2. エステサロン検索トップ   >

Latika eyelash

ラティーカ アイラッシュ

• 栃木県小山市天神町2丁目8-54
  • 小山駅西口から徒歩12分

hikariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:38.0

今回もとても可愛いお目元にして頂きありがとうございました(*^^*)既に何度か利用させて頂いておりますが、毎回大変丁寧にカウンセリングをして下さり、終始安心してお任せすることができています(*^^*)施術も手際がよく、目がしみることも無く、技術のあるアイリストさんだなと感じます(*^^*)少し前からサロンさんで販売されているラッシュアディクでまつ育を始めましたが、睫毛がしっかり綺麗に伸び目に見える効果を感じ始めていてとても嬉しいです♪今後パーマの持ちも良くなっていくようなので継続して頑張りたいと思います♪また是非宜しくお願い致します(*^^*)

【再来】パ-ソナルまつ毛パ-マ+2stepトリ-トメント[生井担当] ¥7600

hikari様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

ラッシュアディクトとコーティング剤でしっかりケアしていただいたので、
    元々きれいだったまつ毛に更に長さや太さが出てきましたね☆
    花粉の時期はお目元が敏感になりやすいため、
    体調に合わせて塗る量や日数を調節しながらご使用ください!

hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Latika eyelash 生井

• にゃんころりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 21:52:11.0

とてもとても丁寧なカウンセリングで仕上がりもかわいくしていただけて本当に良かったです!!!

【人気】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥7000→¥5500

• ももじうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:00:29.0

今回も思い通りにしっかりと上がっていてとても満足です。また、来月も宜しくお願いします。

【再来】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥6000

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 15:25:14.0

2回目ですがここのお店が1番理想通りのまつ毛にしてくれます!とても綺麗に仕上がって満足です(^^)

【再来】U24学割 パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:09:15.0

イベント前にめちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても良かったです。

【小顔効果】上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥12100→¥9800

r様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

大切なイベント前にお任せいただき、まつ毛も綺麗に上がったとのことで安心しました!
    カウンセリングについてもお褒めいただき大変嬉しいです!

これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
    またぜひご来店お待ちしております!
    お悩みやデザイン何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-11-09 10:19:06.0

今回も最高の仕上がりでした!またお願いしたいです!

ゆずは様

いつもLatika eyelashにご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    デザインやお悩み等あればいつでもご相談ください◎

また次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!

Latika eyelash Funabashi

• ももじうじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 06:51:34.0

毎回,しっかりとまつ毛も上がりとっても気に入ってます。
    そしてとても持ちが良くて感謝!

ももじうじ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回まつ毛の上がり具合を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    持ちの良さも実感していただけて何よりです!

これからも綺麗な状態が続くよう、まつ毛に合わせたデザインと施術をしていきますね♪

Latika eyelash Funabashi

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:13:12.0

いつも綺麗な眉毛とまつ毛で満足です!

【再来】眉毛WAXスタイリング+間引きカット込み¥7300→¥6300

ka様

いつもLatika eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも眉毛とまつ毛をお任せいただき、とても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が励みになります♪

これからも毎日のメイクが楽しくなるよう、より似合うデザインをご提案させていただきますね!

Latika eyelash Funabashi

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 20:37:11.0

今まで納得いくデザインがなく悩んでたけど、丁寧に説明してくださったり話を聞いてくれてとっても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ両目80本¥13500→¥11000

りの様

先日はLatika eyelashにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今までなかなか納得のいくデザインに出会えなかったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

カウンセリングでは、お客様の“なりたい目元”やお悩みをしっかり共有できるよう心がけております!
    これからもまつげの状態やデザインの好みに合わせて、さらに理想の仕上がりをご提案させていただきますね♪

Latika eyelash Funabashi

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 16:26:45.0

カウンセリングもとても丁寧で、色んなお店でまつげパーマをしてもらっていますが過去一です!!その場で次の予約を入れさせていただきました!時間もスピーディで大満足です。両目パッチリで鏡を見る度嬉しくなります。次回もよろしくお願いします。

【U学割24】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥7700→¥4500

ゆうり様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて、そして“過去一”とのお言葉までいただきとても嬉しいです♪
    カウンセリングや施術の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    スピーディーかつ丁寧に、まつげの状態を見極めながら毎回ベストな仕上がりを目指しております!

次回もパッチリとした目元で、鏡を見るたび気分が上がるように施術させていただきますね!
    デザインやお悩み等ありましたらご相談ください!

Latika eyelash Funabashi

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 17:10:52.0

初めての来店でした!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても大満足です☆
    とても可愛い束感に仕上げていただけました!
    またよろしくお願いいたします♪

なぎ様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
    束感のあるデザイン、とてもお似合いでした(^^)

次回も理想のまつげになるよう、しっかり施術させていただきます!

Latika eyelash Funabashi

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 15:23:14.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが最初に丁寧に説明していただいたおかげで、不安もなくなりました。
    希望通り根本から上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!

まみ様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
    ご希望通り、根本からしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした(^^)

次回もまつげの状態に合わせて、理想のデザインに仕上げさせていただきます!

Latika eyelash Funabashi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:08:37.0

なりたいまつ毛の状態と目の形について詳しく説明してもらい自分のなりたいマツパにしていただけました。ありがとうございました^ ^

もも様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

なりたいまつげや目の形についてしっかりカウンセリングさせていただき、理想のまつげパーマに仕上がって嬉しいです!
    デザイン、とてもお似合いでした(^^)

次回もお好みやまつげの状態に合わせて、よりきれいな仕上がりにさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-15 23:53:19.0

満足の施術でした!まつ毛のケアについてアドバイスもいただき、助かってます!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげのケアも続けていただくことで、よりきれいな状態をキープできます!
    次回もまつげの状態を見ながら、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね♪

Latika eyelash Funabashi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 20:40:41.0

今回も素敵なまつげパーマありがとうございました!
    とても可愛くて大変満足しています!
    またお伺いするので次もよろしくお願いします!!

みさき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もまつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    可愛いデザインがとてもお似合いでした(^^)

Latika eyelash Funabashi

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:34:32.0

とっても、丁寧な対応でとっても眉毛もまつ毛も満足しています!!素敵な前撮りできました!

【小顔効果】上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥12000→¥9800

かおり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    前撮りが素敵な思い出になったとのこと、本当に良かったです(^^)

また眉毛・まつげのメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

Latika eyelash Funabashi

• ももじうじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 18:50:16.0

今回もしっかりとまつげが上がっていてとても良いです。
    また、お願いします

ももじうじ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりまつげが上がり、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回もお好みに合わせて、よりきれいなデザインに仕上げさせていただきます!

Latika eyelash Funabashi

• なぁさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 07:53:14.0

初めての来店でしたが、大変満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました!また、お願いします!

なぁさん様

この度はLatika eyelashに初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングとお客様一人一人のお目元に合わせたまつげパーマ・マツエクのデザインをご提案しております。

初めてのお客様にも安心して通っていただけるよう心掛けておりますので、ぜひ次回もリラックスしてお任せください♪

Latika eyelash Funabashi

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 19:16:08.0

仕上がりがとても良くて大満足です(^^)

N様

この度はLatika eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様一人一人のお目元に合わせたデザインや丁寧なまつげパーマ・マツエクの施術を心がけております。

まつ毛のお悩みや気になることございましたらいつでもご連絡ください^^

Latika eyelash Funabashi

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:13:13.0

初めて伺ったのですが、仕上がり満足度です。またお願いします!

りか様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

デザイン変更や、まつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

Latika eyelash Funabashi

• せらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 21:24:18.0

2回目行かせて頂きました。
    今回もリクエストを聞いて下さり、大満足です!

せら様

この度もLatika eyelashにご来店、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

リクエストにお応えでき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も、ご希望に沿りまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。

まつ毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-09-15 17:32:15.0

今回も満足なパリジェンヌでした!効果のあるまつげ美容液も聞けて良かったです。またお願いしたいと思います

ゆずは様

この度もLatika eyelashにご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    まつげ美容液についてもご参考になったようで良かったです♪

引き続き、まつ育のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    お悩みや気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

Latika eyelash Funabashi

• せらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 19:29:01.0

とてもよかったです!!

せら様

この度はLatika eyelashにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

「とてもよかったです!!」とのお言葉、大変励みになります^^

またご満足いただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!
    まつ毛のお悩みやデザイン等なにかありましたらいつでもご相談くださいね!

Latika eyelash Funabashi

• ももじうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:54:22.0

今回としっかり上げて頂き大変満足です。ありがとうございます♪
    今回、ちょっと体調不良で伺ってしまいお気遣いも頂き申し訳ありませんでした
    また、3週間後に伺います

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    体調がすぐれない中でのご来店、大変お疲れさまでございました。ご無理なさらず、ゆっくりお体を休めてくださいね!

デザインやまつ毛のお悩みありましたら、なんでもご相談くださいね!
    また3週間後にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-30 19:19:44.0

まつ毛サロンで初めてお話しながら施術を受けました。まつ毛のデザインや気になることを聞けてよかったです。仕上がりもとても満足です。

【再来】U24 パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000

ゆずは様

この度はLatika eyelashにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお話ししながらの施術もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    デザインや気になることをしっかりご相談いただけたことで、満足いただける仕上がりにつながり嬉しく思います^^

またデザインやまつ毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Latika eyelash Funabashi

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:46:32.0

過去1綺麗な眉毛とまつ毛!
    丁寧に説明もしてくださいました

【時短メイクに♪】眉毛WAX×似合わせまつ毛パーマ¥12100→¥9800

ka様

この度はLatika eyelashにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

「過去1綺麗な眉毛とまつ毛」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    当店ではお客様のお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、【眉毛WAX・まつ毛パーマ】のデザインをご提案しております。

また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!

Latika eyelash Funabashi

• ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:52:21.0

仕上がりめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございます!

ねむみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

「仕上がりめちゃくちゃ良かった」と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
    当店の【まつ毛パーマ】は、ぱっちりしたい方からナチュラル派の方まで、お客様の理想に合わせたデザインをご提案しております!
    まつ毛の健康を守りながら長く持続する仕上がりを心がけていますので、お悩み等なんでもご相談ください!

また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Latika eyelash Funabashi

• くうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 15:01:02.0

めちゃくちゃ理想通りのまつ毛に仕上げてくれました!!!また次回もよろしくお願い致します!まつ育がんばります!

くうたん様

この度はLatika eyelashにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    理想通りのまつ毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!!

まつ育も続けていただくことで、さらにデザインの幅も広がり、より理想に近づけますよ♪
    次回もまつ毛の状態を見ながら、ぴったりのデザインをご提案させていただきます。

まつ毛のお悩みやデザイン等なんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Latika eyelash Funabashi

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:22:39.0

めちゃくちゃ良くてかわいいく仕上げてくれました!
    また行きたい!

ゆみ様

先日はLatika eyelashにご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回もさらにかわいいお目元になるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

デザインやまつ毛のお悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Latika eyelash Funabashi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 20:52:20.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、いろいろ説明してくださり、いい感じにまつ毛が上がってとても満足しています。
    またお願いしたいです!!

みさき様

この度はLatika eyelashにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!!

当店では初めての方にもリラックスしていただけるよう、しっかりとご説明しながら施術を行っております。
    次回もまつ毛の状態に合わせて、より素敵なお目元をご提案できればと思います!

Latika eyelash Funabashi

ラティーカ(LATIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー