4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

リンパサロン麻

リンパサロンアサ

• 長崎県長崎市磯道町9-3
  •  【駐車場完備◎】浜の町から車で20分アクセス◎
  • ジャンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:59:36.0

毎月2回はメンテナンスしていただいてます!
    アロマでリラックスしていつも意識なくしてますが笑
    身体がすっきりしてまた頑張れます(^^)

〔待望チケット!〕アロマタッチトリートメント+リンパ 90分セット×2回

ジャンヌ様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お身体のメンテナンスを定期的にしていただけて嬉しいです♪アロマのコースもよく利用していただいてるので、植物の力とリンパマッサージで流す事でより身体のバランスが整いますね!途中意識がなくなるのは香りの効果で脳もリラックスできているからでしょう(〃ω〃)
    お身体が辛い時は久原がしっかり施術してまいりますのでご安心ください!日々施術スキルも磨きながら精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします☆
    口コミ投稿もありがとうござました☆

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 11:07:55.0

毎回利用させてもらっています。楽しく会話をし今回もガチガチの体をほぐしてくださりありがとうございました。
    お店に入ってからアロマの良い香りがします。施術中も体にに合わせたアロマをお薦めしてくれたり、自分が好きな香りを選んで体をほぐしてくれるので、リラックスして施術が出来ます。終わったあとはスーッと気持ち良くなり体が軽く元気になりました。夜の寝つきも良くグッスリ眠ることが出来ました。また、利用させて頂きます。

〔季節の変わり目に☆〕リンパ+ヘッド・フェイス【アロマ2種】120分セット

ゆぅ様
    いつもいつもご愛顧いただき、誠に有難う御座います☆
    いつもアロマや色んな〔笑〕話でつきず、あっとゆうまに時間が過ぎる感覚で
    毎回アロマを取り入れたクーポンを使ってくださるので、相乗効果もあり、
    押し流し感も全く違います☆アロマのご利用ありがとうござます☆
    ミネラルもはじめられたのもあり、お体の質感の変化が施術しながらわかったほどです。
    今まで痛かったところが、今回は痛くなかったと仰っておられましたので、
    体感の違いにも私も嬉しく感じます☆
    これからは、セルフケアも気軽にできるようになりますので、
    リンパに来るまでの間のセルフケアに
    エッセンシャルオイルもご活用頂けたらとおもいます☆
    また、アロマトークや世間話を楽しみに、
    ゆぅ様のお越しを心よりお待ち申し上げております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 15:56:39.0

とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました!
    アロマの香りも良い香りで癒されました。
    施術も丁寧にじっくりしていただき、すごく気持ちよかったです。
    翌朝、脚のむくみが全然なくてリンパマッサージの効果を実感できました!すっきりしました、ありがとうございました!

【ご新規様体感!】麻のリンパマッサージ体験60分♪全身

k様
    この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして誠に有難う御座います☆
    口コミのお言葉ありがとうござます!とても嬉しいです♪
    翌日のご体感!何よりです!
    このスッキリ感は本当に感動しますよね☆
    本当にリンパマッサージの力はすごいです♪
    どうしても、筋肉量、運動量で女性はリンパの流れが滞りがちになってしまいます。
    また、重力や年齢の影響も御座います。
    血流は心臓のポンプで全身を巡りますが、リンパポンプは
    限られておりますので、ぜひリンパマッサージの力を使って、
    定期的に巡りを整えてみられませんか?
    2回目、3回目使えるクーポンがございます☆
    ぜひぜひご活用し、続けた時のお体の体感を味わって頂けたらと思います☆
    これからも、リンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:22:37.0

ずっと気になっててやっと来店出来ました^_^
    アットホームな店内で足湯から始まり、たっぷりオイルリンパマッサージ満喫させていただきました。脚のむくみが悩みで浮腫んでいない状態がどんな状態かわからないほどでしたが、リンパが流れたのか軽くなったような気がします。

《返り咲き!NO.1》スッキリ巡り美人♪全身リンパマッサージ+ヘッド120分

Y様
    この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、誠に有難う御座います☆
    ずっと気になって頂き、来てくださり、本当に嬉しいです♪
    脚のむくみにお悩みの方はほんとに多くいらっしゃいます。
    これからでも、循環、巡りを促していくことで、改善に向かい、
    自然に全身のバランスまで整っていきます☆
    ぜひ、リンパマッサージを生活の中のルーティンの一つに取り入れてみられませんか?
    また、2回目、3回目のクーポンがございますので、ぜひご活用下さいませ☆
    Y様のお越しを心よりお待ち申し上げております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 21:31:09.0

2回目でしたが、アロマオイルの香りとマッサージ、お部屋の雰囲気、そしてスタッフの方の対応や声かけにも癒されました。
    ガチガチに固まってほぐすのも大変だったと思いますが、頑張ってほぐして頂きありがとうございました。
    施行後はスッキリして帰れました。
    次回は間隔をあけずにまた来店できたらと思います。

《反響に発狂!NO.2》痩身,代謝UP,潤ふわ美肌☆メタPWRオイル全身リンパ120分

チョコ様
     2回目のご来店誠に有難う御座います☆
    今回のメタパワーオイルいかがでしたでしょうか♪
    有難たい口コミありがとうござます☆
    アロマを入れての施術だったので、とても緩みやすく、体の中の停滞したものが
    とても流れて動きやすかったので、スッキリ感も違っていたと思います☆
    ぜひぜひ、前の状態になる手前や、きつくなる前にまた全身しっかりと
    押し流しに知らして下さいませ☆
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-29 17:19:14.0

今回は揉みほぐしをお願いしました。

リンパサロンですが担当スタッフさんの揉みほぐしは本当に値打ちあります。施術した場所から軽くなるのが分かります。個人的には日頃のメンテにはリンパマッサージを受けてものすごい疲れの後は揉みほぐしがオススメです。

あぎゅん様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます☆今回は揉みほぐしのコースを選択頂き、ありがとうございました!凝り固まって硬くなった筋肉をほぐして筋肉を柔らかくする事で血流の流れもスムーズになり可動域も広がりより身体が軽く動くやすいと体感していただけたとおもいます!その日の体調によりリンパマッサージと揉みほぐしを組み合わせながら行きましょう☆
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    セラピスト 久原

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:24:41.0

誕生日クーポンでお願いしました。安くてしっかりとマッサージしてもらえて自分へのご褒美になりました。いつも仕事の話を聞いてもらい、心も体も軽くなります。
    またお願いしたいと思います。

Birthday2024☆全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥6,500

ちびちゃん
    お誕生日おめでとう御座います☆
    ぜひぜひ、麻のお誕生日クーポンを日頃頑張っているご自分へのご褒美に
    ご活用下さいませ☆
    ハードなお仕事で酷使されておりますので、
    お身体を労られながら、休めれる時間になり
    明日への活力になっていただけたらなと思います☆
    同じ経験をした職種といゆこともあり、本当に共感することばかりです!
    ぜひお身体を大切にされながら、諸橋応援しております!!
    お体のケアお任せください☆
    またきつくなられたら、ゆっくりしにいらして下さい☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:56:52.0

2回目の利用ですが、早く行きたすぎて1回目の利用から1週間後に利用しました。施術のベッドに横になるだけですぐに眠たくなるくらい癒される空間です。
    デスクワークで背中がガチガチなのですが、痛いところを知っているかのようにほぐしてくださり、痛気持ち良くてウトウトと寝てしまいました。
    肩甲骨周りは最高に気持ちいいです!また早く行きたいです^ ^

【再来2回目】違いが体感♪2回目ありがとうございますクーポン☆リンパ120分

ゆうこ様
    1週間後のリピート誠にありがとうござます!
    心地よくお過ごしいただけて、本当に嬉しく思います☆
    心地よく、リラックスしていただけるように、純粋で安全な植物の力が込められた
    エッセンシャルオイルをディフーズさせて頂いております♪
    緊張や心の揺らぎなどにも働いてくれるので、
    自然にお身体まで緩み、さらにリンパマッサージで巡りも良くなり、
    うとうつとなるのがほんとにリラックス効果が働いたのだなと感じます!
    3回目のアロマタッチがさらにお身体と心のバランスを整えてるサポートをしてくれます。
    ぜひぜひご体感くださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております♪
    口コミも有難う御座います☆

[投稿日] 2024-09-20 09:12:29.0

旅行前でスパンを短くしているためか肌が柔らかくなるのが早いと言われました!引き続きメンテしていきます。

あぎゅん様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!いつもより短いスパンでのリンパマッサージで、毎回の施術の変化や、身体のラインもスッキリされていくのも楽しみです!自宅でのケアと適度な運動のバランスも相まっての
    結果だと思います!あぎゅん様のお身体の美と健康のお力になれるように精進してまいります!口コミ投稿もありがとございました!
    セラピスト久原

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:49:09.0

毎回全身ほぐしてもらいスッキリと軽くなりふわふわと浮いた足取りで帰ってます。いつもありがとうございます

まゆちゃん様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!定期的に通っていただいておりますので、身体の状態は
    ほぐれやすくなり、身体の筋肉も柔らかくなっております!
    凝り固まっている部分はその都度しっかりほぐしてまいりますので今後もまゆちゃん様のお身体のケアをより満足していただけるように精進してまいります(^^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    セラピスト久原

• ふくふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:59:35.0

自分へのご褒美に長い時間のコースでお願いしました!
    使用されているエッセンシャルオイルの質の良さを知っているだけにこんなに使わせて頂いて良いのかとこちらが気になるくらい何種類も使わせて頂き有り難いです!
    マッサージも気持ち良くてうつ伏せになってからは気づいたら寝てしまっていました!笑
    顔のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます!

〔乗り切った!夏疲れに〕リンパ+ヘッド・フェイス【アロマ2種】120分セット

ふくふく様
    リピートご来店誠に有難う御座います☆
    喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    リンパはもちろん、エッセンシャルオイルの未知の力と素晴らしさを
    たくさんの女性の方たちに知って頂き、使って頂くことで、
    より良い状態になって、より豊かに、楽に、たくさんの期待と可能性を
    体感して頂けたら本当に嬉しいです☆
    またご自分へのご褒美に、麻をご利用頂けたらと思います☆
    ぜひぜひお越しくださいませ!楽しみにお待ちしております♪
    セラピスト 諸橋 明須香

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 15:03:43.0

バースデー月、堪能させていただいております。
    施術中はイタ気持ちよく寝ております。
    仰向けからうつ伏せに変わる時、お声をかけていただけなければ、おそらくずっと寝てると思います。
    今月中にまたお願いできたらいいな。

Birthday2024年☆ 全身アロマリンパマッサージ100分 ¥5,500

まぁ様
    いつもご愛顧と口コミも有難う御座います☆
    右側背面のコリが強くなっていたので、続けて施術を受けに来てくださるので、
    変化が違いますね☆ありがとうござます☆
    こちらこそ、遠くからこちらまで通ってくださることに感謝しております☆
    今月集中して、よりお身体が楽になられるように心込めて施術させて頂きます☆
    ぜひぜひ、お誕生日クーポンをご活用下さいませ☆
    またのお越しをお待ちしております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• みゆひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:20:15.0

今回は1ヶ月ぶりになりました。疲れ切ってガチガチの背中と全身ほぐしてもらいました。こちらに通って一年以上が経ちましたが、担当の方曰く私はだいぶ全身の硬さがとれ余分なものが流れほっそりしてきたそうです。おかげさまで身体の柔らかさはとても実感して足のむくみも軽くなって来ました。継続は力なりですね。私の生活に麻は欠かせないものになりました。リンパマッサージに興味がある方はぜひこちらに足を運んでみてください。担当スタッフさんとのトークと施術に満足してもらえるはずです。私はまた、来月お願いしますね!

《急上昇リッチスペメニュ-》とにかく癒されたい!アロマタッチ+リンパ150分

みゆひ様
    リンパサロン 麻ご愛顧誠に有難う御座います!!!☆☆☆
    初めてのご来店からのアフターカウンセリングから、毎月定期的にメンテナンスに期待くださり、
    早いもので1年以上が経ちましたね☆
    なかなかご自分では少しずつの変化なので、気付きにくい事もありますが、
    全身に力が入り緊張感でかちこちの状態が、
    ふぅ~~っと楽に深呼吸もでき、緩み感もわかるぐらい柔らかく、また
    流れやすくなったことが触覚的にもわかります!
    私どもも、みゆひ様が通ってくださり、改めて、リンパマッサージのすばらしさと
    たくさんの女性のお身体を導ける可能性を痛感しております!
    私も毎回みゆひ様とのお話が楽しみで元気を頂いております!
    また、次回も楽しいお時間を過ごしましょう☆
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    セラピスト 諸橋 明須香

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:16:14.0

初めて利用しました。
    セラピストさんの接客がとても丁寧で、施術中にも適所で声かけしてくださり安心して受けることができました^ ^
    リンパマッサージは初めてで、詰まっているところがかなり痛かったですが、どんどんほぐれていくのがわかりました。120分コースにしましたが、セラピストさんが疲れてしまうのではないかと申し訳なくなるくらい終始力強くて気持ちよかったですm(__)m
    アロマオイルも種類が豊富で癒されました。
    とても気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

ゆうこ様
    この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、誠に有難うございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうござます!
    初めてとのことで、きつい部分もございました。
    大きなリンパ節の部分がほぐされ、巡りがスムーズになることで、全身の状態も
    徐々に変化が見られて来ますので、よかったら楽しみに☆
    お体の変わっていく様子状態をご体感して頂けたらと思います☆
    アロマの力も神秘的で、不思議な力がありますので、
    植物の恩恵を受けながらご自分のお身体を大切にしてまいりましょう☆
    麻の3ステップクーポンをぜひご活用下さいませ☆
    これからもリンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:48:46.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    施術後の体の軽さを翌日すぐに実感できました。
    定期的なリンパマッサージは私には絶対必要だと思いました。また伺います!!

まぁ様
    今月はお誕生日月で、おめでとう御座います☆
    お肌も良くなり、リンパを再開できて何よりです!
    お身体がきつい時の状態に戻られておりますが、また定期的なケアで
    良い状態に戻していけますので、ぜひぜひお体のメンテナンスに
    麻をご利用下さいませ☆私も久々に
    まぁ様にお会いできて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-09-06 14:32:47.0

今回もリンパマッサージをお願いしました。最近は二週間に一回くらいは行ってるハズなのにモモの外側が痛い!
    一昨日からウォーキングを始めて脛がダルいので近々また行きます。施術ではありませんがこちらで取り扱っているフェミニンケアオススメです。

あぎゅん様
    いつもリンパサロン麻をご利用いただき、誠にありがとうございます!日常生活の中で太ももに負荷がかかり張りが強くなると施術の際は老廃物が流れる時にお痛みはあると思いますが、施術後は筋肉が柔らかくなるのが早いですl定期的に通って頂いてるおかげです♪ウオーキングをはじめられたさらに体の筋肉がほぐれやすくなるので次回の施術が楽しみです♪
    フェミニンケアも続けて使って頂きありがとうござます☆
    セラピスト 久原

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:25:07.0

初めてのリンパマッサージでしたが、あっという間の90分でした。
    体がとてもスッキリしており満足です。
    また利用したいと思います。

【ご新規様体感!】ストレスと慢性疲労に!全身リンパマッサージ90分

まめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!初めてのリンパマッサージ体感頂き、施術後お身体スッキリして頂き良かったです!リンパマッサージの90分でもまんべんなくほぐしていけますのでその都度お身体のお疲れが気になる所あれば集中ケアもできますのでお気軽にお声掛けください!口コミ投稿もありがとうございました☆
    次回のご来店の心よりお待ちしております☆
    セラピスト 久原

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:52.0

色んな所に行ってますが1番良かったです。
    施術受けるまでは背中が痛くて前屈み状態だったのに帰りは痛みなくスッキリでした!絶対リピしたいです。ありがとうございました♪

やっちゃん様
     先日は、リンパサロン 麻にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    カウンセリングで、お体の状況を伺いまして、
    アロマタッチ+リンパ90分に、気になられておりました、メタパワーオイルのブレンド追加の
    提案を心よく受けてくださり感謝しております☆
    口コミのお言葉も誠に有難う御座います!!さらにご満足とお体の状態の変化にも
    ご期待にそえれるように、これからも麻親子精進してまいります!
    どうぞこれからも、リンパサロン 麻をよろしくお願い申し上げます☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:12:15.0

いつもアロマの良い香りに包まれながら気持ちマッサージで癒されています。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。また、次回も宜しくお願い致します。

リンパサロン麻からの返信コメント

いつもいつもご愛顧誠に有難う御座います☆
    リッチロングメニューでも、本当にお話が楽しくてあっとゆう間のお時間でした!
    定期的にアロマタッチテクニック+リンパのコースをご利用くださるので、
    お背中の凝りやむくみなどの状態の改善も早く、
    右肩上がりの変化に施術させていただきながらでも感触がございます。
    ぜひぜひ、満ち満ちた生活のルーティンの一部に活用していただけましたら、
    さらに植物の力がサポートしてくれることと思います☆
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• ショボにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:06:49.0

1回/月の間隔でボディメンテしてみようかな~と思って始めました。2回目…
    夜勤明けの身体には染みます!自分にご褒美と思って…
    頑張ってしまうお年頃なので、身体の悲鳴は聞こえないフリで働いてます。
    リピート有りだと思えるお店です。また、予約します。

ショボにゃん様
    先日はリンパサロン麻にご来店いただき誠にありがとうございます!お仕事後のお疲れの中ご来店頂き、癒しとリラックスのお時間を麻で過ごして頂いて感謝です!ショボにゃん様のお身体の疲れやストレスが軽減し、健やかに過ごせるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    セラピスト久原

• あぎゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:55:36.0

今回はリンパマッサージ60分でお願いしました。だいぶ回復はしたもののまだ足の指骨折中のせいかそれを庇って右側の腰が硬かったみたいでゴリゴリでした。施術中に更年期の話をしたらフェミニンケアというのをオススメしてもらって早速試してます。まだ2日なので効果は分かりませんが良い香りでリラックス出来ます。

あぎゅん様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうござます☆痛い所をかばおうとするのは体がそこを守るように無意識にはたらいてしまうので周りの筋肉がより頑張ってしまい硬くなります、
    その都度身体をほぐす際にはあぎゅん様のお身体の体調も確認しながら施術してまいります!
    フェミニンケアは使用しながら体感していってください☆私も効果を実感しはじめたのは1週間くらいでした、良い香りでも癒されますので楽しんでケアしていってください☆
    次回のご来店も楽しいにお待ちしております♪
    セラピスト 久原

• ゆーたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:08:48.0

3週間前に手首骨折して、久しぶりに行きましたがやはり、満足!!
    来店時間都合上今回は90分にしましたが、体はスッキリして帰りました。
    いつも遅い時間までありがとうございます。

ゆーたママ様
    いつもいつもご愛顧いただきまして、誠に有難うございます☆
    回復中の中、来てくださり本当にありがとうございます☆
    また、状態が良くなられましたら、さらに満遍なくトリートメントさせて頂きます!
    夕方からのお時間でも私共、仕事後に、お休み前にと、
    貴重なお時間を、麻でゆっくりと過ごしていただけることに
    至福感でございます!
    お時間も遅くまで大丈夫です☆
    またゆっくりお寛ぎにいらして下さいませ☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    セラピスト 諸橋 明須香

• saysayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:00:32.0

アロマタッチとリンパドレナージュ
    どちらも至福な時間でした~
    アロマで頭もスッキリ~
    リンパも流して頂き身体も楽になりました。
    アロマの化粧水、オイルと共に常に癒されたいとおもいます。
    お世話になりましたm(_ _)m

【お得に体験!3回目】とにかく体感して頂きたい!3回目来店の方120分セット

say say様
    この度は3回目クーポンのご利用、ご来店誠に有難うございます☆
    ご一緒にアロマスキンケアセットもご愛用頂き、とても気に入ってくださったとのこと、
    とても嬉しく思います!
    こられるたびにお身体も徐々にほぐれてこられ、変化もわかるほどで
    さらにスッキリして頂けて何よりでございます!
    また、ゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ☆
    誠にありがとうございます☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:52:55.0

全身ガチガチだったのがすっきりとなりフワフワと浮いたような感じでいつも気持ちよく帰ってます。ありがとうございます。

まゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!疲れでお身体はガチガチでした、慢性的な肩首の疲れから背中や腰周りもはってました!続けて来て頂いてるのでほぐれるのが早くなってきたと、毎回わかるようになりました!お忙しい中でお時間作って通って頂きありがとうござます☆口コミ投稿もいつもありがとうござます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    セラピスト 久原

• あぎゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:16:27.0

不注意で足をケガしてしまい三週間ぶりに行きました。「恐らく足を庇って筋肉が固まってるだろうから揉みほぐしにしませんか」という提案をしていただいたのでお願いしたら大正解!もう何時間でも受けていたいくらい痛気持ち良かったです。リンパマッサージもですが担当スタッフさんの力加減は本当に絶妙です。

いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回の怪我の影響で体が硬くなっていましたね、無理なく負担なくまずは身体の回復に専念して
    いければいいと思います、怪我が完治してからしっかりほぐしてまいりましょう(^^)
    セラピスト
    久原

• ショボにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:08:57.0

夜間の寝苦しさで倦怠感が抜けず、足の痛みも持続し、以前も行ったことがあるので再度予約しました。
    セラピストは3名いらっしゃいます。どの方も手技は良いです。
    こちらの身体の不調やケアの希望も良く取り入れて下さいます。
    痛くなく程よい強さでマッサージしてくれました。ケア後は足の痛みも軽くなりました。
    年齢的に無理は出来ず、運動不足だから運動もしなくちゃ…でも出来ない。
    セルフストレスケアも大事な時代、これからも継続しようと思います。
    他店に比べると値段設定も良心的です。
    車で行ける所も気に入ってます。

ショボにゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!お身体のお疲れ、筋肉の緊張も強かったので施術後、身体の痛みも和らぎ良かったです!ストレスは身体にとって負担で心身共にいろんな不調が出てきてしまいます、痛み・違和感は体からの休息のサインだと思いますのでセルフストレスケアを意識されて継続していかれる事でご自身の健康増進に繋がっていかれると思います!ホームケアとセラピストのマッサージケアでより一層相乗効果で身体の回復も高まる事が期待出来ます☆毎回体の疲れや不調が違うので今後もヒアリング力を高めご満足いただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    セラピスト 久原

• Cykoraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:17:42.0

よく整体を利用していますが、
    力も強く、自分満足でした。流れが悪いところも
    丁寧にほぐしてくれました。
    機会があればまた利用したいです。

《今でも人気!NO.3》スッキリ巡り美人♪全身リンパマッサージ+ヘッド120分

Cykora様
    先日は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、誠に有難う御座います!
    ご満足のお言葉ありがとうございます!
    施術前と後の肩周りのスッキリ感も見てわかれるほどで、
    楽になっていただけたら本当に嬉しく思います☆

ぜひぜひまた、お身体の巡りを整えにいらしてくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• ゆずまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:06:13.0

低コスパ高技術だといつも感じます。

《学割U24 平日限定全身》リンパマッサージ60分 3,000円

ゆずまる様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体お疲れでしたね、だんだん暑くなりクーラーにあたる時間も長くなると寒暖差で疲労が溜まるので無理せず過ごされてください!次回のご予約も心よりお待ちいたしております!
    セラピスト 久原

• みゆひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:20:55.0

今回はあっという間に1ヶ月直前というところで施術に行きましたが、私のストレスが身体に出ているのを瞬時に察して頂き丁寧にほぐしてもらいました!いや~自分がストレスですぐ身体に出るんだとよく分かりました!通い続けると自身の身体の調子もわかるのでオススメです!私の月1回のご褒美!これで辛い仕事もまた頑張れます!また、お願いします!

☆120分コースご購入の方☆ ご利用時ご選択ください☆

みゆひ様
    いつもいつもご愛顧☆誠に有難う御座います!
    少しの間でありますが、緊張感など張り詰めた心の状態がお身体に現れていらっしゃり、本当に心と身体は繋がっているのだなぁとゆうのを改めて痛感させていただきました。
    ご自身のご体感としても、調子の状態を把握できることは
    素晴らしいことで、今のご自分の身体の声を聞くことが、
    自分の身体を大切にしていく第一歩にもなりますよね♪
    ご自分の身体、自律神経をコントロールできれば
    自分の人生をも自分でコントロールできる!まさにです!
    ご褒美でご自分を愛でて褒めて
    1番ご自分のファンでありたいですね☆
    リンパなども推し活☆な感じで楽しまれながら
    これからも一緒に人生を豊かにしてまいりましょうね☆
    またのみゆひさまのお越しを心より
    お待ち申し上げます!
    セラピスト 諸橋 明須香

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:02:57.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず120分満足させて頂きました。
    冷え性なのですが、途中から暑くなるほど血行が良くなりました!

久しぶりだったので、若干もみ返しのような症状もありますが、全身を揉み流してもらって、大満足です。

次は間を空けないようにして、通えたらなと思います。

ありがとうございまさした。

みどり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのリンパマッサージで身体がほぐれご満足いただけて嬉しいです♪術後身体への反応があったことは老廃物が流れ身体が回復にむかう過程ででることもあるのでリンパマッサージ後は、
    水分摂ったりゆっくり休むことも大事なので無理されずお過ごしください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

リンパサロン 麻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー