5. ボニータ(Bonita)   >

Bonita

ボニータ

• 茨城県つくば市春日3-1-7(cruise内一角)1F
  • つくば駅徒歩約15分.イーアス車5分.つくば大.つくばメディカルセンター徒歩5分

ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:44:09.0

今回も、大満足でした。
    長年、睫毛パーマしていますが、どこも同じでしょと、そんなに違いを感じることもありませんでしたが、こちらに通うようになり、自分のなりたい目元は、技術のある方に出逢うと、こんなに素敵に仕上がることに衝撃を受けました。こちらのお店を数あるお店からたまたま見つけた自分は、本当にラッキーでした。また伺います。

【似合わせ】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ アイシャンプー付

[投稿日] 2024-04-27 18:04:09.0

毎回、行く前からワクワクさせてくれるお店です。
    必ず、なりたい自分になれる。相談しながら
    合うタイプを探して近づけてくれる。
    誠実な職人気質の担当者さん。
    終わったときには鏡を見ながら笑顔になれるお店です。また伺います。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:43:24.0

まつ毛の相談をして丁寧に美容液の塗り方を教えて頂き
    仕上がりも満足です!

• mb163さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:21.0

毎回丁寧に施術していただき大満足です。
    そして、出来上がりも理想通りそして持ちもいいです。
    またよろしくお願い致します。

【渡辺指名】次世代まつパーorパリジェンヌ.サロントリートメント付 新規再来

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:15.0

他のお店だといつも3週でマツパのメンテナンスしていましたが、ここに通ってからパーマの持ちがよく5週くらいのメンテナンスに変わりました!まつ毛に負担のないよういろいろ知識を教えて頂き、今までで1番まつ毛が長くなりました(^^)
    本当に感謝しています!ありがとうございます(^^)

【渡辺指名】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ アイシャン付 新規再来◎

[投稿日] 2024-03-13 13:11:43.0

久しぶりに伺い、また綺麗にしてもらい大満足です。接客や技術も言うことない。楽しいお話をしているとあっと言うまに終わっていて、本当に優秀な方だと思います。また伺います。

• みゆキングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:54.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。苦手な眉毛を整えた後に実際に眉毛をメイクしレクチャーし、眉毛メイクアイテムを教えてくれるのでとても助かっています。美容のことを教えてくれとても楽しい時間です。まつ毛もバッチリあげてもらいました。美人な人の施術はとても参考になることが多いです。

【大変身】ハリウッドブロウリフト+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:15.0

毎月かかざず通っています。丁寧な施術と接客です。お客様に対しても心のこもった対応がみられ非常に安心して通わせてもらってます。私も美容関係の仕事でサロン店長をしておりますが、ココのお店はオススメです!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:18.0

今回は眉毛でお世話になりました。形を綺麗に整えてもらい、理想な眉毛にして頂きました。左右差まで整えてくれて完璧な施術でした!これからのメイクが楽になりそうです♪眉毛の描き方も丁寧に教えて下さるので毎回Bonita様に施術をお願いしております。丁寧な接客と施術してくれるので毎回満足出来ます!いつもありがとうございます。

【綺麗な毛流れ眉に】ハリウッドブロウリフト

• おかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:13.0

とても丁寧に施術して頂き、全体的な仕上がりも満足出来ました。
     しかし、施術して頂いた当日からカールのかかっていない部分、あるいは不十分であった部分が出てしまい残念です。毛が斜めに倒れてしまい、元々そのような癖が出やすいとお伝えしていた分ショックでした。
     全体的な施術直後の仕上がりとしては非常に満足ですので、今後どの程度持続するのか等経過を見てみたいと思います。

Bonitaからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず満足していただける
    結果に出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が起こらない様徹底的に社内で技術を見直し
    今後役立てさせていただきます。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:40.0

初めて利用させていただきました。50代、少しでも見た目を若くと思い今回、お願いしました。丁寧な対応に安心してお任せすることができました。施術もとにかく丁寧で、まつ毛に触れていないのではと思うくらいにソフトタッチでしたし、仕上がりも綺麗でした。また、是非、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ アイシャンプー付き

Bonitaからの返信コメント

久しぶりのまつげパーマ、任せていただきありがとうございました。

次回もご満足いただけますよう、精進して参ります

嬉しい感想いただきましてありがとうございました。

渡辺

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:34:16.0

まつ毛パーマの仕上がりも良く、パーマの維持の仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    今まで好みに施術していただけるお店に出会えず、転々としていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思いました(^^)

Bonitaからの返信コメント

先日は数あるお店の中で当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    次回のご予約のほうもありがとうございます^_^

何か気になることなどありましたら、何でもお声掛けくださいね、
    ご来店楽しみにお待ちしております。

渡辺

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:03.0

毎回綺麗に施術していただきありがとうございます!

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ サロントリートメント+アイシャンプー付

Bonitaからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    まつげがかなり伸びましたね^_^
    私も嬉しく思っています♪
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

渡辺

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:48:45.0

仕上がりの綺麗さはもちろんですが、雰囲気もスタッフさんの人柄もとても素敵で今回も大満足です~!またよろしくお願いします!

Bonitaからの返信コメント

有り難いお言葉感謝致します。
    又、今月もご予約頂きまして、ありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます^_^
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:28.0

今年最後の睫毛ケアへ行きました。
    安定の技術でいつも終わる時に見せてもらう鏡を
    覗くと、なりたい睫毛が毎回叶い大満足です。
    誠実な人柄も含めて、もうここしか通えません。
    また、伺います。

Bonitaからの返信コメント

昨年も沢山ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今年もこの嬉しいお言葉を胸に努力していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしてます^_^

渡辺

• きっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:57:31.0

仕上がりも雰囲気もよくリピさせてもらってます!
    ケア方法も教えてくださり接客も丁寧で安心して受けられました。

Bonitaからの返信コメント

いつも、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しください^_^

渡辺

• ぷるうすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:07.0

いつもキレイにパーマでまつげを上げてくださってありがとうございます。お話もいつも楽しいです。またどうぞよろしくお願いします。

Bonitaからの返信コメント

私もいつも話し、楽しませていただいております^_^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

渡辺

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:55.0

いつも楽しくお話しして頂きあっという間に終わってしまいます!
    担当してくださるアイリストさんは本当にお客様想いだなと感じさせてくれる接客をしてくださいます。
    仕上がりも毎回完璧で、持ちもダントツで良いです!

また伺うのが楽しみです(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します☆

いつもご来店頂き、
    うれしいお言葉ありがとうございます。

いつもご予約頂く度に
    施術させて頂く日が来るのを楽しみにしています(^^)

今後もご満足頂けます様、頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-27 18:26:18.0

まつげサロンに迷ってるなら、まずは、こちらにいってくださいと伝えたい。技術と担当者さんの優しいお人柄で、間違いない。とても気遣いの方なので、初めての方でも緊張せず、安心してお任せできます。また、伺います。

Bonitaからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

私の頑張るパワーになっています!

今後もより良い施術ができますよう、努力を重ねて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております

渡辺

• あちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:26.0

初めてのまつ毛パーマでした!とても楽しくお話しながら仕上がりもとても満足です★また利用します!

Bonitaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間いつもありがとうございます♪

お忙しい時期だと思いますが、
    お体にお気をつけてお過ごし下さい、
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

渡辺

• ぷるうすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:44:31.0

とてもきれいにパーマかけていただいてうれしいです。ぜひ次もお願いさせていただきたいです。ありがとうございます。

Bonitaからの返信コメント

今後もご満足いただけますよう、精進して参ります
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。

渡辺

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:41.0

今回もありがとうございました(> <)少し日が空いてしまいましたがやっぱり睫毛が綺麗だと気分が上がります~!また宜しくお願いいたします!

【当店で下まつげパーマを施術した事がある方限定】次世代まつ毛パーマ(上下)

Bonitaからの返信コメント

鏡を見たとき、まつげが綺麗だとテンション上がりますよね♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます^_^
    このたびはお忙しい中嬉しい
    口コミありがとうございました。

渡辺

• あんかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:14:05.0

前回まつげパーマをお願いし、大満足だったので今回は眉毛もセットでお願いしました。
    細かいところまで相談に乗っていただき、眉毛もまつ毛も大満足な仕上がりでした!

Bonitaからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います!

忙しい日々だと思いますがお体にお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店。楽しみにお待ちしてます。渡辺

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:45.0

まつげはいつもボニータさんにお願いしています。
    1ヶ月以上たってもカールが保たれていて綺麗な目元が維持できます!
    施術者のスタッフさんもとてもおもしろくて話しやすくてあっとゆうまに時間がすぎていきます!
    もうまつげはスタッフさん以外考えられません!

Bonitaからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投票いただきましてありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいています^_^
    今後もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしてます。

渡辺

• フルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:37:35.0

いつもまつ毛と眉毛でお世話になってます。
    ずっと眉毛が気になっていて、サロンで施術頂いてから、形も綺麗に整えてもらい、メイクが楽になりました。左右差などまでしっかり整えてくれるので、今までの悩みが解消されました!

まつ毛は毎回の感想ですが、綺麗で持ちがいい!毎回、カウンセリングをしてくれて、確認してくれるのもありがたいです。
    お手入れ法や、眉毛の書き方なども教えていただける所もありがたいです。
    毎回、楽しい時間をありがとうございます!

Bonitaからの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただける施術をできる様に努めて参ります。

そして、温かい励みになるお言葉ありがとうございます!
    今月もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

渡辺

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:50:52.0

1回目のまつパがデザインももちも良かったので今回もまつパをお願いしました。
    少しデザインを変更したいとお伝えしたところとても丁寧に確認して下さり、細かい部分も相談しやすかったです。
    ただ前回は1ヶ月以上カールが残りましたが、今回は自まつげが少し減ったからか1週間経たないうちに片方のカールが弱くなってしまって残念でした。
    お店の雰囲気や接客、デザインがとても良いので、次回までに自まつげを育てつつカールのこともご相談出来たらと思います。

Bonitaからの返信コメント

大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

その後も通って頂きありがとうございます。
    ホームケアも頑張って頂き、新たな似合わせたデザインで気に入って頂けていて
    嬉しく思います(^^)

また気になることなどありましたら、何でもお声掛け下さい。
    今月のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしてます(^^)

渡辺

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:30:00.0

いつも綺麗にパーマしていただいてありがとうございます。理想の仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします!!

Bonitaからの返信コメント

今後もご満足いただけますように
    精一杯施術して参ります。

このたびは、お忙しい中嬉しいお言葉

渡辺

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:04:18.0

相談にも乗ってもらいながら素敵な目元にして頂きました。まつげ美容液も毎晩使ってます
    ありがとうございます

【新規】選べるまつ毛パーマ.サロン専用トリートメント.アイシャンプー付き

こんにちは^_^
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアも頑張って頂き、まつ毛の成長が
    私も楽しみです♪お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 20:28:44.0

もう、まつげならこの店と担当者さんしか
    考えられない私の唯一無二のお店です。
    安心してお任せできる技術と誠実な仕事ぶり。
    また伺います。

【似合わせ】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

Bonitaからの返信コメント

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります。これからもそう思って頂ける様に日々向上していきたいです。
    これからも頑張っていきます!またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

渡辺

• スヴェータさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:25.0

今回は他のまつげの形を選びましたが、結果はすっごく綺麗ですよね。大満足です。スタッフもとても親切ですので、感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。

Bonitaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね^^
    喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    渡辺

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー