3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャンディ鍼灸整骨院   >

キャンディ鍼灸整骨院 【電気美容鍼・ハーブピーリング】

キャンディシンキュウセイコツイン デンキビヨウバリ ハーブピーリング

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区上汐2-3-3 原ビル北 101
  • 【谷町九丁目駅徒歩3分】【大阪上本町駅徒歩3分】

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:42.0

職場の近くで美容鍼をやっている所を探してこちらに初めて伺いました。
    施術もカウンセリングも丁寧で、先生がとても気さくな方だったので、初めてでも安心して受けることができました。
    美容鍼をして1週間ほど経ちますが、最初の説明よりも効果も長持ちしていると感じています。
    良かったので、これから少し通ってみようかなと思っています。

【普通の電気を流す美容鍼は物足りない方】プレミアム電気美容鍼

キャンディ鍼灸整骨院 【電気美容鍼・ハーブピーリング】からの返信コメント

M様、先日はご来院ありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    効果も長持ちされている様でとても嬉しく思います。
    年末にむけてお忙しいとは思いますがお手隙の際にお立ち寄りくださいませ★

• Taiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:04.0

美容鍼は、痛みもなく、良かったです。
    夜も、眠りが良かったです。
    背中の鍼を、急遽していただき、感謝です。
    とても楽になりました。

Tai様、口コミ投稿ありがとうございました!
    美容鍼後の睡眠の質も良い方向に変わられた事がとても嬉しく思います。
    背中も筋肉がガチガチでしたので鍼も、やりがいがありました★
    また体調が優れないようでしたら当院をご利用くださいませ(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:41.0

美容鍼をお願いしました。
    すごく効果を感じたのでまた機会があれば
    お伺いしたいです!

み様口コミ投稿ありがとうます!
    効果を感じて頂きとても嬉しく思います☆またこちらにお立ち寄りになられる際は
    当院をご利用くださいませ(^^

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:42:49.0

初めての美容鍼で不安もありましたが顔のクセを見て説明して頂き
    肌荒れのとこは細いハリ?を使うなどして貰えました。
    施術のあとは痛みもなく顔全体がスッキリしています。定期的に通うことを真面目に検討したいと思います。

【浮腫み改善・フェイスラインをスッキリさせたい】 ノーマル電気美容鍼

ソラ様、先日はご来院ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。人生初の美容鍼という事で緊張もあったと思いますがスッキリして頂き光栄です。
    またのご来院お待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:24.0

初めてでしたが、とても親切でご丁寧な説明、施術だったので、安心して受けることが出来ました!1回だけで、目の疲れも取れてスッキリしました!姿勢矯正もありがとうございます。ぜひまた利用させていただきたいです。
    駅近な所も良かったです!ありがとうございました!

あいちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!重ねて口コミ投稿もありがとうございます。
    プレミアム電気美容鍼の効果を実感して頂き良かったです★
    3月までは大変だと思いますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    またメンテナンスでご利用してくだされば幸いです。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:37:43.0

初めてでしたが、親切かつご丁寧に施術してくださったため、とても安心して受けることができました!即効性があり、対応も良かったため、また利用させていただきたいです!ありがとうございました ^^

【浮腫み改善・フェイスラインをスッキリさせたい】ノーマル電気美容鍼

ミッキー様、先日はご来院ありがとうございました。また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております☆

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:40:16.0

ハーブピーリングは、鼻のザラザラ感がなくなり、毛穴も小さくなりました。電気美容鍼は初めてで不安でしたが、瞼のむくみやフェイスラインがすっきりして、効果が目に見えたので凄く嬉しかったです。また、スキンケアのアドバイスもいただけて、とてもためになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【肌質改善×お顔の引き上げ】電気美容鍼×ハーブピーリング(120分)

先日はご来院いただきありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたスキンケア方法を継続していただけますとお悩みがさらに改善されます♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ミオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 09:41:33.0

小顔矯正のヘッドマッサージを受けましたがめちゃくちゃスッキリしましたし顔と頭が小さくなりました
    首の痛かったとこも無くなりましたしびっくりでした。

【歪みや左右差の無い顔へ】小顔矯正ヘッドマッサージ初回体験◎¥3980

口コミありがとうございます。
    施術内容にご満足頂き誠に嬉しく思います。かなり首の緊張も強くお疲れの様子でしたので痛みも軽減されたようで良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• オガサンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:50.0

初めてハーブピーリングを受けましたがとても感動しました!
    説明も分かりやすいし仕上がりがめっちゃ満足でした!
    今度背中のハーブピーリングもするみたいなので楽しみです。

【肌質改善・花粉荒れ・痒み・乾燥肌・赤み】ハーブピーリング初回体験¥5980

口コミありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングはその後、お肌の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:07:10.0

初めてハーブピーリングを受けましたがとても良かったです。初めは緊張しましたが説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました。終わってすぐに肌色がトーンアップしてるのが私でもすぐ分かりました!!回数券も購入できたのでしばらく通います。

【毛穴の黒ずみ1回で除去・エイジングケア】ハーブピーリング初回体験¥5980

りっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

直後のトーンアップを実感していただけて嬉しく思います!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シンヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 12:17:19.0

肩こりが酷くてお世話になりました。
    マッサージ、整体がとてもよかったです!

先生の人柄もよくネット予約もできるので今後も利用させてもらいます(*^ω^*)

【1回で身体の疲れを除去】全身マッサージ+ヘッドマッサージ¥5480

口コミありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。ご来院時はかなり身体の疲れが溜まってらっしゃったのでとても施術に【やりがい】を感じました(笑)

次回のご来院も心よりお待ちしております!(^^)!

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:25:57.0

初めてハーブピーリングをして頂きましたが不安な事は全部丁寧に答えてくれました。
    初心者にはとてもありがたかったです。アドバイスもありますし質問したことを丁寧に全て答えてくれます。
    的確で分かりやすい事を教えてもらいケアの大事さが分かりました。
    本当に優しいお姉さんばかりででまた行きたいと思います。

お客様の肩こり・頭痛・腰痛等を全身マッサージで徹底改善♪¥4980

ミナ様

先日は全身マッサージ・ハーブピーリングでのご来院ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングはその後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

直後でもすごく効果を実感していただけたかと思います!
    またお肌やお身体のメンテナンスで是非お越しくださいませ!(^^)!★

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キクマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 09:28:25.0

とても良かったです!施術も丁寧で店内の雰囲気も明るくまたリピートしたいです(^^)

☆小顔になりたい方にオススメ☆小顔ヘッドマッサージ◎¥3980

キクマ様

先日はご来院ありがとうございました(*´ω`*)

小顔ヘッドマッサージの効果を実感して頂けて何よりです!
    追加でご興味があった姿勢矯正の施術もご体験頂きましたが、
    その後体調はいかがでしょうか??

簡易なストレッチもお家で継続して頂けてらと思います!

またのご利用をお待ちしております(∩´∀`)∩

• TTOMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:09:57.0

別の店舗の時から小顔マッサージと肩こり治療で長い事お世話になっている整骨院。
    スタッフの皆さんも凄い親切です。
    満足度100点満点!

TTOMM様

先日はご来院ありがとうございました♪
    久々にお顔を見れて良かったです!
    前の院同様、小顔矯正以外にもマッサージ、キャビテーションなどもございますので
    またいつでもご利用くださいませ(∩´∀`)∩

またお会い出来るのをスタッフ一同おまちしておりますm(__)m

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:15:16.0

施術によりどんな効果があるかをはっきりと教えて頂き、安心して受けることができました。また他の施術の効果も詳しく教えて頂き、興味が沸きました。
    加えてとても丁寧な接客、施術で気持ちよく過ごすことができました。

【ハーブピーリングモニター様募集(年齢肌・毛穴ケア)】6回¥90,000→¥30,000

はなちゃん様

ご来院・口コミありがとうございます(*´ω`*)

ハーブピーリングの施術を気に入って頂けて何よりです(∩´∀`)∩
    分からないことが出てきましたら何なりとご質問ください!

次回のご来院おまちしておりますm(__)m

• ゆちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:34:16.0

反り腰が酷く姿勢矯正をこちらで受けてみました。
    問診も丁寧で何が原因で痛みが出てるのか、素人の私に対してとても分かり易く説明して下さいました。
    家で簡易に出来るストレッチなども教えて下さり、お客さんに寄り添った院だなと思いました。
    お値段も初回だけが安いのではなく、通いやすいプランも用意してくださってたので、これから通って少しでも痛みが取れたらなと思います。

【姿勢矯正】身体の歪みを整えてキレイな姿勢に♪お悩み徹底改善◎¥3980

ゆちゃそ様

先日はご来院ありがとうございました♪

姿勢矯正は続けて頂ければ痛みも緩和され予防も可能です(∩´∀`)∩
    姿勢が整った後はメンテナンスとして通って頂けてらと思います!

会員になって頂けてので他メニュー(小顔マッサージやキャビテーション等)
    もご体験頂けてらと思います!

また来週おまちしておりますm(__)m

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:54:01.0

初めて行きました!
    ピーリングなのでヒリヒリしたりするのかなと思ったのですが、全然痛くなくて、塗ってる間はマッサージされてるみたいで気持ちよかったです(^ ^)2~3日後に肌艶がとても良くなったのが分かって嬉しかったです!

スタッフの方も話しやすくてお店の雰囲気も個室なのでリラックスできました!
    違うメニューもたくさんあって気になるのでまた行きます(^ ^)

お肌に優しいハーブピーリング♪¥5980【肌荒れ・トーンアップ・ニキビケア】

Haruka様

先日はご来院ありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて何よりです(∩´∀`)∩

お身体の痛みがあるとも仰っていたので、
    恐らく姿勢の悪さからだと思うのでお時間ある時に
    是非一度姿勢矯正を受けてみてください!

お悩みの首・肩こりは緩和されると思いますm(__)m

またのご来院おまちしております(*´ω`*)

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:51:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、初めにしっかりとした説明をして頂きました!ハーブもいい香りで、すごくリラックスができました。施術後は肌荒れの赤みも少しマシになり、お肌のトーンアップも感じれました♪マッサージ的な感じだったのもあり、顔のむくみもスッキリした気がします!押し売りもなく雰囲気も良い整骨院さんでした。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

RN様

先日はご来院ありがとうございました!

ハーブピーリングは赤ら肌さんにも効果的で、
    お顔の赤みも引き肌質が改善できるものになっております♪

マッサージしながらハーブを塗り込んでいくので
    小顔効果・むくみ・眼精疲労も緩和されたかなと思います(∩´∀`)∩

また肌悩みがでてきましたら、
    是非当院にご来院くださいませm(__)m

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:18:23.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、
    施術者の方が丁寧に説明、対応してくださり、安心してお願いすることができました。
    施術後は、顔のむくみがとれ、肌がツルツルになっていてすごくびっくりしました!!!!
    1回でこれだけ効果があるなら、是非続けてみたいと思います。
    他のメニューも受けてみたいので、リピート決定です!!
    ありがとうございました!!!

さやちゃん様

口コミ・ご来院ありがとうございました(´∀`)
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて何よりです!!

施術後のお肌を保つには2週間に1度ハーブピーリングを
    受けて頂くのをオススメしておりますので、
    そのぐらいを目安に次回ご来院頂けますと幸いです(о´∀`о)

また姿勢矯正や小顔ヘッドマッサージ、
    全身マッサージキャビテーションなども
    当院ございますので是非一度ご体験くださいませ!

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

キャンディ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー