3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スペシャル ケー(Special K)   >

パラジェルコウニンネイルサロン スペシャル ケー

• 愛知県名古屋市北区平安2-3-3 エクセレント平安通903号室
  • 平安通駅5番出口から徒歩2分
    3.8

ぴょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:29.0

しっかり爪のケアをしてもらえるサロンをずっと探しており、初めてお伺いしました。
    ずっと足の爪にコンプレックスがあり、自分でもうまくケアできていなかったのが、一回の施術ですごく綺麗になり、もっと早く来ていればよかったと思いました。
    ハンドも自分でのケアがいつも適当になってしまいがちなので、定期的にお伺いできたらなと思ってます。

ケアのみでも大歓迎♪大人気フットケア◎長さ整え+甘皮+爪周りケア 75分

パラジェル公認ネイルサロン Special K【スペシャル ケー】からの返信コメント

ぴょこ様

お返事が遅くなり大変申し訳ありません!

ケアサロンがなかなかない中、見つけてくださりありがとうございます♪

1回のケアでも変化が分かっていただけて嬉しいです(^○^)
    ケアを続ける事でもっと違いが分かって頂けると思いますので、
    是非定期的なケアをおすすめします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

sayuka

• 悠羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:57.0

しっかりケアしていただき、セルフケアについてもアドバイスしていただけます。

こだわりのフレンチネイル 『第一関節まで』ケアコース オフ込み140分

悠羽様

口コミありがとうございます♪

ケアが大好きなので、ケアさせて頂けてありがたいです(^○^)
    足の巻き爪ケアもだんだん変化が見られて嬉しいです◎

また次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

sayuka

• SAYAKAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:14.0

職人です。
    爪のケアやシンプルなデザインこそ、お姉さんの良さを発揮してものすごく綺麗に仕上げてくれます。
    他にはいない、ネイリストと言うよりは
    他にはいない、職人さんですw

オススメは白フレンチ
    白フレンチ好きな方なら絶対にチャレンジしてほしいです。
    か、く、じ、つ、に他との違い感じてもらえますから。

あと、初めてでも緊張しなくて大丈夫ですw
    めっちゃ明るくてよく喋る優しいお姉さんなので!

今のネイルに満足してない方とりあえず行ってみてください。
    こだわり強い方なら特に「他との違い」気づいて貰えます!!

大人気!ワンカラー&『第一関節まで』ケアコース オフ込み110分

SAYAKAA様

返信遅くなってすみません!!
    いつもご来店ありがとうございます♪

そしてめちゃくちゃいい口コミありがとうございますm(_ _)m
    めちゃくちゃプレッシャーも感じますが、、笑

たくさん誉めて頂いて素直に嬉しいです◎
    基本的にフレンチに限らず、こだわりが強い変態なので
    そのこだわりに気づいて頂けて嬉しい限りです(^○^)

また次回会えるの楽しみにしてまーす♪

[投稿日] 2023-11-27 06:26:48.0

フットケアand巻き爪の2回目実施
    ビックリするくらい巻き爪がフラットになってきてるーめちゃ嬉しい

フット爪切り&『第一関節まで』ケアコース  巻き気味の爪の方も是非!

えりきの様

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

巻き爪予防のジェル、
    どんどんお爪がフラットになってきていて
    私も嬉しいです♪

また次回も楽しみにしてます(^○^)

sayuka

• えりきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 06:29:56.0

爪のケア商品もあり家でもしっかり保湿が保たれます
    丁寧ですし、お話しもはずみスッキリした気分で帰れます
    仕上がりもきれいです。

えりきの様

いつもクチコミ本当にありがとうございます(^○^)

以前、お姉さんの人柄だよと言って頂けたのが
    すごく嬉しくて自信になってます♪

本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも満足して頂けるよう皆さんに楽しんで頂けるよう
    いろんな事をしていこうと思ってます◎
    見守って頂けると嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します☆

sayuka

• estさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:38:59.0

口コミの評価がとても高かったのですが、納得できました。
    シンプルネイルで目立たないものをお願いしたのですが、とても満足しています。
    口コミ評価の高さは、ネイリストさんの人柄だなとも思いましたし、1週間ほど経った後のジェルもイイ感じなので、技術的な支持ももちろんあってのことだと思います。

次回も、今から楽しみです。

est様

不意打ちのとっても嬉しい口コミありがとうございます(T . T)

技術も、、人柄まで褒めて頂けて、嬉しすぎます!!
    初めてとは思えないくらいお話が弾んで、相性良すぎて(私的には笑)
    楽しかったです♪

うちはネイルサロンですが、、
    月1でネイルしがてらお話しに来てくださる方も多いんです笑

またお会いできるのめちゃくちゃ楽しみにしてます(^○^)

sayuka

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:15:00.0

施術がとても丁寧で、ジェルネイルもとても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
    お話も楽しくて、癒されました^_^

持込相談可◎付け放題アート3本&『第一関節まで』ケアコース オフ込み130分

あかり様

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ご提案頂いた可愛いお花のネイル、満足していただけて嬉しいです◎

私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

sayuka

• Mollyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:01:54.0

はやりのガラスフレンチをして頂きました。

完ぺきです。
    私はここ1年くらいコンスタントにネイルをし続けてきましたが、1番の仕上がりです。
    細部まで丁寧にしてくれました。
    デコボコなんてないし、ミリ単位以上に丁寧です。
    想像以上の出来栄えだったので、毎日爪を見るのが嬉しいです。
    自爪育成ケアの視点からもネイルして頂きました。
    感謝です。

あと人懐っこいかわいいワンちゃんがお出迎えしてくれます。
    ネイル中は私の足元で終始ねんねしていました。キュンキュンします。

Molly様

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!!

完璧なんてもったいないお言葉、、本当にありがとうございますm(_ _)m

ジェルをつけていても地爪を大切にできるよう、
    丁寧な施術を大切にしているのでご理解頂けて嬉しいです♪

わんこにもキュンキュンしてもらえてよかったです(o^^o)

また機会がありましたらご来店是非お待ちしてます◎

[投稿日] 2023-08-10 06:30:01.0

爪甘皮ケア おススメです
    爪がどんどんキレイになります

えりきの様

いつも口コミありがとうございます!!

爪のケア始めて本当にお爪が綺麗な形になり、私も嬉しいです◎(^○^)

お話もいつも楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいすいません!

また楽しみにお待ちしてます♪

sayuka

• えりきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:40:00.0

いつもハンドと足の爪、甘皮ケアをしてますが
    足のネイルをしましたー。
    ケアと同時に実施をしたのでめちゃくちゃ綺麗に
    仕上がりました。

フットワンカラー&『第一関節まで』ケアコース オフ込み90分

えりきの様

いつも口コミ本当にありがとうございます!!

フットのネイル喜んで頂けて私も嬉しいです♪

巻き爪気味の方へのジェルのお勉強も最近してきましたので、
    もしよければ是非次回お試しください(^○^)

sayuka

• アダチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 08:51:39.0

いつも丁寧な仕事をしていただき、ありがとうございます!
    キレイにしてもらってから、爪の成長が楽しみになりました♪

アダチ様

口コミありがとうございます!!!

ケア大好きなただの綺麗隙のケアマニア、、笑
    フットは特にとことん綺麗にさせていただきます(^^)/

いつも楽しいお話もついついしゃべりすぎてすいません(^O^)笑

またお話しできるの楽しみにしてます!

sayuka

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:42:40.0

生まれて初めてのネイルサロンでした。
    親戚の結婚式のために、ワンカラーのジェルネイルをお願いしました。

自爪のケアからとても丁寧にやっていただき、安心感がありました。
    爪についてのお話なども色々教えてくださり、施術中のお喋りも楽しかったです。

仕上がりは・・・大満足です!つやつやぷっくりの自分の爪が可愛くて、思わずニヤニヤ(笑)

お値段がちょっと高めなので、毎月ジェルを続けることは個人的な懐具合で難しいのですが(汗)、年に数回、自分のご褒美としてこれから通い続けたいと思ったサロンでした。

ハンド5週間以内ならオフ無料というのも有り難い…!また伺わせていただきます。

癒しの時間をありがとうございました。

あさ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!!

オフ代の件分かりづらくすみませんでした。
    付け替え時(ハンド5週間以内、フット7週間以内)のみ無料になります(>_<)

また是非、ケアのみでも大歓迎ですので
    年に数回でも続けられるとお爪の状態も良くなるのでお勧めです◎

後はご自宅でのオイルも頑張ってみてください(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/

sayuka

• りんりんおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:17:08.0

丁寧に施術していただき、為になるお話もしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも期待以上でとてもよかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。

りんりんおう様

口コミ&ご来店ありがとうございました!!

ついついケアのみのお客様には爪や爪周りのことをお伝えしたくて喋りすぎてしまいます(^_^;)
    為になったと言って頂けて嬉しいです◎

是非また機会がございましたらたまにケアを気にしてみてください^^

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 06:30:30.0

爪ケア甘皮を綺麗にする事で爪が長く見えますし
    爪の周りも清潔感があります♪

えりきの様

いつも口コミありがとうございます!!!

いつも爪周りのケアすることで自分のテンションを上げて
    指先というのはヘアーやメイクなどと違って
    常に自分で見れるので自分のご機嫌を取りにも最適だと思います◎(^^)

また是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-27 06:35:13.0

1ヶ月後の足爪ケア、2回目ですが足爪ケアも大切だと
    思いますね、すごく艶も出ますし生き返ります

口コミありがとうございます!!!

そうなんです、、実はフットの爪と爪周りのケア方が重要だったりします(^_-)

人間は二足歩行で足の負担がすごく多いですし、
    爪が正しく切られていないと痛みが出たりして慢性化したりするとなかなか治らないので大変です。

足の爪きりは思っているよりすごーーく難しいので、、
    髪の毛は美容院、爪切りはネイルサロンへ!!と当たり前になるといいなと思います♪

sayuka

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:02:37.0

今回も可愛い色に仕上げてくれました!
    予約時間より早く行けることになり、ダメ元で連絡したら可能とのことで時間を有意義に使うことができました!ありがとうございました。

フットワンカラー&『第一関節まで』ケアコース

心様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!!

いつもイメージを伝えていただいて、
    ほぼお任せ頂けて嬉しいです(^O^)

時間も空いていたので早く来て頂けて私も助かりました◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-03-15 18:31:21.0

爪ケアに通い甘皮もすごくきれいになり
    爪が長くキレイなってます
    爪ケア甘皮ケアって大切ですね

いつもご来店&口コミ
    ありがとうございます!!!

そうなんです( ^ω^ )爪と爪周りのケアって大事なんです◎

本当に爪の形が縦長に美しく変わって来ていて、
    私もとっても嬉しいです♪

さらにお話するのも楽しくて( ̄▽ ̄)
    またお会いできるの楽しみにしてます。

sayuka

• よっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:15:45.0

今まで爪のケアなんてしたことも考えたこともなかったですが、丁寧にカットして整えて頂き、女性の方からの受けもとてもよく、男性も絶対ケアすべきと実感しました!
    また近いうちに再訪させて頂きます!

よっちゃん様

口コミありがとうございます!!

男性もケアすると気分が変わりますよね( ̄▽ ̄)
    後、足の爪はスポーツするにも歩くのにもとっても大事なので
    是非ケアしておくことをおすすめしています!

予防が大事です!!!
    爪が痛くなってからでは遅いので(><)

またご来店是非お待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-01 06:22:42.0

ハンド爪ケア、人差し指だけ爪に亀裂があり割れてしまうのでその部分だけボンド的なのを塗り様子見
    どうなるかなぁー!きちんと悩みを聞いてくださるよ

えりきの様

いつも口コミ本当にありがとうございます!!!

縦の亀裂は本当に大変ですよね(><)
    私もあるので本当に困ります。。。

気にせず過ごしていただけるようにいろんなご提案ができるように
    これからも頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-23 00:35:01.0

足の爪ケアもやり始めました、親指の爪が巻き爪でもあったからです。全体に整えて頂き良い感じになりました♪足も手もケアは必要ですね!

口コミありがとうございます!!!

今回は足の爪をケアさせて頂き本当にありがとうございます(^O^)
    手も足も任せて頂き本当に嬉しいです♪

痛みや違和感が少しでも緩和していくようにケアさせて頂きます◎

いつも本当にありがとうございます( ̄▽ ̄)

[投稿日] 2023-02-17 06:26:51.0

今回で4回目の爪甘皮ケアになりますが
    甘皮の部分を整える爪の形も綺麗なります。
    通ってる甲斐があります

えりきの様

いつも口コミありがとうございます!!!

本当しっかりケアに通ってお家でもケアをしてくださっているおかげで
    だんだんお爪が本当に綺麗になってきていて感動です♪

いつもお話も楽しくてついつい喋りすぎてしまってすいません!

またお待ちしてます◎( ^ω^ )

sayuka

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:16:10.0

デザインを迷っていたので一緒に考えていただきました。こちらのやりたい雰囲気を汲んでたくさん案を出していただいたので、決める時も楽しかったです!
    また行きます!^^*

ナツ様

口コミありがとうございます(^○^)

デザインを悩んでるナツ様が楽しそうで、
    こっちまで楽しくなってしまいました(^^)
    お出かけは楽しめましたか?

また次回お話聞かせてください♪

ぽてちと一緒にご来店お待ちしてます!!

sayuka

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:42:38.0

フットのワンカラーでいつもお願いしています。
    爪がうっすい体質の私。ネイリストさん泣かせ。
    試行錯誤で色々考えてくれて試してくれる。
    ちょっとしたカラーのアレンジ提案も嬉しいですね!

またお願いします。(ほんとは手もやって欲しいけど、悩ましい)

フットワンカラー&『第一関節まで』ケアコース

心様

口コミありがとうございます♪

お爪の薄い方にはどうしたらいいのか、ちょっと試行錯誤ですが
    長持ちさせれるように頑張ります!!

少しミラーが入るだけで印象が変わって良かったです(^^)

ハンドはケアだけでも変わるので、お時間ある時にでも是非(^○^)

次回も楽しみにお待ちしてます☆

sayuka

• KAZUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:38.0

今回はバレンタインという事もあって、赤を基調とした明るめな感じでお願いしました。いつも通りノープランの私へのアドバイス、提案…ありがとうございます。
    ネイル以外でもいろんな話しを聞いて頂き、ストレス発散の場所でもあります。はは。ごめんなさいね。
    それでも手はしっかり動いてます。こだわりも職人級で、もちろん仕上がりはサイコーです。
    次回も楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。

KAZUMI様

口コミありがとうございます!!!

たくさんお話しできてして頂けて私も楽しいです( ̄∇ ̄)
    そして昔から変わらずご来店頂けて本当に感謝してます。
    本当にありがとうございます!!!

次回はあれ!付けましょうね!( ^ω^ )
    今からもう楽しみです♪

またたくさんお話聞かせてください(^◇^)

sayuka

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:40.0

ケアでお世話になりました。ここのところ、ネイルどころか、ケアもしない手でささくれや、甘皮放置のガサガサの手でした。久々に丁寧にケアをしていただき、爪を磨いてもらい、ピカピカの手を見て、たまにはしなきゃな。と思いました!あれから、保湿も心がけています。またケアをお願いしたいです!

ゆず様

口コミありがとうございます!!!

お日にちやお時間のタイミングがなかなか合わずすみません!
    合わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m

手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪

また是非!!!
    ご来店お待ちしてます( ̄▽ ̄)

sayuka

• ふじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:51.0

丁寧な施術と技術で大変満足いたしました。
    コンプレックスだった親指が今までで1番気に入った形になり1日に何度も見惚れてしまいます。
    また伺いますよろしくお願いします!

ふじ様

口コミありがとうございます!!

まさか口コミいただけるとは(O_O)
    ネイル歴が長い方にお褒め頂けるとさらに嬉しいです◎

これに満足せず、
    もっと満足していただけるように頑張ります!!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-01-30 20:42:10.0

今回で3回目のケアー、甘皮も綺麗に整って来ました
    爪や甘皮をすごく気になりオイルを塗ってます
    それによってカサカサも良くなって来てます

えりきの様

またまた口コミありがとうございます!!!

だんだんと整って来て私も嬉しいです♪
    保湿も癖になってくると苦にならないのですごくいいですよね( ̄▽ ̄)

ケアソクの靴下もお注文ありがとうございます!!

早くお渡ししたいです◎
    足のお爪も早く伸びますように( ^ω^ )

sayuka

• wannyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:03:40.0

丁寧で確かな技術ですごく良かったです。ワンちゃんがとっても可愛くて癒されました!(T_T)またお願いします♪

平日11時~16時スタートご新規様限定!ワンカラー&ケアコース 6480円→5000円

wannyan様

わー!!口コミありがとうございます!!(^◇^)

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    でもしかし、、時間がかかってしまいすみません!

もっと早く綺麗にできるように頑張りますm(_ _)m

また是非お会いできるの
    ぽてちと一緒に楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-22 05:59:33.0

2度目の甘皮&爪切りケアー♪仕事状ネイルが出来ないのでこのメニューを知りました。甘皮は綺麗に処置し爪の艶も出ます。伝普段のケアも大事、オイルも良いですね。

ハンド 爪切り&甘皮ケア&『第一関節まで』ケアコース 60分

えりきの様

いつも口コミありがとうございます!!

またケアに来て頂けてすごく嬉しいです( ^ω^ )
    そして普段から気にしてオイルを塗って保湿してくださって!!

娘さんにもご紹介いただけて娘さんからも色々お話も聞けて楽しいです♪

もうなんか色々ありがとうございます(o^^o)

またお会いできるの楽しみにしてます◎

sayuka

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:52:50.0

持ち込みをしたデザインの制限率が高く丁寧で満足率100%です。持ち込んだデザインのカラーも色を調合して頂き、持ち込んだデザインよりもお気に入りです。

持込相談可◎付け放題シンプルアート3本&『第一関節まで』ケアコース 80分

るんるん様

口コミありがとうございます!!!

とっても久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです( ^ω^ )
    また来て頂けて、もう他行けませんと言って頂けてとても嬉しいです!!

お値段が昔より高くなってしまい申し訳ありません。
    そのぶんサービスでお返しできるように頑張ります◎

そして、、
    保湿は頑張れてますかー??
    なかなかお子さんがいると難しいかとは思いますが癖にできるように
    頑張りましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^ ^)

sayuka

スペシャル ケー(Special K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー