3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)   >

フェイシャルソウシンダツモウ トータルビューティーアンドウィズ

• 東京都世田谷区玉川3-20-10メリス玉川403
  • 二子玉川駅 徒歩5分[エステ/ピーリング/リフトアップ/毛穴/脱毛/小顔/フェイシャル]

れなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 12:19:14.0

痩身エステは今まで何回か行ったことがありますが
    こんなにも目に見えてすぐに効果が分かったのはこちらだけです!!!
    しっかりとbeforeとafterの写真を撮って比較して下さるので分かりやすく、納得できます。
    最初にbeforeの写真を見た時は驚きましたが2回目にして
    驚くくらいに変化がありました。
    これは病みつきになります、、、
    スタッフの方もとても親身で知識が豊富。
    話していてとても楽で、リラックスできます。
    これから痩身エステはこちらにお世話になります!
    よろしくお願いします。

【1ヶ月以上経過リピーター様】スリムムーブリンパマッサージ2倍位

フェイシャル 痩身 脱毛 total beauty&WITHからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    Before・Afterのお写真でご自身の変化を確認いただくと、さらにモチベーションにつながりますよね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、また私たちの知識やサポートを信頼いただけたことも本当に励みになります。
    これからもれなちゃん様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-20 20:09:09.0

多摩川ハーフマラソン後に行きました。
    疲労が溜まっているときのケアなども教えていただけて、超回復&脚痩せできちゃった♪

[投稿日] 2025-11-15 11:34:22.0

毎回効果を感じています☆☆
    これからも通います!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回効果を実感していただけて大変光栄です。
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 22:47:10.0

ニキビ跡の改善がしたくて初めて受けました。
    終わった後トーンアップをしていたので効果がありそうです。これから継続してニキビ跡の改善をしていきたいです。
    顔のパーツで触って欲しくないところや気をつけて欲しいところは聞きながら施術してくださるので安心できます。

【冬の毛穴・ニキビ対策】最新光フェイシャル※男女可 40分 ¥4,980

先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    トーンアップをご実感いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も継続していただくことで、よりニキビ跡の改善をお手伝いできるよう施術してまいります。

また、お顔周りで触れてほしくない箇所やご要望を確認しながら進める点について、そのように感じていただけて嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう配慮してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 13:15:52.0

お値段以上の時間を過ごせて本当に嬉しかったです。
    初めてのマシンで緊張しましたが臨機応変に優しく丁寧に施術をして貰い、本当に満足度が高かったです。
    また来週リピートさせて貰います。よろしくお願いします。

【痩身+疲労回復|脂肪燃焼】スリムムーブ(選べる2部位)110分¥11,500

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の時間をお値段以上と感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。
    初めてのマシンで緊張もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで安心いたしました。

来週も引き続きご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 16:26:07.0

結婚式が終わり、緊張と疲れもあったので背中、首をスリムムーブで流してもらいました。首は自律神経の集まりなので、流してもらうとすぐ眠たくなりリラックスできます。
    腰がむくんでいたようで、前後の写真をみて驚きました。こんなにむくんでいたとは、、、、腰回りもスッキリしていただき、体が軽くなりました。

いつもご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご結婚式という大きなイベントの後で、お疲れの中お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

スリムムーブで首や背中を流した際にリラックスしていただけたとのこと、そして腰まわりの変化も実感していただけて何よりです。
    お写真のビフォーアフターでむくみがしっかり取れていたことを一緒に確認でき、私も安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて、少しでも楽になっていただける施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-28 07:27:23.0

ブライダルのためにと体のコンディションを見ていただきながら施術をしてくださいました。スリムムーブやスタンプ、フェイシャルなど、とても満足のいくものばかりでした。
    背中のラインがとてもきれいになり気持ちをあげて式に臨むことが出来ます。いつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ブライダルという大切なご準備の中で、身体の状態をみながら施術をご提供できたこと、大変光栄に思います。
    スリムムーブやスタンプ、フェイシャルなど、どの施術もご満足いただけたとのことで安心いたしました。

背中のラインが整い、晴れの日をより前向きなお気持ちで迎えていただけるとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
    今後もお身体に寄り添った施術でお力になれるよう努めてまいります。

• 生ハムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 08:30:13.0

痩身で通っています。まだ4回目ですが、今まで悩み続けた脚痩せにすごく効果を感じています!!
    感動する°・*:.。.☆

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    痩身での変化を早い段階から実感していただけているとのこと、大変光栄に思います。
    特にお悩みだった脚のラインに効果を感じていただけて、私としてもとても嬉しく思います。

今後もさらにご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-20 10:07:37.0

チケットで利用させていただいています。
    疲労が溜まると首や肩が張り、スリムムーブでしっかりほぐして流していただくとスッキリするのが体感でき、とても気に入ってます。また、本日はフェイスのスリムムーブとパックをしていただきました。夏の紫外線から小皺が目立ち、くすみもでているとのことでした。自分では分からないですが、パッとコンディションをみて何がいいか提案してくださるので、ありがたいです。

いつもご利用いただき、丁寧な口コミをありがとうございます。
    スリムムーブでのお身体の変化や、フェイスケアの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後も状態を見ながら最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-15 08:26:29.0

肩、腕がゴリゴリだったので流してもらってスッキリしました。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    肩や腕がすっきりしたとのこと、安心いたしました。
    今後もお身体に合わせてしっかりケアさせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:30:51.0

丁寧に対応していただきました!ジュエリーを選んでいる時間も楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳12粒¥4,000

ジュエリー選びの時間も含め、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またお手伝いできる日をお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:08:58.0

いつもお世話になっています。
    おなかのスリムをお願いしました。
    施術前と後でおなかの温度が全く違うのと、見た目もわたしくびれあったんだ!と思うほど変化がありました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お腹のスリムムーブで変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もより良い状態へ導けるようしっかりサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-29 00:51:42.0

痩せ身。即日で効果が目に見えます。神!!!!!

【痩身|2回体験コース】最新機器スリムムーブ(選べる1部位)60分¥12,000

嬉しい口コミをありがとうございます。
    即日の変化をご実感いただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-24 18:30:23.0

腸もみが気持ち良くて寝てしまいました。
    起きてからのスッキリ感が凄かったです!

[投稿日] 2025-09-23 09:42:09.0

今回も二の腕スタンプをチケット使って施術していただきました。ブライダルが近いので、二の腕の気になるところをよく見ていただき、それに合った機械を選んでくださいます。
    外側のこんもりをゴリゴリしていただき、くぅー、、と痛みがありましたが、頑張れました。
    背中も課題が見つかったので、またよろしくお願いします。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:22:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    初めは痩身目的でしたが、今では心身のリラックス目的で通っています!もちろん痩身効果もあって、ズボンのウエストが緩くなりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 11:21:06.0

すっごくリラックスできて、腸モミ?で痛かった所をほぐしてもらい、気持ちも前向きになました。
    顔はたるみや肌が一度で変わります。(本当におすすめです)

エステでちゃんと変化を実感してリピートしたいと思ったのはここのお店が初めてです。

【痩身|脂肪燃焼】最新機器スリムムーブ(選べる2部位)110分¥11,500

[投稿日] 2025-08-31 19:58:35.0

腰回りがゴリゴリでしっかりほぐしてもらって、ほぐれました。お腹もEMSで引き締まりました。またお願いします。

[投稿日] 2025-08-22 15:12:57.0

いつもお世話になっています。
    二の腕スタンプ4回目です!前回と比べて、かなり引き締まりたるみも軽減しました。また1回目と比較すると一目瞭然!!とてもほっそりしましたと同時に戻りたくないという気持ちになりました。フォトウェディングを控えているので、もう少し頑張りたいと思います。

[投稿日] 2025-08-21 10:04:12.0

お盆疲れか夏バテか、体がだる重くどうしようもなかったため、状態をカウンセリングしていただいたところ首周りと腸もみをセレクトしていただきました。私自身も自律神経なのかと思っていたので、ありがたかったです。
    施術中はとても心地よく眠ってしまいました。
    いつも体の状態をみてくれて感謝しています。

[投稿日] 2025-08-21 10:00:03.0

二の腕スタンプ3回目です。1回目と比べたらたるみも減り、背中のシルエットも綺麗になってきました。
    自身につなげるため、引き続きよろしくお願いします。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 12:41:55.0

1番信頼してるサロンさんです。

【肌ケア/美肌効果】皮が剥けないピーリング/ミルクピール¥12980

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 22:09:35.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださいました!
    可愛くしてもらって大満足です!!

SNSで大人気、推し、イベントに【耳つぼジュエリー】両耳つけ放題¥4,980

[投稿日] 2025-08-17 18:13:44.0

むくんでた体がスッキリしました。またお願いします。

[投稿日] 2025-08-03 18:59:07.0

肩回り、腰回りがゴリゴリに凝ってましたが軽くしていただきました。またお願いします。

[投稿日] 2025-07-21 19:08:52.0

その日やりたい部分を相談しながら決めれるのがありがたいです。首が伸びて、肩周りがスッキリしました。またお願いします。

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:21:08.0

種類も豊富で可愛いものがたくさんありました。
    可愛くてフェイスラインにも効果があって、やって良かったです。

SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳12粒¥4,000

嬉しい口コミをありがとうございます。
    種類も豊富で可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。
    フェイスラインの変化も感じていただけて、「やって良かった」のお言葉が何よりの励みになります。
    今後も楽しみながら、効果をしっかり実感していただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-07 18:26:22.0

お腹がどんどん薄くなって、肩のもっこり感もなくなり身軽になってきました。またお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お腹や肩の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    どんどんスッキリされて、さらに身軽になられていく様子を見るのが私も楽しみです。

これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 11:39:35.0

耳ツボジュエリーでお伺いしました。
    初めてでしたのでよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました。
    すぐにリフトアップの効果が目に見えたのには驚きました。またお世話になります。ありがとうございました。

SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳8粒¥3,500

この度は耳ツボジュエリーの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての体験でご不安もあったかと思いますが、効果をすぐに実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    リフトアップの変化に驚かれるお姿が印象的でした♪

今後も丁寧にご説明しながら、お悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 01:30:06.0

ずっと気になってい小顔エステを初めて体験させていただきました。自分では気付かない体の状態についても詳しく説明してくださり、施術後はフェイスラインがすっきりしました。また違う箇所も試してみたいと思います。

【小顔|たるみ改善】リンクルリフトアップ 110分¥14,000→

小顔エステの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お顔だけでなく、お身体の状態にも気づいていただけたことが、今後のケアにきっと役立つと思います!

他の箇所もぜひお試しいただきながら、より美しく健やかなお身体づくりをお手伝いさせてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー