3. エステサロン中国トップ   >
  5. ミレイ(Mirei)   >

Beauty Salon Mirei

ビューティーサロンミレイ

• 広島県広島市中区江波栄町10-29-1
  • 電車:江場営業所駅から徒歩10分。 バス:江波栄町バス停から徒歩3分

しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:57:31.0

いつも利用させていただいております。今回はフェイシャルとボディの2コースをお願いしました。フェイシャルしていただくと加齢と乾燥でたるんだ肌が上に上がる気がします。保湿もしっかりしていただき嬉しいです。担当スタッフさんの施術が本当に上手です。ボディもしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。心も身体もスッキリしました。極上の時間をありがとうございました。またお願いします。

しまこ 様
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    来られる度にお肌が綺麗になっていくのを見て私も嬉しいです♪
    いつも疲れが溜まっていらっしゃるご様子なので、休日のリフレッシュがてら、これからもお気軽にお越しください^ ^
    何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^またのご来店お待ちしてます♪

• ゆいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:23.0

アロマは初めてでした。とても癒されてリラックスできました。またアロマでお願いしたいです。ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:38.0

とても感じが良く話しやすい方で安心して施術できました。
    また、伺いたいです。

スプリングキャンペーン【hand】マグネットnail<1色追加無料>(オフ・ケア込

[投稿日] 2024-03-04 11:02:37.0

今回朝からの予約を急遽お昼からに変更して頂いて本当に助かりました。
    急遽なのに心良く対応してくださってありがとうございます。
    今はシンプルしか出来ませんが…やっぱりここのサロンぢゃなきゃ無理だなぁって毎回思う笑
    また次回も予約したので(お昼から笑)よろしくお願いしまぁす\(^o^)/

蓮ママ様

いつもごひいきにありがとうございます!
    嬉しいお言葉、精進いたします♪

次回のご来店も楽しみにしてます(*^^*)

クチコミもありがとうございます!!!

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:39:41.0

お試しさせて頂きました!
    話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    施術もしっかりしてもらって満足です!
    またお願いします

新年キャンペーン!小顔ラジオ波&リンパフェイシャルフルコース

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からMireiにお越し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    またいつでも気軽にお越しくださいね(*^o^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:02:14.0

初めて行かせていただきました。
    明るいスタッフさんで、
    施術も上手く、気持ちよかったです。
    一回して頂き、効果が確実にわかり、びっくりしました。
    また、ぜび、よろしくお願いします。

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からMireiにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後お肌のハリ艶感や、リフトアップ、トーンもかなり上がって一緒に喜べてとっても嬉しかったです♪
    これから、理想のお肌に1日でも早く近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きます(*^_^*)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 18:32:42.0

せっかく可愛いネイルしてもらったのに会社でNG出て泣く泣くシンプルネイルにやり変え……
    でもシンプルでもやっぱり可愛いしここのサロンが良い!
    担当スタッフさんが居る限りずっと行きます!!
    なのでこれからも宜しくお願いしまぁす笑

蓮ママ様

いつも楽しく施術させて頂いてます!
    そんなに強いカラーじゃないのに悲しいですね泣

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クチコミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-07 19:11:24.0

通い初めて約2年になりますが毎回満足です!
    そしてネイルしてテンション上がりますがお喋りしてテンション上がるのでめっちゃ好きなサロンです笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

蓮ママ様

テンション上がるの良いですよね☆

私もお話しててめちゃくちゃ楽しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

クチコミもありがとうございます♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:40.0

今日は当日予約でいけて満足しました

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    できる限りご要望にお応えしますので、いつでもご連絡ください^^

• ミュウちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:48.0

いつも、お世話になってます^_^
    いつも気持ちよく、気が付いたら寝てる私 ワラ
    毎回、終わってから鏡を見たらフェイスラインがシュッとしていて、トンアップもしている!顔のむくみもすっきり!
    とてもおすすめのサロンさん!迷ったら行ってみるべし!

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

ミュウちゃん様♪
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミも心から嬉しく思います!!
    トーンも毎回しっかりupしてフェイスラインも上がってますよね♪
    お話しもとても楽しく私も毎回わくわくしています♪
    また次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:01.0

今回も可愛くしてもらいました!シンプルだけど可愛く!
    そして話も沢山して毎回楽しいです笑
    次も予約完了しました!またよろしくお願いしますっ!

蓮ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も楽しい時間で
    毎月のご来店が楽しみです(*^^*)

今年も後1回お会い出来るかな?って所ですね☆
    12月も楽しみにお待ちしております!

クチコミありがとうございます☆

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:21.0

サロンの雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当スタッフさんの対応もとても良く、ネイルの技術もとても丁寧で良かったです。綺麗に仕上がり、周りの人にもネイルデザインを褒められました。ありがとうございます。

周年キャンペーン!【hand】定額nail<A>(オフ・ケア込)

むーみん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    お友達などひとから褒められると嬉しいですよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

• mutonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:55:35.0

3Dアートにチャレンジしてみました!ポイント的に薬指にのせてもらったのですが、とても可愛く仕上がってて見る度に気持ちが上がります、そして持ちも良い。 このアートネイル、自慢したかった相手(甥っ子)はつれない反応でガクッとなりましたが、逆に会社の若い子(大人)達にめっちゃ反応良かった~笑 すごい(上手)と評判で何故か私が鼻高々に。。笑 いや~次何をリクエストしようかしらー

muton様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    甥っ子ちゃんあまりリアクション少なかったんですね。次ゎもっと頑張ります☆

周りの人の評判が良かったのはとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

クチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-05 20:31:43.0

前回のネイルは自分の不注意でぶつけて薬指が折れてしまったけど他の指は安定のもちでやっぱり長持ちします!
    今回もまだあまり派手に出来ないけど控えめにアートしてもらいめっちゃ綺麗な仕上がりにテンションあがりましたぁ!!
    次回予約忘れず即確保(笑)
    今月エステの方も初体験!ワクワクです。
    また次回お願いしまぁす!

蓮ママさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    大理石風可愛いですよね(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております!

クチコミもありがとうございます(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:36:23.0

初めて行かせて頂いた時からとても感じの良い接客、対応でした
    ハーブピーリングをしてもらいましたがとてもツルツルになって艶も出て、肌の白さを感じ、チケット購入を決めました!
    施術もとても気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました笑
    ぜひ通いたいと思うサロンの一つです
    ここにくることが楽しみになりました♪
    また次からもぜひよろしくお願いします!

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からビューティーサロンミレイを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れ後、肌艶も透明感もかなり出て一緒に盛り上がれて嬉しかったです☆笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• haru-haru-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:47.0

いつも楽しすぎます笑

haru-haru-ka様

私も楽しく一緒のお時間を過ごせてとても嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    クチコミもありがとうございます!

• 神龍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:14:25.0

マグネットネイルをして頂きました。初回は2色選べるとのことでしたので左右違う色にしてもらいました。ベースからとても丁寧に塗布して下さったの仕上がりは飴ちゃんみたいにトゥルンとしてて満足のいく仕上がりでした。毎日手を見てはテンション上がってます。スタッフさんもとても話しやすくてまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

周年キャンペーン!【hand】マグネットnail<1色追加無料>(オフ・ケア込)

神龍さま
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しく施術させて頂きました!

不具合などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

• じったむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:14:25.0

気さくで会話も弾みあっという間の時間でした!こちらの要望を伝えると、おすすめの色や自分に合う合わないの答えなど、さらっと答えてくださりこちらも非常に納得のいく仕上がりにしてくださりました。また行きます!

【hand】ワンカラーnail<1色追加無料>ワンポイント/ストーン可(オフケア込)

じったむ様

先日はとても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

私もあっとゆう間でした(^^)

またお連れ様と是非ご一緒のご来店お待ちしております☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:47.0

子供連れで行ったのですが、とっても優しく接してくださり、テレビも子供が好きなのにしてくださり助かりました^_^
    技術もとっても素晴らしく、大変可愛くしてくださりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お子さん可愛かったです^^

またぜひご一緒にご来店お待ちしております☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:42.0

いつも期待どおり、期待以上に仕上げてもらって満足してます^^

haru-haru-ka様

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、今後も精進させて頂きます(*^^*)

また次回のご来店、楽しみにしてます!
    クチコミ有難うございます☆

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 02:20:06.0

すごく喋りやすい方で楽しかったです!
    フェイシャルすごく気持ちよかったのでまたお願いします!
    色々良くして下さりありがとうございます!

周年キャンペーン!一番人気!小顔ラジオ波&リンパフェイシャルフルコース

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からMireiにお越し頂きましてありがとうございました(*^o^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の状態いかがでしょうか?
    これから理想的なお肌になれるよう、全力でサポートさせて頂くので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 20:43:05.0

今回は中指が折れて短くなったのを初スカルプしてもらい均等に綺麗にしてもらいました!
    仕事上今回こそはシンプルにと言われ…抑え気味でシンプルアートしてもらい今回もめっちゃ満足です!
    やっぱりここのサロンぢゃなきゃもぉ無理です笑

蓮ママ様

いつも御来店ありがとうございます(*^_^*)
    人生初スカルプの具合は、いかがでしょう?

お色味の抑えた大理石風可愛かったです!
    また次回も色々お話ししましょ☆

楽しみにお待ちしております(*^^*)

クチコミもありがとうございました!

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:44:44.0

先日は施術ありがとうございました!

肩こりや太ももの張りを取っていただきありがとうございました!

また、時間ができたら行きたいと思います!

施術写真はブログなど掲載OKです!

サマーキャンペーン!!痩身ボディトリートメント 全身マジックポット

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からMireiにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術前後で太もものサイズ感がすごく変わって私も嬉しかったです(*^_^*)
    また、いつでも気軽にいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 01:18:42.0

前回のネイルも持ちもデザインもお気に入りでしたが仕事上派手すぎて泣く泣く落としました・・・
    でも今回はシンプルだけどワンポイントでストーンを乗せてもらい可愛く仕上げてもらいました!
    また次回も宜しくお願いしまぁす!!

蓮ママ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は、ご都合によりシンプルなデザインになりましたが、
    とても素敵ネイルになりましたね(*^^*)

また次回も御来店楽しみにしてます!
    クチコミありがとうございます!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:45:06.0

いつもありがとうございます
    毎回行くのが楽しみです

Beauty Salon Mireiからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉頂いてありがとうございます!!大変嬉しいです(*^^*)♪
    私も、お話しが楽しくて毎回楽しみにしてます♪
    これからも全力でしっかりお手入れさせて頂きます!!次回のご来店も楽しみにしてます☆

• モーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:18.0

店舗は1階で駐車場もありありがたいです。遅刻しそうで、一報を入れ、大丈夫ですよと、優しく出迎えてくれました。手の触り方が雑で無く、とても丁寧でした。オフとケアの時とても念入りにやってくださり、亀裂をどうするかとか、一緒に考えてくれました。感じが良く話しやすい方でした。久しぶりにシンプルにしましたが、カラーも私の理想カラーをパパっと作ってくれて、ジェルの仕上がりもとても綺麗です。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【hand】定額nail<A>(オフ・ケア込)

モーナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とても気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    是非またご都合良い時、ご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-07-10 08:34:16.0

前回の持ちも毎回良く今回はいつもより派手めに!
    会社でダメと言われたら落とすしかないのだが……めっちゃ可愛く仕上げてもらったから落としたくない。
    毎回仕上がりも持ちも良く最高です。

蓮ママ様

今回はとてもきゃわいぃお花ネイル(^^)

落としたく無いの分かります!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回もご来店楽しみにしてます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆ミ

• ミュウちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:54:28.0

いつもお世話になります^_^
    毎回、カッコいい可愛いネイルありがとう!
    4週間経っても浮く事なく、綺麗にもたせれるネイルはもうここだけ!めっちゃおすすめです。

ミュウちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回もミュウちゃん様らしいネイルでとてもお似合いです^ ^

来月のご来店楽しみにしてます☆

• mutonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:00.0

マグネットネイルめっちゃ良いですわぁ~!会社でも「私もマグネットしようと思ってるんです~」て言われるんでマグネットネイルの見本のように見せびらかしています。笑
    大人気なくてスミマセン。

muton様

沢山見せびらかしちゃってください(笑)☆
    とても気に入って貰えたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

次回もマグネットされますか?w

楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しいクチコミもありがうございます^^

• ユカりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:48:00.0

今までの方の中で一番持ちが良く、施術もスピーディーです☆
    これまでの別の方のところでは21日前後で取れてましたが、初めての時にこの旨をお話したら色々とカウンセリングしてくださり、私に合った施術で全然取れません!
    もし持ちに悩まれてる方がいれば、ぜひ施術してもらってください(^^)

ユカりんご様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    取れたりするのは、テンション下がりますよね!
    とても素敵なクチコミありがとうございます!!

これからもしっかりリフトしないように精進致しますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ミレイ(Mirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー