事前にしっかりお話しを聞いて下さり、今の状態に合ったメニューをご提案頂いたので
    安心して施術を受ける事ができました。
    もちろん手技も素晴らしく、その夜はぐっすり眠れました。
    また利用させて頂きます。

【反響に発狂?!延長決定】痩身メタPWR全身リンパ+ヘッド・フェイス 120分

はーちゃん様

先日は、リンパサロン 麻にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、とても丁寧にご自身の状態などをお話くださって感謝しております。そのお陰様で、メニューをご提案させて頂きまして、そちらの方にご了承いただいたことで、その時に合わせた施術をすることもでき、感謝しております。ぐっすりとおやすみいただけて良かったです☆
    不思議なパワーがアロマにはあるなと、皆様のお声をいただけるたびに痛感致します☆
    植物でできており、安全に全身を巡り、働いてくれたあとは、排出されます。
    生活のルーティンのように、定期的にオイルを入れられると、身体だけではなく、心や精神面にも心地よい変化がでてきます。
    ぜひ楽しまれながら、またよろしければ、リンパサロン 麻 親子どうぞ宜しくお願い致します☆
    はーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:05:16.0

全身が痛かったので、誕生日クーポンにてお願いしました。施術は、とても丁寧で、強さもしっかりしていて、後半は寝てしまいました。帰る頃には、身体も軽くすっきりとしていました。また是非、お願いしたいです。

Birthday☆2023 全身リンパドレナージュ100分 ¥4,800

ゆり様
    先日は御来店誠にありがとうございます!(´▽`)
    お誕生日おめでとうございます☆
    ご自分を大切に☆ご褒美たくさんされてください♪
    今は自分を満たしましょうということが大切だと言われだされていますが、本当にその通りだと思います☆
    口コミも、嬉しいたくさんのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます☆身体が軽くなると本当に楽になり、気持ちも変わりますよね♪
    誕生日クーポンは、誕生月に何回もご利用可能ですので、特別な月にお得にご利用ください♪
    ぜひぜひ、ゆり様の起こしを心よりお待ちしております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 05:24:33.0

肩こりがひどくて、疲れも溜まっておりそれを伝えておいたところ念入りにマッサージしてもらいました。
    気持ち良くて、施術後は身体がとてもスッキリしました。
    少し身体がダルくなるかもと言われましたがそれもなくその日は久しぶり朝までぐっすり眠れました。
    アロマの香りにも癒されましたし、施術後にいただくゆず茶もとても美味しい。
    全てにおいて満足出来ます

どん様
     先日は、ご来店誠にありがとうございます☆
    いつもご愛顧感謝しております♪
    お身体がスッキリされ、術後の倦怠感もなく、お休みになれたとのこと、良かったです!
    口コミのお言葉も、本当に嬉しく、私たちも皆様のお言葉に励ましいただき、活力になります!
    また、日頃頑張られているご自分のために、ゆっくり心と体をゆるめにいらして下さい☆
     どん様のお越しを楽しみにお待ちしております!

セラピスト 諸橋 明須香

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:17:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も私好みの隠れ家的な所で良かったです。
    担当の方も優しくてすごく癒されました。

全身リンパで特に仕事柄、腰が痛かったですが次の日から調子良く楽になりました。足浴も気持ち良かったです。
    とても大満足でした。

《逆転☆当店NO.1に!》全身リンパドレナージュ+ヘッド120分+足浴10分

とと様
     先日は、リンパサロン 麻にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    調子が良くなられ、本当に良かったです☆とても嬉しいご評価ありがとうございます♪
    自宅サロンでございますが、ゆったりとお過ごしただけたらと思います☆
    受けるたびにお身体の変化が体感でき、少しずつ少しずつお体がゆるみ、心と身体のバランスも整っていきます♪体をケアして、ゆるみがでることで、心も軽やかに気持ちも前向きになっていくことで、生き方まで良い方向に向いていきます♪
    ぜひぜひお身体をゆるめにいらしてくださいませ♪
    とと様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 20:09:00.0

色々な所に行ってますが、今まででここが一番いい!
    技術もサービスや心遣いも…
    男性も出来るなら旦那も行かせたい!

【好評につき延長!!】痩身メタPWR全身リンパ 90分

ゆーたママ様

先日はご来店と、口コミも誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいご評価にお言葉に本当にありがとうございます!!
    ありがたいお言葉に感無量でございます!
    アロマクリームはいかがでしたでしょうか♪( ´▽`)
    これからも、ゆったりとおくつろぎ頂き、ご満足していただけるよう、精進して参ります!
    どうぞリンパサロン 麻をよろしくお願い致します☆
    まt、ゆーたママ様のお越しを心よりお持ちしております♪

リンパサロン 麻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー