5. 美しぐれ 溝の口店   >

美しぐれ 溝の口店

ビシグレ ミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本1丁目15ー22
  • 東急田園都市線 溝の口駅 徒歩6分/JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩6分

aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:12.0

お店に行こうと思ったきっかけは、若い頃からずっと悩みだったニキビと肌荒れが生活環境が変わり悪化したからでした。
    通い始めて一年程経ち、定期的に施術してもらいお肌の調子が良くなり安定したのが何よりも嬉しいです。
    行くたびにお肌の治安が良くなってきます。
    施術を終わった直後からお肌の明るさが1トーン、2トーンと上がりニキビ等の炎症が落ち着いてるのがびっくりします…!
    オプションになりますが、延髄という美容液?をスプレーで顔全体にかけてもらうとお肌がつるつるになり、毎回やってもらっています。
    ホームケア用品も購入しているので相乗効果があると思います!
    また、担当スタッフさんがとっても素敵な方です。
    優しくお話を聞いてくださるので、悩みであったり色々なことをついつい話し過ぎてしまいます。
    (ぼーっとしたいときはのんびりさせてくれます)
    担当スタッフさんは穏やかな雰囲気ですが、美容に対する愛が深く、プロとしての芯が一本通っているなと感じます。
    これからもお肌のメンテナンスよろしくお願いいたします。
    今後は歯のホワイトニングであったり、シミ取りもお願いしたいです!

【結果重視】ピーリング×プラズマ×超音波¥51,150→¥27,500【47%OFF】

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:15:05.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に話を聞いてくださり、たくさんのアドバイスをいただくことができました。特に気になっていたtゾーンの毛穴の黒ずみが驚くほど改善されていて仕上がりには大満足でした!ぜひまたお願いしたいです。

【とりあえず予約】クーポン選びに迷った方はこちら

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:25.0

通い始めて半年経ちました!長年、ニキビやニキビ跡、毛穴の詰まりに悩まされ、何件もクリニックや皮膚科に通ったのに改善されなかったお肌が嘘のようにきれいになっています。。本当にいつもありがとうございます!!
    スタッフさんは美容についての知識が深く、お話ししていてとても勉強になりますし、明るくて優しくて癒されます!(寒い日には帰りにカイロをいただきました。。ホスピタリティのある対応がすてきです)
    お肌を根本から改善したい、という強い思いで施術してくださるので「本気でお肌きれいにしたい!」という方にはおすすめです。予約が取れなくなってしまうと困るので秘密にしておきたいのですが、施術の効果がすさまじいのでぜひ体験してもらいたいです…!

【すぐ予約】リピーター様はこちらから★

xxx様

いつも美しぐれをご利用いただきまして誠にありがとうございます!そして大変貴重で嬉しい口コミをありがとうございます!

xxx様は今まで数多くの皮膚科や美容クリニック、エステに通われた経歴があって、お肌に負荷がかかることでマイナス要因の蓄積もありましたが、当店に通い始めてから細胞が強くなっていき、炎症のベールが外れるように健康な皮膚へと生まれ変わっていきましたね!

初めてご来店された時と比べると今ではお肌が見違えるように綺麗になり、まだ半年しか経っていなかったということに驚きました!!!
    xxx様に対する愛はもう10年目くらいかと思うくらい深いですが(笑) これからも責任持って綺麗にいたしますね♪

そして、「変わる」という一歩を踏み出すことは大変勇気が入ることですが、必ずその勇気に応えられるよう、1人でも多くの方が堂々と輝きに満ちた笑顔で歩けるよう、私も精進し続けます。
    これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪

Reina

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:25.0

REVIの剥離するハーブピーリングができるところは少ないので私にとって貴重なお店です。店内もおしゃれで気分が高まります(*^^*)何より皆様口コミで仰っている通り、お姉さんのお人柄が良く、笑顔が素敵で癒され、会いに通いたくなります♪少しチクチク痛いですが、1週間後のお肌がツルツルするので病みつきです!綺麗にしてくださりありがとうございました!またお願いします!

【韓国系白玉肌】ハード剥離◎REVIハーブピーリング【アフターケア付】

サラ様

この度は、数多くのサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

REVIは剥けないピーリングが有名ですが、剥離するタイプも実は隠れ人気メニューです♪
    施術を受けられるお店がまだまだ少ないので、探してこられる方がほとんどです。あのつるっと感は剥けるタイプならではですよね♪

そして私に対しても、あたたかなメッセージをありがとうございます!泣
    会いたくなるような、帰りたくなるような…お客さまのあたたかい心の居場所であり、いつでも味方でありたいなと思います。
    これからも二人三脚で更なる美肌を追求していきましょう!!

また、サラ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:48.0

初めてでしたが、スタッフさんのお人柄が素敵でとても楽しいひと時でした。ハーブはもとより、リフトアップしたのがすごく嬉しかったです!ホームケアを見直す機会もでき、良い物に巡り会えました。

【初回】剥離なしREVIハーブピーリング◆通常¥19800【美白・艶ハリ・肌管理】

mika様

この度は、数多くあるお店の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

楽しいひとときを過ごしていただけたことが大変嬉しいです♪あたたかいお言葉をありがとうございます♪
    美容話で意気投合して盛り上がり、ついついお話が弾んでしまいました!笑

当店の施術は効果が高く、もちろん即効性はありますが、どんな医療やエステの施術でも完璧で理想の美肌は1日では手に入りません!涙
    お家での日々のケアが1番大切でございますので、ご購入いただいたmika様の理想を叶えるための高品質なサロン専売品でコツコツとキレイを叶えていきましょうね!

また、mika様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:33.0

こちらのサロンは初めて伺いました。エステや美容クリニックはよく行くのですがここまで結果が出たのは初めてです!!!なぜ今の肌の状態なのか、どうしたら改善できるのかをスタッフさんが理論的にお話ししてくださり、施術内容がとても腑に落ちました。ここまで知識と実力を持ったサロンにはなかなか出会えないと思いました。エステとしては値段だけ見ると高いかな?と最初は思いましたが施術後は安いと感じるほど、本当に丁寧にしっかりと施術をしてくださるので満足です!!!お姉さんも気さくで可愛らしい方で安心できます。
    まずは半年頑張って通ってみようと思います!よろしくお願いします!

りっちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさん嬉しいお言葉をいただけて光栄です…!!

りっちゃん様がお見送り際に仰ってくださった「50店舗くらい今まで行った中で、お姉さんの施術が1番効果があって、居心地がよかった」という言葉が大変印象深く、励みになりました!涙

美容の相場を知っている人ほど当店の施術内容と結果を体験して安すぎない?とご心配いただきますが妥協をしない技術と知識、信念があるからこその結果だと感じております。

私が責任を持ってカウンセリングから施術まで行い、本当の美肌へと導きますので二人三脚でメンテナンス頑張りましょうね!
    また、りっちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:05.0

初めてエステサロンに行きました。
    緊張していましたが、ドアを開けた瞬間に笑顔で迎えて下さり一瞬で緊張が解けました^^

施術後、母にお肌が綺麗になったね~と褒めてもらえました。何事も継続が大切だと思いますが、自分のペースで自分を綺麗にしていけたらいいなと思います。

口コミの通り、人柄がとても素敵で担当スタッフさんの笑顔や話し方から感じられる温かさや優しさや安心感で不安なく通う事ができると思います。

緊張や不安がある方は是非、行ってみてください^^

【初回特価】REVIハーブピーリング(剥離なし)19800→9900【美白・艶ハリ】

なお様

この度は、初めてのエステサロンに数多くある中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様があたたかさを感じられるような場所でありたい、そんな気持ちでサロンをオープンしました。
    なお様からメッセージをいただき、逆に私の方があたたかさをたくさんいただきました。ありがとうございます…♪

これからも焦らずに、一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね!
    また、なお様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• ヨシダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:49.0

この夏になって突然肌荒れが酷くなり、伺いました。
    肌荒れによる自身の悩みを親身になって聞いてくださり、その原因や家でできるケアなどたくさん教えてくださりました。本当にありがとうございます。
    施術はまだ1回ですが効果を感じていますし、綺麗な肌になれるように頑張りたいと思います!

ヨシダ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

突然肌荒れをしてしまうと、とても不安になりますよね…
    私も過去に酷い肌の異常を起こしてしまったことがあり、お辛い気持ちがとてもわかります。

心やお肌のデトックス、しっかりとからだの機能を正常に戻してあげて健やかなお肌を手に入れましょうね♪

そのためには、ヨシダ様のご協力も必要になりますのでこれからは二人三脚で、肌荒れし難い綺麗なお肌を最速最短で手に入れましょうね♪

また、ヨシダ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:52.0

とってもオシャレで清潔感のある空間でした!肌の状態を確認していただき、予定していたコースと異なるコースで施術してもらいましたが、強制感はなく料金の説明もしてくださったのでよかったです。施術直後に肌を確認すると、施術前よりも明らかに状態がよくなっていてびっくり!ホルモンバランスの崩れにより出てきていた吹出物も日を重ねることに落ち着いてきました。今はサロンで購入したスキンケア用品を使って肌質改善に取り組んでいます。また宜しくお願いします!

【季節限定】毛穴最強デトックス【ご好評につきパワーアップして継続決定★】

あゆみ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客さまの「やってみたい施術」と現在のお肌の状態やなりたい理想のお肌や期間によって「改善のために必要な施術」を比較して決めていただきました♪

皮膚理論に基づいた1番効果的な施術をしておりますので、確実な効果と何より結果が早いですよね♪
    ニキビや毛穴の変化をご来店する度に感じていただけて、私もとても嬉しい気持ちです!

ホームケアも使用して集中ケアを行うと変化が倍速になりますので、楽しいですよね♪
    コツコツ頑張っていただきありがとうございます!

これからも二人三脚で、肌荒れし難い綺麗なお肌を最速最短で手に入れましょうね♪
    また、あゆみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• だじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:57.0

初めて利用させていただきました!!自分の肌荒れの状態や原因などをしっかりと説明してくださり、丁寧に施術してくださいました。炎症が起きてたニキビも赤みがひきました。プラズマもその場で追加でお願いしました!!これから肌が変化するのが楽しみです!!またお願い致します!!

だじゅ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ニキビのお悩みひとつとっても、一人ひとりの原因や状態、改善方法は異なります。
    そのため、当店ではカウンセリングやお肌を診ることで原因を見つけ出し最速最短で改善へと導くことができます♪

炎症していた大きな赤いニキビが施術後には治りかけのようになって嬉しかったですね♪
    こもっている大人ニキビ、一緒に攻略していきましょう!

また、だじゅ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:29:41.0

初めてお伺いしました。道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまって非常に申し訳無かったのですが、温かく迎えて下さいました。
    最初のカウンセリングも丁寧にして下さり、担当スタッフさんのお人柄も良くて肌悩みが相談しやすかったです。
    施術も丁寧で気持ち良く、肌がプルプルになり、リフトアップもしたような気が・・・。
    通い続けたいと思ったサロンなので、またシミや毛穴ケアの相談で伺いたいと思います!

えみ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングは肌改善していくうえで、大切なポイントとなりますので、しっかりとお話させていただきました。
    メニュー選びもお客様に安心していただけるようにお悩みや期間、ご予算に合わせてプロの目線で慎重に選ばせていただいております♪

終わった後は、お肌がうるっときめ細やかに、ピンっと目が開けやすいほどリフトアップしておられましたね♪

これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪
    また、えみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:40:47.0

担当スタッフさんに肌育をお願いしてから1年以上経って、今回は初めて「延髄」導入しちゃいました。スプレーで細かなミストが全顔~デコルテまでひたひたに満ちて気持ちよかった~。問題はここからです。施術中の気持ちよさの次は、効果を実感するまでのスピードの早さに驚きが隠せませんでした。「毛穴なくなるよ~」っていう事前の説明に正直そこまですぐ効果を感じられるのか不安でしたが、全く不安なんていりませんでした。またすぐにでもやりたい…でもちょっと私にはお高目なので、たまにお願いしようと思います^_^;

【学割U24】ハーブピーリング×プラズマ×超音波53900→17600【ニキビケア】

すず様

いつも「美しぐれ はなれ」へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変貴重な口コミをいただきありがとうございます!

すず様のお肌を1年以上お任せいただき光栄に思います♪
    お肌の炎症の原因はどこにあるのか、どのようにすれば防ぐことができるのか、自分のお肌と健康への向き合い方を知り肌質を変化させた1年でしたね♪

そして、ついに延髄スプレー初体験!
    夏には涼しく少しピリピリっと気持ちよく、何より効果が凄まじいですよね!
    肌がふっくらもちっと柔らかくなり、毛穴を修復して即効で引き締めます。

当店でしかできない組み合わせの贅沢施術なので、大切な日や頑張った月の自分へのご褒美に是非ご利用ください♪

また、すず様と癒しの時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

Reina

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:28:33.0

毎月お世話になっています。
    ここに通うようになってから、長年の悩みだったニキビや毛穴などの肌トラブルがほとんどなくなりました。
    今の私の肌を見て、必要な施術をしてくれるおかげです。
    オプションで延髄を追加すると、次の日にはツルツルになるくらいの即効性があって大好きになってしまいました。
    通い始めて1年くらいになりますが、肌の管理は全てお任せしたいくらい、最高の状態にしてくれるのでこれからもよろしくお願いします!

【再来】回数券やコースご利用の方はこちら

s様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

s様のお肌を1年以上お任せいただきありがとうございます!ニキビや毛穴やアトピーの肌質など当初と比較すると別人のようになっており私も大変うれしいです!泣

当店でしかできない、パーソナライズした贅沢な施術があるので「良いものを妥協なくお得に」行いたい方にはぴったりだと思います♪
    これからも綺麗のアップデートをお手伝いさせていただけたら幸いです♪

また、s様のご来店をお待ちしております♪

Reina

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:54.0

いつもお世話になっております!
    多くのサロンやクリニックに行ってきましたが、圧倒的にこちらのサロンの施術内容や料金、スタッフのお人柄が最高です!
    美容は継続のみだと思うので、これからもよろしくお願いします!

【再来】REVIピーリング×プラズマ×ヒト脳幹細胞×超音波63250→36300

ぴー様

いつも「美しぐれ はなれ」をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブピーリングのお店は近年増えてきており、そんな中で当店を選んでいただき、ぴー様のお肌を2年近くお任せいただけることを大変嬉しく思います!

これからも人生に沿った綺麗の提案をさせていただけたら幸いです♪

また、ぴー様のキラキラな笑顔を見ることを楽しみにしてお待ちしております!!

Reina

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:52:20.0

2回目ですが、とてもアットホームな雰囲気で迎えてくれるて癒しの空間です。
    毛穴の黒ずみがなくなって効果も目に見えてわかるので今後も通いたいです!お値段に対して内容も濃くて満足です!

【4月限定】毛穴最強デトックス【口コミランキング★毛穴部門1位獲得記念】

みさと様

いつも「美しぐれ はなれ」へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術のメニューや商材、技術や知識は一切妥協をせず、お客さま一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるように上質なものだけを取り揃えております。
    そして、その上質を継続しやすいような料金設定にも心がけておりますので、そのように言っていただけて光栄です!涙

みさと様のお肌状況をしっかりと見極めて、その時に最適なメニューで施術しておりますが、2回で既に効果があらわれて私も嬉しいです!!!
    日常でのアドバイスを日頃から意識して頑張ってくださっている結果です♪ありがとうございます♪
    これからも二人三脚でお肌ストレスを解消していけるように楽しみながら頑張りましょう♪

またご予約いただいた日にお会いできることを楽しみにしております♪

Reina

• ぴろぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 08:41:33.0

初めて伺ったサロンでしたが、最初から最後まですごく居心地が良かったです。
    施術クオリティはもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄の良さと、真摯に向き合ってくれる所にすごく嬉しく思いました。悩みの改善に向けて自分に合う施術をはっきりと伝えてくれたことや、1回の施術で大きな変化が目に見えてわかったのでこれからも、頑張っていきたいと思います!!
    ありがとうございました!!(*^◯^*)

【初回特価】REVIハーブピーリング¥19800→¥9900【50%OFF】

ぴろぴろ様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

嬉しくて何度も読み返してしまいました!涙
    当店では、あらゆむお悩みにしっかりとアプローチをして改善に導けるような本格的な施術を採用しています。
    大切な時間と気持ちを委ねていただいているので、しっかりと真摯に向き合いたい気持ちでおります!

継続は力と美しさになりますので一緒に人生を楽しみながら肌育を頑張っていきましょうね♪

ぴろぴろ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Reina

• jujuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:30:08.0

はじめての利用でしたが、肌悩みに合わせて丁寧に教えてくださりありがとうございました!また利用させていただきます。

【SNSで話題】REVI剥けないハーブピーリング¥19,800→¥11,000【45%OFF】

juju様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

メニュー選びはお客様に安心していただけるようにお肌の状態や生活習慣、お悩みや期間、ご予算に合わせてプロの目線で慎重に選ばせていただいております♪

継続してケアをしてあげることで、これから新しく生まれてくるお肌の細胞根本が強くなり、肌荒れしづらくなってきます♪

これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪
    また、juju様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:42:17.0

今回初めてお伺いしました。
    とても知識も豊富で、キレイになりたい!健康になりたい!と意欲をかき立てられます(^^)
    まずは腸活、頑張ります☆

【初回特価】REVI剥けないハーブピーリング¥19,800→¥9,900【50%OFF】

なみ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

内と外から本質的な美しさを手にするお手伝いをさせていただいております!

お伝えする知識は肌だけでなく、病気をしないような健康体にもなれるので、大切なご家族を守るためにも、生活する上で意識してみてくださいね♪

これからも一緒に綺麗になって、どんどん意識を高めていきましょうね♪
    また、なみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• みさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:44:28.0

初めてのハーブピーリングでした。毛穴吸引もやってもらいましたが、ごっそりと毛穴汚れが取れてビックリしました。こちらも大満足でした!初めてのエステサロンでしたが勇気を出して行ってよかったです。スタッフさんも気さくな方で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【初回特価】REVI剥けないハーブピーリング¥19800→¥9900【50%OFF】

み様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛穴汚れがごっそりなくなったのと、粉の吹いていたお肌から潤いが蘇ってザラつきがなくなり感動いたしましたね!!

男性のお客さまも、み様のようにニキビや毛穴汚れ、乾燥や脂性肌の混合肌でお悩みの方が多く、しっかりとお家のケアを含めてフォローアップさせていただいております♪

エステサロンというと「女性のための場所」「リラックスするための場所」というイメージが未だについており、勇気がいたかと思いましたが、性別問わず綺麗でいることは「当たり前」と考えております。

これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪
    また、み様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:17:14.0

担当スタッフさんいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!毎回、お肌も心も癒されます♪
    色々なサロンに伺ってきましたが、スタッフ・効果・施術・料金などトータルでみてもここのサロンが1番信頼できて効果も感じられます。
    また来週もよろしくお願いいたします!!

ぴー様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

そして、その上質を継続しやすいような料金設定にも心がけております。

ぴー様とまた来週もお会いできることを楽しみにしております♪

Reina

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 09:48:54.0

ハーブピーリングは何回かしてもらったことがあったのですが、こちらのお店のハーブピーリングが1番丁寧で効果もあったように思います!肌が綺麗になったのはもちろん、リフトアップもしており大満足でした!!
    担当の方も明るくて優しい方で安心して任せることができました。
    次も今月末あたりに伺おうと思ってます!!

みみみ様

この度は「美しぐれ はなれ」へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ハーブピーリングのお店は近年増えてきております。
    そんな中で当店を選んでいただき、お肌のケアと管理をお任せいただけることを大変嬉しく思います!

そして、みみみ様からの「1番」をいただけて大変光栄です!涙
    当店でしかできない、贅沢でスペシャルな施術で結果を出すことができます!

また、今月末もみみみ様のキラキラな笑顔を見ることを楽しみにしてお待ちしております♪

Reina

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:17.0

プランを選ばずに伺ったのですが、肌悩みについて親身になって聞いてくださり受けた施術もとても良かったです!!施術を終えた次の日になりますが肌のざらつきがなくなっていてとても満足です!また次回もよろしくお願い致します!

なな様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

メニュー選びはお客様に安心していただけるようにお肌の状態や生活習慣、お悩みやご予算に合わせてプロの目線で慎重に選ばせていただいております♪

そして、施術後は毛穴も綺麗になり、くすみも改善されてフェイスラインにも大きく変化が起こりましたね!お肌の変化を実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

一人では難しかったかもしれませんが、これからは二人三脚で頑張っていきましょう♪
    また、なな様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reina

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:51:32.0

ありがとうございます^^
    スタッフさまの雰囲気も穏やかで明るく癒されます。
    一軒家サロンなので気を遣わずゆっくり過ごせます。
    また年内予約しているのでよろしくお願いします。

【初回特価】REVI剥けないハーブピーリング(フルオプション)¥34,650→¥16,500

さおりん様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当店は完全にプライベート空間のため、静かにお休みになりたい方にも、お話をたくさんしたい&ききたい方にもおススメです♪
    お客さまには「第二の家」のように思っていただけるほどリラックスしていただけたら嬉しく、空間作りに励んでおります。

お肌も腸も心もリフレッシュしていただけるように一層励んで参りますので、是非またゆったりしにいらしてくださいませ♪

さおりん様とまた来週もお会いできることを楽しみにしております♪

Reina

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:36:45.0

いろいろなサロンやクリニックに伺ってきましたが、こちらのハーブピーリングには感動致しました。
    即効性を求める私にはピッタリな施術で、ビフォーアフターのくすみや肌艶、シワが全く違っていました。
    続けていこうと思えるサロン、やっと見つけた気がします。
    また伺いますね!

【初回モニター】REVI剥けないハーブピーリング¥19,800→¥9,900

マハロ様

この度は「美しぐれ はなれ」をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

即効性×継続で確実に結果を出していくのが得意なのでそのようにお褒めいただけたことが大変嬉しいです…!!
    妥協の無い質と知識と技術を通いやすい価格で寄り添うように提供したいという想いでサロンを開きました。
    歯医者で口内を、美容室で髪の毛をメンテナンスするように、これからはお肌もしっかりとメンテナンスしてあげましょうね♪

また、来週もマハロ様とお会いできることを楽しみにしております!

Reina

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:39:18.0

先日は駆け込みでありがとうございました!
    二子玉川店からお世話になっていて
    すごく親身になって色々肌について教えてくださり
    ウエディング前の酵素についてもすごい知識で
    いろいろ教えてくださりありがとうございました。

額にあったニキビが小さくなり即効性を感じました。
    毎回お値段以上の施術内容だとおもいます。
    これからも通っていきたいとおもいます。

みぽ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、二子玉川店の時からずっとお肌を担当させていただきありがとうございます♪

だいすきなお客さまの一生に一度のウェディング!!
    サロンで最善の施術をすることはもちろんのこと、美しさを保つために残りの1週間で意識してできる事までお伝えさせていただき、とことん仕上げのサポートをさせていただきます♪
    肌表面だけではなく、内面美容の資格を持つ私だからこそできる食事の細かなアドバイスや知識のお伝えをして、内と外から徹底的に「美」へと導くお手伝いをさせていただきます!

今回施術においては、気にされていたニキビを重点的にケアするのとお顔をスッキリと引き締めることを意識させていただきました♪

これからも通っていきたいとのお言葉をいただけて、改めて嬉しく思います♪
    そして、みぽ様からウェディングのお写真を見せていただいたり、お話を伺えるのを楽しみにお待ちしております♪

Reina

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:19:39.0

顔のエステやピーリングは初めてで不安もありましたが、親身になって悩みを聞いてくださり、施術もとても気持ちよく一回で目に見えた効果もあり、これからも通おうと思います!ありがとうございました(^^)

なこ様

この度は、初!フェイシャルエステに美しぐれを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    そして、大変貴重な口コミをありがとうございます♪

3年間ずっとニキビに悩まされているということで、出来たての大きなニキビも、ニキビ跡の色素沈着も含めて改善していけるように精一杯サポートさせていただきます!
    しっかりと継続してあげることによって新しく生まれてくるお肌の細胞根本が強くなるので肌荒れしづらくなってきます♪

また、来週なこ様の笑顔に癒されるのを楽しみに…♪心よりお待ちしております!

Reina

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:35.0

ニキビ・毛穴・顔の赤みが気になっていましたが、ハーブピーリング+プラズマでかなり改善されて嬉しいです!

み様

いつも美しぐれをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!

当初は毛穴が開き、さらに酸化した毛穴汚れが冷えによって固くなってしまいニキビが慢性化して赤く炎症を起こしてしまっていましたね…!
    今では、ハーブピーリングで古いお肌のタンパク質を除去し、更にプラズマでお顔全体のアクネ菌を滅菌して再生因子の美容液を真皮層にまでしっかりと導入することにより、毛穴自体が再生して綺麗になりましたね!!
    施術の回数を重ねるたびにお肌が柔らかく変化していくのがよくわかり大変私も嬉しく感じております♪

今後も一緒にコツコツお手入れ頑張っていきましょうね♪

また、み様とお会いできること楽しみにしております!

Reina

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:20:09.0

REVIのハーブピーリングをして頂きました、
    お肌の悩みやプライベートのお話も親身に聞いて頂きました。
    とっても気持ちよくリフレッシュして、術後も肌触りも良く一気にスッキリしました。
    また宜しくお願いします

れな様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

玄関でお出迎えさせていただいた時から、れな様の明るい笑顔とお声に元気をたくさんいただきました♪

お肌のお悩みや知識についてのお伝えをする事はもちろんのことですが、お客さま一人ひとりの心にも寄り添いたく思い、完全個室のプライベートサロンを始めさせていただきました。
    日々頑張られている方だからこそ、お肌も疲れたとサインを出すこともあります。
    お肌も腸も心もリフレッシュしていただけるような空間作りに一層励んで参りますので、是非またゆったりしにいらしてくださいませ♪

れな様のお越しを心よりお待ちしております!

Reina

• ビスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:58:33.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    初めてお会いした時からとても感じのいい方で安心しました。まだ3回目なのですが今では共通の話題で盛り上がり施術日が楽しみです♪
    雰囲気のある素敵なお部屋で担当スタッフさんの施術に癒されます
    befor afterの写真を見た時は…嘘でしょ?と笑いが出てしまうほど目元と口元のシワが伸びて顎のラインもスッキリ!
    とにかくすごい結果を出してくれます
    50代も後半になり、あきらめかけていた私ですが、これからも通わせていただきます!

【再来】回数券やコースご利用の方はこちら

ビスさま

いつも美しぐれをご利用いただきありがとうございます♪

そして、大変励みになる口コミをありがとうございます!

共通の話題で初日からすぐに意気投合し、親しく接していただけることが大変嬉しくお会いするたびに心癒されております♪

BeforeAfterを見た時は本当に驚きましたね!!
    着々と「アンチエイジング」ではなく「若化」しているのがわかり施術をしている私自身も感激してしまいます!!

今までは家族を支えておられたかと思いますが、これからは自分自身に時間やお金を使ってたくさん大切にしてあげてください♪
    綺麗になりながら楽しいお時間を過ごしていただけますように、わたしにも精一杯サポートさせてくださいね♪

また、ビスさまとお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

Reina

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:35:07.0

初めて来たと思えないくらい楽しくお話ししてしまいました★(笑)終わったあとの結果も目で見て速攻分かったのでビックリしました!初めてのハーブピーリングでしたがお値段以上で嬉しいです!!また来たいです♪

しょうこ様

この度は美しぐれをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます!

しょうこ様と過ごす時間が楽しく、あっという間でした!!美容のお話からプライベートのお話まで2時間では足りなかったですね!笑

そして、終わったあとのお肌の変化が凄まじく私も感激してしまいました♪
    頬のたるみがどこかへ…!「ハイフよりも効果を感じたと、輪郭が引き締まって正面から見た時のピアスの見え方が違った」と驚いていたしょうこ様が忘れられません!笑

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

美しぐれ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー