3. エステサロン関西トップ   >
  5. プルーラント エステ コウベ(Pullulant Esthe Kobe)   >

Pullulant Esthe Kobe

プルーラント エステ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目2-9 ジョイビル2F
  • 【完全個室×都度払い脱毛】元町駅から徒歩3分、三ノ宮駅から徒歩9分

有佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:28:44.0

初めての体験でしたが、接客も、施術もすごく丁寧にして頂き、安心することが出来ました。
    お店自体とても清潔感のある雰囲気でした。
    また、是非通いたいと思います!

★オープン価格★12/30まで全身脱毛(顔&VIO込み)¥17600⇒¥9900

脱毛サロン
    プルーラントエステ神戸の藤原です★

有佳 様

ご来店ありがとうございます♪
    そしてクチコミもありがとうございます!(^^)!

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております★

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:16:18.0

初めての美容脱毛でしたが痛くなく、途中で色々と聞いてくださるので親切でした。
    お話ししてくださりリラックスできました。
    店内も清潔感があり良かったです。

【脱毛】全身脱毛(顔&VIO込み)¥13200⇒¥6600

みきてぃ 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき心から感謝しております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:01.0

全身脱毛をやっていただきました。
    脱毛の種類などを丁寧に説明いただき、施術も手際よく行っていただけ、1時間程度で終わりました。
    効果を見てみて、また予約させていただきます。
    本日はありがとうございました。

【脱毛】全身脱毛(顔&VIO込み)¥13200⇒¥6600

ニックネーム 様

またのご来店を心からお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:50.0

雰囲気もよく楽しく過ごせました!また行きたいです!

かりん 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    歯も白く、とても美意識が高いと感じました!
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:49.0

初めてのホワイトニングだったので不安でしたがとっても優しく丁寧に教えていただけて良かったです!!ありがとうございました!!!

カノン 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングを気に入ってもらえてよかったです(#^^#)
    またのご来店を心からお待ちしております!

• hachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:21.0

初めてタラソトリートメントを受けました。
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    まず、輪郭が変わりました!!
    顎下のもたつきがなくなり、頬の高さが変わっています。
    さらに全体的に透明感が増して毛穴も目立ちにくくなりました(^^)
    乾燥によってお肌が固くなり化粧ノリもあまりよく無かったのですが、施術後はお肌がみずみずしくなり、感動的なほど化粧ノリが良くなりました♪
    また定期的にしたいなと思います☆

【リアボーテ】タラソトリートメント¥14300⇒11000

hachi 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    施術後、良い変化があり嬉しく思います。
    タラソトリートメント後のお肌を維持できるように定期的なケアを宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:34:50.0

親身になって話を聞いてもらい嬉しかったです。
    乾燥肌で困っていたのですが終わった後びっくりするぐらい肌がしっとりとました。

【リアボーテ】マーメイドセルトリートメント¥11000⇒8800

あやか 様
    ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(#^^#)

乾燥肌でお悩みでしたがその後はいかがでしょうか?
    マーメイドセルトリートメントはホームケアの効果を高めます(^^♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:00.0

少し前から、肌のごわつき?とくすみが気になっていました。色々と調べて、こちらでハーブトリートメントを予約しました!
    仕上がりはツルっとしていて、少しトーンアップもして明るくなっていました!回数を重ねるごとにシミなども薄くなっていくのが分かるそうなので次回もしようと思います。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださったので満足です。ありがとうございました!

【リアボーテ】ハーブトリートメント2g¥22000

abc 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪
    ハーブトリートメント後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を出やすくするためにホームケアも宜しくお願いいたします★
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:43.0

終始とても丁寧に施術してくださったので、安心して施術を受けることができました。また通いたいなと思えるサロンです。

honeybunny 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しく施術をさせていただけました!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• 式部さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:17.0

丁寧に接客していただきました!!
    施術中も楽しくお話もしてくださってあっという間に時間が過ぎました!!

式部 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛とのことでしたが不安な点などございませんでしたでしょうか(*^^*)
    次回ご予約もありがとうございます(^_-)-☆

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:01:19.0

初めての来店で脱毛してもらいました。
    施術前の説明も丁寧にお話していただき、施術もとても細かく丁寧にしてもらいました。
    今まで色んなお店に脱毛をしに行ったことがありますが、1番丁寧にしてもらえて満足の行くお店でした。
    値段も初めての来店ということでとても安かったです。
    2回目以降も来店時に次回予約をするととても安くなるということで予約してきました。
    次回が楽しみです。

かず 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(^^♪
    丁寧なカウンセリング、施術をこれからも心がけていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:19:03.0

なが 様

またのご来店を心からお待ちしております!

• 小川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:11:58.0

最初に丁寧に説明いただいた点は大変良かったと思います。
    ただ、実際には、久しぶりに施術を受けたためか、玉や陰茎、肛門周りを当てられたときはかなり痛みを感じました。
    まあ、仕方ないですよね。でも、手際よくしていただいたので、良かったと思います。
    また、機会があれば予約して入りたいと思います。

【新規限定】VIO脱毛¥5500⇒¥4400

小川 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております(#^^#)

• えふわいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:11:47.0

スタッフさんが話しやすくて、店もキレイで良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【お肌のお悩みある方に】光フェイシャル¥5500⇒¥4400

えふわい 様

ご来店&クチコミ投稿&次回ご予約ありがとうございます☆
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ちかぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:39:41.0

炎症のあるニキビに悩んで、エステをお願いしました。
    初めて伺いましたが、悩みを聞いてくださり、メニューなども相談に乗ってくださいました。
    施術後前や施術中はその都度説明があるので不安なく受けられました。
    翌朝ニキビの赤みがひいていて、肌全体にもっちりとした感触がありました。
    お値段も通いやすいですし、勧誘などもなく居心地の良いサロンでした。またお願いします。

【リアボーテ】レストセルトリートメント¥11000⇒7700(10/31まで限定価格)

ちかぼ 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪

翌朝、赤みがひいたとお伺いして嬉しく思います(*^-^*)
    リアボーテのレストセルトリートメントは炎症ニキビに効果があり、免疫力もあがるトリートメントになります♪
    またのご来店を心からお待ちしております!(^^)!

• もごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:00:44.0

説明も丁寧でしたし、スタッフの方もフレンドリーで色々聞きやすかったです!

もご 様
    ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆
    もともと歯のトーンも明るく、ホワイトニング意識の高い印象でした♪
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• よしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:37.0

暑い日が続くので短パンを履く日が多いので、
    今回膝下脱毛をさせていただきました。
    膝から足の甲までと対象が広く、料金も他のサロンと比べて格段に安くお手頃に始めれると思いました。
    膝下のみで考えておりましたが、割と膝上の短めの短パンを履くことが多いので、この価格であれば膝上も検討したいと思います。

【新規限定45分クーポン】カウンセリング&1部位まで施術(1部位¥1100~)

よしい 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪
    今回は膝下脱毛でしたが是非、膝上も検討してくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております★

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:28.0

スムーズに脱毛ができました。ただ、すぐに施術が始まるより、もう少しカウンセリングの時間があれば良いと思いました。
    財布にやさしい金額でしたので、満足です。

なか 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^-^*)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:53.0

場所も分かりやすく良かったです。

レディース全身脱毛¥5500

りっちゃん 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:16:01.0

とても接客が良かったです。
    安心して利用することが出来ました!

わか 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    これからも安心して利用していただけるサロンにしていきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• yoshioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:09:56.0

初めて利用させていただきました。店内も清潔で安心して利用できました。またお伺いさせていただきます。

メンズ全身脱毛¥6600

yoshio 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心からおまちしております(*^-^*)

• lovetrainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:42:54.0

脱毛していただくのが初めてでしたが
    丁寧に説明してくださり
    またいろいろとお気遣いしていただきました
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあり良かったです
    1度では効果がわからないのですが
    また通ってみようと思えるお店です

lovetrain 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    次回もしっかり効果がでるように施術させていただきます(*^-^*)
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• バイヤーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:13:26.0

お値段もサービスも含めて満足しました。
    次回、三ノ宮に来る時は是非利用したいです。

バイヤー 様
    ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(^o^)
    また三ノ宮にいらっしゃるときは
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 15:32:13.0

施術も丁寧で、お話もしてくださってあっという間に終わりました!効果出るのも楽しみです!ホワイトニングも少し気になるので、また考えてみようと思います!
    6月末で移転するという事なので、
    来月新しい店舗でもよろしくお願いします(^^♪

【新規限定】全身脱毛(顔&VIO込み)¥17600⇒¥9900

ぴょん 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ホワイトニングも是非、ご検討くださいませ♪
    7月からの新店舗でも宜しくお願いいたします☆

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 02:53:40.0

2度目の脱毛でしたので、終始会話しながら楽しく施術していただきました。 また利用させていただきます。

VIO脱毛¥6600⇒¥4400

りょう 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆
    とてもお話しやすく楽しく施術させていただきました★
    またのご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:39:35.0

少し店舗探しに苦労しましたが施術のほうは丁寧でスピディーだったと思います。他店はそんなに行ってないんで比較しづらいですがコスパは凄くいいと思います。又、神戸に行く際は宜しくお願いします。

VIO脱毛¥6600⇒¥4400

じゅんちゃん 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    また神戸に来られた際は宜しくお願いいたします☆

• SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:27.0

初めての利用と久々の脱毛で緊張しましたが…。
    程よく話しかけてくれ、接客も丁寧に対応して頂けました。
    痛みも少なく、部分的に2回してくれたのには他店では無かったので驚きました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

全身脱毛(顔&VIO込み)¥17600⇒¥9900

SSS 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆
    とてもお話しやすく楽しく施術できました♪
    次回ご予約もありがとうございます(*^-^*)

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:13:53.0

初めて利用させて頂きましたが、他のお店と比べスタッフの方がフレンドリーで程よく話しかけていただいてリラックスすることが出来ました。少し入り組んだ場所ではありますがすぐに分かるようになってます!

全身脱毛(顔&VIO込み)¥17600⇒¥9900

けいた 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただける空間作りをこれからも心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:58:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすく納得して体験ができ、歯のトーンも白くなり効果を感じる事が出来ました。とても良かったです。

カウンセリング&セルフホワイトニング体験¥1100

サクラ 様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感いただいてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:07:24.0

スタッフの方の丁寧な説明と優しくて気さくな対応で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもいい感じで、翌朝の化粧ののりがよかったですね。本当にありがとうございました。

【モニタークーポン】光フェイシャル¥6600⇒¥2200

さい 様

ご来店&クチコミありがとうございます(*^-^*)
    もともとお肌がキレイでしたが良いお言葉をいただけて嬉しいです!

プルーラント エステ コウベ(Pullulant Esthe Kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー