仕事の隙間の空き時間に寄らせて頂ける30分サクっとヘッドスパはありがたいです。
【眼精疲労解消★30分】PCスマホでお疲れの方 快眠集中ヘッドスパ¥6598→
タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ SPA総合研究所からの返信コメント
ワタナベ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お忙しい方にショートコース大変人気となっております^^
また空き時間ありましたらぜひお立ち寄りください♪
今年初めてのマッサージ。3週間ぶりでしたが首肩が楽になりました。今年も宜しくお願い致します。
ワタナベ様
明けましておめでとう御座います。
早速のご来店ありがとうございました^^
今年も宜しくお願い致します。
肩首楽になったとのこと嬉しく思います。
今年も心を込めて施術して参りますのでまた空き時間にぜひお立ち寄りください♪
タイ古式中心で施術をお願いし、首、肩、腰の凝りがほぐれました。
リラクゼーション、ストレッチのハイブリッド的な感じです。
仕事で疲れた後に、また伺いたいです。
笑顔がとても素敵なセラピストさんです。
【スタッフ激推し★110分】選べるオーダーメイドコース¥24,198→
たけ様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中大変嬉しい口コミも有難う御座います!
また、お好みやお疲れに合わせて施術も変わって参りますので
お疲れ感じたらいつでもお立ち寄りください♪
セラピストNAHO
年内最後のマッサージでしたがまた来年も隙間時間に寄らせて頂きます。良いお年を。
ワタナベ様
今年は当店を沢山ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また毎回の口コミもとても嬉しく、励みになっております^^
だんだんと本格的に寒くなって参りましたので風邪など引かぬようお身体ご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えください。
また来年も宜しくお願いします♪
初めて伺いました。タイ古式、オイルマッサージ、ヘッドマッサージを全て強揉みでお願いしましたが、圧が最高でした!カウンセリングも丁寧で、施術中はこちらに合わせて静かにしてくださり寝てしまいました。1回目でかなりスッキリ。最後のヘッドマッサージは、首元のマッサージとMIXして?してくれて驚くほど気持ちよかったです。目の開きが明らかに変わりました。次回は凝り集中コースをしてくれるとの事で期待してます。またよろしくお願いします。
仕事が少し落ち着き今月は2回目です。
いつもしっかりほぐして頂いて首肩こりだいぶん楽になりました。
また、伺います。
ワタナベ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
いつもとてもお疲れでいらっしゃるので今月2回きていただけて嬉しいです♪
また忙しくなる前にお身体楽にしていきましょう^^
肩こり、首が特にコリが酷くカチコチです。
だいぶ楽になりました。
いつも時間なく隙間で短い時間ですいません。
また、予約します。
ワタナベ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お身体楽になったとのこと大変嬉しく思います(^^)
お忙しいと思いますのでまた短い時間でも是非いらしてください。
またのご利用お待ちしております♪
最近、肩こりと体の怠さで毎日辛かったのですが、
職場の近くで仕事帰りに行ける所があったので、行ってみたら、お店の雰囲気とスタッフさんの対応の良さに癒されました!
体も帰る際に、楽になってるのが実感できした!
次は長めの時間で行きますね!
【10月限定】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース
ジュンイチ様
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
当店は深夜2時まで営業しておりますので、お仕事終わりに是非お立ち寄り下さい☆
またお身体ほぐさせて頂けたら幸いです^^
初めて利用させていただきましたが、体も楽になり雰囲気も良くまた利用させてもらいたいなと思いました。
【9月限定】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース
まーてぃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お身体楽になったとのこと大変嬉しく思います!
季節の変わり目は体調も崩れやすいので、無理せずお過ごしください(^ ^)
セラピストNAHO
仕事柄、ヒールを履くことが多いのでいつもお世話になっています。本格的なタイ古式マッサージなのですごく気に入ってます。
毎回、ヘッドスパでは本当に寝てしまいます(笑)
また時間ができたらお願いします。
【お時間ない方/定期コース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ
みお様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
みお様はいつもお疲れなのでゆっくりリラックスしたいただけると私も安心いたします(^^)
マッサージ中のウトウトした睡眠は身体に良いので存分に寝て下さい☆笑
またご来店お待ちしております♪
こちらにはいつもお世話になっています。
本当に疲れもとれるし、店内も綺麗で清潔でお気に入りのお店です。
またお邪魔させていただきます!
Fumiko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミも毎回ありがとうございます!
スタッフ一同いつもリラックスしていただける空間を意識しているので、大変嬉しく思います☆
またのご利用是非お待ちしております♪
首と肩こりがひどくドライヘッドスパを仕事の合間に行きました。いつも楽になります。また、伺います。
【お時間がない方★30分】PCスマホでお疲れの方 快眠集中ヘッドスパ
ワタナベ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ショートコースですと隙間時間にお受けいただけるのでお忙しいワタナベ様にはピッタリです☆
リフレクソロジーのコースもあるのでお疲れに合わせてぜひまたご利用ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
リピートでの来店。
おかげでマッサージが終わったら体がとても楽になりました。
べるに様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
リピートでのご来店嬉しく思います(^^)
定期的にお身体ほぐすと疲れも溜まりにくくなるので間を空けずのご来店がオススメです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
ヒアリングから希望箇所の施術まで丁寧に実施頂きました。
短い時間でしたが、しっかりリフレッシュできました。
【隙間時間に★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ¥10998→
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
リフレッシュできたとの事大変嬉しく思います。
お身体凝っていたのでお時間許す時は90分のコースも是非受けてみて下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
首や肩が凝っていましたのでドライヘッドスパ伺いました。
お手頃で個室空間でスタッフさんも対応良かったです。
ワタナベ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
短いコースでも完全個室でのんびりお受けいただけますのでまたぜひいらしてください☆
またのご利用お待ちしております(^ ^)
セラピストNAHO
夜遅くまでやっているので、残業後などに行けて、いつも助かります!
施術も上手いので、いつも行った後は体を楽にしてくれてありがとうございます!
【平日早割9-13】選べるオーダーメイド60min
ジュンイチ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、お身体ほぐしにきて下さり嬉しく思います♪
遅い時間でも、空いた時間でもいつでもお気軽にお越しください☆
ヘッドスパ最高です
ワタナベ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお越しくださいませ(^^)
セラピストYUKI
リンパは自分では難しいので、自分へのご褒美として定期的にお願いしています。
流れていく感じを実感できます。アロマの香りに癒されますし、とても気持ちいいです。
ヘッドスパもこんなに変わるんだと思うほど、効果が出ます。
またお邪魔したいなと思いました。
【お時間のない方/定期コース★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ
みお様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
なかなか全身のケアはご自身では難しいですよね、、
少しでも疲れを感じたら、いつでもいらして下さい(^^)
しっかりリンパケアさせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
本格的なタイ古式マッサージです。終わった後は体がほぐれて軽く感じます。
ヘッドスパでは首のコリや肩も軽くなった気がします。
またお願いしたいと思います!
Fumiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
また毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります☆
定期的にご来店下さっているので凝りもほぐれやすくなっています♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
仕事が忙しく久しぶりのマッサージで隙間時間に行かせて頂きましたが、肩が凄く凝っていましたがだいぶほぐれました。
少し仕事が忙しくなっていますが、また合間みて伺います。
ワタナベ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お時間許す時はぜひお越しくださいませ♪
ワタナベ様のご来店心よりお待ちしております☆
セラピストNAHO
朝からですが丁寧に接客してくださり、施術も素晴らしかったです!
また必ず伺いたいと思います!
おぎちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
当店は朝9時から営業しておりますのでご都合合えばいつでもお気軽にお越しください♪
SPA総合研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー