3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブランジ(Blange)   >

シミケアサロン Blange 【ブランジ】

シミケアサロン ブランジ

• 大阪府大阪市西区南堀江3-11-4 SKビル1F 美容室ラブレア内
  • 西長堀駅 徒歩5分/桜川駅 徒歩5分

4.2
  • さおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:20.0

前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。
    とても親切で施術も気持ちよく満足しています。

2回目限定!1ヶ月以内の来店に限り50%オフ☆

シミケアサロン Blange 【ブランジ】からの返信コメント

さおりちゃん様
    有難うございます☆肌の柔らかさや、状態もグンと良くなっていましたのでシミケアもしっかり行っていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• さおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:14.0

とても親切な説明でわかりやすく、お肌の事がよくわかって良かったです。
    内容は気持ちよく、リフトアップも即効果、シミケアも4・5日後を楽しみにしています。
    是非、又行きたいと思います。

究極の!【リフトアップ&シミケア&美白】スペシャルコース☆17600→9000円

さおりちゃん 様
    ご来店ありがとうございました!
    シミケアもリフトアップも継続することでどんどん効果が高まってきます☆
    日焼け止めを毎日塗るのを習慣付けてくださいね~
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:55:07.0

今回、スペシャルコースを利用しました。
    普段から肌のくすみや乾燥が特に気になっていたの
    で初めて施術してもらいましたが、1回で肌が柔らかくなり艶が出た気がします。
    施術中も気持ちよくリラックスでき、肌悩みの相談にも沢山乗っていただけました。
    なにより、次の日の化粧ノリがとても良くなっていたことにも感動しています!
    また是非利用したいと思います!

究極の!【リフトアップ&シミケア&美白】スペシャルコース☆17600→7000円

かもめ様
    ありがとうございます♪
    これから花粉も多くなってきますので事前ケアで負けないお肌作りがんばりましょう!
    ホームケアも楽しみながらしてみてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 中津さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:47:55.0

部分的なシミケア以外に顔全体のトリートメントをしていただけるのが良くてこちらのサロンを選びました。毎回状態を見てケアして下さって、翌日の肌の調子が良いです。メインのシミケアはまぶたまわりも出来るのが嬉しいです。1回でも薄くなった実感があるので続けていきたいです。
    スタッフの方も話しやすくて好感が持てます!

【シミケア・デトックスコース】シミケア20ヶ所15000円 90分

早速実感していただけて良かったです!まぶた周りがケアできるのも当店の特徴です☆
    4回目も楽しみにお待ちしております。もちもち美肌を極めましょう♪

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:29:32.0

紫外線をたくさん浴びたので即刻ケアしたくてホットペッパーで良さそうなところを探して伺いました!
    とても丁寧にケアしてくださり、私の肌状態をはっきりと言って下さり適切なアドバイスを下さいました。
    シミや毛穴の開きや赤みなど気になるところが山ほどあるのでぜひまたお願いします!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【紫外線の季節に◎】白玉肌ケア☆トーンアップもバッチリ♪初回5000円

あいす様
    先日はご来店有難うございました!
    素早い紫外線ケアでしたね☆素晴らしいです。
    正しいケアを行うことで今だけでなく数年後のお肌に違いが出ます♪これからも美肌ケア頑張ってくださいね!
    またいつでもご相談ください。また楽しくお話ししながら施術できることお待ちしております(^_^)

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:19:11.0

初めてシミ取りをしたのですが、知識もなく不安だったけど担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、不安なく施術を受ける事ができました!
    それとここのところ、ずっと不摂生で肌が荒れ狂っていた(究極の乾燥肌)も状態の良いときまで戻してくれたりと、腕が素晴らしいの一言につきます!
    施術中色々質問してみたんですが、全部丁寧に答えてくれて、日頃から美容の勉強もたくさんしてるのが伝わってきました。
    シミって7種類あるらしい…

【シミケア・デトックスコース】シミケア20ヶ所★15000円→初回 5000円

さち様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    乾燥はお肌トラブルの原因になります。
    正しいお手入れなど知識を知ることで応用も効くので美肌の毎日を手に入れて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:34:34.0

最初は緊張しましたが、とてもフレンドリーに話をしてくれて、シミ取り中は寝てしまいました。
    クレンジングの仕方やタオルでの拭き方も教えて頂いたので、しっかりやっていきます。
    又、行きたいと思えましたありがとうございます!

シロ 様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます☆
    初めてのご来店とは思えないくらい楽しく施術させていただきました。
    お肌のお悩みも、少しのポイントで改善できることも多いのでご自宅でもクセ付けていって下さいね!
    うれしい口コミを有難うございました。またのご来店心よりお待ち致しております♪

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:27:01.0

2週間おきに通って9回目になります。
    5~6回目くらいで目立ったシミがかなり薄くなってきて、コンシーラーを使わなくてもファンデーションだけで良くなりました。
    また、肌全体もトーンアップしており、初めて透明感というものを自分の肌に感じられるようになって感動しました!

担当のスタッフさんは毎回肌の調子を診断してケア内容を調整してくださったり、肌の基礎が良くなって来たから次はこんな化粧品にするといいですよ等のアドバイスをくださったりと、本当に丁寧に対応してくださいます。
    マッサージが毎回気持ち良すぎて、それも楽しみです。

【シミケア・デトックスコース】シミケア20ヶ所15000円 60分

• minnnminnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:38:06.0

とても雰囲気のよい場所にあり、スタッフさんもとても親身になってお話してくださいました。

緊張していましたが、それをほぐしてくださり気持ちよく施術を受けられました。

効果が現れるのが楽しみでまた行きたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします^_^

先日はご来店有難うございました!
    施術中もお肌のことや猫ちゃん好きのことなど色々お話しでき、リラックスして頂けたようで幸いです♪
    お肌のお悩みも明確で、今まで努力もされていたこともありトラブル部分を改善すればとても綺麗なお肌になると感じています!しっかりケアして一緒に美肌を目指しましょう☆
    ホームケアなど、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふるっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:37:41.0

今回、2回目の訪問でした。公園前のお洒落なヘアサロン内にあります。
    親身で丁寧な施術でシミ取りはダウンタイムもなく、前回数日でポロポロ剥がれ取れた時は感動ものでした。これまでお手入れをおざなりにしていたのできちんと向き合ったら肌は答えてくれると言われて通う事にしたのですが、2回目で既にツヤや張りを実感しています。
    また、担当スタッフさんは技術だけではなく人柄も魅力的でお肌の悩みだけではなく、さりげない一言がタイミング良く心に刺さったりして刺激をもらってます。
    今後も安心してお任せしていきます。
    包括的に質の高い施術を求める方には是非お勧めのサロンです!

ふるっちょ様
    実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    ホームケアもしっかり実践していただけている事で結果が早く出ています!
    綺麗にしたいとのご自身の思いに私たちエステティシャンは手助けをさせていただいております。
    クリスタルソープでの洗顔が1日の楽しみになっているとお話しされていたのには嬉しく感じました!今後も楽しんでスキンケアして下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:40:04.0

2週間おきに通い、3回施術を受けました。
    2回目の施術後から肌の調子が良くなり、肌がふっくらしてきて化粧ノリが良くなってきました。

シミ取りは目元など皮膚の薄いところはピリピリと少し痛いですが、我慢できないほどではありません。頬などはあまり痛みを感じませんでした。
    シミ取りしたところは施術後1日くらいは少しかゆみがあり、1週間くらいでカサブタのようにポロッと取れました。

スタッフさんも丁寧で施術内容や仕組みについてしっかり説明してくださったので安心でした。
    3回目のカサブタ(?)が取れるのが楽しみです。

お肌の状態が良くなってきたとのこと、実感していただけて嬉しいです。
    痛みを感じる箇所(肌の薄いところ)についてはその都度確認時に調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    シミケアと同時にお肌を基礎から蘇らせることで今後もシミの出来難いお肌になります。
    ホームケアと同時にサロンで綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:10:44.0

フェイシャルのシミ取りを初めてやりました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、良かったです。美容室の中にあるのですが広くて分かりやすかったです。
    痛みはあまりあませんでしたが、人によっては少しパチパチとする感じがするかもです。

施術後はすぐに化粧もできました。
    痛みなどもなくファンデーションですぐ隠れました。
    2.3日経って施術してもらったところが茶色く浮き上がってきています。また何日かすると取れるみたいなんで楽しみです(^^)
    またリピートしてお肌も綺麗になればいいなと思います。

【ホットペッパー限定☆】40代からも間に合う♪シミケア10分★当て放題4000円

繰り返しシミケアをすることでシミのない、できにくいお肌を手に入れましょう!
    お伝えしたホームケアも実践していただくことで、早く実感していただけると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

ブランジ(Blange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー