道に迷ってしまい5分遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
雰囲気がよくて、コースも長めのに変更して良かったです。
合ったご提案をしていただき日々丁寧なご接客をしているんだろうなと思い見習わないとなと思ってしまうほどでした。
あまり頻繁には来れないかもしれないのですが月一で伺いたいなと思っています。
【お試しコース★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ¥10,998→
タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ わたしSPA行きますからの返信コメント
ユリア様
先日はわたしSPA 行きますにご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
わたしspaいきますでは奥底の深いコリにも、表面の浮腫みにもお身体の状態を
見極めながらケアしていくため
他のところでは満足出来なかった方々や、
強めがおすきな方にも気に入って頂くことが多くあります。
もちろんその日によってお疲れの場所や力加減の感じ方が違ったり、
向いてるメニューが違うこともありますので、
どんな時でもその日のユリア様に合ったマッサージを提供させて頂きます♪
お力加減の調節やご要望など遠慮なくどんどんおっしゃってください!
そしてお身体のことはお任せ下さい(^ ^)
また間が空きすぎないうちに足を運んで頂けると
より良いお身体の状態がキープ出来ますので
お忙しいと思いますがまたのご来店を
心よりスタッフ一同お待ちしております♪ありがとうございました!
わたしSPA いきます スタッフ一同
首肩がガチガチだった為、来訪させていただきました。
背術中は凝っているところのヒアリングとそれに対しての強さの確認だけでなく、普段どんなことに気をつけた方がいいか(姿勢など)や、お風呂上がりのストレッチの仕方についてなど詳しく教えていただき、非常に満足度の高い時間でした!
また知識も非常にあり、私の凝りの根本を教えていただき、「次回はヘッドスパでお越しいただいた方がいいかもしれないです。」などアドバイスもいただけました!
今度はヘッドスパでもお伺いさせていただきます!
【お疲れ箇所重点的に/小顔★50分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ ¥10998→
隙間時間のお試しだったので、体の痛み凝りが半分取れればと思っていましたが、施術後のスッキリ具合に驚きました。アロマは更に得意とのことで次回が楽しみです。
【1日3組様限定☆ 60分】タイ古式orリンパマッサージ ヘッドスパ付き
1日3組限定なので、いつも都合つき次第予約しています。
とても丁寧で心身ともに癒されます!
その時の体調を聞いてくれて、重点的にしてほしい箇所をしてくれるのでとても気に入ってます!
仕事先から近いし、仕事終わりでもやっているのですごい便利です。
口コミが良かったので指名しましたがとても上手な方で大正解でした。
気さくな方で施術中の会話も楽しく、心身ともに癒されました!
次はリンパをお願いしたいと思います。
今回は贅沢な時間をありがとうございました!
こちらの特にヘッドスパがお気に入りです。
冷房やスマホで目が疲れてる時にすると、とてもさっぱりして頭が軽くなった感じがします。
古式マッサージでは全身のコリが取れた感じがして体調めちゃいいです!
疲れていたこともあり. アロママッサージをしてもらうと楽になった思う。.
本当にリラックスし!身体が軽くなったのを感じました。また利用したいと思います。
【お疲れ箇所重点的に/小顔50分】リンパマッサージ+ヘッドスパ¥10998→
タイ古式マッサージは初めてで痛いのか少し緊張していましたが、担当いただいた方がとても落ち着いた癒される雰囲気で安心しました。
終始気持ち良く90分でもあっという間に感じました。背中と腰が大分凝っていましたが軽くなり、普段やった方がいいことも聞いたので実践したいと思います。
また是非利用したいです。
【芸能人YouTubeで大人気★ 90分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ¥17,999→
大変嬉しいご感想をありがとうございます。
緊張や奥底の深いコリにもお身体の状態を見極めながらケアしていくため
気に入って頂き嬉しいです。
その日によってお疲れの場所や力加減の感じ方が違ったり、
向いてるメニューが違うこともありますので、
どんな時でもその日のSin様に合ったマッサージを提供させて頂きます♪
セルフケアも継続してみてください♪
お忙しいと思いますがまたのご来店を
わたしSPA いきます ANRI
とても丁寧な対応でした!事前にショートメール頂いて、遅刻してしまったのにも関わらず、しっかり施術していただきました!ありがとうございます♪
第一印象とっても綺麗で可愛い方だな。と♪カウンセリングでもすっごく丁寧に聞いてくださり、施術中はゆったり、リラックスできました!また伺います♪
【眼精疲労解消ヘットスパ30分】目・頭集中小顔ヘッドスパ¥6,598→¥4,500
里奈様
丁寧な口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいですし、励みになります^^
その後お身体はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいと思いますが、
頑張りすぎず、ご自愛くださいね(*^_^*)
またお身体ケアさせていただけると嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしております。
ERIKA
肩こりが酷かったので利用しました。
事前に肩こりが酷いことをお伝えしたこともあり、集中してマッサージをしてくれたため終わった頃には身体が軽くなった感覚でした!
また利用しようと思います!
力加減を その都度聞いて頂き とても丁寧でした
接客も丁寧で 施術も気持ちよくスッキリしました
また 利用したいと思います
優様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。そして、素敵な口コミもありがとうございます。
お忙しくされているとのことでしたが、少しでもお疲れを癒せたようで、嬉しいです^^
またお時間できましたらぜひお身体休めにきてください。
また優様にお会いできますのを楽しみにしております。
改めて、この度はありがとうございました。
ERIKA
民間の整体師の資格をお持ちとのことで、昔の事故の影響でズレやすくなった首を矯正していただけました。とても丁寧な施術をしていただいた他、変な痛みを感じることが全くなく、リラックスしたひと時を過ごすことができました。凝り固まった首や肩をしっかり解してくださいました。機会があるなら、また施術していただきたいと思うセラピストさんでした。
場所が分かりづらかった。背術はやや優しめ
【むくみ撃退/小顔★70分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥13,999→
めちゃくちゃ良かったです!!肩凝りが酷いのですが、肩の位置を瞬時に把握してくださり、施術後かなり楽になりました!本当に取り憑いてたものがいなくなった感じです…天才すぎました…!自分も勉強になりました!
【首肩が辛い方へ/小顔★90分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥17,999→
次までの予定の空き時間に普段は行かない渋谷エリアで探してこちらにお邪魔しました
結果、最高の出会いになりました!!
久しぶりのボディケアのため、かなりバキバキの体でしたが最高の力加減と施術でかなり楽になりました
どこのお店でもかなり強めのケア希望してしまうのですが
その加減大満足で最高でした!
担当していただいたスタッフさん本当にありがとうございます!!
近いうちにまた指名でうかがわせてください
最近の暑さでヘッドスパが特に気持ちよかったです!
すごくスッキリしました、リンパマッサージも少し痛いけど気持ちよかったです。終わった後は体が軽くなってとてもスッキリです^_^
みお様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミも高評価を頂き幸いです♪
これからも、みお様のボディケア・メンテの
お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
暑い日が続いておりますので、体調無理せずお過ごし下さいませ。
みお様のまたのご来店も
わたしSPA行きます. セラピスト一同
冷房で冷えて首や肩がつらかったので、予約とりました。
しっかりと施術していただき、スッキリしました!
またお願いしたいと思います。
fumiko様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミも高評価を頂きありがとうございます♪
これからも、ボディケア・メンテナンスの
お手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑さや冷房で体調崩しやすいので
無理せずお過ごし下さいませ。
fumiko様のまたのご来店も
わたしSPA行きます. セラピスト一同
初めてタイ古式マッサージを受けました。
肩まわりの凝りが酷かったのですが痛気持ち良い感じであっという間に終わっちゃいました。
もう少し長めのコースを受けてみたいなと思います。
【コリ撃退/小顔★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ¥13,999→
夜遅くまで空いているので、
行くときは休み前に行ってます。
肩こりがひどいので、
いつも帰るから際は、
肩から背中が本当にほぐれているのがわかります。
【リピーター様もお得に★70分】選べる(タイ古式orアロマ)オーダーメイド
ジュンイチ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミも高評価を頂けて幸いです♪
これからも、ジュンイチ様のボディケア・メンテナンスの
お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので、無理せずお過ごし下さいませ。
ジュンイチ様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております(*^^*)
わたしSPA行きます. セラピスト一同
とても素敵なセラピストの方で、短い時間でしたが寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
リンパマッサージとても気持ち良かったです。
1日3組限定なので予定がつき次第、予約とりました。
正直60分では足りないのですが、仕事終わりにも行ける時間帯があって私には都合よかったです。
またお願いしたいと思います。
fumiko様
先日はわたしSPA 行きます 渋谷店 に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(T ^ T)!!
その後お身体はいかがでしょうか????
次回もその日の体調や気分に合わせてご相談させて頂きながら
オーダーメイドで施術させて頂きます。
どんな時でもしっかりサポートさせて
いただきますのでお任せください♪
また次回もご来店頂ける事を
心よりお待ちしております!ありがとうございました!
わたしSPA 行きます 渋谷店 スタッフ一同
初めて、あまり期待しないで伺いましたが、とても良かったです。担当の方が感じの良い方で、すごく癒されました。お昼休みに行くのにちょうど良いので、また伺おうと思います。
だいめん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
更に嬉しいお言葉ありがとうございます。
す。
このたびはご来店、口コミをありがとうございました(*^^*)
ANRI
系列店にもお伺いしたこたがあり
渋谷にいたので渋谷店にお伺いさせていただきました
ここのお店さんはとても皆さん接客も素晴らしく
施術のダントツだと思います。
いろんなお店にいきますが今はここのお店に
お願いしています
またお願いします
U.ha様
先日はわたしSPA 行きます 渋谷店 に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(T ^
次回もその日の体調や気分に合わせてご相談させて頂きながら
オーダーメイドで施術させて頂きます。
どんな時でもしっかりサポートさせて
いただきますのでお任せください♪
また次回もご来店頂ける事を
心よりお待ちしております!ありがとうございました!
わたしSPA 行きます 渋谷店 スタッフ一同
施術がとても気持ちよかったです。タイ古式マッサージを受けたことがあまりなかったのですが、今まで行っていたマッサージよりダントツで身体の調子がいいです。
ヘッドスパもとてもよかったです。
凝り固まった体がどんどんほぐれていくのがわかりました笑
月1くらいのペースで利用させて頂ければなと思います。
またぜひよろしくお願いします。
こーちゃん様
この度は名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
月一のメンテナンスとしてお選びいただきとても嬉しいです。
定期的にお体をほぐして、疲れにくいお体にしていきましょう!!
リフレッシュしたい時、睡眠が浅くなってしまった時、お身体が辛くなってしまった時、
またご利用頂けたら嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております♪
心あたたまる投稿
本当にありがとうございます。
名前のないSPA.NATSU
ベッドの力加減がしっかり目ですごく気持ちよかったです!
ゆっくり喋りながらリラックスした時間が過ごせました!
【身体欲張り/小顔★110分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥24,198→
ともゆき様
お身体の調子いかがでしょうか?
癖で強めにやってしまったところまさかのヘッド強めってこんなに気持ちいんですね!
とお声をいただいた時、この仕事をやって来て良かったと改めて思いました。貴重なお時間使っての口コミ投稿も大変嬉しく思います!こちらを糧に日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
1日5組限定のプランなので、いつも早めの予約をしています。
こちらのタイ古式マッサージが私には合うようですごくいいです!
アロマもしてみたいので、今度お願いします^_^
【リピーター様1日5組限定★50分】選べる(タイ古式orアロマ)オーダーメイド
みお様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪
これからも、みお様のボディケア・メンテの
お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目で体調崩しやすいので
無理せずお過ごし下さいませ。
みお様のまたのご来店も
わたしSPA行きます. セラピスト一同
ありがとうございます。力加減も最高でした。またお願いします。
もりくん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
強圧でじっくりしっかりほぐしていくのが得意なので、お褒めの言葉をいただいてとっても嬉しいです。励みになります!^^
首肩頭の辛さが少しでも軽くなっていると幸いです。
引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します^^
ERIKA.
雰囲気も良い店舗で、接客も丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
施術の強さも都度気にして頂き安心してお任せ出来ました。
肩凝りがひどかったのですが、とっても楽になりました!
またお伺いします!
たいがー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
リラックスして過ごしして頂けたのと、安心してお任せしてくださったのがなにより一番嬉しいです(´;ω;`)
そして、貴重なお時間使ってのとても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(´;ω;`)
こちらを糧に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
再度ご来店していただく時まで、日々努力を惜しまず精進してまいりますのでまた来ていただけたらと思います♪
名前のないSPA. SAYUMI
わたしSPA行きますの口コミ一覧/ホットペッパービューティー