5. タアチ ドゥーエ(taachi due)   >

美眉&美まつ毛専門店 taachi due

ビマユアンドビマツゲセンモンテン タアチドゥーエ

• 東京都品川区大井1-36-1 大井町ソネプラザ1F
  • JR大井町徒歩6分 自転車置き場有 完全個室 土日祝 9時から営業
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:48.0

初めてのアイブロウワックスで不安もありましたが、施術の仕方からデザインについて丁寧に説明して下さり、施術中も和やかに会話をしてくださったのでとてもリラックスして利用することが出来ました。
    やっていただいて数日たちましたが、お手入れやメイクも本当に楽でもっと早く来ればよかったなと思います。
    今後も利用させていただきます!

【25歳以下限定♪】【平日限定】お悩み解決アイブロウワックス¥5000

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:01.0

いつも素晴らしい仕上がりに感謝してます。
    これからも定期的に通います。

今後も宜しくお願いします。

【オーダーメイドラッシュリフト】¥6600

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:52.0

人生初めてのまつげパーマをこちらでしました!
    場所も大通り沿いにありとても分かりやすく、店員さんも丁寧に教えてくださって本当に心地よかったです!!
    束間のようなデザインの要望にも応えてくださり、とても大満足のまつげになれました!
    本当にありがとうございました!!

【オーダーメイドラッシュリフト】¥6600

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:41:29.0

最近お伺いできていなかったのですが、やはり施術を受けるとメイクのしやすさが格段に変わるなと改めて感じました。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【美眉】アイブロウワックス¥5500

• 大地ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:50:50.0

眉毛迷子になっていた私に適切かつ親切なアドバイスで私の眉毛は生まれかわりましたw
    もっと早くサロンに行けばよかったと思います。
    顔全体が引き締まります。迷っている方はぜひまずは相談してみると良いと思います。

【初回】お悩み解決アイブロウワックス+メイクレクチャー¥6000

美眉&美まつ毛専門店 taachi dueからの返信コメント

眉はちょっとしたことですごくきれいになりますよね(^^♪お力になれたようで嬉しいです!

• もゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:04:32.0

リラックスできる店内で、大変丁寧に施術してくださいました。施術早々に寝てしまうほど居心地が良かったです。
    まつ毛の生え変わり時期で、パーマがかけづらかったはずなのに、キレイに仕上がり驚きでした。
    施術後のお茶や、手書きのお手紙、とても嬉しかったです。
    また伺います!

【新規】オーダーメイドラッシュリフト【平日限定¥5500】

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:15:11.0

長年まつげパーマをしていますが今までで1番技術が高いと感じています!その時のまつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださるなど丁寧な接客で安心してお任せできます。施術中は毎回爆睡してしまうので育児の合間の癒しのひと時となっています。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

ご来店、口コミありがとうございます。
    ひと時の癒し、、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!日々の励みになります(^^♪
    これからも安心してお任せいただけるよう技術、接客共に精進致します!

• ripepoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:10:21.0

施術も丁寧で仕上がりと持ちも良く長い間リピートしています。年末という事もありましたがリラックスして施術できました。またお願いします。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:31.0

担当の方が柔らかい雰囲気で話しやすく、カウンセリングから、保湿まですごく丁寧に対応して頂きました。
    眉毛も、希望を汲んで、理想通りに仕上げて頂きうれしいです。
    出産前は月1で職場から近い眉毛サロンに通っていましたが、頻繁に通えず、メイクもしないことが多い今は、眉毛を整えてもらうことで、気分が上がります。
    自宅から近いこちらのサロンを見つけて良かったです。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:28.0

まつ毛パーマの仕上がり最高です。
    毎回しっかり話を聞いてくれて、してくれるので安心です。
    眉毛も仕上がり最高です。

【美眉】アイブロウワックス¥5500

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、励みになります(^^
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:06:33.0

以前通っていたお店が遠くなったので、自宅に近いサロンを探してこちらを予約させて頂きました。
    カウンセリングから、希望のまつげ、施術の方法についてまで詳しくご説明頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足です。
    是非また伺いたいです。

【新規】オーダーメイドラッシュリフト¥6600トリートメント付

• Sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:13.0

すごく久しぶりでしたが担当スタッフさんの接客、施術癒されました。眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    眉もまつ毛もきれいになると、気分もかわりますよね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:51:59.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいです。また次回もよろしくお願いします :)

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつもご来店ありがとうございます!!

安心して施術を任せてくださりありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:00:14.0

今回もありがとうございました^ ^
    とってもリラックスできました♪
    仕上がりももちろん最高でご機嫌です♪

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

• Aosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:37.0

まつ毛パーマを近年していなかったが、丁寧に必要なことを教えてくださり、満足のいく施術をいただいた。

【新規】【ラッシュリフト】¥6600トリートメント付

初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです(^○^)

またのご来店をを心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:28:02.0

久しぶりにお世話になりました☆
    毎回 丁寧な対応に有難いです。
    娘を連れていき 抱っこしていただきました。

また、年末前ぐらいに娘連れて伺いたいと思います!
    今日もありがとうございました!!

【美眉】アイブロウワックス¥5500

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:41:17.0

施術中の目の違和感やしみることも全くなく、とても丁寧にやっていただきました。
    まつ毛がバッチリ綺麗に上を向いていて、気分が上がります!!
    施術中、寝てしまっていて、すみませんでした...育児疲れもあり、リフレッシュできました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    まつげが上がると、気分も上がりますね。
    施術中は、お休みいただいていて大丈夫ですよ(^^♪リフレッシュできたようでなによりです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。

• KiKiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:38:20.0

今まで他店でまつ毛パーマをやっていましたが、今回初めてこちらのお店に伺いました。最初に施術工程の説明があり、今のまつ毛の状態を確認してから施術に入ったので、安心してお任せできるのではないかと思いました。他店では施術工程の説明は受けた事がなかったので、いまいちどんな感じで施術されているのか分からなかったので。
    私の短いまつ毛と生え変わりの時期で更に短くなっているまつ毛をしっかりキレイに上げていただきありがとうございます♪来月もこちらのお店でお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!

【新規】【ラッシュリフト】¥6000トリートメント付

今回初めてのご来店ありがとうございました(^○^)

安心してお任せしてくださりありがとうございます!
    施術に関して不安なことやわからない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:23.0

初めて伺いましたがとても居心地が良く、まつ毛の仕上がりもとてもよかったです!またよろしくお願いします!!

【新規】【ラッシュリフト】【平日限定¥5000】トリートメント付

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:35:45.0

とても綺麗な仕上がりでした大満足です!

【25歳以下限定クーポン♪】【平日限定】アイブロウワックス¥5000 特別価格

ご来店、口こみありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!
    これからもご満足いただけるように心がけていきます。
    ありがとうございました(^^♪

• かおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:45:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    ケアについてもアドバイスいただいたので、地睫毛を大切に育てていこうと思っています。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

一緒にまつ毛大切に育てていきましょう♪

何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さい!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:00.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    初めてのマツエクだったのですが、どのような仕上がりにするか親身に相談に乗って頂きとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。

初めてのまつげエクステをお任せくださりありがとうございます(^^♪
    マツエクはカール感や長さ、お付けする本数などでお仕上がりは様々です!
    ご相談などございましたら、お気軽にお声がけください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:39:05.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスはいつもこちらにお世話になっています。久しぶりに伺いましたが、前回の仕上がりと同じくぱっちり可愛くしていただきました。左右しっかりまつ毛が生え揃っていたので、とても綺麗です。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

• に~まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:21:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたがこのお店で大正解でした!仕上げも綺麗だし説明も丁寧で安心出来ました!担当さんのお名前を失念してしまいごめんなさい。気持ちよくて寝てしまいぼんやりしてました。また予約して行こうと思うので担当さんのお名前教えて下さーい!

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:03:31.0

いつも希望通りに仕上げて下さり、接客やお店の雰囲気も良く大満足です。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今回は秋色でパープルに目尻を変更させていただきました!!

また次回もお色などご相談ください!!

口コミありがとうございました!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:34.0

こちらのサロンは、姉妹店も含め皆さん本当にお上手です!安心していつもおまかせしています。
    産後で時間がないのでメイクの時短になって助かってます。これからもよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

お久しぶりのまつげパーマ、いかがでしたでしょうか?
    お仕事復帰でお忙しいと思いますが少しでもメイクの時間が短くなれば幸いです!!

カールの上がり具合などまた次回ご相談できたらと思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:50:09.0

対応、仕上がりも非常に良かったです。
    リラックスしており、うとうとしながら施術していただきました。またお伺いしたいと思います。

【新規】【ラッシュリフト】¥6000トリートメント付

初めてのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:09.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くみちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:20:54.0

とってもリラックス出来ました♪
    気を遣って頂き本当に感謝します。
    施術も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    またお邪魔します。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました!
    また次回も何か気になることなどありましたらご遠慮なくスタッフにお伝えください!

またのご来店、お待ちしております^_^

• あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:55.0

スッタフさんのお名前忘れちゃった。ごめんなさい。何度も利用させていただいていますが いつ行っても 気持ちの良い対応に感謝します。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

またご主人や息子さんもご紹介いただき本当に感謝しております^_^
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

タアチ ドゥーエ(taachi due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー