5. SPA総合研究所   >

タイコシキアンドアロマリンパマッサージアンドヘッドスパスパソウゴウケンキュウジョ

• 東京都港区麻布十番3―5ー7麻布カジタビル304
  • 【口コミ4.92】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅徒歩2分
  • わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:21:08.0

年末年始の時期でしたが、前日の夜に次の日の朝の予約ができてとてとありがたかったです。
    お部屋も清潔でスタッフの方々も穏やかでとても雰囲気が良かったです。

【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ¥13,999→

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ SPA総合研究所からの返信コメント

わわ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は年中無休でオープンしておりますのでご都合合う日にまた是非ご予約下さい^^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 17:22:09.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが本当にリラックス出来ました!!施術もすごく丁寧で、身体と心がほぐれました!
    雰囲気も素敵でまた伺いたいと思います!!

【お試しコース★50分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ ¥10998→

ひな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:17:15.0

仕事帰りに寄れるのですごく便利です。時間も遅くまでやっているので重宝してます!
    いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、安定のマッサージで癒されてます。
    明日からまたお仕事頑張れそうです。

【お時間ない方へ隙間に】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ50分

みお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。

疲れを感じたらいつでもお待ちしておりますので、リフレッシュしにいらしてください(^^)
    お仕事も頑張ってくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナーセラピストYUKI

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:11:33.0

いつもお世話になってます!安定のマッサージでいつも癒されてます^_^
    またお邪魔させていただきます。

【お時間のない方】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ50分

fumik様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に来てくださるのでお身体もほぐれやすくなってきましたね(^^)

オーナーセラピストYUKI

• ジュンイチさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:57:31.0

肩と背中が張っていて、辛かったのですが、
    とても楽になりました。
    男でも入りやすく、とてもリラックスできました。
    また、利用させて頂きますm(__)m

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピストYUKI

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:24:07.0

店内も店員さんも雰囲気も良く、とてもリラックスできました。またお伺いします。ありがとうございました

【オープン記念価格】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ 50分¥10998→

ちゃんはる様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります☆

リラックスしたいただけたとの事大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 05:06:39.0

マッサージで身体がほぐされ、ヘッドスパでは頭もですが首の疲れがとれました!
    すごくスッキリして気持ちいいです。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされたとのこと安心いたしました。
    またいつでもご来店くださいませ。

オーナーセラピストYUKI

• さあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:02:47.0

担当してくださった方が接客もとても丁寧で店内もリラックス出来る空間でした。
    急な予約で短時間でしたがとてもリラックスできました。

今だけ!<眼精疲労/首肩凝りケア>快眠ヘッドスパ集中30分コース

さあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

空いていれば直前でもご予約受け付けておりますのでまたいつでもいらして下さい☆
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

セラピストNAHO

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 10:23:01.0

本日こちらのお店は2回目。短いヘッドのコース。仕事前にサクっと行けるのがオススメです。

はやと様

先日はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパは少し空いた時間にお受け頂けるので、お忙しい方にはとてもおすすめです(^▽^)
    お仕事前ですと頭がすっきりして良いですよね♪

またぜひお待ちしております☆

セラピストNAHO

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:16:04.0

ありがとございました。
    とても気持ちよく、終わった後はスッキリ感がすごかったです!
    また伺わせて頂きます。

【男性に人気No1】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ90分

なほ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉励みになります。
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店くださいませ。

セラピストYUKARI

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 10:17:34.0

初めてのお店でしたがセラピストさんも感じが良く店内も綺麗で贅沢な空間でした。また行きます。

はやと様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

完全個室となっておりますので、ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
    またお疲れ溜まりましたら是非いらっしゃって下さい。
    ご来店心よりお待ちしております☆

セラピストASAMI

• なぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:27:29.0

タイ古式マッサージ
    担当していただいたスタッフさん、当日にもかかわらず優しく対応して頂きありがとうございます!すごく気持ちよかったし喋り方も優しくリラックスできました。ありがとうございます!

なぁー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

先日のようにお仕事前や隙間時間にでも
    また是非ご利用くださいませ!
    なぁー様のご来店心よりお待ちしております!

セラピストYUU

[投稿日] 2022-10-15 18:40:58.0

とても軽くなり楽になりました!
    また行きたいと思います。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店ください(^^)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:34.0

体の痛さと辛さが楽になりました。
    お店のスタッフさんも話しやすく、雰囲気も良かったです。
    また、行かせてもらいます。

【オープン記念価格】アロマリンパ+ヘッドスパ110分¥24,198→

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    当店ではぜひリラックスしてお過ごし下さい♪

オーナーセラピストYUKI

• さあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:19:11.0

気持ちよい癒しの時間で身体がすごくスッキリしました。また通いたいお店です。

さあや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります。

いつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ。

オーナーセラピストYUKI

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 02:26:02.0

普段動かない場所の筋肉がほぐされ、とても気持ちいいです。
    ヘッドスパも頭がスッキリするのと、終わった後は顔がリフトアップされてるのがわかるくらい上がりました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

自分ではなかなか伸ばせない箇所も伸ばしていくので、気持ち良いですよね!
    スッキリされたとのこと大変安心いたしました。
    ストレッチは続けるとお身体どんどん柔らかくなっていくのでぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2022-10-12 13:31:31.0

仕事の休憩時間に寄らせて頂きました。広くて綺麗な店内に感じの良いスタッフさんにマッサージでこのコスパは非常にありがたいです。

かいと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体調子いかがでしょうか(^ ^)
    完全個室となっておりますのでゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
    また空き時間ございましたら是非お待ちしております☆

セラピストNAHO

• fumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 02:18:48.0

新たにオープンという事で早速行ってきました。
    本当に夢の中にいるような気持ち良さでした^_^
    お店の雰囲気もとても良くていい匂いも癒されます。

Fumiko様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても励みになります。

とてもお疲れ溜まっていらしたので、いつでも気軽に当店をご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピストYUKI

• Reinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:44:25.0

とても内装が綺麗で完全個室でリラックスできる空間でした。
    はじめてベットでタイ古式マッサージを受けましたが、普段伸ばさないところをストレッチして頂いたので施術後
    身体が楽になりました。また伺います。

【オープン記念価格】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ70分¥13,999→

Reina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店はベットでタイ古式をさせて頂いておりますが、ストレッチもしっかり行い自分ではなかなか伸ばせないところをお手伝いさせて頂きますのでまた是非いらしてください♪

セラピストYUKA

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:35:48.0

久々にマッサージに行きましたが、とても気持ちよく気づいたら寝てしまいました。
    内装もとってもキレイでオシャレな空間でした!
    ペアでも入れるそうなので、友達誘ってまたお願いしたいと思います!

たんぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れため込んでいらっしゃいました。

あまりご無理せず、またいつでもいらしてください(^▽^)
    ぜひペアでのご来店もお待ちしております♪

セラピストRIE

[投稿日] 2022-10-04 09:23:40.0

肩こりと背中が凝っていて、辛かったのですが、体が軽くなり、とてもリラックスでき楽になりました。
    担当の方も話しやすく、また行きたいと思います。

【オープン記念価格】◇タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ90分¥17,999→

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります。

お身体も楽になったとの事、嬉しく思います。

またいつでも気軽にご来店くださいませ。

オーナーセラピストYUKI

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 03:37:54.0

とてもリラックスできる空間でした!
    セラピストさんの技術が素晴らしいです。
    またよろしくお願いいたします!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒め頂きとても励みになります!

またぜひお待ちしております☆

セラピストYUU

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:43:33.0

身体の疲れが溜まってましたが、1時間施術していただいただけでもとてもリラックスできました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    とてもお疲れでしたのでたまぜひご来店くださいませ。
    長めのコースもおすすめです♪

[投稿日] 2022-09-30 22:52:01.0

系列店には何度か行かせて頂きましたが、こちらの新店舗の内装も好きでした。ゆっくりリラックス出来て広々完全個室で最高です。

かいと様

早速のご来店ありがとうございました♪
    いつも当店の系列店もご利用いただき大変嬉しく思います(^^)

完全個室ですので周りを気にせずゆっくりとおくつろぎ頂けると思います♪

またお時間できましたらいつでもご利用ください♪

セラピストMIKI

• マイケルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:32:51.0

落ちついた雰囲気で仕事の合間に行ける短めのコースがあり有り難いですね。また、伺います。

マイケル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

完全個室となっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います♪

お忙しいとは思いますがお疲れ溜まっていらしたのでまた合間を見ていらしてください(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-09-30 09:33:33.0

本日オープンとの事で行ってみました。店内が広くお洒落な感じで落ち着いた雰囲気が良かったです。また、行きます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    オープンしてさっそくのご来店大変うれしいです☆

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^▽^)

セラピストASAMI

SPA総合研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー