5. アイキュア鍼灸接骨院 豊洲メトロピア(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊洲メトロピア

アイキュアシンキュウセッコツイン トヨスメトロピア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区豊洲4-1-1 B1階(駅構内)
  • 豊洲駅構内【出口1aと出口1bの中間あたり】
  • わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:34.0

もともと肩コリと首の張りがあり、リラクゼーション系のマッサージには良く行っていました。数ヶ月前から急に腕が上がらなくなり整形外科で◯◯肩と診断され、注射やリハビリを受けましたが、続けて通う事ができず、困っていたところ、こちらを見つけました。
    技術も経験もあり、通っていたリハビリと遜色なかったため、しばらく通ってみようと思いました。(↑ジャンルがリラクしか選択できませんでしたが、リラクではありませんでした。)

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊洲メトロピアからの返信コメント

わかわか様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿誠に有難うございました。

• レオママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:12:58.0

オープンしたばかりで清潔感があり、予約時間にスムーズに案内してくれました。

担当の方の施術がとても上手で、また、丁寧に説明等を話してくださり、施術後、体も気分もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

レオママ様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    「体も気分もスッキリした」とのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います!
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• おはなばたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:21.0

10分の延長で全身が相当にほぐれます。
    何気ない会話も楽しめますし 笑
    いつもお世話になりありがとうございます!

口コミありがとうございます!!

日頃の疲れを当院で存分に癒してください♪
    すべての方にそう思っていただけるよう尽力いたします!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 11:35:49.0

急に腰が痛く近所で探して近いところで行きました。
    あまり期待せず、とりあえず今の痛みがとれたらと思い行ったのですが、おかげさまでかなり良くなりました。
    ありがとうございます

ご利用いただきありがとうございます。
    症状の改善がみられうれしく思います。
    お困りのことがあれば何でもご相談下さい。

• おはなばたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:19.0

いつも活気があってスタッフの方々は暇なしに動いていらっしゃる印象で、受付さんも優しく親切、とても通いやすいと感じています。
    担当の先生は、わたしの不調に真摯に向き合ってくださり
    的確な治療で温かく接してくださっているお陰で、体調をキープできているのだと思います。

口コミありがとうございます!!

当院は担当の先生は全力治療!
    担当以外にも毎朝カンファレンスを行っておりますのですべての患者様の体のことをすべての先生が頭に入れている院でございます!!

• ぎんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:43:52.0

白と青を基調とした清潔感のあるお店で、問診をしてくださる女性の方→施術してくださる男性の方→最初の女性の方が軽くもみほぐしという流れでした。首の調整をしてもらうとすぐに視界が明るくなって、びっくりしました。骨盤の調整はやっていただいた直後はよくわからなかったのですが、翌日、いつもホックが締まらないまま履いていたパンツのホックができたのでもしかしたら骨盤が整ったのかも?!と思いました。骨をバキバキする整体は初めてで、やっていただいた後3~4日は骨が鳴りやすかったりちょっと身体が痛くなったりしてだいじょうぶかな?と不安になりましたが、1週間後の今も身体が軽くて、夫にはちょっと痩せた?と言われました^ ^忙しくてあまり時間のない時も短時間でやっていただけるし、駅構内にあるのも行きやすいです。どうして身体が痛くなったりしたのかも質問してみたいし、なにより身体がとても軽いのでまた伺います。

口コミありがとうございました。
    そういっていただけて本当にうれしいです!!!

体の症状はもちろんのこと、見た目を変えたくてご通院される方もおられます。
    心身ともに健康であれるよう当院は頑張ります!!

[投稿日] 2022-12-08 09:50:13.0

小さいお子様をお連れのお母さんは、抱っこなどで余計に身体は辛いと思います。でも騒いだりぐずったりするかもな子供連れではマッサージもままならなそう。
    その点この院なら、(先生達の手漉き具合によりますが)ママさんのマッサージ中、院の人たちで面倒見てくれてたりします。温かい。

口コミありがとうございます!

お母さま方に安心していただけるよう育児経験のあるスタッフでお子さんをサポートし、施術でお母さまをサポートできればと思います。

預けるのがご不安な場合は当院の雰囲気をぜひ目で見てご判断ください!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 03:19:44.0

混んでいる時間帯にお邪魔してしまったのか、店内は忙しそうでしたがとても丁寧に案内してくださいました。
    施術も痛みが軽減され、とにかく何とかしたかった痛みでしたので助かりました。
    通ってみたいと思っています。

口コミありがとうございます!!

少し落ち着きにくい院運営をしてしまい申し訳ございません。
    ただ、少しでも体が楽になってくだされば幸いです。

お辛い中で来ていただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-12-01 09:47:15.0

その日の気分で考案される、不思議なコール(意味は治療指示など)が飛び交う愉快な院です。例えばアニメの技名とか。

口コミありがとうございます!
    愉快だととらえてくださりありがとうございます
    心も体も元気になるよう全力を尽くします

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:12:38.0

指圧は程よい力加減で気持ち良かったのですが、時間的に物足りなさを感じました。
    最後に肩甲骨が凝っているとここが痛いんですよ、と言いながら押された箇所はただただ痛くて。でも、肩の違和感は減ったような気がするので良かったです。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

こいちゃん様。
    ご利用頂きありがとうございます。
    頂いたご指摘、真摯に向き合い今後の施術に活かして参ります。

• ハナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:35:22.0

いつもありがとうございます。いつも的確な施術、矯正で頼りにしています。スタッフの皆さんが明るくご親切なので行くのが楽しくなります!

口コミありがとうございます!!

楽しみに来てくださりありがとうございます!
    そう言っていただけて本当にうれしいです。

すべての患者様を心から元気に健康にできるよう尽力いたします。

• 巨万の富さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:09:02.0

気になっていた治療院でした。お試しコースでしたが丁寧にしてくださりました。硬くてすみませんでした。ストレッチ効きました。

ご利用ありがとうございます。
    お悩みに合わせた内容で今後もオーダーメイドの施術を心がけて参ります。

• TAROさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:22:20.0

基本に返った口コミですが、こちらはとても細やかな気遣いをして下さいます。
    私が腰痛の為に低い位置の物の出し入れが辛いことを見越して、診察後に荷物かごをベッドの上に上げてくださったり。
    さり気なくそんな気遣いをしてくれるのです。

口コミありがとうございます!

まだまだ気遣いのアンテナが張り巡らせておらず、患者様にご負担をかけてしまうこともありました。
    このような口コミをいただけて、当院一同励みになります。

これからもすべての方に満足いただける治療院になりますよう尽力いたします。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:12:16.0

長年の首の痛みを少しでも軽減できればと2回の施術後フリーパス券を購入し、定期的に通うことにしました。スタッフさんはお互いに声を掛け合い、テンポ良く仕事されていて、明るく気軽に通える雰囲気なのも良かったです。説明も丁寧で施術も的確なので、今後
    の効果に期待をして通院したいと思います。

ゆうこ様

この度は数ある接骨院の中から選んでいただき、ご来院ありがとうございました!
    雰囲気も大切にしているのでそのような口コミをいただけてとてもうれしいです!
    当院に来るのが楽しみ!と思っていただけるような院をこれからも目指していきます!

ゆうこ様の心身の健康づくりのために私たちスタッフもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-07 09:57:01.0

自分で感じている患部とは違う場所のツボも探し当てて貰えます。

いつもご来院ありがとうございます!
    よりお体が楽な状態になれるよう、今後も施術させていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• クニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:50:27.0

仕事のお昼休みに行ったのですが、対応も早く、女性の鍼灸師さんが担当してくれて安心でした。何故痛みが出たかなど説明も丁寧で大変気に入りました。

クニコ様

この度は数ある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
    お昼休み中という限られた時間の中、ご来院ありがとうございました!

症状が緩和されてきましたが、改善に向けて引き続きお身体診させてください。

[投稿日] 2022-11-04 09:38:15.0

自宅でできる自己マッサージの方法まで教えて貰えます。

いつもご来院ありがとうございます!
    これからもご自宅でできるストレッチお伝えさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:03:36.0

はじめての背中の辛い痛みでで、どうして良いか分からず来店したのですが、とても親切に分かりやすく施術の説明をして下さり、安心して受ける事が出来ました。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
    引き続きお身体の症状改善のため、しっかり診させていただければと思います。
    是非またご来院下さい!

[投稿日] 2022-10-28 10:06:27.0

痛みが中々取りきれなくて辛かったですが、最後まで細かく治療して頂き、歩くのが少し楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます!
    楽になられたとのことで安心いたしました。
    これからも健康のサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 02:35:39.0

今月から定期的に通っていますが、体調が良くなりました。帰り道はいつもスッキリして気持ちいいです。スタッフさんによって技術のレベルの差はありますが、親切で感じの良い方が多いです。
    ただ、今回は施術の途中で何回もストップされたので、いつもより満足度は低かったです。手が空いてるスタッフさんがいない時の受付、電話対応やフリーパスの施術などは全員で分けてこなした方がいいのでは?と思いました。

どんぐり様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ご指摘、真摯に向き合い改善に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ななごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:37:30.0

初来院です。
    みなさん明るくて元気が良く、いわゆる体育会系の整骨院でした☆
    週末夜に伺いましたが駅にあることもか、常にお客さんの出入りがありました。

こちらは毎度同じみの首肩の症状で伺いましたが、こちらでは矯正と揉みほぐしで対象していただきました。
    矯正はポキポキ鳴る系の施術です

今回はお試し価格でとの事で満足出来ました。
    これから定価で通うとなると、どの位時間をかけてくださるのか不明なので、様子見ながら通院してみます。

ななごん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術はもちろん、雰囲気作りも当院は大切にしております。
    ここに来ると元気になる!と思っていただけるような院を目指しております!

お体の不調ありましたら、いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

• つのくにやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:17:49.0

出かけた先の豊洲で時間があったため、予約して行きました。オープンしたばかりで、とても活気に溢れていました。丁寧に説明、施術していただき、近くにあったら通えるのに、と残念でした。

つのくにや様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

また機会があれば、ご来院お待ちしております(^^♪
    お体にお気を付けください!

アイキュア鍼灸接骨院 豊洲メトロピア(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー